сегодня еще будут результаты двух туров и заключительная асса от Зодиака, весьма необычная
милый гном
15.10.2024 - 21:56
Люми не собирается отпускать Бусю далеко, берет максимум и сокращает дистанцию))
6. Ассоциация от Charming
«Ну, а это что такое, Непонятное, чудное, С десятью ногами, С десятью рогами?»
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Luminosa
15.10.2024 - 22:02
Буська-бяка
15.10.2024 - 22:03
Дальше пойдут партизаны))) и пальцем в небо
милый гном
15.10.2024 - 22:15
эхх.. Сабрина, ты в компанию к Мэл.. хотя.. мне задумка оч понравилась) была уверенность, что пару голосов получишь, но..
7. Ассоциация от Сабрины
Встречался со смертью немало, И каждый раз как первый
Luminosa
15.10.2024 - 22:19
Я до утра уже)
zodiac
15.10.2024 - 22:21
После 53 карты уже не стал внимательно рассматривать. :((
милый гном
15.10.2024 - 22:25
Цитата(zodiac @ 15.10.2024 - 22:21)
После 53 карты уже не стал внимательно рассматривать. :((
да, персонаж оч колоритный)
сейчас твою ассу напечатаю)
минут через 10 будет готово)
zodiac
15.10.2024 - 22:26
Цитата(милый гном @ 15.10.2024 - 22:23)
сейчас твою ассу напечатаю)
Что там печатать. Самая короткая асса
Цитата(милый гном @ 15.10.2024 - 22:25)
минут через 10 будет готово)
Надо как-то учиться технике слепой печати
милый гном
15.10.2024 - 22:31
Цитата(zodiac @ 15.10.2024 - 22:26)
Надо как-то учиться технике слепой печати
милый гном
15.10.2024 - 22:36
готово)
9. Ассоциация от zodiac подбираем карты
- Все собрались?
- Вроде все, - сказал пегий волк, задвигая засов на воротах овчарни.
- Ну, что ж, кворум есть! - сказал вожак и облизнулся присутствующим.
- Товарищи! Волки и овцы! Давайте наконец поговорим откровенно, как говорится, положа лапу на сердце! Надо признать, долгие годы осуществлялась неверная практика. Говорили, что, мол, волки сыты и овцы целы! А было ли так на самом деле? Нет, товарищи! Драли овец у всех на глазах! Однако никто из овец не нашел в себе мужества честно сказать: "Доколе?!" Увы, все молчали! Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают! Если ешь ты. Но когда едят тебя, высказываться можно. И нужно! Пора назвать вещи своими именами. Думаю, выражу общее мнение, если скажу: "Не могут волки быть сыты, пока овцы целы!" Это очковтирательство, простите за прямоту!
Ну, что притихли? Нечего сказать, уважаемые овечки? А волки почему молчат? Ягнятами прикидываются? Учтите, пока не обсудим наболевшие проблемы, никто отсюда живым не уйдет! Так что прошу поактивнее.
Старый баран заблеял: "Можно мне?"
- Пожалуйста! - сказал вожак. - Поприветствуем товарища! Только говорить начистоту! Критикуйте, не взирая на лица. Я отвернусь, чтоб не смущать.
- Товарищи! - заблеял старый баран, - как только что правильно заметил уважаемый волк, - сейчас не те времена! Даже не уверен, времена ли? Сколько можно есть друг друга? О каком увеличении поголовья может идти речь, когда рождаемость одних за счет загрызаемости других?!
- По-моему, это резонно! - сказал вожак. - Отлично сказано! Что ж вы раньше не мычали, не телились?!
- Так раньше нас ели молча, не предлагая высказатъся, - старый баран вздохнул.
- Слава богу, все это в прошлом, - сказал вожак.- Что там за крик?
- Овцу задрали, - сказал кто-то.
- Кто задрал?! Я спрашиваю: кто посмел задрать овцу во время собрания?
- Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая начала. Я защищался.
- Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче!
Одноглазый, тебе стало легче?
- Намного! - одноглазый икнул.
- Поймите вы! - сказал вожак. - Только так, называя вещи своими именами, мы пойдем бок о бок вперед, при этом честно глядя друг другу в глаза! А сейчас сделаем небольшой перерыв. Желающие могут перекусить. Прямо тут. После перерыва обсудим положение с бараниной. Пусть она поделится своими соображениями...
вернусь утром))
Буська-бяка
16.10.2024 - 5:55
итишь твою...через коромысло
Краус
16.10.2024 - 7:40
Я все получила.
