Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Скандалы вокруг половой принадлежности спортсменок
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2, 3
Allegra
Первые проверки половой принадлежности «подозрительных» спортсменок состоялись на летних олимпийских играх 1936 года в Берлине. Во время олимпиады была проведена проверка пола американской бегуньи Хелен Стивенс, выигравшей золото в стометровом забеге, лишь немного обойдя польку Станиславу Валасевич.

Проверка пола заключалась в медицинском осмотре внешних половых органов. Процесс осмотра происходил в виде прохождения спортсменок в обнажённом виде перед комиссией врачей.

Осмотр Стивенс и Валасевич показали, что спортсменки являются женщинами. Через много лет, когда Валасевич была убита во время ограбления магазина в 1980 году в США, вскрытие показало, что она сама является интерсекс-человеком. Генетические исследования показали, что она имела и хромосому Y (X0/XY-мозаицизм).

(На фото Стивенс и Валасевич)

Одним из известных интерсекс-спортсменов является также Генрих Ратьен, который участвовал в летних олимпийских играх 1936 года (на тот момент под именем Дора Ратьен), представляя Германию. Тогда его половая принадлежность не подвергалась сомнению.

Однако в 1938 году, после того как Ратьен уже установил мировой рекорд по прыжкам в высоту среди женщин, в результате медицинского обследования, показавшего, что половые органы спортсмена нельзя однозначно отнести ни к женскому, ни к мужскому полу, Ратьен был лишён титула чемпиона.

С 1939 года Ратьен официально был признан мужчиной, а его имя было изменено на Генрих.

Allegra
В 1960-х женщины стали активно прогрессировать в спорте, спекулятивные подозрения звучали все чаще. Так проверки стали обязательными для всех.

Людям, принимающим участие в женских соревнованиях, нужно было проходить визуальный и гинекологический медосмотр. В 68-м г появился хромосомный тест.

Первой от тестирования пострадала Ева Клобуковская — у нее нашли лишнюю хромосому в добавок к здоровому набору (XX/XXY). Травля была колоссальной, спортсменку лишили трех установленных мировых рекордов. При этом в 1968 году она забеременела и успешно родила сына.

То унижение, которое она перенесла, привело к изменению политики гендерной проверки со стороны Международного олимпийского комитета, который с тех пор держит результаты теста на определение пола в секрете.

Подозрения в интерсексуальности спортсменок часто основываются на внешнем виде, но на деле визуальные впечатления не показательны - как и уровень гормонов. У испанки Марии Хосе Мартинес-Патиньо даже уровень тестостерона не выходил у легкоатлетки за пределы нормы. Но хромосомный тест показал кариотип 46,XY.

Марии предложили уйти из женского спорта, имитируя травму. Сперва она так и поступила, но в 1986 году решила принять участие в соревнованиях на чемпионате Испании. Тогда функционеры начали шантажировать ее разглашением.

Мария все равно приняла участие и победила. Испанская пресса публично разгласила информацию о том, что она интерсекс. В результате чего она потеряла стипендию и свою спортивную резиденцию, рассталась с женихом. Восстановила лицензию федерации легкоатлетов только в 88-м.

Allegra
Наверное, самой скандальной стала история Кастер Семени. В 2009 году был проведен тест на половую принадлежность. По одним данным, выяснилось, что Семеня - интерсексуальна, у нее есть мужские половые признаки. По другим, что у нее слишком высокий тестостерон для соревнований. Федерацию легкой атлетики IAAF, начавшую расследование, тут же обвинили в расизме.

Семеня столкнулась с чудовищной травлей. В итоге ее обязали снижать природный уровень тестостерона. Дальше начались суды, так как Семеня пыталась доказать, что правила IAAF, регламентирующие уровень тестостерона у спортсменок, незаконны и дискриминационны. Проиграла суд, выиграла апелляцию, в 2023-м выиграла суд в ЕСПЧ.

Allegra
Ярмила Кратохвилова (обладатель «вечного» рекорда по бегу на 800 м) всю жизнь сталкивалась с подозрениями в том, что она мужчина, несмотря на сданные тесты, секс-контроль и обследования. Абсолютно все допинг-тесты чешки, в том числе на гормональные препараты, на соревнованиях были отрицательными.

Кратохвилову до сих пор периодически пытаются заставить пройти дополнительные тесты, угрожая отменить ее рекорд.

Anella
Правильно. имею в виду создание вот такой четко фактологической темы. Это нужно для того. чтобы по возможности ввести в более-менее вменяемое русло всю эту истерику , которая раздувается в том числе и искусственно вокруг этих двух боксерш. Там еще по Индии подобный материал. Мне попадался, но я не сохраняла ссылки., к сожалению.
Allegra
Цитата(Anella @ 7.08.2024 - 22:02) *
Правильно. имею в виду создание вот такой четко фактологической темы. Это нужно для того. чтобы по возможности ввести в более-менее вменяемое русло всю эту истерику , которая раздувается в том числе и искусственно вокруг этих двух боксерш. Там еще по Индии подобный материал. Мне попадался, но я не сохраняла ссылки., к сожалению.

