Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 231 "Райский пляж" мирная охота
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Толстушка
Цитата(Ивановна* @ 24.07.2024 - 14:46) *
гражданочка с удочкой тут целый день то провоцирует,то пинает, то кормит ,а потом ещё и по шее получает за отрыв от коллектива

За провокации - плюс.
Ивановна*
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 14:42) *
Бери рыбу по себе, села на мирную и едешь, кто ты после этого? Еще и обижаешься
Оглянись вокруг, просохатишь воров

ага,на тебя где сядешь там и слезешь,с такой мирной как ты и мафов не надо)) облаяла с ног до головы
Толстушка
Сыщик - вчера сложно было ему войти в нашу тусовку, с пьянкой и с развратом. Ну он постарался. Плюс ему, он первый дал своих подозреваемых, типа высветился, взял удар на себя. На наезд Ивановны - спокойная реакция.
Ивановна, - вчера зашла, ну ее реакция на Сыщика сильно напрягла. Совсем мафкий пост о повесе сегодня и ее одной охоты.
Если она провоцировала, хотела расшевелить, это плюс.
Для моих мозгов - сложный товарищ.
Тропикмен - сегодня вошел как мир, сразу отмел мафское предложение Ивановны. Старался доказать.
Продавец - слишком легко прицепился у мафскому плану Ивановны.
Зинаида Марковна - не зашла. На здравые возражения Тропикана, написала - Неудачное оправдание. И тут же - валим Бразильца.
Софочка - Вынос моего мозга. Не могу ее понять.
Чудо в перьях - реакция на Сыщика не очень, ну это его мнение. А вот реакция на Ивановну очень.
Нудист - осторожный.
Птица - ускользает.
Продавец
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 12:39) *
Охоту в Шерлока отправил.
Согласен на равнение.
Пока вынужден вас покинуть.

Зря.
Если бы подумал, то не стал бы. А так ты как мир, очень непродуман, а как маф, пытаешься навести туману
Уильям Шерлок Скотт Холмс
Цитата(Продавец @ 24.07.2024 - 15:03) *
Зря.
Если бы подумал, то не стал бы. А так ты как мир, очень непродуман, а как маф, пытаешься навести туману

Продавец, милейший, вы прежнему считаете, что одиночная охота это благо для пляжа или это тоже ваша провокация как у Ивановны. Я пытаюсь понять кто вы, пока вы мне никак не заходите.
Сначала я вас покачал по антуражу, но после того как вы присоединились к Ивановне в желании охотится в одиночистве, я стал размышлять, а не попались ли вы на крючек ее провокации?
Софочка
Давайте по охотам, чтоб потом было легче трупы считать
Кто куда идет?
Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холм
Верно? Еще кто-нибудь идет?

В дне что решили? Равняем или сильно упертые радеют за вынос?
Продавец
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 15:09) *
Продавец, милейший, вы прежнему считаете, что одиночная охота это благо для пляжа или это тоже ваша провокация как у Ивановны. Я пытаюсь понять кто вы, пока вы мне никак не заходите.
Сначала я вас покачал по антуражу, но после того как вы присоединились к Ивановне в желании охотится в одиночистве, я стал размышлять, а не попались ли вы на крючек ее провокации?

Уже нет. Перед игрой был разговор за отсутствие блока у мафов. Перечитал правила. Да, у них блок. Тогда охоты три. А в повесе равняем.
Чуть ниже объясню, почему я предложил себя

Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 15:17) *
Давайте по охотам, чтоб потом было легче трупы считать
Кто куда идет?
Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холм
Верно? Еще кто-нибудь идет?

В дне что решили? Равняем или сильно упертые радеют за вынос?

