Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Моя автотема
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Авто-форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Граф
Цитата(Za сахар! @ 17.05.2024 - 7:02) *
Ха! Но понадобится, как показывает практика, именно такой болтик, которого у тебя нет. ag.gif

нужен опыт, а не болтик...
когда длительное время руками ничего не делаешь, опыт теряется...
чтобы заинтересовать самого себя что то делать надо смотреть ролики на ютубе и тоже что то делать... za.gif

патр русские за русских
Цитата(патр русские за русских @ 14.05.2024 - 15:18) *
сейчас у меня проблема открутить шкив коленвала и шкив распредвала
сделал приспособу чтоб открутить шкив распредвала эта приспособа погнулась и нада делать другую

наконец то открутил болт шкива коленвала и снял помпу
у неё развалилась крыльчатка
сейчас нада собирать бабки на запчасти
и начинать собирать движок

болт сегодня открутил не прикладывая больших усилий видать я его уже додолбил за несколько дней
Za сахар!
Вопрос знатокам:
Если при включении зажигания стартер жужжит, но двигатель не проворачивается, это что?

Цитата(Граф @ 17.05.2024 - 9:50) *
нужен опыт, а не болтик...
когда длительное время руками ничего не делаешь, опыт теряется...
чтобы заинтересовать самого себя что то делать надо смотреть ролики на ютубе и тоже что то делать... za.gif

Видимо, мы на разных машинах ездим...
У меня обычно ломается то, что никаким болтиком самому не починишь. Нужен компьютер и дорогие запчасти.
Граф
Цитата(Za сахар! @ 29.05.2024 - 14:49) *
Вопрос знатокам:
Если при включении зажигания стартер жужжит, но двигатель не проворачивается, это что?

бендикс или втягивающее барахлит...
проще сменить стартер...
если не сумеешь его перебрать и сменить в ём детали...
еще проверь клеммы аккумулятора и все клеммы на стартере...
бывает окисляется и достаточно зачистить... za.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 29.05.2024 - 16:52) *
бендикс или втягивающее барахлит...
проще сменить стартер...
если не сумеешь его перебрать и сменить в ём детали...
еще проверь клеммы аккумулятора и все клеммы на стартере...
бывает окисляется и достаточно зачистить... za.gif

Да, вот и думаю, как понять без разборки - то ли бендекс сломался, то ли аккумулятор старый и не даёт нужного тока. Запасного аккумулятора нет.
Ajax
Цитата(Za сахар! @ 29.05.2024 - 17:27) *
Да, вот и думаю, как понять без разборки - то ли бендекс сломался, то ли аккумулятор старый и не даёт нужного тока. Запасного аккумулятора нет.

это Порше так лажает? ag.gif
Ajax
Китайская «ромашка» как завтрашний день электромобиля: Машина автоматически заряжается солнечной энергией и паркуется на круглых колесах.
https://t.me/dimsmirnov175/71977
Граф
Цитата(Za сахар! @ 29.05.2024 - 17:27) *

аккумулятор поставь на зарядку...
пока заряжается почисти все клеммы на аккумулятор, стартер и массу...
если после зарядки не заведется, то скорее всего что то в стартере... za.gif
Za сахар!
Цитата(Ajax @ 29.05.2024 - 18:20) *
это Порше так лажает? ag.gif

Нет, хвала аллаху.
Квадроцикл у соседа. ag.gif
патр русские за русских
засахер ещё и муслим
Граф
он скорее еврей... ag.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 30.05.2024 - 15:54) *

ни боже мой... ag.gif
Za сахар!
О китайских авто:
«По опыту клиентов, доверия к ним нет" - рабочий сервиса Chery рассказал почему он не купит себе китайский автомобиль

https://dzen.ru/a/ZlnGigP0PWb1nxaf
патр русские за русских
в России только на российских телегах
Marvin!

Не надо о людях хорошо думать, он хохол по всем повадкам...
патр русские за русских
а я думаю татарин может крымский
патр русские за русских
трмваи столкнулись
смотрел видео на повороте челеки сыпались с трамвая
вопросы
кто был за рулём трамвая бабса?
а вместо тормоза реверс можно вкючить?
последний вопрос к тем кто знаком с трамваями не как пасажиры а как спецы
Za сахар!

