Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Законы Подлости
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Страницы: 1, 2
Kogramat
Цитата(Angel A @ 14.01.2008 - 12:08) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

ну представь что новый или вместо старого буду вызывать ag.gif
Скиталец
Важность звонка обратно пропорциональна зарядке телефона или деньгам на симке
Litta-Lo
Цитата(Скиталец @ 16.01.2008 - 10:14) *
Важность звонка обратно пропорциональна зарядке телефона или деньгам на симке
Точно, ag.gif прямо универсальный закон Вселенской подлости
Скиталец
Цитата(Litta-Lo @ 16.01.2008 - 15:02) *
Точно, ag.gif прямо универсальный закон Вселенской подлости

угу!!! ac.gif И даже не знаешь кого сильнее материть - производителя телефона или оператора связи, но только не себя растяпу! ag.gif

Вот тоже из подлянских:
Запретный сладкий плод часто оказывается с гнильцой
Юки
Летом, пока сидишь в городе стоит страшная жара, как только выезжаешь на дачу, сразу начинаются дожди, где-то до понедельника ag.gif
Скиталец
как иногда мечтаешь во время напряжённых трудовых будней слегка приболеть... Почему если эта мечта и исполняется, то обязательно в выходные или праздники? ab.gif
Milissa
У меня постоянно возникает ощущение, что законы подлости действуют только в отношении меня ag.gif
Их так много, что все и перечислить трудно.

Но вот один раздражает особо и повторяется он с завидной частотой)))
Соседняя очередь всегда движется быстрее!!! Вот, хоть убей.

Что бы за очередь это не была: в автомобильной пробке, в кассах супермаркета, во всяких других очередях. Чио за фигня такая?)))
Скиталец
Самые весёлые, зажигательные и отвязные вечеринки удаются на кануне трудного рабочего дня... tee.gif
Скиталец
Как только ты доделываешь маникюр, вспоминаешь о немытой посуде *вот такая чисто женская подлянка*
Kunira
Цитата(Юки @ 3.02.2008 - 22:39) *
Летом, пока сидишь в городе стоит страшная жара, как только выезжаешь на дачу, сразу начинаются дожди, где-то до понедельника ag.gif

Это не закон подлости, а закон природы. ap.gif
Имеет вполне научное объяснение.
Скиталец
Цитата(Kunira @ 9.02.2008 - 16:19) *
Это не закон подлости, а закон природы. ap.gif
Имеет вполне научное объяснение.

В принципе все 6 страниц этой темы можно научно и вполне логично объяснить, но вот тот факт, что эта логика любит срабатывать именно в конкретных ситуациях и является законом подлости
Kunira
Цитата(Скиталец @ 9.02.2008 - 16:49) *
В принципе все 6 страниц этой темы можно научно и вполне логично объяснить,

Согласна, но это объяснение будет, скорее всего, основываться на внутреннем субъективном состоянии человека. А воскресные погодные аномалии имеют объяснение (насколько мне известно), основанное на объективных внешних факторах, таких как уровень загрязнения атмосферы в мегаполисах.
Скиталец
Цитата(Kunira @ 9.02.2008 - 16:58) *
Согласна, но это объяснение будет, скорее всего, основываться на внутреннем субъективном состоянии человека. А воскресные погодные аномалии имеют объяснение (насколько мне известно), основанное на объективных внешних факторах, таких как уровень загрязнения атмосферы в мегаполисах.

Да ну? И почему ж тогда они приходятся именно на каждый воскресный день, а не на каждую среду?
Kunira
Цитата(Скиталец @ 9.02.2008 - 17:09) *
Да ну? И почему ж тогда они приходятся именно на каждый воскресный день, а не на каждую среду?

Вот ]]>здесь]]> всё объясняется довольно подробно.
Моника
Я согласна с тем, что Бог не делает, все к лучшему. Например, собралась поехать по делу( на мой взгляд важному) и началось: сначала машина сломалась, ну не заводится хоть тресни, пошла на маршрутку- чулок поехал. Вернулась, переоделась, опять пошла. Не тут то было- в лифте застряла. Короче. не попала никуда!!!!!! И слава Богу..... ехать нужно было не близко.... ну приехала бы и что , там как оказалось, в этот день был не приемный день Вот так!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.