Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Русь крестьянская
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан
Страницы: 1, 2, 3
Граф
йа как Нестор Махно, Герман Старлигов и другие достойные лица стою за Русь крестьянскую...

как вы относитесь к таким взглядам?..
вы привыкли к жизни в мегаполисах?.. za.gif
Marvin!
Граф, а кстати хорошая тема.
На самом деле все, начиная от избы пятистенка - заслуживает не меньшего внимания, чем европейская архитектура!
Граф
Цитата(Marvin! @ 2.05.2024 - 22:30) *
Граф, а кстати хорошая тема.
На самом деле все, начиная от избы пятистенка - заслуживает не меньшего внимания, чем европейская архитектура!

мне люди нравятся...
сельские жители...
как сказал Солженицын, - глубинка спасет Россию...
йа кстати с им согласен... za.gif
ael
прям четырнадцатый год вырисовывается
Граф
переживаю за вас...
хотим с Германом вас спасти... ab.gif
Чира Бедокур
Стерлигов с крышей не дружит...

Цитата
В начале января 2024 года Стерлигов обратился к главе Следственного комитета России Александру Бастрыкину, попросив дать похоронить себя в день смерти и запретив отправлять тело в морг. На странице в соцсети «ВКонтакте» бизнесмен объяснил, что хочет обезопасить своих сыновей от клеветы и подозрений.

«Уважаемый Александр Иванович, если вы сочтете необходимым, вы можете прислать ко мне своих сотрудников заблаговременно, пока я еще жив, чтобы они запротоколировали мои намерения по поводу моей предстоящей смерти. Ведь что может быть лучше для опера, чем непосредственный опрос трупа — как он умер и как его похоронили. В данном случае этот опрос возможен: я тот самый будущий труп и я в вашем распоряжении», — написал Стерлигов.

Он также указал, что велел похоронить себя в день смерти до захода солнца, как Библией установлено хоронить христиан. При этом бизнесмен запретил потрошить свое тело в морге, объяснив, что это грех. Кроме того, Стерлигов показал фото гроба, который хранит на чердаке.
Граф
как человек верующий йа понимаю Германа...
надо будет тоже завещать хоронить меня как можно скорее и не потрошить тело...
кладбище свое йа знаю... za.gif
Прости, господи
Цитата(Граф @ 3.05.2024 - 18:06) *
хотим с Германом вас спасти...

Упаси боже от спасения этого огрызка плесневелого.
Лучше подумать о собственных возможностях.

Граф
Цитата(Прости, господи @ 3.05.2024 - 20:45) *
Упаси боже от спасения этого огрызка плесневелого.
Лучше подумать о собственных возможностях.

к мудрости надо прислушиваться...
а не бежать выполнять сломя голову...
вот еще одна мудрость, только большинство людей не правильно её понимают...
Чира Бедокур
Цитата(Граф @ 3.05.2024 - 23:24) *
как человек верующий йа понимаю Германа...
надо будет тоже завещать хоронить меня как можно скорее и не потрошить тело...
кладбище свое йа знаю... za.gif

сам себя хоронить будешь?

Цитата(Граф @ 3.05.2024 - 23:50) *
к мудрости надо прислушиваться...

а кто мудрый, Стерлигов что ли? ag.gif
Граф
Цитата(Чира Бедокур @ 3.05.2024 - 21:06) *
сам себя хоронить будешь?

а кто мудрый, Стерлигов что ли? ag.gif

думаю жена и дети...

Стерлигов мудрый...
а ты безбожник... za.gif
Граф
вернемся немного назад...
в историю так сказать... za.gif
Чира Бедокур
Цитата(Граф @ 4.05.2024 - 0:11) *
думаю жена и дети...

так вот они тебя в первую очередь в морг на потрошение и сдадут... ag.gif

Стерлигов мудрый...

он не мудрый, а хитрожопый...

а ты безбожник...

