Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детям 90-х посвящается
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Вопросы детства
Страницы: 1, 2
ShakuDancer
Я родилась в 90-е годы.
Мой год рождения - 94
Прекрасно помню как у тётушки на даче в самом-самом детстве смотрела мультики на канале Fox Kids (Я его обожала) который впоследствии стал каналом Jetix.
Из мультиков запомнившихся оттуда - Принцесса Сиси, Кот Ик, про русалочку Марину, мир Бобби, Уотэрмелон.
Кроме того, мне довелось поиграть и в сегу и в денди вместе со своей старшей сестрой. (Хорошее было время!)))
Сестра со мной до моей школы занималась со мной английским, за что я ей очень благодарна)
Помню время когда для того чтобы сделать фото и получить снимок нужно было пойти в специальное место где как раз занимались тем что преобразовывали кадры с плёнок в настоящие фотографии.
У меня даже лежат в кладовке фотоальбомы с фотографиями.
Есть ли тут ещё дети 90х? Если да, то что запомнилось именно вам?)
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 3.12.2024 - 20:32) *
Я родилась в 90-е годы.
Мой год рождения - 94
,,,
Мой младший сын родился в 1994-м году)
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 3.12.2024 - 22:15) *
Мой младший сын родился в 1994-м году)

О, мой ровесник)
Скрип колеса
Моя крестница тоже в 94 родилась.

Я в 90е уже закончила ВУЗ, работала. Недолго работала в парикмахерской, которая была в здании бывшего чего-то там, там пара магазинов, кулинарка, а на втором этаже наша парикмахерская и офис какого малинового пиджака. У него секретарша-любовница, наша ровестница, что то в районе 20 лет. А тогда по телеку шел сериал молодежный "Элен и ребята", а в офисе телек был. Мы с напарницей и с этой секретаршей набирали в кулинарке разных булочек, закрывали парикмахерскую на перерыв, и шли в офис смотреть "Элен и ребята". "Малиновый пиджак" на наши посиделки глаза закрывал, очень свою секретаршу любил, баловал, мы этим пользовались.

Помню как мама моей крестницы и моя лучшая подруга, купила первый комп и мы до утра играли в "Гарри Поттера", потом в "Sims".

Еще помню в 90 е видеопрокаты были, мы тоже с подругой практически каждый день ходили видеокассеты себе на вечер посмотреть брали.

Первую порнуху, кстати, я смотрела на кассете из видеопроката.

На дискотеки бегали каждые выходные, собирались, красились под мультики "Чип и Дейл", "Мишки Гамми", "Пчелка Майя" и т.д, они как раз по субботам шли.
Не детство конечно, а самая хорошая молодость.
ShakuDancer
В симс я тоже играла, в гостях у подруги.
А вообще когда у нас в семье появился первый комп - мы играли на нем в игру Поле чудес)
Знаю такой сериал)
Было много видеокассет. Чуть ли не до дыр просмоирела Король Лев и Геркулес.
Чип и Дейл тоже любила
Андрий

В симс я тоже играла, в гостях у подруги.
[/quote]
Дочка моя, Настя, вначале тож в симс 2 играла..
Вы с ней почти ровесницы..))

В восьмом классе мну купил ей первый графический планшет

А потом стала участником проекта - ,, Создай нового персонажа! "
В школе училась, рисовала и отправляла рисунки

Тогда ей с Норвегии пришло 2 подарка
Футболка с участниками проекта и надписью - Мы делаем симс лучше !
И коврик для мыши с ихними довольными счастливыми рожицами ( типа аватарок))

Коврик, кстати, сохранился !!))
ShakuDancer
Классно)
Скрип колеса
Мой первый форум, на который я пришла общаться был посвящен игре симс и на нем я познакомилась с девочкой, которая привела меня на точки
ShakuDancer
Скрип колеса
Что за девочка если не секрет?)
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 5.12.2024 - 22:54) *
Скрип колеса
Что за девочка если не секрет?)

Ее давно здесь нет, хотя я переодически ее зову. Тигровая мушка.
Она ушла с форума где-то в 2013 году. Тогда многие ушли.

