Цитата(Natik @ 27.07.2024 - 9:41)

Ну всякое бывает ведь.
К тому же малознакомы...
Смотри Натик, это яркий пример когда человеку по фиг и он уже наглухо предубежден.
Цитата(Унтэ @ 27.07.2024 - 9:14)

В точку. А я ведь телефон спросонья забыл у друга в бардачке(все ее контакты только там), тот после ночи ясно спать, звонил пару раз с другого, бестолку.
Ну как только он проснулся и я забрал, я ей, она игнор, я опять ей что с тобой давай поговорим, она опять игнор, раза четыре с интервалами до вечера, в ответ лишь гробовая тишина. Ну возьми ты да спроси, чего не написал, и ведь всего ничего знакомы и даже не встречались. Но нет, тупо игнор. Ну игнор игнор, я тоже себя не на помойке как-то нашел, как хочешь и без лишних слов и оскорблений будь по твоему, пока. В ответ на следующее утро вместо того же моего столько раз ранее предложения поговорить и разобраться приходит какое-то философское и высокопарное голосовое сообщение, с нравоучениями и высокими моралями, и типа я безотвественнен.
Ну вот скажи, в чем я не прав?
Цитата(Скептик @ 27.07.2024 - 20:31) *
Не прав в том, что забыл телефон где попало. Тот факт что звонил с другого и писал с опозданием - это уже фигня. Дорога ложка к обеду. То что она игнорировать взялась - это зеркальное отражение твоего склероза!) Она правильно сказала о безответственности:
только полностью безответственный человек может оставить телефон непонятно где.)