В сложившихся обстоятельствах эмоциональный накал понятен: МОК устранился от контроля половой принадлежности, оставив на милость прессы выдвигать гипотезы bk.gif
Allegra
Боксерша Иман Хелиф подала иск к Twitter из-за кибербуллинга. В нем фигурируют Илон Маск, Джоан Роулинг и Дональд Трамп.

Олимпийская чемпионка по боксу Иман Хелиф подала иск к соцсети Twitter из-за «актов киберпреследования с отягчающими обстоятельствами», сообщает издание Variety, передает The Insider.

Адвокат боксерши Набиль Буди рассказал, что иск был подан против Twitter — по французским законам это означает, что круг лиц максимально широк, включая тех, кто, возможно, писал ненавистнические сообщения под псевдонимами.

В самом иске, направленном в Центр по борьбе с ненавистью в онлайне при прокуратуре Парижа в пятницу, упоминаются и VIP-персоны: владелец Twitter миллиардер Илон Маск, писательница Джоан Роулинг (ее неоднократно обвиняли в трансфобии), экс-президент США Дональд Трамп. «Трамп написал твит, так что независимо от того, будет он назван в нашем иске или нет, он неизбежно будет рассмотрен в рамках судебного преследования», — сказал адвокат алжирской боксерши.

Variety не уточняет, какие именно публикации стали причиной подачи иска. Однако Роулинг называла один из поединков Хелиф «зрелищем, в котором мужчина избивает женщину на потеху публике». Автор книг о Гарри Поттере также разместила в Twitter фото Хелиф и итальянской боксерши Карини с подписью: «Может ли какая-нибудь картинка лучше описать наше новое движение за права мужчин? Ухмылка мужчины, который знает, что его защищает женоненавистническое спортивное учреждение, наслаждающегося страданиями женщины, которую он только что ударил кулаком по голове и чьи жизненные амбиции он только что разбил».

Илон Маск же поддержал публикацию пловчихи Райли Гейнс, которая, комментируя участие в Олимпиаде алжирки, написала, что «мужчинам не место в женском спорте».

Ранее стало известно, что вокруг Иман Хелиф на Олимпиаде в Париже разгорелся гендерный скандал. СМИ писали, что о том, что Хелиф могла совершить транспереход и что в крови алжирской спортсменки якобы был обнаружен высокий уровень тестостерона. В Алжире совершение трансгендерного перехода запрещено. Поводом для этого стало отстранение Хелиф в 2023 году от чемпионата мира Международной ассоциации бокса (IBA) из-за несоответствия требованиям для участниц. Результаты исследований в открытом доступе не опубликованы.
Allegra
Babayka
Цитата(Allegra @ 23.08.2024 - 6:05) *

Никто не убедит меня что это женщина. Скорее гермафодит. Возможно у неё развились женские органы. Но и те и те гонады никто не отменял. На лице же написано все.
Почему просто не обнародовать результаты исследований? Зачем этот макияж, если просто сунуть под нос медицинское обследования? Не исключаю что она сама позиционирует себя всю жизнь как женщина.
Dennyo
Возможно не в тему, но вспоминается государственная допинговая программа ГДР и, например, Хайди Кригер.

Ajax
Австралийская женская футбольная команда с пятью мужчинами, идентифицирующими себя как женщины, победила в финале местной премьер-лиги

Сообщается, что победа вызвала большой резонанс в Австралии. На видео отрезки финальной игры.
https://t.me/svezhesti/114551
Dr. Zlo
Цитата
У олимпийского чемпиона из Алжира нашли мужские хромосомы, что наконец подтвердило тот неоспоримый факт, что оно - биологический мужчина. При этом ранее МОК отклонил результаты генетического теста, назвав их «незаконными», и допустил Хелиф к участию в Олимпиаде-2024 в женской категории, несмотря на отсутствие у неё доказательств женского пола.

https://nypost.com/2025/06/02/sports/olympi...biological-sex/

Цитата
Руководители Олимпийского комитета пошли еще дальше и даже предположили, что тест мог быть дезинформацией, подброшенной Россией, где базируется World Boxing, чтобы помешать доминирующему спортсмену выступать на мировой арене.

Да кто бы сомневался. :)
ОбмОрОк
был спорт просто щас изврат как везде изврат
Dr. Zlo
Ложечки нашлись, а осадочек остался.
Цитата
Алжир.

Все мы помним это чудо олимпийского спорта - алжирского боксёра Имана Хелифа, который уверял всех, что он женщина, просто бреется, не носит хиджаб и с кадыком. Самым доверчивым оказался МОК и разрешил алжирцу бить женщин на олимпийском турнире в Париже 2024, чем он с удовольствием и занялся.

Но, часы пробили полночь, трансвеститы с открытия Игр разъехались, блевотину с олимпийской дорожки давно убрали, а Олимпийский чемпион среди женщин алжирец Имран превратился обратно в тыкву мужчину.

