Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен совет - жениться или нет.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Любовь и отношения
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.04.2024 - 10:36) *
А я была в ситуации автора.Проходили, проходили)Это неизбежно при большой разнице в возрасте.
Ну значится так) Первый этап был куда я лезу?Но он решился быстро, я была год без секса и почему бы не отведать тельца молодого

ты ещё не достигла возраста, когда секс уходит на второй план, а твой мужчина в самом соку... уверенности тебе это не добавит...
А сейчас у вас гостевой брак, что будет, начни вы жить вместе, тоже неясно...
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 10:42) *
Тютя Тупотилова

Елена Владимировна, а как так приключилось, что год на сухом пайке просуществовали? Это очень важный вопрос по теме, не игнорируйте

Видите ли не Александр, в реале я не такая расп*здося как тут ag.gif В день знакомства давать как то воспитание не то, а на второй день я шанса не давала.Я была в процессе изнурительного развода и в моем сердце жил другой человек.Все было не просто.Но рано или поздно как видим природа взяла свое
wonderful woman
Какая уникальность)
Бывшая радостно советует "женись"
пристроить этого приятеля.
Девушка родителей не слушает)
Хороший получит урок, повзрослеет
Так что, конечно, женитесь- плодитесь
Тютеличка
Цитата(wonderful woman @ 27.04.2024 - 10:55) *
Какая уникальность)
пристроить этого приятеля.
Девушка родителей не слушает)
Хороший получит урок, повзрослеет
Так что, конечно, женитесь- плодитесь

Чёт я пропустила где бывшая это советует)
Понятно теперь почему юное создание ревнует) ag.gif
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 27.04.2024 - 10:55) *
Какая уникальность)

предполагаешь, месть чужими руками? ag.gif
Timecop
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.04.2024 - 10:51) *
Видите ли не Александр, в реале я не такая расп*здося как тут ag.gif В день знакомства давать как то воспитание не то, а на второй день я шанса не давала.Я была в процессе изнурительного развода и в моем сердце жил другой человек.Все было не просто.Но рано или поздно как видим природа взяла свое

Если в сердце жил другой, то непонятно наличие и первого дня...

А так я очень уважительно отношусь к Вашей серьёзности
Уверен, мы наверно все тут в реале таковыми являемся
Иногда смотрю на себя в зеркало перед раковиной и думаю, ну надо же, а на форуме ведь совершенно другой человек
Потом застегиваю ширинку, отхожу от зеркала и всё, я мистер Серьёзность всецело
Гуманоид
Жека, видно, что вы присутствуете в теме. Ответьте все же о девушке: она проявляет интерес к официальному браку?
Тютеличка
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 11:01) *
Если в сердце жил другой, то непонятно наличие и первого дня...

А там без вариантов было и я это знала.Надо ж было типо клин клином.Это был шумный год, молодая разведенка, ночные клубы и дискотеки по выходным, я обожала танцевать и в принципе вопрос в претендентах не стоял. Часто кто то провожал домой, естественно с надеждой на продолжение.Я у подъезда давала номер телефона с изменённый цифрой и второго дня не было.

Пс...у тебя зеркало над унитазом висит? ag.gif
wonderful woman
Цитата(Sunshine @ 27.04.2024 - 10:59) *
предполагаешь, месть чужими руками? ag.gif

Я вообще не понимаю все эти дружбы и поддержки после развода)
Timecop
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.04.2024 - 11:06) *
А там без вариантов было и я это знала.Надо ж было типо клин клином.Это был шумный год, молодая разведенка, ночные клубы и дискотеки по выходным, я обожала танцевать и в принципе вопрос в претендентах не стоял. Часто кто то провожал домой, естественно с надеждой на продолжение.Я у подъезда давала номер телефона с изменённый цифрой и второго дня не было.

Пс...у тебя зеркало над унитазом висит? ag.gif

Блин, вот как глоток свежего воздуха, так хорошо написала про молодость, что аж...

Мне неловко об этом продолжать, извини...
wonderful woman
Это как котёнка бросил и поддерживаешь
Жэка
Я не могу задавать вопросы про женитьбу - если ей этого хочется, я вселю ложную надежду! Я этими расспросами романтизирую ситуацию и она уже будет этого ждать.
Вместо советов практически все ставят диагнозы. Это в принципе так и было. Спасибо Тютя Тупотилова, за личный пример. Я так понимаю, вы старше были? Это иная ситуация.
А Дорик Тупотилов - ваш брат?
Timecop
Цитата(wonderful woman @ 27.04.2024 - 11:14) *
Это как котёнка бросил и поддерживаешь

