Цитата(Кошка Бася @ 9.11.2024 - 11:26)

Я с бабулей, раньше 16 не ждите.
А я здесь живу... Эх помню тот черный день, когда меня маленького котеночка принесли сюда
Сделали домик из картонной коробки из под принтера. Налили молочка. Я мёрзла тут ночами, а днем слушала их разговоры.
Терпя напрасные обиды, я выросла с твердым независимым характером!
Ой, подумаешь! Меня тоже сюда принесли: пьяную, полуголую и чуть тёпленькую. Налили мне спиртяшки, а водички плеснуть забыли. А я, даже столько лет спустя, считаю тот день одним из счастливых в своей жизни )))) И даже в страшном сне не могла представить, что среди нас могут завестись люди, желающие зла собственным коллегам.
Цитата(Главбухша @ 9.11.2024 - 11:46)

В голосовалке уже три голоса.
Какашка- курьер
Мотя- Мэри
Бася- Мэри
По тому, что Мэри ни вчера никто не защищал, ни сегодня, могу предположить, там все же больше алкоголичка, нежели трезвенник.
Да она и сама как то отстраненно на это все смотрит.
Кто что скажет?
Машуха и мне видится больше мирной, вроде Юриста. Хотя, кто знает, какие черти водятся в тихом омуте?
Экстрасенс- Конструктор-курьер МишаМоя тройка по "правилу Иванки" )))))) Пусть будет...пока что. По первому впечатлению.
Ещё это неудобство с часовыми поясами. Тройка моих подозреваемых вела обсуждение в начале этого дня, когда у меня- ночь и раннее утро. Теперь,когда надо бы их послушать, их нету, где- то заняты или спят.