Он прекращает свою карьеру из-за увеличения числа гендерных тестов, необходимых перед соревнованиями. Так в конце мая 2025 он провалил очередной гендерный тест для участия в Кубке бокса Эйндховена среди женщин и не был допущен к турниру.

Гомофобский тест подтвердил, что в Имране куча маленьких мужских имранчиков и сделал вывод: "Это биологически принадлежит к мужскому полу. Не морочьте мне голову."
#ОИ_24
Буська-бяка
Цитата(Dr. Zlo @ 21.08.2025 - 10:18) *
Ложечки нашлись, а осадочек остался.

во во, а помнится мне как в прошлом году тут Анела себя в хрудь пяткой била и с пеной у рта доказывала что алжирский боксёр девочка)) что всё мы врём и это очередная пропаганда кремля)))
макса
Логично было бы медаль аннулировать.
Он же, кажется, ОИ в женском боксе выиграл таки.
Буська-бяка
Цитата(макса @ 21.08.2025 - 11:05) *
Логично было бы медаль аннулировать.
Он же, кажется, ОИ в женском боксе выиграл таки.

если бы это был российский или белорусский спортсмен, аннулировали бы и глазом не моргнули,ещё бы и всю федерацию бокса наказали и от последующих олимпиад отстранили всю страну.... а так,это ж другое))
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 8:01) *
во во, а помнится мне как в прошлом году тут Анела себя в хрудь пяткой била и с пеной у рта доказывала что алжирский боксёр девочка)) что всё мы врём и это очередная пропаганда кремля)))

Еще как помним.
я аж олимпийский символ на авку воздвиг, чтоба она помнила и ей было стыдно.
Да куда там... ag.gif
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 8:01) *

Не. Вы перепутали. Я писала (и сейчас настаиваю на этом), что должны быть приняты четкие критерии тестов обязательные для всех без исключения спортсменок. Если таких правил не было, тесты до начала карьеры спортсменок не требовались - никаких нарушений с и х стороны нет и нет смысла поднимать и раздувать скандалы. Слишком грязно выглядит. Там и развели сплошную грязь вместо нормальных решений . Например об обязательном предварительном строго конфиденциальном медицинском определении пола для всех без исключения спортсменов перед допуском к международным соревнованиям , в том числе и к Олимпиадам. Вам не стоит выдумывать - просто поднимите темы и посмотрите то, что я писала. Хотя, допускаю, что грязь разводить Вам (лично) приятнее.
Ajax
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 8:24) *
Не. Вы перепутали. Я писала (и сейчас настаиваю на этом), что должны быть приняты четкие критерии тестов обязательные для всех без исключения спортсменок. Если таких правил не было, тесты до начала карьеры спортсменок не требовались - никаких нарушений с и х стороны нет и нет смысла поднимать и раздувать скандалы. Слишком грязно выглядит. Там и развели сплошную грязь вместо нормальных решений . Например об обязательном предварительном строго конфиденциальном медицинском определении пола для всех без исключения спортсменов перед допуском к международным соревнованиям , в том числе и к Олимпиадам. Вас не стоит выдумывать - просто поднимите темы и посмотрите то, что я писала. Хотя, допускаю, чт о грязь разводить Вам (лично) приятнее.

А поднимите.
Вы ,именно вы , писали чуть не о том, что в отношении "алжирки и китайки" творится беззаконие и произвол, когда требуют с них каких-то тестов.
Anella
Цитата(Ajax @ 21.08.2025 - 8:26) *
А поднимите.
Вы ,именно вы , писали чуть не о том, что в отношении "алжирки и китайки" творится беззаконие и произвол, когда требуют с них каких-то тестов.

Совершенно верно. Потому что повторю специально для Вас - чтобы это не было личностно направленным произволом - эти тесты должны сдавать все без исключений спортсменки и ДО, а не после начала карьеры. И это (наличие этих тестов) должно быть включено в правила. Допуск к соревнованиям без подобного тестирования должен быть исключен для всех. Кстати, касается не только бокса - других видов спорта - тоже.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 11:24) *
Не. Вы перепутали. Я писала (и сейчас настаиваю на этом), что должны быть приняты четкие критерии тестов обязательные для всех без исключения спортсменок. Если таких правил не было, тесты до начала карьеры спортсменок не требовались - никаких нарушений с и х стороны нет и нет смысла поднимать и раздувать скандалы. Слишком грязно выглядит. Там и развели сплошную грязь вместо нормальных решений . Например об обязательном предварительном строго конфиденциальном медицинском определении пола для всех без исключения спортсменов перед допуском к международным соревнованиям , в том числе и к Олимпиадам. Вам не стоит выдумывать - просто поднимите темы и посмотрите то, что я писала. Хотя, допускаю, что грязь разводить Вам (лично) приятнее.

ты писала бред сивой кобылы, но память у нас не чета твоей...

