я с тремя из присутствующих здесь играла в диксит не один раз,но! двоих из них не отгадала даже близко))) ...это называется - как карта ляжет))
Я Краус не угадала и Мэл)
Решила, что у Краус не должна быть такая прямая асса))
милый гном
13.09.2024 - 13:47
Цитата(Charming @ 13.09.2024 - 12:47)
Могла бы такая Асса придти в голову КОМУ ) В этом весь поинт
Мне например не могла бы А человеку с философским взглядом на мир - вполне)
тут еще дело в чем асса дб более менее понятна и доступна, иначе можешь ничего не получить /но еще, конечно, козыри в подкидах влияют/ поэтому лезть в дебри не стоит сейчас Зодиак сознательно идет на риск у него бывают абсолютно вменяемые ассы))
Краус
13.09.2024 - 13:50
Еще Зодиак хитрый, оставил свою кассу на последок, когда на подкид остаётся что попало.
милый гном
13.09.2024 - 13:53
Цитата(Краус @ 13.09.2024 - 13:50)
Еще Зодиак хитрый, оставил свою кассу на последок, когда на подкид остаётся что попало.
жучара!
на самом деле 9 асс был присланы в первый день в течение 4 часов он просто не торопился)
Charming
13.09.2024 - 13:55
Цитата(милый гном @ 13.09.2024 - 12:47)
тут еще дело в чем асса дб более менее понятна и доступна, иначе можешь ничего не получить /но еще, конечно, козыри в подкидах влияют/ поэтому лезть в дебри не стоит сейчас Зодиак сознательно идет на риск у него бывают абсолютно вменяемые ассы))
Так и эта вполне вменяемая Очень интересная
Я наконец решила и отправила
милый гном
13.09.2024 - 13:57
остались голоса от Люми и Кортес и можно разливать конпот))
Jusi
13.09.2024 - 13:58
мне понравилась играть, тут всё понятно, спасибо гномику за таблицы...
Мэл
13.09.2024 - 14:03
Цитата(Sunshine @ 13.09.2024 - 13:58)
мне понравилась играть, тут всё понятно, спасибо гномику за таблицы...
Предлагаю никому не расходиться, Гномику повторить для нас банкет.
Даёшь еще один Диксит!
Краус
13.09.2024 - 14:08
Цитата(Мэл @ 13.09.2024 - 14:03)
Даёшь еще один Диксит!
Чего это ты клуэдо не просишь?
Мэл
13.09.2024 - 14:10
Цитата(Краус @ 13.09.2024 - 14:08)
Чего это ты клуэдо не просишь?
Да хоть что-нибудь выклянчить.
Jusi
13.09.2024 - 14:11
я бы и клу и диксит хотела ещё раз чудесному гномику спасибо за игру!
милый гном
13.09.2024 - 14:22
Даёшь еще один Диксит!
не, Мэл, точно не смогу повторить сейчас.. подумаю
zоdiac
13.09.2024 - 14:31
Цитата(милый гном @ 13.09.2024 - 13:47)
Что значит бывают?))) _ __ Не ну чтобы претендовать на место я обязан был закрутить ассу так, чтобы с одной стороны логика все таки была и вскрыть ассу было можно, но чтобы сделали это игроки в крайне ограниченном количестве и не сверху таблицы. И надеятся на то, что допы тоже будут внизу таблицы
Именно из этих соображений давал сложную ассу. Но это не означает, что она невменяемая))
Вот когда меня ассами из Гарри Поттера мучали и я в ответ начал давать ассы по опционам. Вот там шансов не было :D
Представляю реакцию, если бы Асса была бы:
MSFT CALL SELL 1 lot 500 27.12.2024
Как бы тут глаза открыли на такой шифр
Гном это понимает. Это я для других развернул. Для тех, у кого это одна из первых игр))
милый гном
13.09.2024 - 14:33
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 14:31)
Но это не означает, что она невменяемая))
Краус
13.09.2024 - 14:34
Я помню как на гипермафии играли в диксит и саф хагад ужасно бессмысленную ассу. Я в итоге из за этого поругалась с гм)))
zоdiac
13.09.2024 - 14:36
Идеальная Асса в этой игре , которую взял один человек внизу таблицы, и допы вниз таблицы А у тебя бац и 3 балла плюсом)) То есть и лобовая Асса - плохо И неберущаяся Асса без логики и смысла - тоже плохо
Нужно балансировать сложностью ассы))
Мэл
13.09.2024 - 14:38
Цитата(милый гном @ 13.09.2024 - 14:22)
не, Мэл, точно не смогу повторить сейчас.. подумаю
Цитата(Краус @ 13.09.2024 - 14:34)
Я помню как на гипермафии играли в диксит и саф хагад ужасно бессмысленную ассу. Я в итоге из за этого поругалась с гм)))
На Гипермафии только в мафию играла. Несколько раз с тобой.
