Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 234 - Предновогодний корпоратив
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия > Архив Мафии
Страницы: 1, 2, 3, 4
Мэри - хорошая девочка
Я с Вами. Смотрю что на решали-с момента моего ухода
Главбухша
Цитата(Кошка Бася @ 10.11.2024 - 17:59) *
Ты им подсказку дала?

В чем? Бася, ты ответы разворачивай, а не накидывай.
Кошка Бася
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 18:35) *

Да в нас два дока вскрылись
Экстрасенс и какашка
И среди таких проверенных статусов мы Людочкой два мафа.
Главбухша
Я в читательском зале. Стараюсь перечитать Какаша и Экстрика.
экcтрасенc
Цитата(Кошка Бася @ 10.11.2024 - 18:10) *
Обоснуй, как в антуражном дне увидеть мана?

На риторике можно построить психологический портрет игрока. На узнавании определить глубину возможности.
Я хотел его оставить для помощи городу, но он мне дал понять что будет играть только на себя.
Поэтому его и пришлось слить.
С Мишей все было по другому, я никого не агитировал его голосовать, каждый принял это решение самостоятельно.
Все мои слова легко проверяются по фильтру.
Я пока могу побыть с вами, еще вопросы?
Главбухша
Цитата(буфетчица Людочка @ 10.11.2024 - 18:00) *
А если Мэри уберут: Роза- Экстрасенс- Какаш.

Думаешь два мафа решили вскрыться Доками?
экcтрасенc
Цитата(Главбухша @ 10.11.2024 - 18:46) *
Думаешь два мафа решили вскрыться Доками?

Глаша не в этой Вселенной, на этом коропоративе нет. У тебя ко мне вопросы остались?
Кого лечил, почему, зачем, надо пояснять?
Главбухша
Цитата(экcтрасенc @ 10.11.2024 - 18:50) *
Глаша не в этой Вселенной, на этом коропоративе нет. У тебя ко мне вопросы остались?

Да вроде все понятно.
Понимаешь у меня в голове не укладывается, Почитала, вы оба на Дока надеялись, что один к нему обращался, как к кому то постороннему, что другой.
Читала Розу, она со всеми разговаривала, кроме тебя и Какашки. Но плюс в твою сторону, что она предлагала тебя повесить. Вот тут не пойму, стал бы трезвенник пихать на повес своего подельника?
Но у нас ведь есть право на ошибку, поэтому если вынесем например тебя и ты мирный, то завтра выносим Какашенка.

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 18:35) *

Ну и кого будем вешать? Что скажешь, ты ведь КП. Бери руль веди город.
экcтрасенc
Цитата(Главбухша @ 10.11.2024 - 19:00) *
Да вроде все понятно.
Понимаешь у меня в голове не укладывается, Почитала, вы оба на Дока надеялись, что один к нему обращался, как к кому то постороннему, что другой.
Читала Розу, она со всеми разговаривала, кроме тебя и Какашки. Но плюс в твою сторону, что она предлагала тебя повесить. Вот тут не пойму, стал бы трезвенник пихать на повес своего подельника?
Но у нас ведь есть право на ошибку, поэтому если вынесем например тебя и ты мирный, то завтра выносим Какашенка.

Ну и кого будем вешать? Что скажешь, ты ведь КП. Бери руль веди город.

Да нет, если вынесете меня, то лишитесь не просто пьяного, а пьяного дока.
Mr. Hankey
Цитата(экcтрасенc @ 10.11.2024 - 18:50) *

Ты сказал: я лечил кп, мафы Кпрф беззащитен, стреляйте.
Я скрываю того, кто лечил в последнюю ночь, не хочу давать подсказку Мадам.
Я мог лечить как проверку, так себя, так в и всторону, так как подумал: Мафия думает, что я буду лечить кп и скорее всего будут бить наверняка: в Мотю.

