Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Dr. Berg
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье
Страницы: 1, 2
Sabalento

Гуманоид
Хорошее видео... )
Sabalento
Цитата(Гуманоид @ 1.01.2025 - 10:13) *
Хорошее видео... )

Проблема века сердечно-сосудистые заболевания, начал именно с этой проблемы. У него полезная информация
Sabalento
Sabalento
Я 30 числа побаловал себя хорошей говядиной по 20 еуро. Лучше кусок такого мяса чем пачка сигарет за 5 еуро )
Sabalento

Умеете готовить антрекот из говядины?

По 1 минуте обжаривайте со всех сторон, розмарин, сливочное пасло добавьте в конце жарки....после жарки дать созреть 10 минут..Приятного аппетита.

Обжаривайте бок мяса не только плоскость, в сумме получается 15 минут если толщина 1 см.
Sabalento
Sabalento
На счет печени правда..мной испытано сухим голоданием....у меня родинки исчезать начали, это показатель, что она очистилась
Sabalento
Айя-Софи
Sabalento
)))не смотрю никогда такие ролики…
Продукты и их качество везде разные)))
и панацеи никакой нет(

Sabalento
)))не смотрю никогда такие ролики…
Продукты и их качество везде разные)))
и панацеи никакой нет(
Sabalento
Вас никто не заставляет смотреть.
Это яркие признаки эгоизма, когда вам это не неинтересно, значит не нужно и другим.
А скорее всего переживаете что кому-то поможет у кого есть сила воли.
Sabalento
Доктор Берг хвастается своей шестидесяткой, я выгляжу чуть свежей, и сильней духом, хоть его старше.

Гинеколог стал блогером диетологом, видим осточертело)
Dennyo
Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 17:52) *
Гинеколог стал блогером диетологом, видим осточертело)

??
Он не доктор классической медицины, он хиропрактик. Но меня удивило количество людей с отсутствием критического мышления у него на канале, почти семь миллионов, несмотря на все разоблачения этого персонажа. :/

https://rationalwiki.org/wiki/Eric_Berg

https://www.youtube.com/results?search_quer...ts+Fact-Checked

https://yandex.ru/search/?text=dr+berg+%D1%...est_T&lr=99

Sabalento
Потому что очем он говорит, можно быстро попробовать.
Хуже не кому не стало, поэтому критики нет)

Печень и поджелудочная лечится голодом и холодом, это знал 40 лет назад.
Он рекомендует сухое голодание, да оно ещё лучше помогает

У него много противников, это врачи, производители мусорной еды и бутилированной воды.
Sabalento
У меня была интоксикация печени, вследствии чего поднялось давление. Врач выписала пол мешка препаратов, вследствии чег давление без таблеток стало подниматься до 235/140.
Теперь норма)))
А ведь при давлении 254 человек умирает
Dennyo
Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 19:18) *

Печень и поджелудочная лечится голодом и холодом, это знал 40 лет назад.
Он рекомендует сухое голодание, да оно ещё лучше помогает

У него много противников, это врачи, производители мусорной еды и бутилированной воды.

Воспользуюсь твоей же цитатой:
Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 17:34) *
Это яркие признаки эгоизма, когда вам это не неинтересно, значит не нужно и другим.

Факты разоблачения я привёл, с твоим мнением, конечно спорить не собираюсь, с фактами буду, ибо это вредительство.

Зайди на его официальный сайт и почитай что там стоит:

https://www.drberg.com/

Disclaimer

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

отказ от ответственности

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Sabalento
Как он может навредить, если он рекомендует здоровую пищу?
Возможно серьезно больные отказываются от врачей и переходят на здоровое питание. Лекарствами не пользуются

Он же не рекомендует есть чипсы, где только крахмалы, сахара, соли, усилители вкуса и эмгуляторы
Dennyo
Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 20:39) *
Как он может навредить, если он рекомендует здоровую пищу?
Возможно серьезно больные отказываются от врачей и переходят на здоровое питание. Лекарствами не пользуются

Он же не рекомендует есть чипсы, где только крахмалы, сахара, соли, усилители вкуса и эмгуляторы

Т.е. ты даже первую ссылку на rationalwiki на посмотрел?

Яблоко это здоровая пища? )) Серьёзно нет никакого желания играть в этот абсурд.

Sabalento
Откуда яблоки взялись?
Я не понимаю кого ты защищаешь?

Яблочный уксус полезен и уксусные бактерии, он относится к ферментированной пище
Dennyo
Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 21:04) *
Откуда яблоки взялись?
Я не понимаю кого ты защищаешь?

Оттуда же, откуда и ты чипсы. Др.Берг в одном из видео не советует есть яблоки.

Здравый смысл.
Sabalento
Да там фруктозы много, а в грушах ещё больше, в винограде ещё в два раза , а в банане на 100 грамм 21 гр. сахара.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 18:34) *
Вас никто не заставляет смотреть.
А скорее всего переживаете что кому-то поможет у кого есть сила воли.

ag.gif
Че эт? bm.gif bn.gif
Я людям только добра всегда желаю))

Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 20:18) *

Печень и поджелудочная лечится голодом и холодом, это знал 40 лет назад

Одно лечишь-другое калечишь..

Голодом лечатся болезни ,но другие(от недостатка витаминов и элементов)появляются,заражаются или начинают прогрессировать(если уже были)…..