Цитата
Цитата(Anella @ 8.08.2024 - 14:00) *
Барышня! Эта Олимпиада проходит не лучше и не хуже, чем те , которые были до нее. Если не учитывать искусственно раздуваемых скандалов - в Париже все равно так же как в Токио или (тем более ) - Рио-де Жанейро Просто имеет значение то, что нам показывают ,и что мы хотим увидеть... Наши личные интересы и наш собственный подход, не в последнюю очередь. Можно читать и смотреть ту чернуху, которой кормят российского обывателя и которую тянут сюда без разбору определенные персонажи, можно смотреть сами соревнования, слушать комментаторов , ведущих репортажи "В контакте" (хороший, профессиональный комментарий) , читать то, что пишет Чемпион . ком. (А там сейчас уже позитивные комментарии преобладают).
.....
Но для этого желательно вытащить голову из чужих трусов, отвлечься от чьей-то блевотины и не циклиться на всем этом специально раздуваемом бреде.
Можно просто получать удовольствие от большого спорта, как это делают миллиона людей...

так что? вытащила свою голову из трусов??? увидела что алжирская боксёрша всё ж таки мужик?

тема Олимпийские игры,всё о них..стр 116

Anella
Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 8:45) *
ты писала бред сивой кобылы, но память у нас не чета твоей...

так что? вытащила свою голову из трусов??? увидела что алжирская боксёрша всё ж таки мужик?

Дайте ссылки на мои посты, если так уверены, что я писала то, что Вы придумали. Если хотите прочитать, что писала я действительно писала - просто загляните в начало этой темы. Это не сложно. И да - не имею привычки и желания засовывать голову в трусы. Чьи бы то ни было.
Что не так в приведенном Вами комментарии?
Ajax
http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4084400
Я:
Facebook удалил аккаунт знаменитого атеиста и биолога Ричарда Докинза за то, что он назвал победителя олимпиады по боксу Иман Хелиф мужчиной.

Докинз убежден, что Хелиф является мужчиной, поскольку в его ДНК содержатся XY-хромосомы.

Ранее англичанин уже заявлял, что существуют лишь два биологических пола, после чего его лишили титула «Гуманист года». Теперь «отмену» Докинза продолжил Facebook.

Амеля;

«Завоевав золотую медаль на Олимпийских играх в Париже, боксерша Иман Хелиф решила начать новую борьбу — за справедливость, достоинство и честь. Уголовное расследование определит, кто инициировал эту женоненавистническую, расистскую и сексистскую кампанию, но также должно будет сосредоточиться на тех, кто поддерживал это линчевание», — написал адвокат спортсменки Набиль Буди в соцсети Х.
Хелиф: «Этот вопрос затрагивает достоинство и честь каждой женщины. Арабское население знает меня много лет и видело, как я боксирую в IBA, которая обидела меня и обошлась со мной несправедливо. Но на моей стороне бог».
https://sportmail.ru/paris/news/62314643/
Такое впечатление, что они к этому процессу материал в течение всех игр собирали. И Хелиф уже типа Национальная героиня в Алжире, да и во всем арабском мире. Потому и Фейсбук решил не подставляться лишний раз.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4080051

или вот простыня:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4078041

или вот:
У Вас вопрос - уместно ли допускать мужчин к участию в женских соревнованиях ? Нет. Но только если это - действительно мужчины, а не женщины с незначительными отклонениями в гормональном наборе... (что определено и фиксируется специальными тестами).

***Вообще почитать эту тему годичной давности стоит.
Очень смешно.
Буська-бяка
вообще поражаюсь ,какой нужно быть скользкой сущностью,чтобы наговорить ,а потом прыгать по своим же словам ,как блоха по яйцам.....

тьфу, поганка.

Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 11:48) *
Дайте ссылки на мои посты, если так уверены, что я писала то, что Вы придумали. Если хотите прочитать, что писала я действительно писала - просто загляните в начало этой темы. Это не сложно. И да - не имею привычки и желания засовывать голову в трусы. Чьи бы то ни было.

ты хочешь сказать,что я не твою цитату притащила?

Ajax
Миш,ей хоть ссы в глаза, всё божья роса
Непробиваемая.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 8:50) *
вообще поражаюсь ,какой нужно быть скользкой сущностью,чтобы наговорить ,а потом прыгать по своим же словам ,как блоха по яйцам.....

тьфу, поганка.

Мою. Я спрашиваю - что в ней не так?

Цитата(Ajax @ 21.08.2025 - 8:49) *
http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4084400
Я:
Facebook удалил аккаунт знаменитого атеиста и биолога Ричарда Докинза за то, что он назвал победителя олимпиады по боксу Иман Хелиф мужчиной.

Докинз убежден, что Хелиф является мужчиной, поскольку в его ДНК содержатся XY-хромосомы.

Ранее англичанин уже заявлял, что существуют лишь два биологических пола, после чего его лишили титула «Гуманист года». Теперь «отмену» Докинза продолжил Facebook.