Так еврей или муслим?
Вот, я смотрю, вам чужая национальность покоя не дает...
Нацисты чтоль? ag.gif
патр русские за русских
из секты бандерологов
патр русские за русских
за рулём трамвая была молодуха
у трамвая есть реверс
обучать нада тех кто водит трамваи как остановить трамвай если отказали тормоза

и во всех трамваях автобусах тролейбусов метро нада установить видеонаблюдение за водилами
Мак
Цитата(патр русские за русских @ 1.06.2024 - 16:57) *
а я думаю татарин может крымский

Баба это

Цитата(патр русские за русских @ 6.06.2024 - 15:14) *
у трамвая есть реверс

и во всех трамваях автобусах тролейбусов метро нада установить видеонаблюдение за водилами

Давно уже всё сделано
Бульбаш
Цитата(патр русские за русских @ 6.06.2024 - 14:14) *
у трамвая есть реверс

Посмотрел видео.
Это старый белорусский трамвай производства минского завода Белкоммунмаш. Их производи в конце 90-х, начале двухтысячных. То есть ему уже как минимум лет 20. Я на таких каждый день на работу езжу. Но у нас они все досмотрены, обслужены и ломаются редко, но иногда бывает, особенно зимой.
НО. Что касается тормозов, то, насколько я знаю, у них есть система экстренного торможения, когда под колеса высыпается песок и опускается специальная здоровенная такая "тормозная колодка". Ну и реверс никто не отменял.
А вообще, судя по количеству пострадавших, трамвай был перегружен так, что на повороте на большой скорости массой людей аж двери вышибло и люди на дорогу выпадали.
патр русские за русских
скорее всего растерялась молодуха
здесь бы видео подошло как она себя вела
Za сахар!
Цитата(Бульбаш @ 6.06.2024 - 21:12) *
Посмотрел видео.
Это старый белорусский трамвай производства минского завода Белкоммунмаш. Их производи в конце 90-х, начале двухтысячных. То есть ему уже как минимум лет 20. Я на таких каждый день на работу езжу. Но у нас они все досмотрены, обслужены и ломаются редко, но иногда бывает, особенно зимой.
НО. Что касается тормозов, то, насколько я знаю, у них есть система экстренного торможения, когда под колеса высыпается песок и опускается специальная здоровенная такая "тормозная колодка". Ну и реверс никто не отменял.
А вообще, судя по количеству пострадавших, трамвай был перегружен так, что на повороте на большой скорости массой людей аж двери вышибло и люди на дорогу выпадали.

Странно....

Нам тут всякие сказочники рассказывают как резко при путине выросло благосостояние россиян, и все россияне накупили кучу иномарок
А тут трамвай переполнен!
По их сказкам, все должны в иномарках по 10 млн. рублей на работу ездить, а в трамвае должно быть пусто... ag.gif
Где логика?
Ajax
Цитата(патр русские за русских @ 7.06.2024 - 10:48) *
скорее всего растерялась молодуха

у трамвая максимальная скорость 62 км ,пишут.
этот разогнался выше 80.
Растерялась девушка, точно.
Бульбаш
Цитата(патр русские за русских @ 7.06.2024 - 9:48) *
Есть видео.

Видно, что она пытается неоднократно затормозить, жмет на все что можно, потом начала тянуть за веревку, чтобы опустить пантограф (токоприемник). Там похоже не только тормоза отказали, а и двигатель не выключался и возможно пошел в разнос.
патр русские за русских
заменил помпу
помпа 1450 рэ
герметик 100 рэ
а меняю сам так что работа бесплатно
пришлось ещё купить головку за 107 рэ и карданчик не помню за сколько но больше сотни точно
ещё много сего нада покупать так что ремонт затягивается
Za сахар!
РФ — подарок для автопрома КНР. Здесь продаётся то, что не покупают китайцы у себя. Но есть 3 машины, популярные в обеих странах

