Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Итог конкурса на самую интересную главу, продолжающую первые две главы рассказа с условием - "Осенняя история"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
Anella
Цитата(Хельга @ 19.12.2024 - 10:56) *
Софи что значит писателем стать? Сидеть и писать целенаправленно? Я свои рассказы уже в книгу на ЛитРес вложила.

А где ее там искать? Мне реально интересно. Мне нравится что и как Вы пишете. Как видите и здесь я именно Вашей миниатюре поставила высший бал. Именно за "уход в дождь". И за то, что уходя в дождь человек не забыл кота...
Ajax
Цитата(Басилашвили @ 19.12.2024 - 11:01) *
На літресе одні дебілы. Імхо.

да еще за собственные деньги.
если не ошибаюсь.
Мафиозо
Цитата(Ajax @ 19.12.2024 - 9:30) *
А давай) 11z.gif
Чеж не дружить с понимающим человеком.
Предлагаю погнать продолжение предложенного сюжета.
Про Ларису и Игоря)

Без проблем, будем как братья Стругацкие ag.gif
Хельга
Цитата(Ajax @ 19.12.2024 - 11:07) *
да еще за собственные деньги.
если не ошибаюсь.

Ошибаетесь, я ничего не платила.

Цитата(Anella @ 19.12.2024 - 11:05) *
А где ее там искать? Мне реально интересно. Мне нравится что и как Вы пишете. Как видите и здесь я именно Вашей миниатюре поставила высший бал. Именно за "уход в дождь". И за то, что уходя в дождь человек не забыл кота...

Спасибо.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Снежная птица @ 19.12.2024 - 11:05) *

Мне тоже нравится как пишет Хельга. И да, я читала ее опубликованные рассказы.
Anella
Цитата(Смешная Королева @ 21.12.2024 - 7:31) *
Мне тоже нравится как пишет Хельга. И да, я читала ее опубликованные рассказы.

Вот и я хотела бы почитать... Где их искать?
Jusi
Цитата(Айя-Софи @ 19.12.2024 - 4:36) *
))))скажи,что половина скорей всего и не читала)))))

Скорей всего! ag.gif

Цитата(Anella @ 19.12.2024 - 10:05) *
Именно за "уход в дождь". И за то, что уходя в дождь человек не забыл кота...

«Уйти в дождь» это штамповка, как сказал бы Дор
Ничего свежего в этой фразе нет.

Я так говорю, когда рассказываю какие то события связанные с расставанием))
Anella
Цитата(❆Snow glow❆ @ 21.12.2024 - 10:35) *
Скорей всего! ag.gif

Уход в дождь это штамповка, как сказал бы Дор
Ничего свежего в этой фразе нет.

Нууу. С какой-то точки зрения штамповка - все, что у нас тут было. Но все варианты по сути дела - и типичны и востребованы.
Смотрите - 1. - Типично "женская проза" с красивым счастливым окончанием. Такое гладенькое и ладненькое
2. Вот этот "Уход в дождь", то есть - открытый финал . Такой несколько романтичный и загадочный.
3. Прикольная фигурка вот этого фантастического существа , но - недоработанная до конца...
4. Это я китайского кино пересмотрела, где очень популярна тема параллельных миров и множественности шансов. Ну и , надо понимать, не совсем донесла до зрителя то, что хотела сказать. Связавшись с Ларисой и не устояв перед ее напором, Игорь понимает, что его шансом на счастливую жизнь была Надя. И - получает возможность "переиграть". В параллельном "рыжем " мире. Получится ли? Вопрос открытый. Как и с "уходом в дождь".
5 - НУ там такое хулиганство с манипуляцией на персонаже форума. Забавное, веселое и любопытное. В основе - опять же бесчисленное множество типа фантастических книг и фильмов про нашествие, пришествие, социальный эксперимент и т.п. Потому и понравилось читателю, что и знакомо и прикольно.
6. Симпатичная такая миниатюрка опять же из серии "бытовой прозы" , где этим типично фантастическим сюжетам находится чисто реалистическое объяснение. Тем и хороша.
Вот. Все это - ИМХО, естественно.
Ajax
Цитата(Снежная птица @ 21.12.2024 - 10:54) *
3. Прикольная фигурка вот этого фантастического существа , но - недоработанная до конца...

Вот. Все это - ИМХО, естественно.

мне его надо было удавить?
или словесный портрет полицейский составить?
понятно, что имхо, но какого ляда это имхо автору навязывать?
Jusi
Цитата(Снежная птица @ 21.12.2024 - 9:54) *
Нууу. С какой-то точки зрения штамповка - все, что у нас тут было. Но все варианты по сути дела - и типичны и востребованы.

рассказ А выигрышней, если вы этого не видите, спорить с вами желания у меня нет nar.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А зачем спорить?
Каждый из нас имеет свое мнение и это мнение субьективно.
Мне понравился рассказ В, я его читала как сказку.
Но согласна с Анели, "уход в дождь" для меня тоже показался более интереснее других, а вот рассказ А не оставил таких ярких красок, как эти два рассказа.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.