Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Праздник 23 Февраля
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > О мужчинах
Страницы: 1, 2, 3
Anuta
Лазила в инете, хотела найти что-нибудь красивенькое и прикольное для поздравления с 23 февраля.Как поздравить мужчину что ему подарить именно на 23 февраля?

*тему отредактировала пупса - ибо спам.. автора в бан, тему на обозрение*
ВеСеЛуШкА
сама еще думаю чего дарить? bw.gif

блинааааа..им так сложно....они не мы.....цветы да конфеты не прокатят bk.gif
Verona
В День защитника отечества лучше не дарить большие многозначительные подарки. А сувенирчмк думаю в самый раз, визитницу, набор из ноутбука с ручкой, фонарик, ключницу, ремень(вроде тоже можно)в подарочной упаковке, КНИГУ (только узнать какой жанр любит), футболку с надписью-можно на заказ сделать.
Пупса БО
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом году я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) да еще и отечества...
Котёнок Гав...
думаю, что поздравлять тех, кто не служил смысла нет. ведь 8 марта-женский день, а 23 февраля-день защитника отечества, а не просто всех мужчин...
Verona
Цитата(Пупса БО @ 12.2.2007, 17:39) *
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом год я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=)

Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин.
Пупса БО
Цитата(Verona @ 12.2.2007, 21:25) *
Не важно, что он откосил, ведь на 8 марта всем женщинам дарят подарки, ну или поздравляют. Ведь мужик тоже может сказать-ты не женственная у тебя нет семьи и детей и подарок ты не заслужили-Правда ведь бред. Всёта ки этот празник не только для защитников, НО И ДЛЯ ТЕХ КТО ЗА НИХ РАДУЕТСЯ, ПОЧЕТАЕТ. Короче для всех-ну особенно для мужчин.
Женский день 8 марта я что не женщина, если не верите посмотрите на мои сиськи!
Verona
Цитата(Пупса БО @ 12.2.2007, 17:57) *
Женский день 8 марта я что не женщина, если не верите посмотрите на мои сиськи!

Некоторые мужики, в понятии-женщина вкладывают не только, то что она женского рода, что у неё есть грудь и т.д., а внешний вид например, ухоженность, доброту. Ну не знаю, а если человек действительно болен, или слаб-что ж он не мужик что ли. Или вообще не человек и не достоин нашего внимания.
Siesta
Если честно даже не думала об подарках.....а пора бы.....
Пупса БО
Цитата(Verona @ 12.2.2007, 21:33) *
Некоторые мужики, в понятии-женщина вкладывают не только, то что она женского рода, что у неё есть грудь и т.д., а внешний вид например, ухоженность, доброту. Ну не знаю, а если человек действительно болен, или слаб-что ж он не мужик что ли. Или вообще не человек и не достоин нашего внимания.
ну не наю... мужик то мужик но какой же там защитник отечества??? Если это допустим парень 25 лет, который ниче из ся не представляет а петушиться...я скорее мальчику подарю маленькому подарок как будущему защитнику... чтоб рос=)) но не всякому парню который мнит ся бог знает чем еще и подарка просит
Котёнок Гав...
Цитата(Пупса БО @ 12.2.2007, 22:10) *
ну не наю... мужик то мужик но какой же там защитник отечества??? Если это допустим парень 25 лет, который ниче из ся не представляет а петушиться...я скорее мальчику подарю маленькому подарок как будущему защитнику... чтоб рос=)) но не всякому парню который мнит ся бог знает чем еще и подарка просит

во во! золотые слова! пусть лучше мальчик вовремя одумается, служить ему или не служить. а коли не служил, значит не твой праздник. это как День учителя. что я всех кого попало поздравлять буду? в такой день только учителей поздравляют, не сантехников впридачу
ВеСеЛуШкА
они наши защитники и не обязательно им служить в столь не отлаженной армии