Знаете, у меня иногда складывается такое ощущение, что санкции против России протолкнули не западные страны, а китайские автомобильные компании. Да и не только автомобильные.
Шутка, конечно, но посудите сами. Нежданно негаданно в лице России китайская промышленность получила прекрасный рынок для сбыта чуть ли не всего, что у себя плоховато продаётся.
Как минимум, в автомобильной сфере. Доходит до комичных ситуаций. Например, недавно видел ролик с таксистом, который вёз китайских туристов на JAC J7.
И они шибко удивились, когда он им через переводчик в телефоне сказал, что это китайская машина. Они попросту не слышали на родине о такой марке! Вы можете представить себе взрослых россиян, которые не знаю о существовании УАЗа или Лады?
Вот и я не могу. А про существование JAC на родине слышали далеко не все. Однако именно этот не очень известный JAC стал партнёром «Москвича». Почему? Загадка....

https://dzen.ru/a/ZmRG3FjWxGthT187
KiT
Цитата(Za сахар! @ 7.06.2024 - 10:53) *
Странно....

Нам тут всякие сказочники рассказывают как резко при путине выросло благосостояние россиян, и все россияне накупили кучу иномарок
А тут трамвай переполнен!
По их сказкам, все должны в иномарках по 10 млн. рублей на работу ездить, а в трамвае должно быть пусто... ag.gif
Где логика?

Логика в том, что в России существует ещё и общественный транспорт. А ты походу кроме своей старой иномарки больше ничего и не знаешь.
Za сахар!
А зачем покупать новую и дорогую иномарку, платить налоги и потом ездить в трамвае? 😂
Граф
Цитата(Za сахар! @ 10.06.2024 - 16:46) *
РФ — подарок для автопрома КНР. Здесь продаётся то, что не покупают китайцы у себя. Но есть 3 машины, популярные в обеих странах

Знаете, у меня иногда складывается такое ощущение, что санкции против России протолкнули не западные страны, а китайские автомобильные компании. Да и не только автомобильные.

большое количество заводов по выпуску машин нам не нужно...
нефиг загрязнять окружающую среду...
есть небольшое количество мощностей по выпуску военных и гражданских машин для внутреннего рынка и етого достаточно...
остальные пусть покупают в других странах...
нам нужна Русь крестьянская для увеличения населения страны...
большие семьи возможны только в крестьянских хозяйствах...
в городах никогда не будет большого прироста населения... za.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 10.06.2024 - 18:21) *
А зачем покупать новую и дорогую иномарку, платить налоги и потом ездить в трамвае? 😂

Потому что только идиотам нравится по пробкам шастать и там в них жить.

Сейчас перемещаться по городу удобнее на общественном транспорте, который и свободен и почти без пробок можно доехать туда, куда тебе надо точно в срок.

Походу отстал ты совсем от жизни в своей старческой Черногории.

А почему именно дорогую? Можно и бюджетную взять. Не надо перевирать то, чего сказано не было и приписывать свои чаяния, другим.
Ты походу привык воровать и перевирать чужие слова, а это не красит человека.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 11.06.2024 - 7:47) *
Потому что только идиотам нравится по пробкам шастать и там в них жить.

Сейчас перемещаться по городу удобнее на общественном транспорте, который и свободен и почти без пробок можно доехать туда, куда тебе надо точно в срок.

Походу отстал ты совсем от жизни в своей старческой Черногории.

А почему именно дорогую? Можно и бюджетную взять. Не надо перевирать то, чего сказано не было и приписывать свои чаяния, другим.
Ты походу привык воровать и перевирать чужие слова, а это не красит человека.

А нафига тогда вообще машина?
Чтоб купить, платить налоги и не ездить? ))
Пусть все ездят на трамваях ))

Так это ты врал про дорогие иномарки, забыл? 😂
KiT
Цитата(Za сахар! @ 11.06.2024 - 9:29) *
А нафига тогда вообще машина?
Чтоб купить, платить налоги и не ездить? ))
Пусть все ездят на трамваях ))

Так это ты врал про дорогие иномарки, забыл? 😂

Странно, а ты что машину купил что бы исключительно в пробках стоять и других целей у тебя для неё нет? Вот жежжж бедняга. А мы пользуем автомобиль как средство передвижения и не только , что бы на ней ездить на работу или в туалет.