Так вот, я могу следующей ночью лечить КП, так как рискнул прошлой!
Мэри - хорошая девочка
Да уж, весело тут у нас((( Вероятно КоКо не Шанель тоже пила раз у нас два дока. Опустим эмоции- рассуждаем. Говорят они одно и тоже-ну это понятно ,один из них точно Док.Стоп, а могли два трезвых по сговору такой спектакль закатать- а ведь могли в надежде что оставшийся будет считаться доком по умолчанию до критики.Задачка. Ну нет это как то было бы слишком круто.А нет ни одно и тоже один говорит что якобы может меня лечить-другой говорит что нет.Давайте все же рассчитывать, что док один из них.Одного сажаем сегодня другого сажаете завтра уже без меня,если с первым не попадаете.Отталкиваемся от плохого.Допустим сегодня сажаем настоящего Дока-и убивают меня нет проверок завтра.Остаются Главбух+Конструктор \оставшийся лже доктор + второй трезвенник среди Люда\Бася,сажаете второго дока ,убивают ночью Главбуха,на тройке тогда будет Конструктор и все таже пара Люда\Бася. Вариант конечно при активности Конструктора -победы нам явно не гарантирует,но мы тогда и не проигрываем.Какие у кого мысли ?

конструктор
Цитата(Кошка Бася @ 10.11.2024 - 17:29) *
Оно тут давно.
У нас есть. Молчаливый конструктор, отсутствующий кп и два дока.
Один из которых подложил нам мяу мяу.... Вот и с кем мирный кулак делать.

И, вот, я снова здесь. Меня в кулак помещайте, меня - не прогадаете точно! Я нетрезвый, хоть постоянно на экспериментальном участке с новым устройством мучаюсь. И морда у меня совсем даже не красная. И не потому, что редко заглядываю на корпоратив, - нет! Ну, вот, такой я от природы - сколько не приму, а на лице все такая же бледность. Индейцы про таких так прямо и говорили - бледнолицый! А я и не отрицаю! А еще у меня зеленый галстук. Ну, как с таким набором можно быть трезвенником? Мне совсем с трезвенниками не по пути - с ними не умеющим пить, и сразу норовящими свалиться под стол. Мне с ними там не место - и это однозначно!
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:20) *
Да уж, весело тут у нас((( Вероятно КоКо не Шанель тоже пила раз у нас два дока. Опустим эмоции- рассуждаем. Говорят они одно и тоже-ну это понятно ,один из них точно Док.Стоп, а могли два трезвых по сговору такой спектакль закатать- а ведь могли в надежде что оставшийся будет считаться доком по умолчанию до критики.Задачка. Ну нет это как то было бы слишком круто.А нет ни одно и тоже один говорит что якобы может меня лечить-другой говорит что нет.Давайте все же рассчитывать, что док один из них.Одного сажаем сегодня другого сажаете завтра уже без меня,если с первым не попадаете.Отталкиваемся от плохого.Допустим сегодня сажаем настоящего Дока-и убивают меня нет проверок завтра.Остаются Главбух+Конструктор \оставшийся лже доктор + второй трезвенник среди Люда\Бася,сажаете второго дока ,убивают ночью Главбуха,на тройке тогда будет Конструктор и все таже пара Люда\Бася. Вариант конечно при активности Конструктора -победы нам явно не гарантирует,но мы тогда и не проигрываем.Какие у кого мысли ?

5 - 2, сажаете меня 4 -2, ночью стреляют кэпа, 3-2, критика
5 - 2, сажаем какашку, 4 - 1, ночью стреляют глашу, 3 - 1, еще можно пободаться.
Главбухша
Цитата(конструктор @ 10.11.2024 - 19:26) *
И, вот, я снова здесь. Меня в кулак помещайте, меня - не прогадаете точно! Я нетрезвый, хоть постоянно на экспериментальном участке с новым устройством мучаюсь. И морда у меня совсем даже не красная. И не потому, что редко заглядываю на корпоратив, - нет! Ну, вот, такой я от природы - сколько не приму, а на лице все такая же бледность. Индейцы про таких так прямо и говорили - бледнолицый! А я и не отрицаю! А еще у меня зеленый галстук. Ну, как с таким набором можно быть трезвенником? Мне совсем с трезвенниками не по пути - с ними не умеющим пить, и сразу норовящими свалиться под стол. Мне с ними там не место - и это однозначно!

Может ты все же хоть к концу корпоратива что то скажешь вразумительное?
Кого сегодня думаешь голосовать?
У нас есть два вскрывшихся Дока. Т.е. Какаш сказал, что он Док, и Экстрасенс тоже сказал, что нет, Док я.
Но так быть не может. На корпоративе должен быть один Доктор, на двоих у нас не хватило резерва.
Поэтому как ты думаешь, кто из этих двух Доков настоящий, а кого нужно выносить на голосовании.
Учти сейчас голосовать нужно в одного из двоих либо в Какашку либо в Экстрасенса.
Але, прием, как понял? Отпишись.