ну да...только я не понял, ты это меня сейчас похвалил или осокрбил...? ag.gif

Цитата(Граф @ 5.05.2024 - 2:55) *
вернемся немного назад...
в историю так сказать... za.gif

предвыборный вояж Вольфыча...один по придуркам круизы делает, другие с вилами в деревнях из себя трудовой люд изображают...
Вик
Все мы с возрастом вспоминаем о прошлом и говорим: раньше солнце было ярче, трава зеленее и всякое такое.

Но мир меняется и нам надо меняться, не забывая про всё хорошее, что было раньше. А Стерлигов... фанатик, ортодокс, а фанатиков я в принципе не воспринимаю.

Читали, что он недавно жену и детей лишил наследства и почти проклял? Ссылку не даю, легко найдёте сами по тегам.
Вик
Про Столыпина: моё личное мнение - был хорош для своего времени, может даже чуточку спешил, а нам нужен сейчас другой, современный
Граф
Большинство больные люди, потому что... Герман Стерлигов
Граф
Скифская кухня в Слободе Германа Стерлигова
Граф
ГЕРМАН СТЕРЛИГОВ первое интервью за последние 2 года! Про РАЗВОД С ЖЕНОЙ, Блудных сыновей, Пелагею!
Чира Бедокур
Графин, ты что он предлагаешь 3 часа пустопорожней болтологии смотреть? ag.gif
Граф
Цитата(Чира Бедокур @ 8.06.2024 - 20:24) *
Графин, ты что он предлагаешь 3 часа пустопорожней болтологии смотреть? ag.gif

тебе не нужно...
только тем кто уважает Графа и мою позицию... za.gif
Граф
«Я всегда представлял, что крестьянские дети необразованные существа, недолюди». Герман Стерлигов
ОбмОрОк
какая-то картина забыла художника про страшное уравнение на доске с иксами квадратами и чем-то еще кажися факториалами

а детки возраста лет 10-11... даааа
я его ни наю как решать после высшего интегралов и дифференциалов и теории веротяпности

сдаюсь ac.gif

детки крестьянские в лаптях

ага кажися не эта была это простая но устная
Беш Пельменьбаев
Все мы вышли из крестьян! Даже те,к то сейчас относит себя к старинным дворянским родам )))))
Граф
11 лет назад...
Герман Стерлигов : Жжет на шоу Бабий бунт - А ведь Он прав!
Граф
«Мы в буквальном смысле просрали все леса». Герман Стерлигов (Смотри описание к видео) Стерлигов TV
Anella
Цитата(ОбмОрОк @ 9.06.2024 - 20:54) *
какая-то картина забыла художника про страшное уравнение на доске с иксами квадратами и чем-то еще кажися факториалами

а детки возраста лет 10-11... даааа
я его ни наю как решать после высшего интегралов и дифференциалов и теории веротяпности

Это и картина реальная и история за ней интересная. Художник - Богданов-Бельский . Полное название "Устный счет в школе С. А. Рачинского. Учитель на картине -Сергей Александрович Рачинский - ботаник и математик, профессор Московского университета,Член-корреспондент Императорской Санкт-Петербургской академии наук. Надворный советник.
В 1872 году Рачинский на волне "Хождения в народ" переехал село Татево, где создал школу с общежитием для крестьянских детей. Он разработал там уникальную методику обучения устному счёту, формируя у крестьянских ребятишек его навыки и основы математического мышления. Богданов-Бельский сам учился в этой школе. Он - ученик Рачинского. Там вообще очень много интересного было в этом имении и в этой школе. Все свое состояние более чем состоятельная семья Рачинских тратила на народное образование с разработками методик обучения. Не только математика, но и художественное творчество и еще много чего . Школа существовала и после смерти самого Рачинского. До самой революции, насколько я помню.
Jusi
Цитата(Граф @ 9.06.2024 - 21:27) *
Герман Стерлигов : Жжет на шоу Бабий бунт - А ведь Он прав!