ShakuDancer
13.09.2024 - 14:53
Результаты уже есть? Я не вижу(
Luminosa
13.09.2024 - 15:01
Только отправила на оригинал Зодиака. Дела...
Секлетея Абрамовна
13.09.2024 - 15:10
Даёшь еще один Диксит!
Попроси Зодиака провести клу;)
милый гном
13.09.2024 - 15:16
у меня всё готово)
Буська-бяка
13.09.2024 - 15:18
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2024 - 18:10)
Попроси Зодиака провести клу;)
А вот с клу я не дружу))попробовала как-то тут, лет 6 назад, запорола)))) меня Краус отругала,с тех пор больше не подхожу к игре
Цитата(милый гном @ 13.09.2024 - 18:16)
у меня всё готово)
Не тяни зодиака, тьфу, кота за хвост....выкладывай)))
милый гном
13.09.2024 - 15:26
Мэл метким выстрелом попадает в карту Зодиака, Кортес снова собирает допы и становится победителем игры)
10. Ассоциация от Зодиака результаты
Возрастание энтропии в современном мире, или от α к ω
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Поздравляю Cortes с победой!) zodiac, Краус, с призами!) спрошу про медали, вроде награждаются победители.
всем спасибо за компанию)
zоdiac
13.09.2024 - 15:31
Кортес с победой Краус с бронзой))) Гномик спасибо за труды)) Всем спасибо за компанию)
Эх, с допами в этой игре не повезло)) Опять второе место))
Про смысл своей ассы по позже расскажу, когда до компа доберусь)
Мэл
13.09.2024 - 15:35
Гномик, спасибо за игру. Cortes с победой! zodiac, Краус, с пьедесталом.
Меня с метким выстрелом. Всего ДВА допа!
zоdiac
13.09.2024 - 15:37
Цитата(Мэл @ 13.09.2024 - 15:35)
Гномик, спасибо за игру. Cortes с победой! zodiac, Краус, с пьедесталом.
Меня с метким выстрелом. Всего ДВА допа!
Почему выбрала мою карту?) У меня тоже 2 допа))
Мэл
13.09.2024 - 15:39
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 15:37)
Почему выбрала мою карту?)
Весь инет перерыла, что такое твой вопрос и с чем его едят.
Краус
13.09.2024 - 15:43
Всем спасибо за компанию. Победителей с победой. Гному салют 🔥
Буська-бяка
13.09.2024 - 15:43
Гномик , спасибо за игру!
Всем спасибо за компанию!)))
Победители, с победой!
Бусеньку с деревяшкой
если что, зовите играть.
Charming
13.09.2024 - 15:52
милый гном
Большое спасибо за игру.
Было очень интересно и познавательно
Всем спасибо за компанию
Jusi
13.09.2024 - 15:53
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 15:31)
Про смысл своей ассы по позже расскажу, когда до компа доберусь)
смотрела на неё, но выбрала не то
zоdiac
Идея какая. Энтропия, если простыми словами, то она всегда в нашем мире увеличивается и стремится к равновесному состоянию. Цветочек сначала рождается появляется росток, потом бутон, потом цветение, потом он начинает увядать, потом разлагается и становится удобренем. Т.е. все идет строго в одном временном направлении. И наша земля проходит процесс от большого взрыва, до текущего и потом дальше мы можем увидить, то что на этой карте. Когда человеку неудобно дышать на этой планете, жизнь становится все сложнее и сложнее, появляются какие-то биороботы, продатся органы, глаза, мозги, лица. Конечная точка энтропии, это уничтожение земли и откуда мы пришли туда мы и уйдем. Но в ассе не написана - конечная точка энтропии - а процесс непосредственно увеличения. Т..е. не хаос нужно было искать, а некое увядание условий жизни на карте. Поскольку боялся что никто так глубоко рыть не будет, последовала дополнительная подсказка от альфа к омеге. От алфачей (первых) к последним - омега последняя буква в алфавите. Т.е. вот эти вот замены лиц, глаз, мозгов на карте это уже омега. Последние остатки жизни на планете земля.