Ну я его не бросаю
Выпускаю гулять ненадолго
Или это не мне?
льдинка
Всегда вызывали отвращение боты, спрашивающие советы на форумах
Timecop
Цитата(льдинка @ 27.04.2024 - 11:20) *

Жэка не вызывает ощущение, что он бот
wonderful woman
дело серьёзное.
Дева молодая её надо выгуливать, путешествовать, всячески радовать, учить , развивать
А вам зверёк какой- то нужен, да чтобы ещё и вдруг не поумнел

Это не весёлая затея, а создание семьи,,в которой родятся дети.
И тут не возраст , а силы и потенциал надо рассматривать

Равноправными партнёрами становиться или зоопарк создавать , на потеху
Жэка
Цитата(льдинка @ 27.04.2024 - 14:20) *

А вы не отвращайтесь. ab.gif
wonderful woman
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 11:17) *
Ну я его не бросаю
Или это не мне?

Раз ответили- значит Вам
Jusi
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 11:16) *
Вместо советов практически все ставят диагнозы.

никто не знает ситуацию лучше вас....
прося совет в таком деле у посторонних, вы как бы говорите, что своего ума у вас нет...
а мы крутим варианты...
где же тут хоть один диагноз? ab.gif
Жэка
Цитата(wonderful woman @ 27.04.2024 - 14:21) *
дело серьёзное.
Дева молодая её надо выгуливать, путешествовать, всячески радовать, учить , развивать
А вам зверёк какой- то нужен, да чтобы ещё и вдруг не поумнел

Это не весёлая затея, а создание семьи,,в которой родятся дети.
И тут не возраст , а силы и потенциал надо рассматривать

Равноплавными партнёрами становиться или зоопарк создавать , на потеху

Вы правы. Придя за советом на форум, я создал зоопарк. Надеюсь он вас развлекает достаточно хорошо, иначе мне будет стыдно. ab.gif
Jusi
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 11:17) *
Ну я его не бросаю
Или это не мне?

покажи котёнка?
Тютеличка
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 11:16) *
Я не могу задавать вопросы про женитьбу - если ей этого хочется, я вселю ложную надежду! Я этими расспросами романтизирую ситуацию и она уже будет этого ждать.
Вместо советов практически все ставят диагнозы. Это в принципе так и было. Спасибо Тютя Тупотилова, за личный пример. Я так понимаю, вы старше были? Это иная ситуация.

В чем другая?В том что я женщина?Все теже сомненья)
Ну раз она не говорит о браке, вы тоже не горите желанием, в чем проблема?Вам хорошо вместе?Это главное ....живите и наслаждайтесь.Со временем все расставится по своим местам.
Нет) ag.gif
Жэка
Цитата(Sunshine @ 27.04.2024 - 14:22) *
никто не знает ситуацию лучше вас....
прося совет в таком деле у посторонних, вы как бы говорите, что своего ума у вас нет...
а мы крутим варианты...
где же тут хоть один диагноз? ab.gif

Не ума, а мнения или решимости. Для этого и просят совета. А вы выдвинули очередной диагноз и пытаетесь еще и заверить в нем. "Как бы" в ваших выводах об этом и говорит. Форум свободная площадка, поэтому я не указываю вам, что вы не отличаете "дать совет" и "поставить диагноз", выразили свое "мнения" - спасибо за это.
Za сахар!
Если такие сомнения и нужен совет - то НЕТ конечно. ))
Jusi
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 11:28) *
Не ума, а мнения или решимости. Для этого и просят совета. А вы выдвинули очередной диагноз и пытаетесь еще и заверить в нем. "Как бы" в ваших выводах об этом и говорит. Форум свободная площадка, поэтому я не указываю вам, что вы не отличаете "дать совет" и "поставить диагноз", выразили свое "мнения" - спасибо за это.

Девушка, не истерите ag.gif
( вот теперь диагноз)
wonderful woman
Теперь позиция жертвы(
И собеседник чувствует себя ботинком(

Для меня все понятно, с того момента, что девушка 20 лет , вне брака живёт с 40-ка летним папой.

Жэка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.04.2024 - 14:27) *
В чем другая?В том что я женщина?Все теже сомненья)
Ну раз она не говорит о браке, вы тоже не горите желанием, в чем проблема?Вам хорошо вместе?Это главное ....живите и наслаждайтесь.Со временем все расставится по своим местам.
Нет) ag.gif

Не сомнения, вы правы. Но что женщина - да.
Я не могу плыть по течению и просто ждать. На "ждать" уходит слишком много времени. А ведь до места можно и не доплыть. Рассуждая с вами, у меня приходит ясность и понимание. Поэтому анонимное описание моей проблемы - стало моим решением. К тому же взгляд со стороны.
Нет - не брат? Совпали ники?