собрала видео про этого мужика, буду смотреть, мне он импонирует))
Za сахар!
Ну какая русь сейчас крестьянская?
Это разве что в тему про деградацию государства российского....

Потому что в промышленно развитых странах сельское хозяйство - это такая же промышленность, в которой занято 2-3-5% населения.

А вы хотите сделать россию обратно аграрной страной, как было до сталина? ag.gif

bate
Цитата(Sunshine @ 10.06.2024 - 12:10) *
мне он импонирует))

Готовьтесь родить десятерых и всех на огороде ...или в поле))
Граф
Цитата(Za сахар! @ 10.06.2024 - 12:30) *
Ну какая русь сейчас крестьянская?
Это разве что в тему про деградацию государства российского....

Потому что в промышленно развитых странах сельское хозяйство - это такая же промышленность, в которой занято 2-3-5% населения.

А вы хотите сделать россию обратно аграрной страной, как было до сталина? ag.gif

мы хотим таким образом сделать население страны 400 млн...
при наличии Руси крестьянской это вполне возможно... za.gif
Граф
Ярмарка у Германа Стерлигова.
Anella
Господи! О чем вы... Посмотрите на реальную ситуацию: Русь крестьянскую гробили-гробили пока не угробили окончательно.
Там сейчас даже такое интересное направление: поездки по брошенным деревням. Снять фильм и выложить в сеть.
Вот пример. КАК Вы это все возрождать собираетесь? КАКИМ образом?
Граф
Цитата(Anella @ 11.06.2024 - 19:10) *
Господи! О чем вы... Посмотрите на реальную ситуацию: Русь крестьянскую гробили-гробили пока не угробили окончательно.
Там сейчас даже такое интересное направление: поездки по брошенным деревням. Снять фильм и выложить в сеть.
Вот пример. КАК Вы это все возрождать собираетесь? КАКИМ образом?

это была перекачка крестьян в рабочие в период индустриализации...
кто ж предполагал что ето зайдет так далеко?..
хотели ж как всегда, как лучше...
как оно будет не знает никто...
мы можем только предполагать в етой теме... za.gif
Anella
Цитата(Граф @ 11.06.2024 - 19:53) *
это была перекачка крестьян в рабочие в период индустриализации...
кто ж предполагал что ето зайдет так далеко?..
хотели ж как всегда, как лучше...
как оно будет не знает никто...
мы можем только предполагать в етой теме... za.gif

Нет. Это - сейчас. Большинство брошенных деревень - современные. И это - жутко. Посмотрите какой-нибудь из этих фильмов - там в домах вещи 80-х - 90-х годов. Подписки журналов, фотографии, посуда и т.д. Эти деревни еще совсем недавно были живыми
Marvin!
Цитата(Anella @ 11.06.2024 - 20:17) *
Нет. Это - сейчас. Большинство брошенных деревень - современные. И это - жутко. Посмотрите какой-нибудь из этих фильмов - там в домах вещи 80-х - 90-х годов. Подписки журналов, фотографии, посуда и т.д. Эти деревни еще совсем недавно были живыми

Собственно говоря, народ подсчитал давно, что для обслуживания аграрного сектора руины надо будет всего 2 миллиона скаклов. Остальные 10 млн. или 80%+ пошуруют в чисто поле и голодомор. Там такого наснимать получится, включая дорогие унитазы и асфальт невывезеный...
Граф
Цитата(Marvin! @ 11.06.2024 - 20:26) *
Собственно говоря, народ подсчитал давно, что для обслуживания аграрного сектора руины надо будет всего 2 миллиона скаклов. Остальные 10 млн. или 80%+ пошуруют в чисто поле и голодомор. Там такого наснимать получится, включая дорогие унитазы и асфальт невывезеный...