Мэри - хорошая девочка
Смотрим другой вариант, как не крути всё упираться будет в пару Люда\Бася.Сажаем сегодня одного из них-отталкиваемся опять от плохого, не попадаем. Завтра все знают что оставшийся из этой пары 100% трезвенник, и если убивают меня ночью сегодня, то утром все знают у кого из доков лжек,если меня не убивают- то тоже все знают кто из доков лжек. Вообщем этот вариант мне кажется для города более подходящим- подсказывайте есть в нем проколы или нет,если все согласны с моим вторым вариантом то давайте быстро все порешаем и все дни быстро досрочно закончим

Цитата(экcтрасенc @ 10.11.2024 - 19:28) *
5 - 2, сажаем какашку, 4 - 1, ночью стреляют глашу, 3 - 1, еще можно пободаться.

Да но это если ты говоришь правду,а что скажешь про мой второй вариант?

Стоп а почему при посадке какашки не стреляют меня а стреляют Глашу?Ты ка кто по моему тут ошибся -не?
экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:35) *
Смотрим другой вариант, как не крути всё упираться будет в пару Люда\Бася.Сажаем сегодня одного из них-отталкиваемся опять от плохого, не попадаем. Завтра все знают что оставшийся из этой пары 100% трезвенник, и если убивают меня ночью сегодня, то утром все знают у кого из доков лжек,если меня не убивают- то тоже все знают кто из доков лжек. Вообщем этот вариант мне кажется для города более подходящим- подсказывайте есть в нем проколы или нет,если все согласны с моим вторым вариантом то давайте быстро все порешаем и все дни быстро досрочно закончим

Твой второй вариант это монета 50/50, я предлагаю городу 100% расклад.
Если ты настоящая КП, ты не будешь плодить фантастические теории, а пойдешь и проголосушь в какашку.
Сделай это для города, мой дорогой отсутствующий кэп.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 10.11.2024 - 19:38) *
Твой второй вариант это монета 50/50, я предлагаю городу 100% расклад.

Где ты видишь 50 на 50-если при втором варианте мы знаем и кто из вас Док а кто лжек и из пары Люда\Бася мы знаем кто трезвенник-уже завтра утром?ГДЕ 50 НА 50?
буфетчица Людочка
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:37) *

Стоп а почему при посадке какашки не стреляют меня а стреляют Глашу?Ты ка кто по моему тут ошибся -не?

прИкольное предложение.
Главбухша
Цитата(экcтрасенc @ 10.11.2024 - 19:28) *

Опа. Экстрасенс, а вот и прокольчик твой.
второй вариант. Разбираем.
Сажаем какашку, ты ведь лечить Мэри не можешь, тогда почему мафы убивают не КП, а ее проверку Глашу? Чтобы что?
Чтобы Мэри принесла еще одну проверку? И что там будет бодаться. Голосом Фантомаса ха.ха.ха.
по твоей версии 4=3:1
Есть Мэри- Кп,
Есть Конструктор- проверенный мир,
Есть ты- наш "Тру" Док.

И два не проверенных
Бася и Буфетчица.
Если ты и Мэри настоящие КП и Док, то Мэри проверяет Басю например. Там мирный.
Утром выносите Буфетчицу и Все. Победа мирных.

Вопрос решен. Ты трезвый, как стеклышко.
Выносим тебя.
Докажи, что я не права.

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:37) *

Умничка Мэри. Вот это я и имела в виду, когда расписала все выше.

Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:40) *
Где ты видишь 50 на 50-если при втором варианте мы знаем и кто из вас Док а кто лжек и из пары Люда\Бася мы знаем кто трезвенник-уже завтра утром?ГДЕ 50 НА 50?

Все ты правильно расписала. Экстрасенс лжек.
Мэри - хорошая девочка
Главбухша
Я тоже это заметила,но вдруг все таки он реально Док?Я верила ему всю игру,стоит ли нам рисковать?Посмотри мой второй вариант и скажи свое мнение?
Главбухша
Но все же я бы выносила Экстрасенса вперед. Поэтому мой голос в него.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Главбухша @ 10.11.2024 - 19:53) *
Но все же я бы выносила Экстрасенса вперед. Поэтому мой голос в него.