Можешь ее профиль найти через мой профиль, она у меня в друзьях
ShakuDancer
Скрип колеса
Меня тогда здесь ещë не было)
Андрий
Коврик симс!!))
https://drive.google.com/file/d/1-51ofzpeaJ...ew?usp=drivesdk
Sabrina.
Цитата(ShakuDancer @ 3.12.2024 - 21:32) *
Я родилась в 90-е годы.
Мой год рождения - 94
Прекрасно помню как у тётушки на даче в самом-самом детстве смотрела мультики на канале Fox Kids (Я его обожала) который впоследствии стал каналом Jetix.
Из мультиков запомнившихся оттуда - Принцесса Сиси, Кот Ик, про русалочку Марину, мир Бобби, Уотэрмелон.
Кроме того, мне довелось поиграть и в сегу и в денди вместе со своей старшей сестрой. (Хорошее было время!)))
Сестра со мной до моей школы занималась со мной английским, за что я ей очень благодарна)
Помню время когда для того чтобы сделать фото и получить снимок нужно было пойти в специальное место где как раз занимались тем что преобразовывали кадры с плёнок в настоящие фотографии.
У меня даже лежат в кладовке фотоальбомы с фотографиями.

А у нас не было fox kids канала, так как это был кабельный канал. У меня в детстве были только каналы орт, ртр и тнт. Потом в нулевых папа купил антенну и появились стс, нтв, рентв, твц. На стс были хороши мульты и сериал зачарованные)))
Денди тоже у меня не было, это роскошь была.
Телевизоры с кинескопом, чтобы переключить канал изволь встать с дивана.
Вкусненького хотелось всегда, я искала и сдавала стеклянные пивные бутылки, в одном магазине их принимали по рублю за штуку. Только горло главное чтобы не было сбито было, иначе не примут. На жвачку хватало.
В общих чертах вспомнила)
Андрий
Однажды дочку подружайки во дворе не взяли играть в денди или сегу( не припомню уже)
Лет 6 ей было. Пришла домой, ревëт...

Тогда пошел и купил приставку Сони плейстешн и 10 дисков
Телевизор ДжейВиСи уже был..

Через неделю уже Настя выбирала кого из двора пустить поиграть в еë приставку!!))
Sabrina.
Все эти приставки стоили больших денег, у нас даже не продавались. Ни у кого таких денег не было просто.
Тамагочи. Дешево и сердито cn.gif
Андрий
Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 0:20) *
Все эти приставки стоили больших денег, у нас даже не продавались. Ни у кого таких денег не было просто.

Тамагочи тоже были.. Даааа... Когда они умирали- доча расстраивалась!)
Про деньги тогда
Однажды дочка напейсала письмо Деду Морозу, нарисовала рисунок , положила в конверт и засунула под ëлку, после чего легла спать.

Мы с жинкой прочитали... - Дорогой ДМ, пошли мне в подарок комнату куклы Барби! Я очень хорошо себя вела весь год!!

Утром доча просыпается- письма под ëлкой нет.
Где, грит письмо моë??! ((
Мы- Наверное ДМ забрал...

Пришлось тогда мне продать шапку норковую и купить эту комнату Барби!!) Денег то не было..

Там были: стол, 4 стула, диван... 2 кровати, холодильник, торшер..
И Кен с Барби!!
Скрип колеса
Так как я не дитя 90хх, а дитя 70- 80хх, то в детстве у меня не было Барби, а я очень любила шить одежду на кукол и когда появились первые Барби они были очень дорогие, не буду же я у мамы просить куклу, а я студентка, стипендия маленькая и я не могла себе позволить купить эту куклу. И вот мне было 18 лет я поехала в Питер к тётке, а у тетки тогда внукам-двойняшкам было года 3. И смотрю внуки играют головами от кукол Барби. Оказывается тетка гуляла с собакой и около своего подъезда увидела целую коробку в которой были всякие разные головы и тела от Барби, но они были немного с браком, где-то волосы плохо прошиты, где-то макияж размазан, на теле на этой пласмассе брак. Я попросила себе пару голов, нашла практически без брака, тело нашла более менее не бракованное только одно. Привезла этого "Франкенштейна" домой, привела в порядок волосы и потом долго игралась в эту куклу, шила наряды, вязала, причесывала, эту куклу я потом спустя много лет подарила маленькой крестнице, но она уже ребенок 2000хх долго с куклой не церемонилась, уиграла ее очень быстро.
Андрий
Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2024 - 0:54) *
я студентка, стипендия маленькая

Сам такой же был... Но!!)
Стипендия-70 р( повышенная за хор. учебу) + подрабатывал сторожем в госархиве - еще 70 р( ночь через две!!))

