Рыжольда
12.01.2009 - 22:53
ой а я вот смотрю в свой проламливающийся комодик и думаю
"Надо в Терранову съездить, кофточку и джынсики купить"
а потом просыпается здравый смысл
"ну и нафига?ложить некуда!оденешь максимум раз 5(и то если повезёт, и случай позволит)!и вообще, перебери шмотки!"
а счяз..ручки недоходют...
нет всё же нужно съездить!
Пупса БО
23.02.2009 - 22:31
Думаю, полезной будет темка, в которой мы с вами сможем помогать друг другу советами что подо что одевать, купить где и как!!! Момогам друг другу со стилем!
А можно пока начать экспиримент с меня??? Вот как можно одеваться девушке с худой фигурой??? Просто очень хочется худобу скрыть, а получается это мало. Вы знаете какие-нибудь прикольные сочетания, чтобы всё это безобразие ушло, но и выглядеть при этом стильно???)))
Пупса БО
3.03.2009 - 19:09
Никто из нас не совершенен, у всех без исключения есть свои минусы. Поэтому нужно отвлечь внимание посторонних от своих недостатков.
Многие люди по ошибке зацикливаются на размере одежды и носят просторные бесформенные наряды, хотя на самом деле гораздо более важны пропорции тела.
Просто необходимо научиться одеваться в зависимости от типа своей фигуры.
Никто не скажет, что вы одеты немодно, если одежда хорошо на вас сидит.
Для худых людей есть несколько основных правил:
1.Исключаем широкие вещи
Худым людям кажется, что скрыть худобу можно за нависающими бесформенными балахонами, но это не так.
На самом же деле такая одежда лишь дополнительно подчеркивает недостатки фигуры, сглаживая и без того небольшие формы. А угловатые колени, локти и кисти смотрятся от этого еще тоньше. Представьте только контраст между тонкими, стройными ножками и широкой юбкой и не менее широким свитером.
2.Обтягивающая одежда тоже не для вас.
Нельзя носить обтягивающую одежду, так как она подчеркивает недостатки фигуры: на фигуре толстяка она акцентирует внимание на лишнем весе, а у «скелета», наоборот, отнимет и без того недостающие килограммы. Лучше всего присмотреться к одежде, не прилегающей слишком плотно к телу.
3.Брюки
В вашем гардеробе должны доминировать светлые джинсы с небольшими потертостями или классические брюки светлых оттенков.
4.Внимание на детали
Горизонтальная полоска у джемперов и блузок зрительно сделает вас полнее, а карманы и рюшки, вышивки на груди рубашек, юбки-колокольчики отвлечет внимание. Стилисты также советуют сделать акцент аксессуарах, например на ремнях.
Ой, пасибочки))))) Теперь буду знать..... Несколько своих ошибок я тут увидела))))
А есть какие-нибудь иллюстрации наиболее подходящих сочетаний???
Пупса БО
3.03.2009 - 19:34
ДА еще рекомендую многослойность! =) Она всем идет... рубашки с жилетками...со свитерами=)
ЩА выложу иилюстрации
Пупса БО
3.03.2009 - 19:43
2,4 и 6 варианты прикольные, 3 тож очень понравился.

Эх, сколько магазинов прийдётся оббегать....
Пупса БО
3.03.2009 - 19:56
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Бегать по магазинам - наша женская работа=)) И причем очень приятная=)))
Да, да, да...... Главное, чтобы деньги быстро не заканчивались)))
Живу в съемной квартире. Для одежды пришлось покупать второй шкаф, хотя и первый очень немаленький. Носить все равно нечего!!! Шмотки мужа уместились на двух полочках : ))
Ассоль
21.07.2009 - 17:53
весь шкаф в моих вещах,и полки с обувью. покупаю вещи только очень интересные, т.к. основное есть и мне хватает.
стрекозка
21.07.2009 - 18:17
у меня вечер с этого начинается...у меня вообще сейчас крутится в голове 4 вопроса
1.что одень завтра(это каждый день),а еще я не по разу переодеваюсь,когда домой захожу.
2.в чем прийти на 1 сентября
3 что одень на последний звонок
4 как выглядеть на выпускном.
Ахтунг..
21.07.2009 - 18:26
хи... у меня тоже девать некуда.. особенно с тех пор как выросла в размерах.. раздавала постоянно... новье.. а во время переезду отправила шкаф в колонию женскую..
Molly-coddle
21.07.2009 - 23:00
Эх, надоедает одно и тоже носить.
И хочется каждый раз выглядеть по-разному
Цитата(Molly-coddle @ 22.07.2009 - 0:00)