это по современной методике выращивания культур...
в итоге качество продуктов хреноватенькое...
большинство современных жителей даже не могут сравнить вкус и качество продуктов выращенных по разному...
роликам они не верят...
йа периодически закупаюсь у крестьян
имею свой огород и покупаю что то в магазинах...
имею возможность сравнить и сделать определенные выводы...
причем йа не такой уж гурман, но разница столь существенна что её заметит практически каждый... za.gif
Граф
Цитата(Anella @ 11.06.2024 - 20:17) *

был даже период когда налог дома на Рублевке был меньше чем в глухой деревне...
много было всяких чудес в етой удивительной стране... za.gif
Marvin!
Цитата(Граф @ 11.06.2024 - 20:34) *
причем йа не такой уж гурман, но разница столь существенна что её заметит практически каждый... za.gif

Вопрос в том, что нынешняя логистика и маркетинг с квотами беспощадны. Поэтому в гиперах Испании будут продавать гидропонный нидерландский виноград со вкусом пластика, а свой сгниет. Как и помидоры с перцами в Болгарии, которые пол Союза своим лечо раньше обеспечивали...
Граф
Цитата(Marvin! @ 11.06.2024 - 20:40) *
Вопрос в том, что нынешняя логистика и маркетинг с квотами беспощадны. Поэтому в гиперах Испании будут продавать гидропонный нидерландский виноград со вкусом пластика, а свой сгниет. Как и помидоры с перцами в Болгарии, которые пол Союза своим лечо раньше обеспечивали...

йа еще прекрасно отличаю химические сигареты от сигарет с натуральным табаком...
разница в выпуске этих сигарет огромна...
причем химических оне способны наделать огромное количество...
а вот натуральных ограниченно...
вот так и с продуктами... za.gif
Za сахар!
Цитата(Граф @ 10.06.2024 - 14:27) *
мы хотим таким образом сделать население страны 400 млн...
при наличии Руси крестьянской это вполне возможно... za.gif

А смысл?
От этого страна не будет ни сильнее, ни богаче…
Хотите за Индией угнаться? ))
Граф
Цитата(Za сахар! @ 11.06.2024 - 21:05) *
А смысл?
От этого страна не будет ни сильнее, ни богаче…
Хотите за Индией угнаться? ))

чтобы не выродиться окончательно...
иначе это место реально займет Индия с Китаем... ac.gif
ОбмОрОк
я много глядела видео что искусственно уничтожает с/х глобальная пакость жыров
а наши за бабло сделают шо угодно-- вот и забивают и фермеров было ж при медведе начинание чтобы семьи брали такой подряд фермерский и развивались

и опа им не дали реализовать продукцию гадили выдавливали с рынка

и у нас такое было при мне

так что жыры будут гадить что есть поганых потных силенок
Anella
Цитата(Граф @ 11.06.2024 - 20:40) *
был даже период когда налог дома на Рублевке был меньше чем в глухой деревне...
много было всяких чудес в етой удивительной стране... za.gif

Наверное. Тот парниша(я смотрю его иногда) - он по Кировской области деревни снимает (там староверской тематики много) А есть аналогичные циклы по Тамбовской области, Калининской, в окрестностях Пскова, Это, казалось бы сердце России - и такая разруха дикая. И вот это запустение. Именно как в том сюжете - люди бросили жилье в деревне и ушли. И войны не надо. Вот и вся Русь крестьянская...
ОбмОрОк
денег нет в селе как выжить работы нет развалили все фермы и тракторные всякие заводики
искусственно

и выгодно так врагам России

но дело в том..
что все конечны к счастью
гадил-издох-ад

какое это счастье ap.gif
Anella
Цитата(ОбмОрОк @ 11.06.2024 - 21:45) *
денег нет в селе как выжить работы нет развалили все фермы и тракторные всякие заводики
искусственно