Погоди...нам не нужен один трезвенник нам нужны к утру два четких трезвенника!!!!
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:52) *
Главбухша
Я тоже это заметила,но вдруг все таки он реально Док?Я верила ему всю игру,стоит ли нам рисковать?Посмотри мой второй вариант и скажи свое мнение?

Я что то очкую.
А вдруг ты мафишь вместе с Экстрасенсом?
Я вам обоим не доверяю.
Экстрасенс у меня с самого начала шел красной полоской. После его прокола, который заметила ты и я. Я уже начинаю сомневаться, а был ли это прокол или это было преднамеренное решение, стащить экстрасенса с повеса.
буфетчица Людочка
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:54) *
Погоди...нам не нужен один трезвенник нам нужны к утру два четких трезвенника!!!!

Поздно... И юбка у неё чёрная )))
Мэри - хорошая девочка
Да я признаю,что возможно всю игру ошибалась в Экстрасенсе,но посадив сейчас его,мы не узнаем утром второго закопыша из пары Люда\Бася,а разбив сейчас эту пару-утром все будут знать всё и голосование закончится с октрытием дня через 1 пост от каждого в теме
буфетчица Людочка
Вообще, я ожидала Мэри с надеждой, что мои подозрения оправдаются. Вместо этого, я сама попала в трезвые кандидаты. Вместе с Басей. Ну, раз так,то значит Бася и есть трезвенница. Не зря я её подозревала!
Кстати...Бася, куда ты пропала?
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Главбухша @ 10.11.2024 - 19:56) *
Я что то очкую.
А вдруг ты мафишь вместе с Экстрасенсом?
Я вам обоим не доверяю.
Экстрасенс у меня с самого начала шел красной полоской. После его прокола, который заметила ты и я. Я уже начинаю сомневаться, а был ли это прокол или это было преднамеренное решение, стащить экстрасенса с повеса.

Это все сейчас не актуально.Успокойся и подумай,я предлагаю вариант при котором сегодня в 21.30 мы будем точно знать двух трезвенников.Не хотите не нужно, я готов согласиться с тобой и посадить сегодня ЭКСТРАСЕНСА,тогда на тройке всё будете сами решать .Т ы всю игру копала больше меня,я не могу тебе перечить из этических соображений
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:54) *

Как скажет город. Против города я не пойду.
Я свое решение сказала. Найдя прокол экстрасенса. Что ночью зная, что Какашка будет лечить тебя, выносят меня, именно меня, а не Конструктора например. Он ведь тоже проверенный мир, но им он удобен больше, чем я. Хотя на критике меня можно больше уломать, чем Конструктора, который сейчас прикинулся неваляшкой, а завтра развернется и мафы приплыли.
И главное если ты и правда КП, я ведь написала, что если они решили выносить меня, потому, что Какаш тебя будет лечить, ты проверишь одну из двоих Басю или Людку.
И зачем изобретать велосипед?
Или ты думаешь, что Какашка лжек?
буфетчица Людочка
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:56) *
Да я признаю,что возможно всю игру ошибалась в Экстрасенсе,но посадив сейчас его,мы не узнаем утром второго закопыша из пары Люда\Бася,а разбив сейчас эту пару-утром все будут знать всё и голосование закончится с октрытием дня через 1 пост от каждого в теме

Какая коварная оказалась Кошка! А я ещё подумала: чего это она ко мне весь день ластится? Теперь я всё понимаю и стопроцентно уверена в мафности Баси.
Жаль,что уже проголосовала, но у нас же есть переголос, там я намерена голосовать в Басю.
Кошка Бася
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:40) *

Эк она на люде/ басе зациклилась.

Цитата(буфетчица Людочка @ 10.11.2024 - 20:05) *
Какая коварная оказалась Кошка! А я ещё подумала: чего это она ко мне весь день ластится? Теперь я всё понимаю и стопроцентно уверена в мафности Баси.
Жаль,что уже проголосовала, но у нас же есть переголос, там я намерена голосовать в Басю.

Быстро переобулась.
Натали Коко Не Шинель
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 20:01) *
сегодня в 21.30

!

флажок завтра

Мэри - хорошая девочка
Цитата(Главбухша @ 10.11.2024 - 20:04) *
И главное если ты и правда КП, я ведь написала, что если они решили выносить меня, потому, что Какаш тебя будет лечить, ты проверишь одну из двоих Басю или Людку.