Амеля;

«Завоевав золотую медаль на Олимпийских играх в Париже, боксерша Иман Хелиф решила начать новую борьбу — за справедливость, достоинство и честь. Уголовное расследование определит, кто инициировал эту женоненавистническую, расистскую и сексистскую кампанию, но также должно будет сосредоточиться на тех, кто поддерживал это линчевание», — написал адвокат спортсменки Набиль Буди в соцсети Х.
Хелиф: «Этот вопрос затрагивает достоинство и честь каждой женщины. Арабское население знает меня много лет и видело, как я боксирую в IBA, которая обидела меня и обошлась со мной несправедливо. Но на моей стороне бог».
https://sportmail.ru/paris/news/62314643/
Такое впечатление, что они к этому процессу материал в течение всех игр собирали. И Хелиф уже типа Национальная героиня в Алжире, да и во всем арабском мире. Потому и Фейсбук решил не подставляться лишний раз.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4080051

или вот простыня:
http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4078041

или вот:
У Вас вопрос - уместно ли допускать мужчин к участию в женских соревнованиях ? Нет. Но только если это - действительно мужчины, а не женщины с незначительными отклонениями в гормональном наборе... (что определено и фиксируется специальными тестами).

***Вообще почитать эту тему годичной давности стоит.
Очень смешно.

Что не так в этих цитатах?
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 11:53) *
Мою. Я спрашиваю - что в ней не так?

Что не так в этих цитатах?

Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 11:01) *

Anella
То есть написанное мной Вы не читали? Тот самый случай, когда читаете не то, что написано, а то, что хотите прочесть. Постарайтесь в следующий раз быть более внимательной. И еще раз: где в моем посте то, что Вы пытаетесь мне приписать?. Попытка №2. Всего у Вас три попытки , как и положено по правилам. Давайте я Вам ее повторю.
Барышня! Эта Олимпиада проходит не лучше и не хуже, чем те , которые были до нее. Если не учитывать искусственно раздуваемых скандалов - в Париже все равно так же как в Токио или (тем более ) - Рио-де Жанейро Просто имеет значение то, что нам показывают ,и что мы хотим увидеть... Наши личные интересы и наш собственный подход, не в последнюю очередь. Можно читать и смотреть ту чернуху, которой кормят российского обывателя и которую тянут сюда без разбору определенные персонажи, можно смотреть сами соревнования, слушать комментаторов , ведущих репортажи "В контакте" (хороший, профессиональный комментарий) , читать то, что пишет Чемпион . ком. (А там сейчас уже позитивные комментарии преобладают).
.....
Но для этого желательно вытащить голову из чужих трусов, отвлечься от чьей-то блевотины и не циклиться на всем этом специально раздуваемом бреде.
Можно просто получать удовольствие от большого спорта, как это делают миллиона людей...

Подписываюсь под каждым словом.
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 12:00) *
Подписываюсь под каждым словом.

ну и дУра ибо алжирский боксёр оказался всё ж таки мужиком, а ты простой хабалкой , ибо это был не искусственно раздуваемый скандал, а правда! Не чернуха,которой кормят российского обывателя, а правда! Не блевотина и не раздуваемый бред, а правда!!!

живи теперь с этим.
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 9:08) *
ну и дУра ибо алжирский боксёр оказался всё ж таки мужиком, а ты простой хабалкой , ибо это был не искусственно раздуваемый скандал, а правда! Не чернуха,которой кормят российского обывателя, а правда! Не блевотина и не раздуваемый бред, а правда!!!

живи теперь с этим.

С чем мне жить? ab.gif С воспоминаниями о празднике Спорта, не лучше и не хуже чем все остальные Олимпиады? С удовольствием . Именно с этим. Это же Вы, а не я, ищете в спорте не спорт , а скандал, чернуху и блевотину и упиваетесь ими. И, да, скандал был искусственно раздуваем. Вполне реально было его избежать . если бы соответствующие тесты для всех (повторяю для всех спортсменок )проводились регулярно и в соответствии с правилами.
И да, я так понимаю, что и третью попытку приписать мне то, чего я не говорила Вы так же успешно провалили. Поэтому - просто совет - все-таки читайте то, что написано, а не то, что хотите прочитать и меньше фантазируйте. .
Адика
Цитата(Буська-бяка @ 21.08.2025 - 9:52) *

тьфу, поганка.

Ajax
Миш,ей хоть ссы в глаза, всё божья роса
Непробиваемая.

абсолютно согласна)
Anella
Цитата(Адика @ 21.08.2025 - 12:56) *
абсолютно согласна)

С чем? ag.gif Давайте я специально для Вас еще раз повторю здесь пост годичной давности от которого по мнению моих оппонентов должна отказаться.
.....

