Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: С победой, козак!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2
Dennyo
Цитата(Cortes @ 20.07.2025 - 0:35) *
Таким образом, Александр Усик во второй раз победил британца и в третий раз стал абсолютным чемпионом мира по боксу.

Хотел вечером бой посмотреть... и зачем это читаю? ag.gif
Cortes
Цитата(Dennyo @ 20.07.2025 - 13:31) *
Хотел вечером бой посмотреть... и зачем это читаю? ag.gif

Ну извини, я же не знала, что ты хотел завтра) ag.gif
Dennyo
Цитата(Cortes @ 20.07.2025 - 12:34) *
Ну извини, я же не знала, что ты хотел завтра) ag.gif

Поздно! ag.gif

Oleksandr Usyk vs. Daniel Dubois 2 - FullFight Highlights \ Revenge
Cortes
Спикер так называемого парламента Крыма Владимир Константинов заявил о "национализации" имущества чемпиона мира по версиям WBA, WBC и IBF в тяжелом весе, уроженца Симферополя украинского боксера Александра Усика, а также еще 84 физических и юридических лиц, которых российская власть обвиняет в поддержке Вооруженных сил Украины. Об этом информирует Радио Свобода во вторник, 16 декабря.
https://www.radiosvoboda.org/a/news-krym-na...k/33624568.html
bate
Цитата(Cortes @ 16.12.2025 - 18:58) *
Спикер так называемого парламента Крыма Владимир Константинов заявил о "национализации" имущества

Скорее всего, у этого, так называемого "спикера " дачка завалялась на Лазурном берегу, видать лишняя))
Cortes
Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе Александр Усик в своем Instagram выложил поздравление с Рождеством.

Следом за празднечным поздравлением украинец рассказал, почему дата празднества Рождества Христово для него 7 января, тогда как с 2023 года в Украине, которая официально перешла на новоюлианский церковный календарь, Рождество празднуют 25 декабря.

"Дорогие друзья, я понимаю, что некоторые празднуют не сегодня, но ведь у каждого есть свое мнение и... Как это называется, доченька? "Самомнение"? Я знаю, что в комментариях вы будете писать, что в Украине празднуют не сегодня, но некоторые украинцы празднуют сегодня, дорогие друзья.

Пожалуйста, во-первых, давайте будем уважать друг друга и с любовью будем относиться друг к другу. Мы все разные, у нас разные характеры, разные родители, мы в разных городах родились, но мы все живем в Украине, и мы - украинцы", - пояснил боксер.
https://isport.ua/ua/boxing/10224706-usik-v...zdvom-7-sichnya
Cortes
Чемпион мира по версиям WBC, WBA и IBF в супертяжелом весе Александр Усик (24-0, 15 КО) удостоился награды Нокаут года-2025 по версии Всемирного боксерского совета (WBC).

Об этом сообщается на официальном сайте организации.

Усик, по версии WBC, продемонстрировал самый мастерский в своем исполнении нокаут, которым поверг Даниэля Дюбуа в пятом раунде в бою за звание абсолютного чемпиона супертяжелого веса.

"Усик еще раз доказал, что он славен на ринге не только виртуозной техникой исполнения, но и силой нокаутирующего удара. Украинец очень эффектно заставил остановиться такого монстра, как Дюбуа, и сделал это ударом, который идеально вписался в его впечатляющие выступления в супертяжелом дивизионе", - говорится в сообщении организации.
https://wbcboxing.com/en/wbc-best-of-2025-winners/

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.