Если так, то я готов пойти в птицу
Софочка
А вообще надо отдать должное тем смелым, что идут в первый день на охоту, опираясь только на антураж, личную неприязнь и что левая пятка нашептала
Вы молодцы! Отважные, смелые люди!
Я вот пока не вижу воров и все здесь приятнейшие люди ip.gif а птиц не люблю, у меня на них аллергия

Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холм с
Продавец - Сирококо
Отлично, три охоты есть
Делаем равнение в дне
И ждем ночи
Софочка
Охоты:

Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холмс
Продавец - Сирококо

Записала себе в блокнотик

Салат со спаржей и свежими помидорками, чудо как хорош is.gif

*перевернулась на другой бок
Может искупаться пока никого нет, а то набегут сейчас, все ноги оттопчут
Эх, прохладненькая водичка....
Продавец
По светофору:
Шерлок у меня в зеленых. Хотя полезности от него мало. Гонит какой то кринж. Почему зеленый? Да потому что дурак. С первых же минут "определил" мафов. И это был не антураж.
Его смутило то, что Чудо обратилось ко мне "Масик". Но больше этот факт не пробивал, а маф бы попробовал, типа, мафы прокололись с перого же сообщения.
Далее. В самый первый день обозначать мафов - верх палева.
Ну, повесят. Все увидят- что мирняк. И как ты, уважаемый сэр, будешь вертеться на сковородке оправдывая себя? Для мафа палевно.
Далее.
Ивановна- тоже в мирах. Одной из первой предложила в охоту, следит за логикой говорящих и ометила в адекватности Толстушку.
Поэтому я и предложил себя, чтобы побереч неплохого мира
Нудист- в красной зоне. Ничего не предлагает, много болтает ни о чем, антуражит, хотя давно пошло обсуждение
Попугай- очень не понравился его заход после ночи.
Сам по себе персонаж удобен для оправдания немногословности. Понятно, что когда регился, знать не мог своего статуса, но уже давно можно было расконсервироваться
Софочка- я почти уверен, кто это под маской и очень хочется пристрелить, но ведет себя слишком нагло и свободно. В желтых
Толстушка- говорит хорошо и в тему- записал бы в миры
Зинаида Марковна- желтых, ближе к красному. В разговорах мало толку. Показывает свое присутствие, но толкового по игре говорит мало
Чудо- в желтых. Вроде и рассуждает неплохо, но вот что он вцепился в Холмса? Если выпадет его охота- его выбор напраскн. Не вижу я в холсе мафа. С другой стороны для мафа-неплохой выбор. Короче, желтый как китаец.
На сейчас вижу такой расклад

Пы. Сы.
Про мачо забыл. Он мутный. В желтых

Пы. Сы.
Софочка
Водаааа вода, кругом вода.....

ip.gif

Цитата(Продавец @ 24.07.2024 - 17:54) *
и очень хочется пристрелить

Пукалка не выросла

Вот сейчас опять скажут, я обесцениваю ваши труды
Но вы смешны
Какие могут быть светофоры в первый день
Одной что-то там померещилось, она за это уцепилась и не видит ничего вокруг
Второй нашептали звезды
Третьему прищемило яйцо
Нет фактов, не о чем и рассуждать
Так что сегодня от меня светофора не будет
Я предлагаю всем расслабиться, выпить текилы
Три охоты есть
Давайте сделаем равнение, а вот завтра может творить все, что душе угодно
Ну, будьте же вы благоразумными людьми mc.gif
Толстушка

Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 15:27) *
Ивановна - Софочка
Чудо в перьях - Холм с
Продавец - Сирококо
Отлично, три охоты есть
Делаем равнение в дне
И ждем ночи

Может этого и хватит на первый день?
Единственное, я бы Сыщика заменила.
Да и Ивановну тоже.
Не хочется терять умных игроков, тогда когда ни чего не известно и они говорят в тему.
Цитата(Толстушка @ 24.07.2024 - 16:14) *
Да и Ивановну тоже.
Не хочется терять умных игроков, тогда когда ни чего не известно и они говорят в тему.

Мадам, это выбор отдыхающего, никто не может запретить охотится на кого угодно.
Продавец
Цитата(Толстушка @ 24.07.2024 - 16:14) *
Да и Ивановну тоже.

Я тоже против стрельбы в Холмса.
Софочка? Софочка может, дрянь такая) надо проверить.
Чудо в перьях
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 15:40) *
Может искупаться пока никого нет, а то набегут сейчас, все ноги оттопчут
Эх, прохладненькая водичка....

нырнул и стащил с Софико купальник, может голышом подобреет.
Да и Шерлок получше рассмотрит ее прелести.

Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 14:46) *
Мой мальчик, мне не все равно что будет с пляжем, но ты пеняешь Софе что о нее разобьются, а о себе ты не задумываешься? В случае если ты мирный малый, ты разбиваешься об меня, ночью воришки стреляют меня как проверенного. Твоя логика начинает хромать на обе ноги, потому что в любом из этих случаев погибают два мирных, охотник и проверенный.

Ты немного путаешь.
В Софико идут охотой, а я охочусь. Это две большие разницы. Я иду охотой по своему подозрению.
Но даже не это меня зацепило. А то, что ты пытаешься отговорить не охотиться в тебя, меня-своего подозреваемого "мафа". На твоем месте я бы сказал,
"Ребята, да Чудо блефует, он маф и никуда не пойдет охотитьтся."
Ты же допускаешь ошибку и говоришь, что в любом случае погибнут два мирных. Т.е. ты знаешь, что я мирный? И я для тебя уже не маф? Хотя ты и делаешь оговорку: " в случае, если ты мирный"..и чья же логика тут хромает?
Продавец
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:11) *
Водаааа вода, кругом вода.....

ip.gif

Пукалка не выросла

Вот сейчас опять скажут, я обесцениваю ваши труды
Но вы смешны
Какие могут быть светофоры в первый день
Одной что-то там померещилось, она за это уцепилась и не видит ничего вокруг
Второй нашептали звезды
Третьему прищемило яйцо
Нет фактов, не о чем и рассуждать
Так что сегодня от меня светофора не будет
Я предлагаю всем расслабиться, выпить текилы
Три охоты есть
Давайте сделаем равнение, а вот завтра может творить все, что душе угодно
Ну, будьте же вы благоразумными людьми mc.gif

Узбагойзя. Повеса не будет. А мафам теперь думать.

Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 16:21) *

Ты немного путаешь.
В Софико идут охотой, а я охочусь. Это две большие разницы. Я иду охотой по своему подозрению.
Но даже не это меня зацепило. А то, что ты пытаешься отговорить не охотиться в тебя, меня-своего подозреваемого "мафа". На твоем месте я бы сказал,
Ты же допускаешь ошибку и говоришь, что в любом случае погибнут два мирных. Т.е. ты знаешь, что я мирный? И я для тебя уже не маф? Хотя ты и делаешь оговорку: " в случае, если ты мирный"..и чья же логика тут хромает?

Логично. Плюс в твою копилку. И плюс, что Холмс кринжует.
Софочка
В голосовалке три ветки
Хватит
Чтобы не вносить суматоху, предлагаю равномерно распределить голоса
Взываю к мудрости мирных
Вы же знаете, что на чете равняют, не дадим ворам вынести кого-то из мирноотдыхающих
Проявите благоразумие или вы хотите голосовать по подозрениям, которые основаны лишь на вашей логике, интуиции и прочей дребедени? В первый день только холодный расчет, ну, услышьте же меня

Давайте решим, кто будет на флажке? Чтобы воры не сломали равнение
Цитата(Продавец @ 24.07.2024 - 15:54) *
По светофору:
Шерлок у меня в зеленых. Хотя полезности от него мало. Гонит какой то кринж. Почему зеленый? Да потому что дурак. С первых же минут "определил" мафов. И это был не антураж.

Господин продавец, ваша уверенность в том, что я "нашел" вас на антураже, просто умиляет. Да, я качал вас на антураже, это была такая же провокация как и у Ивановны. Что она показала? Что вы легко пристроились к Ивановне, в ее заблуждении что одиночная охота это благо для пляжа. Как это воспринимать? Я думаю ночь всех расставит по своим местам. Составлять тактику действий для воров не собираюсь.
Чудо в перьях
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:27) *

Вот ты и будь.
Софочка
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 18:31) *
Вот ты и будь.

1c.gif

Я подумаю

Я подумаю
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 16:21) *

Ты немного путаешь.

Мой милый мальчик, ты как и продавец искренне считаешь что я " нашел" вас в первый день на антураже?
В таком случае я не намерен тебя отговаривать, Биг-бэн тебе судья.
Софочка
Уильям Шерлок Скотт Холмс
Да пусть делают, что хотят
Пошли накатим за нашу помолвку mj.gif
Нудист
Блин, форум у меня зависает! А столько надо написать и ответить,а то люди ждут...
Ивановна*
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:37) *

в вену лезет ej.gif
Софочка
Цитата(Ивановна* @ 24.07.2024 - 18:44) *
в вену лезет ej.gif

В постель sex.gif
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 16:35) *
Мой милый мальчик, ты как и продавец искренне считаешь что я " нашел" вас в первый день на антураже?