140р/ мес

По нонешним деньгам- умножай на 500 ! - 70 тыр в месяц!!
Летом- стройотряды..
Ищо + 700/800 р

Из кабаков не вылезал!!)
Mari
Цитата(Андрий @ 6.12.2024 - 0:31) *
Про деньги тогда
Однажды дочка напейсала письмо Деду Морозу, нарисовала рисунок , положила в конверт и засунула под ëлку, после чего легла спать.

Мы с жинкой прочитали... - Дорогой ДМ, пошли мне в подарок комнату куклы Барби! Я очень хорошо себя вела весь год!!

Пришлось тогда мне продать шапку норковую и купить эту комнату Барби!!) Денег то не было..

И Кен с Барби!!

Прям неистово плюсую.

Лен, классная тема кстати..

Я дитя 80-х, конечно, но 90-е пришлись на школу, подростковый возраст.
У меня была "русская Барби" кукла Вероника. Наши уже начали делать "барби" по шаблону западному.
У моей куклы были вишнёвые волосы, несколько одежд.
Мама отстояла за этой куклой просто ОГРОМНУЮ очередь в Детский Мир.
Конечно, я была счастлива.
А примерно через год случилось детское "горюшко" - наш кот погруз ручки моей кукле, видимо, чесал зубки - не знаю.
Я рыдала прям до истерики. Не могла успокоиться очень долго. И потом сшила кукле на руке розовые перчаточки-варежки
до локтей. Такие - высокие - как к бальным платьям носят. Это меня немного успокоила. Кукла эта до сих пор дома.
Где-то среди уже дочкиных стареньких игрушек.

Ещё из детства помню первые компы. Нам с братом долго не могли купить ни приставку, ни комп.
Когда появился комп, мы взахлёб с братом играли в "Герои меча и магии 3". Даже он-лайн турниры была возможность тогда
устраивать. Через он-лайн сервер официального сайта этой игры. Всё это было ну прям очень круто.

А так - помню жвачки. Собирали вкладыши, играли на них. Дональд, Турбо были самые первые.
Потом Лав из.. У меня по сериям они в отдельной коробочке лежали. Лав из насобирала очень много.
Тоже потом дочке отдала. Ей прикольно было разглядывать. А с папой собирали марки.

Во дворе играли в казаки-разбойники, 12 палочек и колдунчики (салки такие), современный аналог этих игр - "Заморозка" у детей сейчас.
Ещё лазали на стройки, по трубам, играли в ножички (клёво играла кстати, часто выигрывала). Ловили в пруду тритонов. Потом отпускали.

Ещё вспомнилось - хотела цветные колготки эластичные - тогда такие только появились. Или цветные, или с рисунком.
И мама мне купила такие - ярко-сиреневые. Но я их очень быстро порвала (случайно, конечно). Пошла во двор - всем показывать эти колготки,
неудачно как-то упала на площадке. И всё. Кирдык колготкам.

Ездили на море ещё каждый год.

----------------------------------

Из "заказов" Деда Мороза - вот как Андрий рассказал - у меня был похожий случай. Дочка заказала Деду Морозу куклу "русалку" Ариэль. Большую.
ЭТОЙ КУКЛЫ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ НЕ БЫЛО ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НИГДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Но по интернет я нашла её в Калуге... И да- на тот момент мой муж (отец ребёнка) вздохнул и поехал в Калугу за куклой. У него там родные,
так что он заодно родных навестил... Но тем не менее... Просто очень хорошо Андрия понимаю. Дед Мороз не имеет права облажаться. Ну, вот никак.
)))))))))))

----------------------
Из интересного ещё - долго собирали крошечных кукол Лалалупси. Не помню, показывала ли коллекцию этих куколок. До сих пор их люблю. Бережём.
Для них есть отдельный "домик", где все они живут. )

Хорошее было время..
Вик
Цитата(Mari @ 6.12.2024 - 8:29) *
Дед Мороз не имеет права облажаться. Ну, вот никак.