Цитата(Sunshine @ 27.04.2024 - 14:30) *
Девушка, не истерите ag.gif
( вот теперь диагноз)

И такое мнение тоже может быть. Где вы видите истерику - не совсем понял. Видимо вам часто такое приписывают.
Jusi
Цитата(wonderful woman @ 27.04.2024 - 11:33) *
Теперь позиция жертвы(
И собеседник чувствует себя ботинком(

дело в том, что это кто то прикалывается, мои мысли на этот счёт, он воспринимает как диагнозы, а точно такие же от другого юзера , как ЦУ
факт предвзятости на лицо ab.gif

Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 11:35) *
Видимо вам часто такое приписывают.

перевод стрелок был в марте )
Тютеличка
Не сомнения, вы правы. Но что женщина - да.
Я не могу плыть по течению и просто ждать. На "ждать" уходит слишком много времени. А ведь до места можно и не доплыть. Рассуждая с вами, у меня приходит ясность и понимание. Поэтому анонимное описание моей проблемы - стало моим решением. К тому же взгляд со стороны.

Вы рождаете комплекс, а он родит страх.И отношения пойдут по звезде.
Не доплыть?Вам завтра может кирпич может на голову упасть, или инфаркт на пробежке шандарахнуть, как у моего знакомого спортсмена, кстати тоже 40 лет.
Дор, классный мужчина встретившийся на моем пути...и я просто взяла и" украла" у него фамилию ag.gif
Гуманоид
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 10:16) *

Ясно. Если вы думаете, что женщины столь деликатны при совместной продолжительной жизни вдвоем с мужчиной, что ничего не сигнализируют ему насчет желательности регистрации брака, то вы глубоко ошибаетесь. Прямо-то они так и не говорят, но намеки от них при этом всегда исходят. Надо только замечать.

Как понимаю, таких намеков от неё не поступало, а это значит, что её вполне устраивает именно нынешнее положение вещей и переход в состояние официальной жены ей ни к чему. Мотивы разбирать не будем...
Основываясь на её поведении я бы не стал заикаться о женитьбе вообще. Зачем вам, к напримеру, услышать такое: что вам обоим и так хорошо, что пока она к семейной жизни с детишками не готова и т.д. Так что, живите как живется. А, вот, когда она созреет и начнет давать понять, вот, тогда и...

Цитата

Виртуальный близкий друг, скажем так...

Случается, что на форумах иногда возникают пары на основе взаимной симпатии...
Timecop
Цитата(wonderful woman @ 27.04.2024 - 11:22) *
Раз ответили- значит Вам

Ну хорошо

Цитата(Sunshine @ 27.04.2024 - 11:24) *
покажи котёнка?

Наташ, ты не любишь чужих рассматривать
Жэка
Цитата(Тютя Тупотилова @ 27.04.2024 - 14:43) *
Вы рождаете комплекс, а он родит страх.И отношения пойдут по звезде.
Не доплыть?Вам завтра может кирпич может на голову упасть, или инфаркт на пробежке шандарахнуть, как у моего знакомого спортсмена, кстати тоже 40 лет.
Дор, классный мужчина встретившийся на моем пути...и я просто взяла и" украла" у него фамилию ag.gif

Я про это не доплыть и имею ввиду. Тянуть время не решительностью. Её годы тоже идут. Она тратит их на меня.
Я понял данную аудиторию. Вполне себе живой форум. Но толстые тролли стары и здесь. Узнал несколько ab.gif
Timecop
Тютя не толстая, она спортивного толка
Жэка
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 15:04) *

Я не о ней. Я в общем. Персонально ни о ком я не говорил.
Вы же о троллях?
Jusi
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 11:48) *
Ну хорошо

Наташ, ты не любишь чужих рассматривать

тьфу на тебя! Подумала ты котика завел
MORRIGAN
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 5:44) *
Здравствуйте! Вспомнил былые времена, как форумная жизнь кипела и решил узнать мнения со стороны.
Мне 40, был женат, разошлись в нормальных отношениях, бывшая поддерживает иногда.
Моей девушке 21 год. Мы сошлись мозгами, она меня понимает.
У меня много сомнений - жениться ли?
Мы оба согласны на семью. Мне не дает покоя разница в возрасте. Что если она меня бросит через 10 лет?
Бывшую тоже спрашивал, она смеется, зато проживете 10 счастливых лет, она родит тебе детей.
Друзей спросить не могу, один круг общения, в рабочем коллективе.
Короче - что думаете? ab.gif