ShakuDancer
16.10.2024 - 8:32
Вообще ничего не подходит. Ладно, отправила
Sabrina.
16.10.2024 - 8:56
Никто не отгадал, да чтож такое очевидно ж, что сыщики не в первый раз видят смерть, а все равно банану плохо. Но ещё одна важная вещь, что вы знаете друг друга)))
Пошла читать трактат от Зодиака
Luminosa
16.10.2024 - 9:00
Ну...я даже не знаю
Буська-бяка
16.10.2024 - 9:02
Цитата(Sabrina. @ 16.10.2024 - 11:56)
Никто не отгадал, да чтож такое очевидно ж, что сыщики не в первый раз видят смерть, а все равно банану плохо. Но ещё одна важная вещь, что вы знаете друг друга)))
смотрела я на огрызок)), но решила что кот мартовский тоже не раз смерти в глаза смотрел убегая от разгневанных мужей
ShakuDancer
16.10.2024 - 9:09
Цитата(милый гном @ 15.10.2024 - 22:15)
эхх.. Сабрина, ты в компанию к Мэл.. хотя.. мне задумка оч понравилась) была уверенность, что пару голосов получишь, но..
7. Ассоциация от Сабрины
Встречался со смертью немало, И каждый раз как первый
А я ведь думала о ней, но в итоге выбрала другое
Краус
16.10.2024 - 9:09
Цитата(Sabrina. @ 16.10.2024 - 8:56)
Пошла читать трактат от Зодиака
Я на продукты питания даже не смотрела.
милый гном
16.10.2024 - 9:32
я на базе) всем привет) иду читать письма
милый гном
16.10.2024 - 9:53
В каждый тур не хватает по 2 ответа, потом выложу ассу от ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх - ШАНС
ShakuDancer
16.10.2024 - 10:12
милый гном Я на все туры ассы отправила?
милый гном
16.10.2024 - 11:41
ShakuDancer , да) для продолжения не хватает ответов от Charming и Сабрины
ShakuDancer
16.10.2024 - 11:47
Цитата(милый гном @ 16.10.2024 - 11:41)
ShakuDancer , да)
Хорошо)
милый гном
16.10.2024 - 13:48
что тут у нас..тишина пропали девицы- красавицы)) сложнааа
Буська-бяка
16.10.2024 - 13:55
а пока музыкальная пауза)))
Charming
16.10.2024 - 14:12
Все отправила.
Цитата(Буська-бяка @ 16.10.2024 - 8:02)
смотрела я на огрызок)), но решила что кот мартовский тоже не раз смерти в глаза смотрел убегая от разгневанных мужей
милый гном
16.10.2024 - 14:18
Цитата(Charming @ 16.10.2024 - 14:12)
Все отправила.
отлично!)
сейчас продолжим
9. Ассоциация от zodiac выбираем оригинал
- Все собрались?
- Товарищи! Волки и овцы! Давайте наконец поговорим откровенно, как говорится, положа лапу на сердце! Надо признать, долгие годы осуществлялась неверная практика. Говорили, что, мол, волки сыты и овцы целы! А было ли так на самом деле? Нет, товарищи! Драли овец у всех на глазах! Однако никто из овец не нашел в себе мужества честно сказать: "Доколе?!" Увы, все молчали! Да, в приличном обществе во время еды не разговаривают! Если ешь ты. Но когда едят тебя, высказываться можно. И нужно! Пора назвать вещи своими именами. Думаю, выражу общее мнение, если скажу: "Не могут волки быть сыты, пока овцы целы!" Это очковтирательство, простите за прямоту!
Ну, что притихли? Нечего сказать, уважаемые овечки? А волки почему молчат? Ягнятами прикидываются? Учтите, пока не обсудим наболевшие проблемы, никто отсюда живым не уйдет! Так что прошу поактивнее.
- Пожалуйста! - сказал вожак. - Поприветствуем товарища! Только говорить начистоту! Критикуйте, не взирая на лица. Я отвернусь, чтоб не смущать.
- Товарищи! - заблеял старый баран, - как только что правильно заметил уважаемый волк, - сейчас не те времена! Даже не уверен, времена ли? Сколько можно есть друг друга? О каком увеличении поголовья может идти речь, когда рождаемость одних за счет загрызаемости других?!
- По-моему, это резонно! - сказал вожак. - Отлично сказано! Что ж вы раньше не мычали, не телились?!
- Ну, я задрал. Нечаянно, - сказал одноглазый волк. - Она первая начала. Я защищался.