Как-то так.
Charming
Поздравляю Победителей
zоdiac
13.09.2024 - 15:55
Гномик, как там видосик встроить. Можешь подправить мой пост?
милый гном
13.09.2024 - 16:01
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 15:55)
Гномик, как там видосик встроить. Можешь подправить мой пост?
сделано) еще монетки победителям и участникам игры гном банкует))
а что-то не то, сейчас с Тора зайду.
Charming
13.09.2024 - 16:05
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 14:53)
Идея какая. Энтропия, если простыми словами, то она всегда в нашем мире увеличивается и стремится к равновесному состоянию. Цветочек сначала рождается появляется росток, потом бутон, потом цветение, потом он начинает увядать, потом разлагается и становится удобренем. Т.е. все идет строго в одном временном направлении. И наша земля проходит процесс от большого взрыва, до текущего и потом дальше мы можем увидить, то что на этот карте. Когда человеку неудобно дышать на это планете, жизнь становится все сложнее и сложнее, появляются какие-то биороботы, продатся органы, глаза, мозги, лица. Конечная точка энтропии, это уничтожение земли и откуда мы пришли туда мы и уйдем. Но в ассе не написана - конечная точка энтропии - а процесс непосредственно увеличения. Т..е. не хаос нужно было искать, а некое увядание условий жизни на карте. Поскольку боялся что никто так глубоко рыть не будет, последовала дополнительная подсказка от альфа к омеге. От алфачей (первых) к последним - омега последняя буква в алфавите. Т.е. вот эти вот замены лиц, глаз, мозгов на карте это уже омега. Последние остатки жизни на планете земля.
Как-то так.
Кому интесно простыми словами тут
Спасибо, интересно
zоdiac
13.09.2024 - 16:06
Цитата(милый гном @ 13.09.2024 - 16:01)
сделано) еще монетки победителям и участникам игры гном банкует))
а что-то не то, сейчас с Тора зайду.
Во, я понял как.
Charming
13.09.2024 - 16:11
zоdiac
Линк на ютуб можно только с вэба
Мобильный Линк не срабатывает
Это на будущее Если вдруг)
zоdiac
13.09.2024 - 17:00
Думал, что голоса могут на себя оттянуть карты: 36 - идея хрупкости нашего мира, как карточного домика. Что-то есть в этой карте. 41 -карта хороший подброс - Женщина и ее маленькая копия кукла. Странно, что допов не получила) Интересная карта. От Альфы к омеге. Сам бы такую подкинул карту. И конечно 85. Процесс уничтожения. Ну и моя карта подходила под энтропию. Только тут локальная перестрелка, а на моей карте уже дошло до того, что запасные органы продаются в магазине, как в супермаркет сходить. Там если приглядеться даже ценник есть на товар)) Что остальные карты выбирали - странно))
Секлетея Абрамовна
13.09.2024 - 17:04
Всем спасибо за игру. Давно не играла, и стойкое ощущение, что играла раньше немного по другой системе. Там ассы в лоб не приносили результата.
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 15:53)
Идея какая. Энтропия, если простыми словами, то она всегда в нашем мире увеличивается и стремится к равновесному состоянию. Цветочек сначала рождается появляется росток, потом бутон, потом цветение, потом он начинает увядать, потом разлагается и становится удобренем. Т.е. все идет строго в одном временном направлении. И наша земля проходит процесс от большого взрыва, до текущего и потом дальше мы можем увидить, то что на этой карте. Когда человеку неудобно дышать на этой планете, жизнь становится все сложнее и сложнее, появляются какие-то биороботы, продатся органы, глаза, мозги, лица. Конечная точка энтропии, это уничтожение земли и откуда мы пришли туда мы и уйдем. Но в ассе не написана - конечная точка энтропии - а процесс непосредственно увеличения. Т..е. не хаос нужно было искать, а некое увядание условий жизни на карте. Поскольку боялся что никто так глубоко рыть не будет, последовала дополнительная подсказка от альфа к омеге. От алфачей (первых) к последним - омега последняя буква в алфавите. Т.е. вот эти вот замены лиц, глаз, мозгов на карте это уже омега. Последние остатки жизни на планете земля.
Как-то так.
Все же 9... долго колебалась. И думала, что карточный домик получит больше.
zоdiac
13.09.2024 - 17:15
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 13.09.2024 - 17:04)
Все же 9... долго колебалась. И думала, что карточный домик получит больше.