А если не дай бог они и так возьмут ружья и конечно же встанут на зажиту родных и любимых

Так что всех мужчинок наших надо поздравлять cv.gif
Пупса БО
а я несколько другое имела ввиду... сама понимаешь какие бывают "мужчины"
ВеСеЛуШкА
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 2:20) *
а я несколько другое имела ввиду... сама понимаешь какие бывают "мужчины"

милая бог им судья наше дело маленькое...улыбнуться и поздравить ag.gif ad.gif
Гидр@вчик
Вы думаете "защитникам отечества" нужен конкретный подарок?????????!!!!!!!!! Ха.........
Подарите вы ему пену для бритья.....да хоть зажигалку - ему главное внимание (я думаю если подарок не новый БМВ - то подарок отпадает на второе место, после взгляда в ваши глаза (ну я и замутил словечки =))) )) - подарок не главное........думаю (мож и надеюсь) тож самое и с ВАМИ на 8 марта!!!!!

И кстать.......кого вы за защитников отечества принимаете (всех или кто служил в этой долбаной армии???????????)????????
TIN
Цитата(Котёнок Гав... @ 12.2.2007, 20:55) *
думаю, что поздравлять тех, кто не служил смысла нет. ведь 8 марта-женский день, а 23 февраля-день защитника отечества, а не просто всех мужчин...

ПРАВИЛЬНО!!!
День защитника отечества - праздник тех кто отслужил и служит и не только мужчин,но и женьщин-военнослужащих(например - Сказочница ad.gif ).вот их и надо поздравлять!это не международный мужской день!можно еще детей мужеского полу поздравлять,так сказать авансом))
служил - радуйся
служишь - гордись
будешь служить - вешайся
ag.gif
а насчет подарка...хм...главное внимание:))
SUNNY_ANGEL
мне тоже кажеться что поздравлять надо только военнослужащих....а вот всех подряд думаю нет....но я знаю как к этому относиться большинство моих знакомых мальчиков в том числе и любимый....поэтому я поздравляю всех хотя бы милыми словами и улыбкой...от меня ведь не убудет а приятного у нас в жизни не так много
DRAVE
Всех подряд поздравлять не нужно! Праздник Защитников отечества!!! Просто принято что у женщин есть праздник значит и у мужчин тоже должен быть праздник!
Mila
В прошлом году мне было очень легко с подарком... мой любимый незадолго до праздника рассказал, что когда служил, то ему всегда хотелось сладкого... конфеты даже снились... а однажды им на 23 февраля всем дали по большой конфете на ужин... а он был на задании и ему дали одну конфету в соседней части (куда он ездил на задание)и в своей части друзья-товарищи оставили ему конфету:))) он сказал, что эти две конфеты были самыми желанными в его жизни:)))
Я подумала и решила подарить ему целый пакет больших конфет:))) ой... и долго же мы их ели... любимый был под впечатлением:)))

Как буду в этом году выкручиваться еще не придумала... но думаю, что не стану замарачиваться, а подойду с юмором...
Siesta
Поздравлю тока дедушку и папу!=)
Хватит=)))
ДоБрАя ФеЯ
а че вообще можно дарить на 23 февраля??я лично буду дарить из расчета,чтобы на 8 марта без подарка не остаться!=))хихихи
Пупса БО
гы гы=)))а я подарю ему фуражку=))) капитана корабля=))) пусть радуется=) тока вчера была валентина так что хватит с него подаркоффф=)
Mila
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 18:39) *
гы гы=)))а я подарю ему фуражку=))) капитана корабля=))) пусть радуется=) тока вчера была валентина так что хватит с него подаркоффф=)