Что здесь не так по-Вашему мнению?
Anella
Цитата(Адика @ 21.08.2025 - 12:56) *
абсолютно согласна)

Кстати, Вам ничто не мешает помочь Вашим единомышленникам уличить меня во лжи: нужно только найти мои посты в которых я
"" в прошлом году тут Анела себя в хрудь пяткой била и с пеной у рта доказывала что алжирский боксёр девочка)) что всё мы врём и это очередная пропаганда кремля)))""
У желающих было три попытки. Ни одна из них не удалась.
Удачи. У Вас тоже три попытки.
макса
Дело в том, вот что больше всего возмущает, это то, что сила удара мужчины, даже при равном весе с женщиной, у боксера- мужчины больше.
А выносливость выше.
И женщин там избивал превосходящий их изначально их физиологически по некоторым параметрам мужчина.
Не касаемо, русские люди переживали за этих женщин,- спортсменок, которых бил боксер- мужик, не русские.
Все остальное- оч неважные детали.
В этом вся суть возмущения общественности.
Международной, причем.
Скрип колеса
Цитата(макса @ 21.08.2025 - 16:51) *
Дело в том, вот что больше всего возмущает, это то, что сила удара мужчины, даже при равном весе с женщиной, у боксера- мужчины больше.
А выносливость выше.
И женщин там избивал превосходящий их изначально их физиологически по некоторым параметрам мужчина.
Не касаемо, русские люди переживали за этих женщин,- спортсменок, которых бил боксер- мужик, не русские.
Все остальное- оч неважные детали.
В этом вся суть возмущения общественности.
Международной, причем.

Аnella имеет в виду, что если бы этот мужчина/женщина проиграл, то стали бы эти гендерные тесты делать? Если делать тесты, то всем участникам соревнований.
hook
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 16:57) *
С чем? ag.gif Давайте я специально для Вас еще раз повторю здесь пост годичной давности от которого по мнению моих оппонентов должна отказаться.
.....

Что здесь не так по-Вашему мнению?

Я наверное один из персонажей... хотя год назад я тут не тусил...
А ты так понимаю с процессом вынимания головы из трусов и отвлечения от чужой блевотины хорошо знакома... если так красочно описываешь его....
Мировое сообщество признало Олимпиаду - 2024 в Париже самой худшей из всех... так что Токио и Рио на порядок лучше провели Игры...
Про Иман Хелиф... если имеешь ввиду скандалы о нем/ней... не все так просто, как тебе кажется... оно имеет ХY-хромосому, что означает ее принадлежность к мужскому полу....
В сети достаточно статей... почитай... может что-нить поймешь...
макса
Этого спорсмена не допускали уже к женским соревнованиям,до Олимпиады, вообще, в принципе.
Имено из- за этого, что не должна женщина - боксер рисковать здоровьем, выходя на ринг с физиологическим мужчиной.
И надеяттся на чудо, что она окажется сильнее.
Ajax
Цитата
Цитата
Международный олимпийский комитет не проводит тестов на определение пола с 1999 года. Согласно его правилам, спортсменам достаточно иметь паспорт на женское имя, чтобы принимать участие в женских соревнованиях.

http://tochek.net/index.php?showtopic=5403...t&p=4072990

Это пост уважаемого док. Zlo.
Долженствующий был положить конец спору.
Из темы об Олимпиаде.
И тем не менее распотякивание за "тесты" продолжалось до скончания темы.
макса
Ну вот такая странность тама,
В 2023 году эта Иман не была допущена до чм по боксу, как боксерша, из- за наличия у нее, выявленного, XY- хромосомы.
На Олимпиаду она, по правилам смотреть сугубо в паспорт, была допущена.
В сентябре будем чм по боксу в Лондоне, куда она, вопреки инфе о своем уходе, таки собирается.
Вот если ее туда не допустят, как женщину- боксера, то конечно правило Олимпиады не проверять спортсменов, надо менять.
Ajax
Цитата(макса @ 21.08.2025 - 17:53) *
Ну вот такая странность тама,
В 2023 году эта Иман не была допущена до чм по боксу, как боксерша, из- за наличия у нее, выявленного, XY- хромосомы.
На Олимпиаду она, по правилам смотреть сугубо в паспорт, была допущена.
В сентябре будем чм по боксу в Лондоне, куда она, вопреки инфе о своем уходе, таки собирается.
Вот если ее туда не допустят, как женщину- боксера, то конечно правило Олимпиады не проверять спортсменов, надо менять.

Участницы женского чемпионата мира по боксу 2025 не смогут выйти на ринг, пока не докажут, что они женщины.

Так решила Всемирная боксерская ассоциация. Турнир пройдет в сентябре в Ливерпуле. Без результатов генетического теста никто не будет допущен к участию. Это касается и алжирской спортсменки Иман Хелиф, которая выиграла золото на Парижской олимпиаде, хотя у нее мужской набор хромосом. Если она заявится на чемпионат и результат анализа будет тот же, то участвовать в турнире не сможет.
https://t.me/kozakrichala/47066
макса
А, Ливерпуль.
Ага.
Anarhist
Цитата *
Руководители Олимпийского комитета пошли еще дальше и даже предположили, что тест мог быть дезинформацией, подброшенной Россией
Интересное предположение, учитывая, что проверить это, при желании, можно в любой момент, несложно и очень недорого.