А почему врал про дорогие иномарки? Ты давно уже от России откололся. Что для тебя дорого, то для других уже нет. И потом сейчас в России слишком большой ценовой диапазон на авто. И каждый покупает себе по своим средствам. Да, от 1млн.руб и до 10млн.р.

Видимо ты совсем там за бугром обурел от нищеты, раз для тебя это враньём кажется.
патр русские за русских
походу катализатору хана
сегодня разговаривал с соседом он сказал что иза ремня не может троить движок а у меня из катализатора сыпался белый порошок
а это минимум двадцатка тыщ рэ
не хочу дешёвку ставить и прошивать мозги
Граф
Цитата(патр русские за русских @ 12.06.2024 - 16:17) *
походу катализатору хана
сегодня разговаривал с соседом он сказал что иза ремня не может троить движок а у меня из катализатора сыпался белый порошок

движек может троить по многим причинам...
катализатор самая маловероятная причина... za.gif
Za сахар!
Цитата(патр русские за русских @ 12.06.2024 - 16:17) *
походу катализатору хана

Троить движок из-за катализатора разве может?
Могут быть пропуски зажигания из-за свечей, форсунок, или попадания масла в цилиндр если на гильзе задиры. Кмк.

Цитата(KiT @ 11.06.2024 - 12:00) *
Странно, а ты что машину купил что бы исключительно в пробках стоять и других целей у тебя для неё нет? Вот жежжж бедняга. А мы пользуем автомобиль как средство передвижения и не только , что бы на ней ездить на работу или в туалет.

А почему врал про дорогие иномарки? Ты давно уже от России откололся. Что для тебя дорого, то для других уже нет. И потом сейчас в России слишком большой ценовой диапазон на авто. И каждый покупает себе по своим средствам. Да, от 1млн.руб и до 10млн.р.

Видимо ты совсем там за бугром обурел от нищеты, раз для тебя это враньём кажется.

Хоть и были в Москве пробки.
Но все-равно на авто обычно быстрее, чем на ОТ. И намного комфортнее ))
Чего ы там всякие собякины не врали ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:18) *
Хоть и были в Москве пробки.
Но все-равно на авто обычно быстрее, чем на ОТ. И намного комфортнее ))
Чего ы там всякие собякины не врали ag.gif

Нифига се как ты врать, то горазд. Совсем оторван от действительности. 4f.gif
А Собянин не врёт, каждый день лично в этом убеждаюсь, т.к. я не в Черногории сижу. bs.gif

А ты вобще-то не в курсах, что такое город Москва... ae.gif
Za сахар!
Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 11:23) *
Нифига се как ты врать, то горазд. Совсем оторван от действительности. 4f.gif
А Собянин не врёт, каждый день лично в этом убеждаюсь, т.к. я не в Черногории сижу. bs.gif

А ты вобще-то не в курсах, что такое город Москва... ae.gif

Ты решил чтоль с собякиным во вранье посоревноваться? ag.gif
Помнится, один из вас врал, что платные парковки будут только в пределах Садового кольца. ag.gif
А ты, кстати, где в Москве живешь? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:27) *
Ты решил чтоль с собякиным во вранье посоревноваться? ag.gif
Помнится, один из вас врал, что платные парковки будут только в пределах Садового кольца. ag.gif
А ты, кстати, где в Москве живешь? ag.gif

В своё время платные были да, внутри садового. Теперь и во вне его. Раньше вобще не предполагалось, что в Москве будет такой автопарк. Но сейчас уже многое что перестроилось под него.
Ну а парковки, шесть тысяч на три года, не бог весть какая сумма, даже пенсу она под силу.
Живу во вне садового и в ВАО и в СЗАО
Za сахар!
Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 11:36) *
В своё время платные были да, внутри садового. Теперь и во вне его. Раньше вобще не предполагалось, что в Москве будет такой автопарк. Но сейчас уже многое что перестроилась под него.
Ну а парковки, шесть тысяч на три года, не бог весть какая сумма, даже пенсу она под силу.
Живу во вне садового и на юге и на западе.