Но вы были очень убедительны. ag.gif
Вон продавец стал перед вами заискивать, стараясь влезть в доверие и проталкивает идею моего мафства. Я даже у него в желтой зоне оказался.
Ну и к тому же я не видел искреннего раскаяния в том, что вы раскачивали лодку.
Спасатель
Уважаемые гости пляжа убедительно прошу вас соблюдать правила! кто их не чтиал приношу еще раз!

!

- Не употреблять явных или завуалированных оскорблений умственных способностей других персонажей, даже если это является частью характера Вашего персонажа. Игровых "умников" прошу самоутверждаться путем самовозвеличивания, но не за счет других игроков.
- Помнить, что о грубости со стороны другого персонажа можно сообщить ГМу. В случае грубости в игре, ГМ может вмешиваться самостоятельно, но не обязан. В случае отсутствия жалоб ГМ может считать, что происходящее устраивает всех игроков.
-Не пытаться самостоятельно вывести игрока из образа фразами "хватить антуражить", "антуражный день окончен" и т.п. так как это негативным образом сказывается на игровом настрое всех играющих. Если у вас есть претензии на этот счет, сообщите ГМу.

Все что не запрещено -разрешено.
Нудист
Цитата(Толстушка @ 24.07.2024 - 14:45) *
Меня по одной пьянки в миры вывел?

Вообще,твои пьянки не имел в виду,когда анализировал. Действуешь расслаблено,рассуждаешь спокойно (слегка,иногда,подскакивая)- все признаки мирного.
Софочка
Ой, дико извиняюсь, кого обидела
У меня просто плечи обгорели и я расстроилась, потому и наговорила всякого 1l.png
Чудо в перьях
Цитата(Ивановна* @ 24.07.2024 - 16:44) *
в вену лезет

В вену Шерлоку по моим соображениям лезет Продавец. А Софочку обвенчаем с Шерлоком завтра, может быть.)))
Продавец
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:27) *
В голосовалке три ветки
Хватит
Чтобы не вносить суматоху, предлагаю равномерно распределить голоса
Взываю к мудрости мирных
Вы же знаете, что на чете равняют, не дадим ворам вынести кого-то из мирноотдыхающих
Проявите благоразумие или вы хотите голосовать по подозрениям, которые основаны лишь на вашей логике, интуиции и прочей дребедени? В первый день только холодный расчет, ну, услышьте же меня

Давай. В твои руки самое сокровенноэ) осилишь?
Софочка
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 18:50) *
В вену Шерлоку по моим соображениям лезет Продавец. А Софочку обвенчаем с Шерлоком завтра, может быть.)))

Я хочу умереть с ним в один день, как Анна Каренина
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:37) *

Мадмуазель, дети сами себя не сделают.
Софочка
Цитата(Продавец @ 24.07.2024 - 18:51) *
Давай. В твои руки самое сокровенноэ) осилишь?

Мне лень fm.gif меня тут всяко полоскали и что я вор и что я такая сякая кривая
Так что, я еще подумаю
Чудо в перьях
Цитата(Спасатель @ 24.07.2024 - 16:48) *
Все что не запрещено -разрешено.

Т.е. можно писать, я знаю кто под маской. и поэтому не хочу с тобой играть?
Хорошо, что я никого не знаю, поэтому играю со всеми, и даже с Софочкой. Хотя она предпочла Шерлока.
Софочка
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 18:52) *
Мадмуазель, дети сами себя не сделают.

Ложись!
5k.gif
Рядом
Рядом, я сказала
Чудо в перьях
Цитата(Нудист @ 24.07.2024 - 16:41) *
Блин, форум у меня зависает!