:))) а что... вариант... а на следующий февральский праздник подари штурвал или бинокль... а потом... стекло для иллюминатора...а потом рейки...так смотришь... через несколько лет у него уже своя яхта ну или катерок маленьких (все зависит от твоей щедрости)
:)) шутка, конечно ad.gif
Пупса БО
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 19:16) *
:))) а что... вариант... а на следующий февральский праздник подари штурвал или бинокль... а потом... стекло для иллюминатора...а потом рейки...так смотришь... через несколько лет у него уже своя яхта ну или катерок маленьких (все зависит от твоей щедрости)
:)) шутка, конечно ad.gif
удочку ему и тельеяжку!!1 яхту не потяну..но водный скутер оч даже может быть..хотя...нафих он ему?
Mila
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 18:57) *
удочку ему и тельеяжку!!1 яхту не потяну..но водный скутер оч даже может быть..хотя...нафих он ему?

ну... он будет волны рассекать, а ты как верная и преданная женщина моряка будешь ждать его на берегу...смотря вдаль своими ясными глазенками... вот оно тихое семейное счастье в любовной гавани
хе-хе-хе ag.gif

хотя нет... если ты все свое время станешь проводить на берегу... мы же не увидим тебя на форуме... нет... это слишком непереносимая утрата... Пупса, ты права,не дари ему скутер... ad.gif
Пупса БО
Я ему фартук подарю, бутылку с чистящим средством и веник=))) пусть займется полезным делом=) а у меня больше времени на форум буит (о кстати это идея!)
Mila
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 19:07) *
Я ему фартук подарю, бутылку с чистящим средством и веник=))) пусть займется полезным делом=) а у меня больше времени на форум буит (о кстати это идея!)

Пупса, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самая светлая головушка на этом форуме az.gif
Пупса БО
Цитата(Mila @ 15.2.2007, 19:42) *
Пупса, ТЫ ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! У тебя самая светлая головушка на этом форуме az.gif
Да дайте мне нобелевскую на 8ое марта=)) Лана, не будем оффтопить=))) Веник и фартук решено!... завтра же куплю=)
Rina
Цитата(Пупса БО @ 15.2.2007, 16:13) *
Веник и фартук решено!... завтра же куплю=)

Пупсена, идея супер!Прям так и хочется сплагиатить))))

А если серьезно...то вообще ума не приложу что можно подарить...особенно защитникам отечества мажущимся от армии...мда...парадокс)))но поздравить все таки надо наверна)))дабы не пролететь с 8 марата...)))
Пупса БО
Эх девочки ..ждут чаго в замен=)) Дарите любимым, от души, ведь так приятно делать подарки близком=)))) И не ждите ответа в замен, пусть подарком будут его счастливые глаза, когда он разверент свой на 23-е=)
immersion
ag.gif я знаю о ag.gif ну девчонку у который в этот день день рожденья ag.gif
ДоБрАя ФеЯ
Цитата(immersion @ 15.2.2007, 23:18) *
ag.gif я знаю о ag.gif ну девчонку у который в этот день день рожденья ag.gif

а я знаю парня,у которого 8 марта ДР ag.gif
Пупса БО
Цитата(ДоБрАя ФеЯ @ 17.2.2007, 14:35) *
а я знаю парня,у которого 8 марта ДР ag.gif
да и я таких знаю даже двух=)

Итак я купила фуражку, фартучек с рисунком генеральского мундира=)) (ну вы наете как сделано, как на тело прям), веник (к нему фальгу цвета хаки) =))) Ах...ему понравится=)
Кровавая Мэри
Хых ну мне с этим проще, супрух мой в армии оттрубил в свое время, так что поеду ему сумарь для документов покупать он же ш стал ИП , а сыну книжку ))))
Нет@
Я подарю фоторамку с несколькими своими фотографиями.Первая из которых, что будет под стеклом будет с максимумом одежды.На посдледней же ее будет минимум.=)
Не знаю понравится моему или нет, но все друзья мужского пола говорят, что подарок выйдет супер=)ня
Ведьмoчка
Цитата(Пупса БО @ 12.2.2007, 20:39) *
А вообще всем мужчинам дарить? или только защитникам??? У меня друг от армии откосил в прошлом году я ему ниче дарить не буду..тож мне защитник=) да еще и отечества...

