Цитата(Гусёна ✌ @ 1.04.2020 - 15:03)

так ты ж говорил, что у одной твоей бывшей у нынешнего ого какие там потенциалы.
Так оно и есть, судя по её отзывам. Буй у него конячий - африканец, всё-таки, как не крути - мой европейский среднестатистический ему, конечно, проигрывает. Но я никогда и не утверждал обратного. Зато, я могу даму пердолить в любое время дня и ночи, пока она не кончит и не отстанет от меня... Гриша Распутин бы меня понял...
Цитата(Гусёна ✌ @ 1.04.2020 - 15:03)

Исходя из твоей логики я не понимаю тогда, зачем она к тебе ходит. Неужто футбол - это твой секрет "подольше"? ах ты, шалунишка, а ты хитер, чертяка!

Очень приятно, что Вы так глубоко изучаете мои посты и даже пытаетесь их анализировать. Ну, а, "зачем она ко мне ходит" - я Вам выше пояснил. Могу ещё проще - я даю даме доминировать, когда она этого хочет и чувствую, когда она хочет, чтоб доминировал я... И, что самое важное - мои дамы всегда успевают кончить. Если было настроение соответствующее, разумеется, а не когда я просто пердолю, чтоб яйца сдуть. Тогда это, типа - по нужде сходил. И такое часто бывает...