Дааа!! df.gif
ShakuDancer
Цитата(Sabrina. @ 5.12.2024 - 23:52) *
А у нас не было fox kids канала, так как это был кабельный канал. У меня в детстве были только каналы орт, ртр и тнт. Потом в нулевых папа купил антенну и появились стс, нтв, рентв, твц. На стс были хороши мульты и сериал зачарованные)))
Денди тоже у меня не было, это роскошь была.
Телевизоры с кинескопом, чтобы переключить канал изволь встать с дивана.
Вкусненького хотелось всегда, я искала и сдавала стеклянные пивные бутылки, в одном магазине их принимали по рублю за штуку. Только горло главное чтобы не было сбито было, иначе не примут. На жвачку хватало.
В общих чертах вспомнила)

Ну обычные каналы я тоже смотрела)
Тех же Зачарованных например)
Зена Королева Воинов, Альф, Чудеса науки, Тайны Смолвиля
Помню ещё мультик Принцесса Шахерезада (по телеканалу СТО показывали)

Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 0:20) *

Тамагочи тоже помню)
И тетрис)

Ещё такие игрушки любила

Про деньги тогда

И Кен с Барби!!

У меня было несколько барби, один кен и домик для барби с мебелью. Даже унитаз игрушечный был)

Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2024 - 0:54) *
Так как я не дитя 90хх, а дитя 70- 80хх, то в детстве у меня не было Барби, а я очень любила шить одежду на кукол и когда появились первые Барби они были очень дорогие, не буду же я у мамы просить куклу, а я студентка, стипендия маленькая и я не могла себе позволить купить эту куклу. И вот мне было 18 лет я поехала в Питер к тётке, а у тетки тогда внукам-двойняшкам было года 3. И смотрю внуки играют головами от кукол Барби. Оказывается тетка гуляла с собакой и около своего подъезда увидела целую коробку в которой были всякие разные головы и тела от Барби, но они были немного с браком, где-то волосы плохо прошиты, где-то макияж размазан, на теле на этой пласмассе брак. Я попросила себе пару голов, нашла практически без брака, тело нашла более менее не бракованное только одно. Привезла этого "Франкенштейна" домой, привела в порядок волосы и потом долго игралась в эту куклу, шила наряды, вязала, причесывала, эту куклу я потом спустя много лет подарила маленькой крестнице, но она уже ребенок 2000хх долго с куклой не церемонилась, уиграла ее очень быстро.

Я только один или пару раз пыталась сшить для куклы. Вроде это было то ли платье, то ли юбка.
ShakuDancer
Цитата(Mari @ 6.12.2024 - 1:29) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Тоже первый компьютер помню, но семья в то время не знала как подключиться к интернету, поэтому в основном просто в игрушки играли которые были на компе.)
Лав из помню, но не особо любила. Мне нравилось покупать наклейки и журналы всякие разные, очень любила. ГЕОлёнок(Радовалась каждому выпуску) помню, ещё какие-то.
На море хорошо. А я на дачу к родственникам в другой город) Или в деревню опять же к родственникам)
А я была счастлива когда Дед Мороз подарил мне игрушечную лошадку) И шахматы с обучающими книжками)
Не помню кто, но кто-то показывал на форуме каких-то кукол, может быть это ты и была))
Sabrina.
Про деньги тогда

И Кен с Барби!!

Прикольно) у нас в детском саду была такая комната.
Две кровати непорядок, Барби должна спать с Кеном ag.gif
Мне кажется, у нас даже такое и не продавалось, не могу сказать.

Цитата(Андрий @ 6.12.2024 - 1:12) *
Сам такой же был... Но!!)
Стипендия-70 р( повышенная за хор. учебу) + подрабатывал сторожем в госархиве - еще 70 р( ночь через две!!))

140р/ мес

По нонешним деньгам- умножай на 500 ! - 70 тыр в месяц!!
Летом- стройотряды..
Ищо + 700/800 р

Из кабаков не вылезал!!)

Это уже союз распался или в союзе?

Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 11:22) *
У меня было несколько барби, один кен и домик для барби с мебелью. Даже унитаз игрушечный был)

У меня когда дочка родилась, я думала, вот оторвусь, наиграюсь в красивых кукол и домики, но...к сожалению, дочка практически не играла в куклы, на даче в большом контейнере хранятся почти неигранные Барби, Кен, их дети и много разной кукольной мебели. Выкидывать жалко.
Sabrina.
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 11:22) *
Ну обычные каналы я тоже смотрела)
Тех же Зачарованных например)
Зена Королева Воинов, Альф, Чудеса науки, Тайны Смолвиля
Помню ещё мультик Принцесса Шахерезада (по телеканалу СТО показывали)

Тамагочи тоже помню)
И тетрис)