Так Вы спросите её, не собирается ли она бросать Вас через десять лет, мол, думаю на тебе жениться, но не уверен. Потом увидите, что всё само собой устроится.
MORRIGAN
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 9:23) *
Дело не столько в разнице лет
Держите себя в тонусе, следите за здоровьем, есть стимул, и сможете удовлетворять её и через 20 лет

Нафига в наше время подобным озадачиваться? Ведь есть же виагра на случай невстанихи.
Jusi
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 11:28) *
Форум свободная площадка, поэтому я не указываю вам, что вы не отличаете "дать совет" и "поставить диагноз"

я у вас ни о чём не просила, за советом пришли вы ab.gif
Мой ответ вам был приветлив и вежлив
Цитата(Sunshine @ 27.04.2024 - 9:38) *
Эти мысли отравят вам жизнь! Зачем об этом думать? Надо уметь быть счастливым в моменте, а вы заранее готовитесь к плохому, мысли материальны и все так и будет на что настраиваетесь.
Любите девушку? женитесь! Никто не знает, что будет с ним завтра и кто кого переживет.

следующий юзер озвучил тоже самое,
вы предпочли не заметить мой ответ...
Дальше разговор зашёл в тупик, ибо мы не знаем отношения девушки к вам, слишком мало вводных ab.gif
и неужели вы действительно пришли за советом, а не просто потрындеть о злободневном? ag.gif
Dennyo
Цитата(Жэка @ 27.04.2024 - 4:44) *
Здравствуйте! Вспомнил былые времена, как форумная жизнь кипела и решил узнать мнения со стороны.
Мне 40, был женат, разошлись в нормальных отношениях, бывшая поддерживает иногда.
Мы оба согласны на семью. Мне не дает покоя разница в возрасте. Что если она меня бросит через 10 лет?
Бывшую тоже спрашивал, она смеется, зато проживете 10 счастливых лет, она родит тебе детей.

Лень читать эти девять страниц обсуждения. )) Имхо - возраст это ни о чём. Но если есть сомнения, не женись. Хотя сомнения твои не разделяю. Что за "комплексы", Жек? ))
Lumen Coeli
Цитата(Za сахар! @ 27.04.2024 - 11:28) *
Если такие сомнения и нужен совет - то НЕТ конечно. ))

Я засахару + поставил
Моя Вселенная разрушена!
Lumen Coeli
Цитата(Timecop @ 27.04.2024 - 12:04) *

Орнул!

Брат и сестра они!
Ку ку ;)
Мне 40
Моей девушке 21 год. Мы сошлись мозгами

Гоблин сказал бы "малолетний дебил" ag.gif
Lumen Coeli
Цитата(Ку ку ;) @ 27.04.2024 - 17:38) *
Гоблин сказал бы "малолетний дебил" ag.gif

Я сегодня не только Засахару лайк поставил, но и Дорику
Он по большему счету прав - зачем проживать жизнь, если в ней нет нотки безумия?
Турист
Короче - что думаете?

ag.gif Что это так смешно со стороны смотрится)) Взрослый мужик сам не в состоянии принять решение, а перекладывает его на абсолютно не знакомую ему толпу людей на форуме.
Граф

женишься - пожалеешь и не женишься - пожалеешь...
так устроена жизнь...
короче иди по судьбе, а там увидишь... za.gif
Гуманоид
Цитата(Жадина-говядина @ 27.04.2024 - 19:16) *
ag.gif Что это так смешно со стороны смотрится)) Взрослый мужик сам не в состоянии принять решение, а перекладывает его на абсолютно не знакомую ему толпу людей на форуме.

Нет, не перекладывает. Он же ясно сформулировал: что думаете? У него же не вопрос был: скажите, а что мне делать? Человек решил взять помощь зала... Потому что колеблется...
Не все же такие решительные в жизни, не все же способны очертя голову с легкостью ввязываться в авантюры... Теперь человеку есть над чем подумать - он же не все ходы сразу разглядел! Ну, вот, значит, помогли... )))
Синеглазка

Почему бы и нет, если у вас есть хоть что-то общее: взаимная любовь, общие интересы и общие цели в жизни.
Lumen Coeli
Цитата(Жадина-говядина @ 27.04.2024 - 20:16) *

Ну а что ты считаешь у мужика в 40 лет мозги есть?
Cortes
Конечно жениться, если у вас совместимость есть) Возраст ничего не значит, с ровесниками разводятся также часто,у вас же собственный опыт есть)

Но самая большая ошибка, которую вы можете совершить, если вы будете всегда держать в уме, мысль, что она от вас может уйти, потом, если жизнь докажет, что она и через 20 лет от вас не уйдет, вам будет очень жаль упущенные возможности
Lumen Coeli
Ну раз Кортес говорит, что надо женицаа - то конечно же да!
Кто я такой что бы спорить с Кортес?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.