Эх, надоедает одно и тоже носить.
И хочется каждый раз выглядеть по-разному
точно точно) +1
зеленая чаинка
21.07.2009 - 23:16
Хех...вот всегда так, выходить через 15 минут, а я, пардон, в трусах перед шкафом стою...просто не знаю, что одеть!! И действительно, одежды хватает, вот только ничего одевать не хочется...Новенького подавай!!
Кстати, кому интересно....
Недавно по телевизору в какой-то программе услышала...Специалисты посчитали, что женщина утром, чтобы одеться, тратит в среднем минут 10-15...лишь для выбора одежды) А перед ответственным мероприятием - не меньше часа...Вот и выходит, что к 50-ти годам у женщины на выбор нарядов уходит 356 дней....
Ассоль
21.07.2009 - 23:59
да-а, знакомая ситуация, также открываю шкаф и смотрю ...
Как-то особо не парюсь. Одеваюсь за 5 мин, ибо перед работой даже завтракать не успеваю. Мне бы ваши "минут 10-15...лишь для выбора одежды", хы))
А вообще, я вам скажу, чистите шкафы, ога. не нравится/надоело/мало-велико/моль поужинала - смело ф топку. Свято место пусто не бывает))
Мучает выбор что одеть...это пипец...ненавижу просто =))
Могу несколько раз переодеться, ничо не нравится и тогда иду в любимой одежде =))))
Molly-coddle
22.07.2009 - 13:15
Я вот всегда себе наночь придумываю, что одену завтра...
Так с утра не мучаюсь.
Рыжольда
22.07.2009 - 13:35
пора идти по магазна.. шкаф "худеет" одевать нечего...
YnDina
23.07.2009 - 10:10
Цитата(Molly-coddle @ 22.07.2009 - 14:15)

Я вот всегда себе наночь придумываю, что одену завтра...
Так с утра не мучаюсь.
Это, наверное, самое правильное.. я когда так делаю, тоже потом с утра не мучаюсь))
Но у меня не всегда получается подумать об этом с вечера... Я склонна, как Скарлет Охара "подумать об этом завтра" =)
и тогда с утра начинается кошмар.. это я не хочу.. это мне сегодня не идет.. и тыпы... одни мучения...
Вот сейчас мучаюсь вопросом - а что одеть...
Дочь вытаскивает из шкафа футболку и говорит: "Мама, на.." =))))
Siesta
23.07.2009 - 10:24
Цитата(Баффи Саммерс @ 23.07.2009 - 13:14)

Дочь вытаскивает из шкафа футболку и говорит: "Мама, на.." =))))
ну коль дочь говорит, одевай! Она плохого не посоветует=)))))
Сама каждое утро минут по 10 стою у шкафа, надеваю весч выхожу в коридор..думаю какую надеть обувь, и бегу переодеватся, ИБо часто обувь не совпадает с тем, что я нацепила=))))
Поэтому опаздываю на работу, а вот как мужу объяснить, что я хотела надеть босоножки, передумала и надела кроссовки, соответственно пришлось переодеваться...а он ругает меня за опоздание=)))))
эх...не поймет=)))
Между прочим, мне и дома покоя не найти. Прихожу с улицы и опять вопрос, во что бы такое домашнее переодеться. Боже!
Molly-coddle
29.07.2009 - 12:30
Ахаха, дома я ношу всякие сарафанчики с прошлой жизни,так сказать...
Руфь Тутен
29.07.2009 - 12:46
Я из-за этой проблемы постоянно везде опаздываю, как ни старалась ничего не помогает. Пробовала начинать собираться пораньше, но так только больше всего перемерить получается)) Только если что-то очень важное предстоит, тогда уж с вечера подготовлюсь))
Ахинея
29.07.2009 - 12:54
Я из-за этого где-то за час одеваться начинаю до выхода!!! Перемерю половину шкафа, особенно если встреча важная! Если иду гулять, чтоб экономить время, прошу выбрать моего МЧ, и заодно узнаю, что из моей одежды ему больше всего нравится)
Пупса БО
29.07.2009 - 13:03
пробывала с вечера придумывать наряд! НО НА УТРО Я УЖЕ ХОЧУ ДРУГОЙ НАРЯД!
девчонки, во вторник ответственное мероприятие намечается, думаю одеть платье новое ... уже страшно
оно такое в обтяжку-обтяжку, хотя и нравится очень. боюсь того, что могу чувствовать себя неуютно и перед самым выходом переодеться .. блина
дарлинг
20.09.2009 - 23:15
Я с вечера никогда не продумываю свой наряд, потому что не знаю, какое настроение у меня будет утром...обычно делаю это стоя под душем..=))
Mrs. the talker
10.10.2009 - 21:40
Ооо больная тема...
Утро. До школы мало времени остаётся.. Подхожу к шкафу .. И начинается истерика - ну что,что одеть сегодня?!