Ещё такие игрушки любила

Ааааа)))
Да)))))
Зену помню))Альф был да, один из моих любимых сериалов, вроде его в субботу крутили)) Чудеса техники я тоже помню, там были два ботана и девушка-робот тоже очень смешной сериал) Тайны Смолвиля это вроде с красавчиком актером в главной роли и он двигался быстро..
Надо освежить память, спасибо)

А еще фишки были в ходу, помнишь такое? Сейчас картинку поищу

Мне нравились с покемонами и с Дональдом Даком)
А еще киндеры были, очень хорошие фигурки с бегемотиками, лягушками и пингвинчиками. А сейчас в киндерах что, какая-то хрень
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2024 - 14:13) *
У меня когда дочка родилась, я думала, вот оторвусь, наиграюсь в красивых кукол и домики, но...к сожалению, дочка практически не играла в куклы, на даче в большом контейнере хранятся почти неигранные Барби, Кен, их дети и много разной кукольной мебели. Выкидывать жалко.

А во что она играла?)

Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 14:21) *

Да, фишки помню, мне нравилось)
Вот да, киндеры испортились(
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 14:24) *
во что она играла?)

Она любила и долго играла в свою лошадку качалку, представляла, что она ковбой (мультик про кошечку ковбоя, забыла как называется, смотрела), потом тоже по мультикам в машинки из Щенячьего патруля и Робокара Полли, потом начались Май Литлл Пони, потом очень долго в драконов из Как приручить дракона, в лего играла, в машинки играла, когда у меня сынуля родился и подрос, забыла как у них это называлась игра, у одного город машин был, у дочки город драконов и вот они там разные сюжеты придумывали.

Аа, еще был период Гарри Поттера
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2024 - 15:47) *
Она любила и долго играла в свою лошадку качалку, представляла, что она ковбой (мультик про кошечку ковбоя, забыла как называется, смотрела), потом тоже по мультикам в машинки из Щенячьего патруля и Робокара Полли, потом начались Май Литлл Пони, потом очень долго в драконов из Как приручить дракона, в лего играла, в машинки играла, когда у меня сынуля родился и подрос, забыла как у них это называлась игра, у одного город машин был, у дочки город драконов и вот они там разные сюжеты придумывали.

Аа, еще был период Гарри Поттера

Я не знаю мультика про кошку-ковбоя)
У меня кстати была одна машинка. Маленький джип, очень нравилась.
Dennyo
Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 13:21) *
А еще фишки были в ходу, помнишь такое? Сейчас картинку поищу

Мне нравились с покемонами и с Дональдом Даком)

Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 13:24) *
Да, фишки помню, мне нравилось)

Во! Поймал спецов! )) Фишки эти не застал, объясните в чём там фишка. ) Их просто собирали или как-то играли?
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 6.12.2024 - 16:18) *
Во! Поймал спецов! )) Фишки эти не застал, объясните в чём там фишка. ) Их просто собирали или как-то играли?

Собирали.
Некоторые играли.
Но я не помню чтобы я сама играла)
Dennyo
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 15:23) *
Собирали.
Некоторые играли.
Но я не помню чтобы я сама играла)

А играли как?
ShakuDancer
Цитата(Dennyo @ 6.12.2024 - 16:40) *
А играли как?

Сама не помню всего.
Помню лишь что их кидали, потом смотрели какой стороной она упала)
Андрий
Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 14:09) *
Это уже союз распался или в союзе?

На самом закате Союза...))
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 15:54) *
Я не знаю мультика про кошку-ковбоя)
У меня кстати была одна машинка. Маленький джип, очень нравилась.

Нашла. Про кошку-шерифа

На Диком Западе есть маленький уютный городок, где всегда светит солнце! Им управляет мудрая и справедливая кошечка — Шериф Келли. Ее заместитель и правая рука, дятел Клювик, а также верный товарищ, кактус Тоби, помогают Келли сохранять мир и порядок в городе. В каждой серии веселую команду ждут увлекательные приключения, невероятные события и сложные испытания. А если дела плохи, они поют веселую песенку, чтобы поднять настроение друг другу и всем вокруг!