Опять врешь? ag.gif
На 3 года, не 6000, а 9000 руб. и только в своем районе.
А выехал за пределы - гони 500 руб. в час или сколько там уже за стоянку на родине дерут? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:39) *
Опять врешь? ag.gif
На 3 года, не 6000, а 9000 руб. и только в своем районе.
А выехал за пределы - гони 500 руб. в час или сколько там уже за стоянку на родине дерут? ag.gif

Да 9, палец не ту цифирь кликнул, но тоже 3 в год смешная сумма.

А платные парковки не везде. Вон в Митино их вообще нет.
Много перехватывающих парковок сделано, как раз что бы не переться на авто с центр.
Это ты тут пытаешься преподнести так, сидя там за бугром. Ну а в центр ехать на своём авто, не вопрос, стой в пробках и плати парковку. А что не так? Это как раз и правильно.
Za сахар!
Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 11:50) *
Да 9, палец не ту цифирь кликнул, но тоже 3 в год смешная сумма.

А платные парковки не везде. Вон в Митино их вообще нет.
Много перехватывающих парковок сделано, как раз что бы не переться на авто с центр.
Это ты тут пытаешься преподнести так, сидя там за бугром. Ну а в центр ехать на своём авто, не вопрос, стой в пробках и плати парковку. А что не так? Это как раз и правильно.

Ну да, дорог и парковок не хватает - не надо строить больше, лучше сделаем все платно.
А не хватает мест в больницах или школах - введем платное лечение или обучение?
Такая логика в россии? ag.gif
KiT
Цитата(Za сахар! @ 13.06.2024 - 11:53) *
Ну да, дорог и парковок не хватает - не надо строить больше, лучше сделаем все платно.
А не хватает мест в больницах или школах - введем платное лечение или обучение?
Такая логика в россии? ag.gif

Да в Москве даже дороги умудряются строить. А так в основном развязки кругом сделали и продолжают делать.
А логика такая. Во всех сферах идёт строительство и переустройство. И что значит введём платное лечение и обучение? Это давно уже есть, наряду и с бесплатным.

А что в европах и у тебя там в Черногории всё бесплатно что ли? Типа у вас там уже коммунизм?
Za сахар!
Цитата(KiT @ 13.06.2024 - 12:01) *
Да в Москве даже дороги умудряются строить. А так в основном развязки кругом сделали и продолжают делать.
А логика такая. Во всех сферах идёт строительство и переустройство. И что значит введём платное лечение и обучение? Это давно уже есть, наряду и с бесплатным.

А что в европах и у тебя там в Черногории всё бесплатно что ли? Типа у вас там уже коммунизм?

Ну да, платное лечение и обучение платное есть наряду с бесплатным.
А бесплатные парковки наряду с платными в Москве есть разве? ag.gif

В Черногории смотря где. В моем городке парковки все бесплатные.
патр русские за русских
собрал телегу правда заводил а она не заводится чота не впорядке
Граф
Цитата(патр русские за русских @ 20.06.2024 - 15:52) *

за время ремонта давление упало в системе...
надо повернуть ключ зажигания вполовину, чтобы включился только бензонасос и накачал давление...
потом заводи... za.gif
льдинка
Цитата(патр русские за русских @ 20.06.2024 - 17:52) *

Хоспаде, ты оказывается не только бабу не можешь завести, у тебя и с телегами бяда
патр русские за русских
Цитата(Граф @ 20.06.2024 - 21:22) *
за время ремонта давление упало в системе...
надо повернуть ключ зажигания вполовину, чтобы включился только бензонасос и накачал давление...
потом заводи... za.gif

вспышки есть и заводится иногда да ещё и обороты набирает но потом сразу глохнет
чота есть ещё какие то проблемы
патр русские за русских
Цитата(льдинка @ 20.06.2024 - 21:28) *
Хоспаде, ты оказывается не только бабу не можешь завести, у тебя и с телегами бяда

хочешь завестись?
давно не заводилась?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.