В этом видели пару раз,в том тоже.. блиин(
Опаздываю поэтому частенько))
А ещё завидую..хотя нет,восхищаюсь теми,кто лучше одет и у кого лучше фигура)))
И всегда думаю - вот бы мне также...
Бес в ребро
10.10.2009 - 22:43
Одеваю. что вечером приготовила (: Особо не страдаю (: Я неправильная девочка (:
Siesta
11.10.2009 - 18:40
Цитата(Пупса БО @ 29.07.2009 - 16:03)

ах-аха-ха-ххаха=)) Аналогично, Пупс=))
У нас погода меняется в одночасье, поэтому трудно очень спланировать.
Вот сегодня с утра было тепло- поехала без шапки, к обеду пошел снег-тыщу раз пожалела, что не взяла шапку и шарф, к вечеру-выглянуло солнце! И вот что надеть, если в планах провести весь день на свежем воздухе=))
Я с вечера готовлю,что утром на учебу одену....я как-то не заморачиваюсь,что одеть....вот если мероприятие какое,там гости,театр....то уж извиняйте все домашние)))))пока всё не перемерию из "шкафчика" своего,то меня лучше не тревожить....
Зеленка
11.10.2009 - 19:51
у меня выбор небольшой,поэтому такие проблемы возникают редко,но если возникают,то трудно ее решать,ыы)
*romawk@*
11.10.2009 - 20:58
Могу раз по пять переодеться...
Главное - чувствовать себя уютно...
Елена Владимировна
11.10.2009 - 21:11
чё стираное на верёвке полощется вторую неделю, то снимаю и напяливаю)))
Galja_z
12.10.2009 - 14:57
Почему мы такие - не знаю. Но выход есть... Попробуйте следовать какому-либо определенному стилю, это уменьшит количество вещей в разы (и траты)...
Пупса БО
4.11.2009 - 21:12
Sladkaya
26.03.2012 - 17:08
Цитата(Пупса БО @ 29.07.2009 - 13:07)

у меня такая же проблема
если с вечера я хочу одеть одно, то утром я ЭТО уже не одену, поэтому плюнула на это дело и одеваюсь по утрам
А потому, что всё зависит от нашего настроения,самочувствия утром.
Поэтому, я вечером не готовлюсь.
Сумочку,гардероб,косметику выбираю с утра.
Изумрудная
26.03.2012 - 17:11
У меня нет такой проблемы)я ношу только определенные вещи и много не покупаю.Ужасно не люблю обрастать вещами)
Sladkaya
26.03.2012 - 17:12
Цитата(Изумрудная @ 26.03.2012 - 17:15)

У меня нет такой проблемы)я ношу только определенные вещи и много не покупаю.Ужасно не люблю обрастать вещами)
то есть определенные?
у меня одежды не так уж много, но меня иной раз бесит все, что есть))
Изумрудная
26.03.2012 - 17:23
Цитата(Sladkaya @ 26.03.2012 - 16:16)

то есть определенные?
Не точно выразилась)У меня свой стиль,в основном это спортивная одежда.Но это не означает,что хожу в одних спортивных костюмах.Поэтому особой проблемы что надеть не наблюдаю)
Milissa
26.03.2012 - 17:58
Цитата(Изумрудная @ 26.03.2012 - 16:15)

Ужасно не люблю обрастать вещами)
я тоже.
но оно чё-та всё обрастается и обрастается.
и, как всегда, одеть нечего.
Цитата
ОДЕТЬ нечего, А вешать НЕКУДА!
о дааа)))
почти каждый поход в магазин сопровождается покупкой новых вешалок)))
у меня их два вида - розовые и сиреневые. ну, не могу пройти мимо))))
и, что характерно - всё равно, их не будет хватать! сколько ни купи
Siesta
26.03.2012 - 18:02
Цитата(Milissa @ 26.03.2012 - 20:02)

их не будет хватать! сколько ни купи
я начала тырить мужОвые вешалки=))
Пока он на работе, стырю, душа радуется... но ненадолго, придет с работы-отнимает=)))
Milissa
26.03.2012 - 18:09
Цитата(Siesta @ 26.03.2012 - 17:06)

я начала тырить мужОвые вешалки=))
гыы))) я тоже так делала одно время))
но потом они мне по цвету не подошли
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.