Вот эту кошечкину лошадку звали Лучик и Дашка в нее играла
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2024 - 17:15) *
Нашла. Про кошку-шерифа

Не смотрела такого)
Андрий
Помню, дочке в детсадовском возрасте нравились мультики Чип и Дейл, Том и Джерри, Алладин
Покахонтас ( принцесса вроде)
По Сейлор Мун ваапще фанатела..)
Приходидось на видюшник пейсать, когда не могла посмотреть
ShakuDancer
Цитата(Андрий @ 6.12.2024 - 17:23) *
Помню, дочке в детсадовском возрасте нравились мультики Чип и Дейл, Том и Джерри, Алладин
Покахонтас ( принцесса вроде)
По Сейлор Мун ваапще фанатела..)
Приходидось на видюшник пейсать, когда не могла посмотреть

Мне тоже нравились
Ну кроме Покахонтас - про неё почти не смотрела
Скрип колеса
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 17:17) *
Не смотрела такого)

Так у меня дочка 2012 года рождения, мультик примерно тех же годов
ShakuDancer
Цитата(Скрип колеса @ 6.12.2024 - 17:36) *
Так у меня дочка 2012 года рождения, мультик примерно тех же годов

Ясно))
Беш Пельменьбаев
В 90- ые я как раз попрощался с детством: бросил школу, пошёл зарабатывать деньги, начал пить, курить (всё подряд), гулять, ходить по грани, отчего едва не дошёл до "стенки"...Короче, жил интересно, а умру в куче *овна ))))))
Sabrina.
Цитата(Dennyo @ 6.12.2024 - 16:18) *

Договариваемся сначала - навсегда или не навсегда играем. Навсегда подразумевает, что победитель забирает фишки участников. Не навсегда, значит все останемся при своих фишках после игры.
У фишки есть лицевая сторона и "рубашка". Игроки берут одну фишку и переворачивают её лицевой стороной вниз. Играем например ты и я. Бросаем фишки об стол, пол ну что там под рукой. У меня фишка перевернулась, стала видна картинка, у тебя, например, нет. Я выиграла право первой бросать фишки, теперь уже твою и мою. Беру фишки, одна на другую, бросаю, картинки остались стороной вниз. Я не отыграла ни одной фишки, твоя очередь. Бросаешь, фишки перевернулись, значит ты выиграл и забираешь всё

Уф, написала)
ShakuDancer
Sabrina.
А ты какого года рождения? Если не секрет конечно)
Sabrina.
ShakuDancer ненамного старше тебя
ShakuDancer
Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 18:45) *
ShakuDancer ненамного старше тебя

Ясненько)
А Сабрина это просто твой ник или в реале у тебя такое имя?)
Андрий
Цитата(ВованЪ @ 6.12.2024 - 17:49) *
В 90- ые я как раз попрощался с детством: бросил школу, пошёл зарабатывать деньги, начал пить, курить (всё подряд), гулять, ходить по грани, отчего едва не дошёл до "стенки"...Короче, жил интересно, а умру в куче *овна ))))))

90-й встречал на Кавказе... Хорошо платили
Вованъ!!) Нисдавайся!!
Люди в основном делятся на 2 типа- мухи и пчелы
Причем мухи ищут и видят вокруг только говно,
А пчелы цветочки и мëд!!))

Тебе выбирать, кем быть...
ShakuDancer
В деревне у бабушки помню ковёр помогала выбивать)
И горох собирать)
Андрий
Дочка, когда посмотрела,, Пятый элемент" подошла и говорит
- Дайте мне бинт!!
Дали ей бинт. Зовем на ужин- Настя, иди ужинать!!
Она- Я не Настя, я Лилу!!
Обмоталась бинтом и ходит...))

Чо делать, пришлось на ужин, завтрак и обед звать Лилу!!)
Три дня бинты не снимала

Sabrina.
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 18:49) *
Ясненько)
А Сабрина это просто твой ник или в реале у тебя такое имя?)

Нет, моё настоящее имя другое)
ShakuDancer
Цитата(Sabrina. @ 6.12.2024 - 20:32) *
Нет, моё настоящее имя другое)

Любишь Сабрину Маленькую ведьму?)
Или это о другой Сабрине?)
Sabrina.
Цитата(ShakuDancer @ 6.12.2024 - 19:19) *
В деревне у бабушки помню ковёр помогала выбивать)
И горох собирать)

А мне бабушка показывала как козу доить. Только мне не интересно было. А теперь бы...

Еще пульками торговала) Ребята настреляют, а я потом хожу собираю их везде, насобираю мешочек и пожалуйста, 2 рубля 100 штук. Пару раз покупали)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.