- Все слышали? - вожак одобрительно кивнул головой. - Волк нашел в себе мужество сказать "Это сделал я!" Вот пример самокритики! Поняли овцы, как надо теперь себя вести? Если кто-либо из вас нечаянно кого-то загрыз или задрал, - не надо замалчивать! Выйди и честно скажи! Увидите, вам сразу станет легче!
- Поймите вы! - сказал вожак. - Только так, называя вещи своими именами, мы пойдем бок о бок вперед, при этом честно глядя друг другу в глаза! А сейчас сделаем небольшой перерыв. Желающие могут перекусить. Прямо тут. После перерыва обсудим положение с бараниной. Пусть она поделится своими соображениями...
Charming
16.10.2024 - 14:22
А сейчас конечно все стало понятно
милый гном
16.10.2024 - 14:23
и тур ШАНС Ассоциация от ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Дряхлый дед Мазай так долго забирался в автобус, что контролер не успел войти. Так Мазай снова спас всех зайцев.
из оставшихся карт пришлите одну я выложу галерею и Чертенок определит победителя тура
Charming
16.10.2024 - 14:35
Отправила Шанс и оригинал 9
ShakuDancer
16.10.2024 - 14:51
Отправила и то и то
Sabrina.
16.10.2024 - 15:38
Простите, я тоже отправила
милый гном
16.10.2024 - 15:54
Продолжаем) Мэл берет максимум, а Буся упрочила лидерство, хоть и не угадала, но допчик хапнула)
8. Ассоциация от Cortes Одного взгляда на Землю инопланетянину будет достаточно, чтобы сказать: «Позовите менеджера». (Берроуз)
Sabrina.
16.10.2024 - 16:02
Ой не, тут бы я не отгадала
милый гном
16.10.2024 - 16:27
у меня всё налито готово)) сейчас бум поздравляться)
Sabrina.
16.10.2024 - 16:33
*придвинула поближе закуску*
Давай гномик, жги)
Luminosa
16.10.2024 - 16:37
Цитата(милый гном @ 16.10.2024 - 16:27)
у меня всё налито готово)) сейчас бум поздравляться)
Ждёмс))
милый гном
16.10.2024 - 16:37
иииии..
9. Ассоциация от zodiac
- Все собрались?
Буська-бяка - 1 место!) 31 б
Краус - 2 место!) 26 б
Luminosa - 3 место!) 22 б
Поздравляю!)
Буська-бяка
16.10.2024 - 16:40
Вай))) моя всё-таки зодиака отгадала?)) вот это да!))аж сама в шоке))
милый гном
16.10.2024 - 16:41
Буська- Бяка лучше всех угадывала, Краус подкидывала. В табличке циферки по осн и доп баллам.
Мэл
Буська, Краус и Люми, с победой!
Милый Гном, огромное спасибо за игру.
Блин, раз пять меняла котиков на дудочку и в конце дудочку оправила.
Краус
Всем спасибо за игру.
Sabrina.
16.10.2024 - 16:43
Ура, поздравляю всех победителей с призовыми местами
Гном, тебе отдельное спасибо за проведение игры! Все оформить, посчитать, не запутаться и сориентировать верно игроков большой труд
Буська-бяка
16.10.2024 - 16:45
Всем спасибо за компанию!
Девочек с победой!
Милый гном, спасибо за игру!
милый гном
16.10.2024 - 16:45
У нас еще остался тур ШАНС, одной карты не хватает, как только, так сразу. Всем спасибо за компанию!) Медали и монетки чуть позже
zodiac
16.10.2024 - 16:48
Буську с победой Краус и Люми с призами Милый гном за труды Всем спасибо за компанию ))
Цитата(Буська-бяка @ 16.10.2024 - 16:40)
Вай))) моя всё-таки зодиака отгадала?)) вот это да!))аж сама в шоке))
Был у меня слождный вариант в рукаве. Не стал. Могу опубликовать для прикола)
Буська-бяка
16.10.2024 - 16:50
Цитата(zodiac @ 16.10.2024 - 19:46)
Буську с победой Краус и Люми с призами Милый гном за труды Всем спасибо за компанию ))
Спасибо
zodiac
16.10.2024 - 16:53
Была такая идея.
Камо грядеши
Luminosa
16.10.2024 - 16:53
Цитата(zodiac @ 16.10.2024 - 16:48)
Был у меня слождный вариант в рукаве. Не стал. Могу опубликовать для прикола)
Публикуй)) Смотрела твоего кота с мышами...но(
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.