Пупс как всегда зрит в корень!
Я того же мнения)
И дарить ничё не буду, даже своему лч, который 2 года отслужил, ибо он не военный, давно уже не защитник и армию на дух не переносит.
Брюнетка.ru
Цитата(Пупса БО @ 12.2.2007, 20:39) *

гыыы!!! я вот тоже всегда об этом думаю когда от подарка хочу откосить)))

Цитата(Verona @ 12.2.2007, 20:55) *

дня мужиков нет ибо они сильный пол, вот пусть и терпят 8 марта....а кто подарка не подарит aq.gif - запишу в "черный список" и на след.праздник подарю 2 гвоздички ag.gif

а если серьезно, то я за сувениры....кто то там писал уже....а исчо можно (если это любимый человек) подарить ему романтический ужин с собой любимой конечно))))

у мну тоже есть подружка у которой завтра бездник - вот она на 23 февраля как на день защитника вапще чхать хотела...а 8 марта ДР у Андрея Миронова был ah.gif
Нет@
А мне кажется праздник Защитника отечества уже давно переквалифицировался в мужской день.
И своего любимого человечка, который не служил можно поздравить каким-нибудь чисто символическим подарком, просто порадовать.Можт он и не защитник отечества.Самое главное, что он защитник тебя=) dv.gif
Mayc
Цитата(Verona @ 12.2.2007, 17:55) *

Полностью согласна ag.gif Да и прежде всего они наши защитники.А самое главное наверна в этот день внимание,быть рядом со своим защитником ab.gif
Sladkaya
а между тем 23 февраля у нас на носу, у кого какие идеи?
Малинка-картинка
Прикиньте, у моего мужчины день рождение как раз 23 февраля. Поэтому мы по-любому этот день празднуем ab.gif И подарок приходится двойной дарить, как бы за два праздника, чтобы не обидно было.
Сама в раздумьях, чтобы такое необычное в этот раз подрить, а то уже надоело стандартные подарки делать. Он у меня фанат разной техники, еще любит рыбалку, увлекается космосом. Но вроде у него все есть и удочки, и элекроникой весь дом напичкан.
Девочки, может у кого-нибудь есть какие-нибудь интересные идеи?
Sladkaya
Малинка-картинка можт какую-нибудь суперскую удочку, которой у него нет?
Мэри
Цитата
увлекается космосом

телескоп?)
Транк
совершенно дурацкий праздник, имхо.
Sladkaya
Цитата(Транк @ 7.02.2012 - 12:17) *
совершенно дурацкий праздник, имхо.

почему?
Транк
Цитата(Sladkaya @ 7.02.2012 - 9:23) *
почему?

зачем мужчинам ОТДЕЛЬНЫЙ праздник? мужчина в состоянии себе устроить праздник, когда заблагорассудится. тем более есть же вечер пятницы )) вот это праздник!

я вообще не люблю общепринятые праздники. куда приятнее внезапные самодельные праздники.
Асмодей
не ну есть же мужской день международный какой-то там осенью. только знают о нем пару процентов населения по неизвестной причине. вообщем мужики дали уравнять права женщинам и сами же в итоге не в уделе остались
Транк
Цитата(Асмодей @ 7.02.2012 - 9:36) *
не ну есть же мужской день международный какой-то там осенью. только знают о нем пару процентов населения по неизвестной причине. вообщем мужики дали уравнять права женщинам и сами же в итоге не в уделе остались

не осенью, а 2 августа )))
funkyou
Это не мужской праздник, а День Военнообязанных проще говоря
Асмодей
Цитата
Это не мужской праздник, а День Военнообязанных проще говоря

ну по сути все, кроме тех кто не годен, военнообязаные. ибо все будут призваны если начнется большой бада-бум
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.