Цитата(Скрип колеса @ 21.08.2025 - 16:56) *
Если делать тесты, то всем участникам соревнований.
Всем-то зачем?
Marvin!
Цитата(Ajax @ 21.08.2025 - 18:32) *
Участницы женского чемпионата мира по боксу 2025 не смогут выйти на ринг, пока не докажут, что они женщины.

Не мог пройти мимо. Тест - "покажи сиськи!" ah.gif
макса
Показать мало, щупать нада)
Anella
Цитата(Anarhist @ 21.08.2025 - 19:13) *
Интересное предположение, учитывая, что проверить это, при желании, можно в любой момент, несложно и очень недорого.

Всем-то зачем?

А КАК по-другому? Именно всем. Без исключения. И допуск до соревнований - только по результатам тестов. Я раз несколько писала тогда и напишу сейчас. Подобный тест должен быть единым для всех спортсменок и всех видов соревнований начиная с национальный чемпионатов. Вы же сами говорите - несложно и недорого. Насколько я помню, Вы говорили - можно один раз в жизни сдать и потом он всю жизнь будет действителен: генный набор не изменишь. Хотя не уверена. что это писали именно Вы.
Marvin!
Цитата(макса @ 21.08.2025 - 20:13) *
Показать мало, щупать нада)

Вы вроде барышня, даже настораживает. Спорт угроблен заведомо, после всех реформ ВАДА. Можно забыть и не тратить время.

PS: кроме формулы1, но там угроблен по другому.
Anarhist
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 20:17) *
А КАК по-другому?
Например, как Вы предлагали:
Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 8:31) *
тесты должны сдавать все без исключений спортсменки
Это ведь не то же самое, что:
Цитата(Скрип колеса @ 21.08.2025 - 16:56) *
Если делать тесты, то всем участникам соревнований.

Цитата(Anella @ 21.08.2025 - 20:17) *
Насколько я помню, Вы говорили - можно один раз в жизни сдать и потом он всю жизнь будет действителен: генный набор не изменишь. Хотя не уверена. что это писали именно Вы.
Это писали Вы.
Тест, допустим, действителен всю жизнь, но какие же основания у организаторов каких-либо масштабных спортивных мероприятий доверять тестам, сделанным не в своих лабораториях или не под наблюдением своих специалистов?
Ajax
Цитата(Marvin! @ 21.08.2025 - 20:07) *
Не мог пройти мимо. Тест - "покажи сиськи!" ah.gif

Та я это предлагал еще во времена Парижской олимпиады.
Только радикальнее))
Типа сдернуть штаны.

Глобалистам нанесен удар с самой неожиданной стороны

На этой неделе прикончили одну из главных идей либерального глобализма: гендерную флюидность.

Флюидность женского и мужского, призванная, чтобы уничтожить и женщин, и женский спорт, пропагандировалась десятилетиями. Женское природное начало разрушалось столь же последовательно и целенаправленно. ЛГБТ*-движение, упоротый феминизм, политкорректность. Запрет на упоминание пола. Продвижение идей по смене этого пола. Все это было направлено на отмену, а затем и на уничтожение женской сути.

Главным продвигающим (за очень большие деньги) было гнездо глобалистов, иначе называемое МОК. Гениальная схема: выставить против женщин мужчин, но объявивших себя женщинами, — чтобы женщины публично проиграли этим недомужикам.

Вроде "олимпийской чемпионки Иманы Хелиф", которая на самом деле Иман Хелиф.

На днях стало известно, что Хелиф завершил спортивную карьеру, поскольку отказался проходить тест на половую принадлежность. Это стало финальным эпизодом в войне западников против женщин
.

Столкновения шли везде: на улицах, во время гордых своими извращениями "парадов", в медийке, в кино и, конечно же, в спорте. Куда бурным потоком хлынули те, кто, будучи биологически и физиологически мужчиной, с другими мужчинами состязаться боялся. Как и Хелиф, они оказались способными лишь к публичному избиению или унижению женщин.

В схватке с матерью-природой (в которой есть только два пола — мужской и женский, а "гендеры" и их "флюидность" — не что иное, как антинаучная ересь) эти персонажи, все без исключения, потерпели позорное и безоговорочное поражение.

Две международные ассоциации профессионального спорта, объединяющие боксеров и легкоатлетов, заявили, что допуск спортсменок к женским состязаниям, приводящимся под их эгидой, возможен лишь после положительного теста на их "женскость".

Иными словами, если в анализе слюны присутствует SRY-ген, то ни о каком участии в женских соревнованиях не может быть и речи.

Ген SRY запускает развитие организма по мужскому типу еще в утробе матери. Мужские половые органы в любом состоянии, возрасте (да хоть на уровне эмбриона, еще в животе у мамы), оволосение тела, уровень тестостерона и прочий гормональный фон — все это определяет "эс-эр-игрек"-ген.