Не только у тебя.
Нудист
Цитата(Продавец @ 24.07.2024 - 15:54) *
По светофору:
Его смутило то, что Чудо обратилось ко мне "Масик". Но больше этот факт не пробивал, а маф бы попробовал, типа, мафы прокололись с перого же сообщения.
Далее. В самый первый день обозначать мафов - верх палева.
Ну, повесят. Все увидят- что мирняк. И как ты, уважаемый сэр, будешь вертеться на сковородке оправдывая себя? Для мафа палевно.
Далее.
Ивановна- тоже в мирах. Одной из первой предложила в охоту, следит за логикой говорящих и ометила в адекватности Толстушку.
Поэтому я и предложил себя, чтобы побереч неплохого мира
Нудист- в красной зоне. Ничего не предлагает, много болтает ни о чем, антуражит, хотя давно пошло обсуждение
Попугай- очень не понравился его заход после ночи.
Сам по себе персонаж удобен для оправдания немногословности. Понятно, что когда регился, знать не мог своего статуса, но уже давно можно было расконсервироваться
Софочка- я почти уверен, кто это под маской и очень хочется пристрелить, но ведет себя слишком нагло и свободно. В желтых
Толстушка- говорит хорошо и в тему- записал бы в миры
Зинаида Марковна- желтых, ближе к красному. В разговорах мало толку. Показывает свое присутствие, но толкового по игре говорит мало
Чудо- в желтых. Вроде и рассуждает неплохо, но вот что он вцепился в Холмса? Если выпадет его охота- его выбор напраскн. Не вижу я в холсе мафа. С другой стороны для мафа-неплохой выбор. Короче, желтый как китаец.
На сейчас вижу такой расклад

Пы. Сы.

Пы. Сы.

Обсуждаю,как могу и насколько техника позволяет. Но...это- твой выбор!
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 16:48) *
Но вы были очень убедительны. ag.gif
Вон продавец стал перед вами заискивать, стараясь влезть в доверие и проталкивает идею моего мафства. Я даже у него в желтой зоне оказался.
Ну и к тому же я не видел искреннего раскаяния в том, что вы раскачивали лодку.

Нонсенс! Раскаиватся из-за провокаций? Зачем тогда вообще качать? Разве я перешел какую-то грань?
Чудо в перьях
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:51) *
Я хочу умереть с ним в один день, как Анна Каренина

Софочка, пожалейте поезд.))) Хорошо, что его тут и нет. Только Титаник, подойдет?
Нудист
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 16:54) *
Не только у тебя.

Это здорово мешает, ведь игру приходится совмещать с разными делами.
Чудо в перьях
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:53) *
меня тут всяко полоскали

Видимо после моря, вы не приняли душ?
Софочка
Цитата(Чудо в перьях @ 24.07.2024 - 18:56) *
Софочка, пожалейте поезд.))) Хорошо, что его тут и нет. Только Титаник, подойдет?

Подойдет, мы с Холмсом на оторванной двери, дрейфуем в океане, что может быть романтичнее

Цитата(Нудист @ 24.07.2024 - 18:56) *
Это здорово мешает, ведь игру приходится совмещать с разными делами.

А ты не отвлекайся на всякие теребуньки
Чудо в перьях
Цитата(Уильям Шерлок Скотт Холмс @ 24.07.2024 - 16:55) *
Нонсенс! Раскаиватся из-за провокаций? Зачем тогда вообще качать? Разве я перешел какую-то грань?

Смайлик видите? Он относится ко всему посту. И за что в вас Софочка влюбилась? Вы такой зануда.)))
Софочка
А меня умиляет другое, некоторые меня подозревают и уговаривают сидеть на флажке
Это так забавно ca.gif
Чудо в перьях
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:58) *

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Хотя я предпочитаю худеньких. Как тут не теребонькать. Сильно отвлекает. Пойду в море окунусь.
Нудист
Продавец предлагает предлагать...Рад бы,да уже всё предложено и ветки для повеса открыты. Могу,разве что,порассуждать о кандидатурах тех,кто готовится на вынос. Пойду, гляну в голосовалку,подумаю. Да,я всегда за равнение. На охоту не пойду.
Чудо в перьях
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 17:01) *
А меня умиляет другое, некоторые меня подозревают и уговаривают сидеть на флажке
Это так забавно

Ничуть, мадмуазель, это дает право вас повесить, если вы допустите ошибку.
Софочка
ow.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нудист
Цитата(Софочка @ 24.07.2024 - 16:58) *
Подойдет, мы с Холмсом на оторванной двери, дрейфуем в океане, что может быть романтичнее

Если бы только на теребуньки ah.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.