и выгодно так врагам России

но дело в том..
что все конечны к счастью
гадил-издох-ад

какое это счастье ap.gif

Вот именно . Для тог, чтобы оно не превращалось в такое запустение- надо чтобы деньги там крутились: чтобы их реально было заработать крестьянским трудом - если работать нормально. Что может поднять русскую деревню? Деньги + престиж. И если бы это было - если бы холили и лелеяли вот это крестьянское хозяйской начало - никакие "Жыры" не страшны были бы. Я почему там выше текст по той картине выложила - про С. А. Рачинского? Потому что если реально думать про Русь крестьянскую - то вот так : езжай в деревню и расти и обучай местных ребятишек так, чтобы они дома оставались, а не перлись по большим городам счастье искать и при этом - не чувствовали себя в чем-то ущемленными.
Граф
надо, как при царе, родивщимся мальчикам землю давать в пожизненное пользование...
а девочки при муже должны состоять...
надо вернуть старые устои, что порушили коммунисты...
Anella
Цитата(Граф @ 11.06.2024 - 23:59) *
надо, как при царе, родивщимся мальчикам землю давать в пожизненное пользование...
а девочки при муже должны состоять...
надо вернуть старые устои, что порушили коммунисты...

1. А ЧТО эти мальчики с этой землей делать будут? Бросят и уйдут. Там что вокруг этих брошенных деревень земли нет? Навалом. Бурьяном заросла.
2. Вот здесь на коммунистов нечего лишнюю собаку вешать: женская эмансипация - не их изобретение и не их заслуга.
3. Вряд ли вам удастся вернуться в 19 век, живя в веке 21.
Граф
Цитата(Anella @ 12.06.2024 - 10:09) *
1. А ЧТО эти мальчики с этой землей делать будут? Бросят и уйдут. Там что вокруг этих брошенных деревень земли нет? Навалом. Бурьяном заросла.
2. Вот здесь на коммунистов нечего лишнюю собаку вешать: женская эмансипация - не их изобретение и не их заслуга.
3. Вряд ли вам удастся вернуться в 19 век, живя в веке 21.

1. бросят от высоких налогов...
покупать не будут из за высокой цены...
поэтому налоги на землю выданную при рождении мужчины должна быть минимальной...
другое дело если мужчина когда вырос и подкупил землицы...
эта земля может облагаться большим налогом...
2. коммунисты преследовали веру и разрушили вековые устои семьи...
равноправие пошло не на пользу в данном случае...
женщинам при царе земля принадлежала только по мужу...
куда она от его уйдет?..
если у её нет нифига...
3. большинство людей по натуре собственники...
если их заинтересовать материально, то результат всегда будет...

те кто думает что сегодня заросшая земля ничья, глубоко ошибается...
её вы можете купить только дорого и налоги будуте платить приличные...
поэтому сегодня нахрен ето нужно для большинства... za.gif
Ajax
Цитата(Граф @ 12.06.2024 - 10:29) *
1. бросят от высоких налогов...
покупать не будут из за высокой цены...
поэтому налоги на землю выданную при рождении мужчины должна быть минимальной...
другое дело если мужчина когда вырос подкупил землицы...
эта земля может облагаться большим налогом...
2. коммунисты преследовали веру и разрушили вековые устои семьи...
равноправие пошло не на пользу в данном случае...
женщинам при царе земля принадлежала только по мужу...
куда она от его уйдет?..
если у её нет нифига...
3. большинство людей по натуре собственники...
если их заинтересовать материально, то результат всегда будет...

те кто думает что сегодня заросшая земля ничья, глубоко ошибается...
её вы можете купить только дорого и налоги будуте платить приличные...
поэтому сегодня нахрен ето нужно для большинства... za.gif

Не вводи в заблуждение по поводу владения землёй при царе.
Граф
Цитата(Ajax @ 12.06.2024 - 10:32) *
Не вводи в заблуждение по поводу владения землёй при царе.

мне бабушка рассказывала...
в инете встречал дважды или трижды...
а так это все скрывалось, как и история в целом...
историю выгодно скрывать, слушай Стерлигова - он достаточно грамотен по истории...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.