Я это все поняла -вариант мне тоже нравится ,ждем решение города!
Кошка Бася
Почему Бася не маф? Все просто бася активно топила юриста в первый день, не даром все потом вспоминали, зачем мафу в первом дне палится. Считала активно тройки , просила вскрыться кп, это все зачем?
Думайте головой.
Главбухша
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 20:01) *
Это все сейчас не актуально.Успокойся и подумай,я предлагаю вариант при котором сегодня в 21.30 мы будем точно знать двух трезвенников.

Хорошо. Я согласна.
Кого выносим?
Договаривайся с остальными игроками

Если флажок завтра, сегодня я устала, пойду под елочку.
Я согласна с Мэри. Бери руль и веди город к победе.
Кошка Бася
Может сегодня, флажок все уже устали.
Мэри - хорошая девочка
Цитата(Кошка Бася @ 10.11.2024 - 20:13) *
Может сегодня, флажок все уже устали.

ay.gif
Мэри - хорошая девочка
Ладно все правда устали, вариант Главбуха,то же не плохой,как завтра будет сложится день не известно,если сейчас 21 не закрываем день, то город должен работать по плану Главбуха,я тогда в 21.00 проголосую в экстрасенса, и за любое закрытие дня завтра даже если я не с могу появится до закрытия. Свой голос на проверку отправлю сегодня в 21.02
буфетчица Людочка
Цитата(Кошка Бася @ 10.11.2024 - 20:07) *
Почему Бася не маф? Все просто бася активно топила юриста в первый день, не даром все потом вспоминали, зачем мафу в первом дне палится. Считала активно тройки , просила вскрыться кп, это все зачем?
Думайте головой.

Юрист всем надоел, его унесли под стол с радостью. Ну, по крайней мере, с облегчением. Тройки ты считала во вчерашнем дне, когда разоблачили Розу Львовну. Ты- маф, Бася!
Натали Коко Не Шинель

!

не против, если все за досрочное голосование

экcтрасенc
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 19:37) *

Нет, все верно. При посадке меня, трезвые убьют тебя, при посадке какашки, их останется 4 - 1, им нужно поддерживать параною в тебя, как лже КП. Одному в 4-х спрятаться легче, чем 2 в 3 пьяных.
Натали Коко Не Шинель
Завтра я не смогу быть целый день с вами, так, что решайте...
буфетчица Людочка
Цитата(Кошка Бася @ 10.11.2024 - 20:05) *
Эк она на люде/ басе зациклилась.

Быстро переобулась.

Не переобулась, а нашла чистые тапки, правильные, которые мне впору.
экcтрасенc
Натали Коко Не Шинель
Я не против
буфетчица Людочка
Я- за досрочное голосование.
Натали Коко Не Шинель

!

голосуйте дружно и я закрою день, от вас зависит

Мэри - хорошая девочка
Цитата(экcтрасенc @ 10.11.2024 - 20:26) *
Нет, все верно. При посадке меня, трезвые убьют тебя, при посадке какашки, их останется 4 - 1, им нужно поддерживать параною в тебя, как лже КП. Одному в 4-х спрятаться легче, чем 2 в 3 пьяных.

Я понял твою мысль ,но вряд ли сейчас мы уже всех соберем ,тех кто проголосовал. К тому же даже если ты сейчас говоришь правду и меня оставят,я дам ещё одну проверку городу,-в этом Главбух права и будет утром или 3 проверенных мирных или два проверенных и второй открытый трезвенник.Мы ничего не терям.Давайте закрывать день по Главбуху
конструктор
Я как город.
Мэри - хорошая девочка
конструктор
Иди голосуй Экстрасенса!
конструктор
Цитата(Мэри - хорошая девочка @ 10.11.2024 - 20:32) *
конструктор
Иди голосуй Экстрасенса!

Есть!
экcтрасенc
Завещание доктора Симеона:

Если Мэри завтра не умрет, она лже КП, смело выносите ее, потому что я открыл трезвым свои карты ходов.
Удачи мои пьяницы! Я отлично провел время на нашем корпоративе.

Натали, с тебя бутылка, потому что я нанимался экстрасенсом, а пришлось еще медсестрой подрабатывать.

Духи зовут!

Ваш Симеон Евграфович Пыжиков.

P.S. Не забудьте вынести какашку!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.