От карточного домика сложнее такую ассу придмать. кмк. Там еще и кубики. Первое чтто приходит в голову: случайность, рандом, везение, случай, игра. И вокруг этих слов скорее бы и крутил свою ассу.
ShakuDancer
13.09.2024 - 18:17
Поздравляю Кортес, Зодиак и Краус) Спасибо за игру) *Надо иногда интуицию слушать))
Charming
13.09.2024 - 18:40
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 16:00)
Думал, что голоса могут на себя оттянуть карты: 36 - идея хрупкости нашего мира, как карточного домика. Что-то есть в этой карте. 41 -карта хороший подброс - Женщина и ее маленькая копия кукла. Странно, что допов не получила) Интересная карта. От Альфы к омеге. Сам бы такую подкинул карту. И конечно 85. Процесс уничтожения. Ну и моя карта подходила под энтропию. Только тут локальная перестрелка, а на моей карте уже дошло до того, что запасные органы продаются в магазине, как в супермаркет сходить. Там если приглядеться даже ценник есть на товар)) Что остальные карты выбирали - странно))
85 не только уничтожение Ещё и хаос
На мой взгляд карта также отлично подходит под заданную тему
Буська-бяка
13.09.2024 - 19:17
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 18:53)
Как-то так.
Если от альфа до омеги то как раз хаос))) ибо простыми словами энтропия - количественная мера беспорядка. И по сему карта 85 один в один энтропия)). Имхо.
Цитата(Charming @ 13.09.2024 - 21:40)
85 не только уничтожение Ещё и хаос
На мой взгляд карта также отлично подходит под заданную тему
Истинно так!))
zоdiac
13.09.2024 - 19:26
Цитата(Буська-бяка @ 13.09.2024 - 19:17)
Если от альфа до омеги то как раз хаос))) ибо простыми словами энтропия - количественная мера беспорядка. И по сему карта 85 один в один энтропия)). Имхо.
Истинно так!))
Посмотри ролик) Энтропия это не хаос. Это процесс.
zоdiac
13.09.2024 - 19:32
Буска, вот у тебя цветок на подоконники Завтра энтропия твоего цветка будет больше, чем сегодня Какой же тут хаос?) Это процесс, который в конечном счёте приведет к равновесному состоянию)) В ролике очень наглядно рассказывается, с рисунками карандашом ))
милый гном
13.09.2024 - 19:42
да шучу !! как будто не знаете меня))
медали получили?) где там Кортес с конпотом?)) обмыть надобно)
zоdiac
13.09.2024 - 19:44
Хаос - предполагается как равновесное - конечное состояние). Когда все разрушится и наступит баланс. Но это же не значит, что только хаос - это энтропия?) Это процесс. Если бы Асса была такая: Окончание энтропии , или приехали в омегу. То да, тут нужно искать пустоту, ноль, хаос А у меня лишь увеличение энтропии)) То есть она растет, но не сказано же что она достигла максимума. Поэтому чистый хаос тут не подходит)
Но не спорю, что карта 85 отлично подброшена)) Согласен))
Хаос - предполагается как равновесное - конечное состояние). Когда все разрушится и наступит баланс. Но это же не значит, что только хаос - это энтропия?) Это процесс. Если бы Асса была такая: Окончание энтропии , или приехали в омегу. То да, тут нужно искать пустоту, ноль, хаос А у меня лишь увеличение энтропии)) То есть она растет, но не сказано же что она достигла максимума. Поэтому чистый хаос тут не подходит)
Но не спорю, что карта 85 отлично подброшена)) Согласен))
Буська-бяка
13.09.2024 - 19:49
Цитата(zоdiac @ 13.09.2024 - 22:32)
Буска, вот у тебя цветок на подоконники Завтра энтропия твоего цветка будет больше, чем сегодня Какой же тут хаос?) Это процесс, который в конечном счёте приведет к равновесному состоянию)) В ролике очень наглядно рассказывается, с рисунками карандашом ))
Я не Перельман)))мне лень спорить, однако по всем параметрам -энтропия – это мера хаоса в какой-либо системе. Чем меньше в системе порядка, тем больше энтропия. Это не я выдумала, это физика)))) И таки да, Буська я )))не Буска))) можно просто -Люба))
zоdiac
13.09.2024 - 19:50
На максимальную величину энтропии очень подошла бы карта Малевича "черный квадрат")) В остальных картах хаос не на максимуме)) Идёт процесс ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.