Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блеф "В каком произведении хотел бы оказаться и каким героем быть?"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Краус
Я в угадайках не думаю, что первое пришло в голову, то и пишу.
Charming
Цитата(Краус @ 12.11.2024 - 13:43) *
Я в угадайках не думаю, что первое пришло в голову, то и пишу.

Я тебя именно так и угадала
Чисто интуитивно

Вообще ничего не знала же)
Anella
Не. Мне думать интересно.
Charming
Цитата(Anella @ 12.11.2024 - 7:19) *
Вот в ком я почти не сомневалась - это в Краус: любитель классической фэнтази (как и я ) с бардами и менрестрелями + совсем недавно выкладывали композиции из "Хоббита". Еще сравнительно легко вычислила Шаку (помню обсуждение "темного дворецкого". Но не помню с кем именно это аниме обсуждали. Поэтому тут еще варианты были и отбрасывались по ходу дела. Секлетея Абрамовна подходит к Онегину по типу личности: это должно было быть что-то очень классическое и с таким несколько отстраненно - резонирующим и слегка эстетизирующим серьезным типажом . А тут не было ни "Городского охотника". ни генерала Чве Ена ни персонажа "Пачинко". Значит остался только Онегин. С Чарминг (хоть мы и не общались напрямую)- шла от музыкального вкуса. Периодически слушала музыку в ее теме. Ну и наошибалась вполне достаточно. "Сагу о кораблях" вообще не знаю, что это такое. Как-то мне не попадалось.
Да, классическую литературу люблю, а про английскую литературу тут пару раз весьма даже эмоционально распиналась. Про поэзию - так постоянно...
И да. После того. как практически "засохли" все мои музыкальные темы - что мне еще остается, как переключаться на игры? Пока еще не привыкла видеть "слепые" тексты в музыкальных темах...

Вот это анализ!!
С ума сойти ah.gif
Такой серьезный подход
Респект!

Цитата(Anella @ 12.11.2024 - 13:02) *
Не. Здесь вот так "от противного" . Я честно говоря по двум персонажам дошло до 50 на 50 и в последнем шаге сделала неправильный выбор. И один из них - Гуманоид с Машенькой. Понятно, что здесь не могло быть ничего заморочного, - что-то простое и понятное + хорошо "причитанное" + заморочка для интереса.

Не вяжется у меня Гуманоид с Машенькой, ну никак)
Понятно, что это мое субъективное мнение
Но так)

Jusi
Цитата(Charming @ 12.11.2024 - 14:57) *
Не вяжется у меня Гуманоид с Машенькой, ну никак)

потому что ты его не знаешь
Charming
Цитата(Sunshine @ 12.11.2024 - 14:04) *
потому что ты его не знаешь

Разумеется
Впечатление исключительно по постам на форуме
Краус
Цитата(Anella @ 12.11.2024 - 15:51) *
Не. Мне думать интересно.

Тебе прямой путь в мафию. Они тебя все ждут!
Эгоистичная
Надо же 4 угадала... Интересно...
Спасибо за блеф!
Jusi
Цитата(Эгоистичная @ 13.11.2024 - 12:47) *
Надо же 4 угадала

6 человек угадали четверых, если бы не Юля, во бы у нас победителей было!
Sabrina.
Цитата(Charming @ 12.11.2024 - 13:47) *
Больше всех меня удивили:

Тойя с папашей Дорсетом
Совершенно не вяжется образ

И Гуманоид с Машенькой
Вовсе не из за сказочного образа
Именно характеристики Машеньки не совпали в моей голове)

+++

Гуманоид с Машенькой тоже не вязался абсолютно. Если бы не разъяснение Гуманоида, подумала что это прикол такой
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.