SRY-ген "сидит" на Y-хромосоме и включает (иного слова не подобрать) мужскую физиологию, мужскую биологию и работу мужской эндокринной системы. И уже эта система начинает гнать на гора мужской же гормон тестостерон, который отвечает за мускулатуру, физическую выносливость и прочие признаки того, что мы рутинно называем мужской силой и мужской статью.

Десятилетия и многие сотни миллионов западных денег потребовались, чтобы доказать, что такого гена как бы не существует. Или что он всегда и у всех поврежден, что и приводит к той самой "гендерной флюидности".

Мы говорим об этом сегодня, потому что прошел ровно год с момента закрытия абсолютно позорных и аморальных парижских Олимпийских игр, которые стали главной площадкой отмены и женского спорта, и самих женщин.

Во время этого сатанинского шабаша мужчине-боксеру из Алжира Иману Хелифу (он тренировался во Франции) и была преподнесена в качестве подарка возможность публичной расправы над женщинами.

Хелиф разбивал носы соперницам менее чем за минуту, у тех трещали тонкие косточки, когда громила Хелиф, которому в этой жизни повезло встретить могущественных решал из МОК, открыто над женщинами глумился.

Жертв практически без сознания уносили с ринга. А когда несчастные и искалеченные пытались робко возражать, указывая на пол Хелифа и на тотальную бесчестность и бесчеловечность такого "соревнования", этих женщин угрозами и запугиваниями заставляли через прессу извиняться перед мучителем. И перед бандитами — другого слова тут тоже нет — из МОК.

Год спустя после "олимпийского триумфа" Хелиф, оказывается, больше не боксирует. Ему отказано и в подписании профессионального контракта. Но это еще не все. Когда чемпион было сунулся поучаствовать в турнире в нидерландском Эйндховене, его попросили представить генетический анализ. Боксер/ка позорно сбежал/ла.

Скандалы сотрясают и мир легкоатлетов/ток. Там жонглирование наличием гена SRY цвело пышным цветом.

Больше не цветет.

Легкоатлет/ы/ки заваливают тесты и индивидуально, и командно.

Как это случилось только что с желающими участвовать в грядущем ЧМ по легкой атлетике от Страны кленового листа — Канады.

Сухой остаток: на протяжении очень долгого времени спорт в ряде дисциплин был клоакой лжи, грязи и мошенничества. Параллельно те же люди имели непомерную наглость, подкрепленную мощным финансированием и не менее мощной медийной поддержкой, обвинять наших чемпионов черт знает в чем, ломая нашим парням (точно парням) и девушкам (точно девушкам) спортивные карьеры и судьбы.

Сейчас это все вышло наружу. Скандал пытаются замять, но усилия тщетны.

Запад опозорился, пытаясь отменить женщин и разрушить женский спорт.

Глобалисты горят в аду. Гармония жизни мужского и женского, а также главная истина матери-природы восстановлены. И это лучший итог, которого только и можно было желать.

* Движение признано экстремистским и запрещено в России.

Елена Караева
Anella
Цитата(Ajax @ 24.08.2025 - 13:43) *
Та я это предлагал еще во времена Парижской олимпиады.
Только радикальнее))
Типа сдернуть штаны.

Глобалистам нанесен удар с самой неожиданной стороны

Вроде "олимпийской чемпионки Иманы Хелиф", которая на самом деле Иман Хелиф.

На днях стало известно, что Хелиф завершил спортивную карьеру, поскольку отказался проходить тест на половую принадлежность. Это стало финальным эпизодом в войне западников против женщин
.

Елена Караева

ПАРИЖ, 21 августа. /ТАСС/. Представительница Алжира Иман Хелиф, ставшая победительницей Олимпийских игр 2024 года по боксу, опровергла информацию о приостановке карьеры. Комментарий Хелиф приводит агентство AFP.

Ранее бывший менеджер спортсменки Нассер Йесфах заявил, что Хелиф приостановила карьеру.

"Я хочу разъяснить, что сообщения о приостановке мною карьеры ложны. Этот человек никоим образом не представляет меня. Я не объявляла о своем уходе из бокса, я предана своей спортивной карьере", - сказала Хелиф.

https://tass.ru/sport/24842453

Столько гневных слов и все впустую...
Anella
Ага. Вот еще интересное
Другая попавшая в гендерный скандал на Олимпиаде боксерша, Линь Юйтин из Тайваня, собралась заявиться на сентябрьский чемпионат мира в Ливерпуле. Он пройдет под эгидой World Boxing — организации, которая получила признание МОК вместо Международной ассоциации бокса (IBA) Умара Кремлева и будет проводить олимпийский турнир в 2028 году.World Boxing ранее ввела для спортсменок обязательный ПЦР-тест на наличие мужской хромосомы.Тренер спортсменки заявил Reuters, что они ждут уведомления от тайваньской федерации и предоставят все необходимые документы, запрошенные организаторами чемпионата мира.IBA в 2023 году дисквалифицировала алжирку и тайваньскую спортсменку из-за обнаруженного у них мужского набора хромосом. МОК допустил обеих на Игры в Париже, где они выиграли золото.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.