Только гармония способствует здоровью.
Гармония во всем!!

Цитата(Sabalento @ 3.01.2025 - 22:04) *
Яблочный уксус полезен

)))хэ тебя бы на форум язвенников)))
Sabalento
Человек миллионы лет жил впроголодь, наш организм приспособлен 10 дней быть без воды и месяц без еды. Особенно люди восточных корней.
Я думаю вас надо лечить от пищевой зависимости, у психотерапевта.. Потом уже диета.. Чтооб органы почистились.
Sabalento
Мой дед после конц лагеря гастритом и язвой не болел, похоже там исцелился...имел 7 жен, последня свадьба была в 83 года
Sabalento
Производители напитков обокротятся если население начнет голоданием заниматься.....потому что после голодания пить вообще не хочется.... экономия на лимонадах, энергетиках очень большая я более двух суток и пил и не хочу. ag.gif
А все кричат пейте по три литра воды в день..кровь жиже станет ag.gif От воды в организме давление поднимается ))
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 7:28) *
Человек миллионы лет жил впроголодь, наш организм приспособлен 10 дней быть без воды и месяц без еды. Особенно люди восточных корней.
Я думаю вас надо лечить от пищевой зависимости, у психотерапевта.. Потом уже диета.. Чтооб органы почистились.

10 дней…ты хватил….))

Нет,Сабаленто,ничего хорошего в питье своей мочи нет)))

(Я поясню..когда чел сидит без воды,то после 4 дней вынужден пить мочу,чтоб коньки не отбросить))

Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 7:40) *
Производители напитков обокротятся если население начнет голоданием заниматься.....потому что после голодания пить вообще не хочется.... экономия на лимонадах, энергетиках очень большая я более двух суток и пил и не хочу. ag.gif
А все кричат пейте по три литра воды в день..кровь жиже станет ag.gif От воды в организме давление поднимается ))

У нас никто так не кричит…
Наоборот,говорят пить надо по требованию организма,то бишь по желанию..
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 4.01.2025 - 6:46) *
10 дней…ты хватил….))

Нет,Сабаленто,ничего хорошего в питье своей мочи нет)))

У нас никто так не кричит…
Наоборот,говорят пить надо по требованию организма,то бишь по желанию..

Организм создает воду из лишнего жира..это называется метаболизм. Обмен веществ.
У вас есть врачи по урино терапии ))

Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 7:51) *
Организм создает воду из лишнего жира.

Вот поэтому и не нужно пить насильно))))по три л в день)))

Пить надо,когда хочется!!

Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 7:51) *
У вас есть врачи по урино терапии ))

Кому они нафиг сдались?)))

Терпятся на ютубе о непотребном,бошки людям морочат…))
Sabalento
Вот я ферментирую мясо для стейка..Доктор Берг советует...
Самое дорогое мясо которое лежало пол года....в штатах цена такого стейка 600 долларов

Sabalento
Человек хочет пить когда ест солености и сладкое....
После голодания сухого пить вообще не хочется..организм быстро учтится получать воду из организма

В холодильнике есть камера для ферментации температура от 0 до 4 градусов, но вентиляция не очень
Sabalento
Русские люди по моему так и питались как доктор Берг рекомендует, ферментированная пища, простокваша, квашеная капуста, соленые огурцы..вяленое мясо...ферментированное мясо.... квас, морсы на кислых бактериях..чайный гриб... и тд.

Вы от своих традиций отходите далеко в сторону ))

Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 8:17) *

У нас традиции остались…
По крайней мере тут,в Сибири))

Мы домашнего много едим,квасим,солим…
Молочка у нас шикарная и многообразная…

Нормально мы едим bd.gif
Sabalento
Надо фильмы смотреть ... какие я ставлю потом начинать спорить...
Или у вас голова другим занята ?
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 8:33) *
Надо фильмы смотреть ... какие я ставлю потом начинать спорить...
Или у вас голова другим занята ?

ag.gif
Нет времени))я потом смотрю…..задним числом,когда делать нечего))
Sabalento
Цитата(Айя-Софи @ 4.01.2025 - 7:48) *
ag.gif
Нет времени))я потом смотрю…..задним числом,когда делать нечего))

Вас интересует флирт возле мужичья.. и политический срач, как было мной замечено..
Вощем вы скандальная дама в семейном быту, сразу начинаете спорить не разобравшись в корне проблемы.
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 9:01) *
Вас интересует флирт возле мужичья.. и политический срач, как было мной замечено..

cz.gif cn.gif я ж женщина )))

А политические темы сегодня интересуют всех продвинутых боле менее людей) ae.gif

Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 9:01) *
Вощем вы скандальная дама в семейном быту, сразу начинаете спорить не разобравшись в корне проблемы.

А может я в быту тише воды ниже травы))))
Тут Нараздаю издячек-а дома ласковая и послушная cd.gif ag.gif ae.gif ae.gif

Жил бы со мной муж столько лет….боготворил бы меня…если б я скандальная была)))

vr.gif zr.gif db.gif cn.gif ce.gif
Sabalento
"продвинутый человек"? ... Который разбирается во всякой хрени; андройдах, моде, в сленгах, и политическом сраче ?
Айя-Софи
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 9:12) *
"продвинутый человек"? ... Который разбирается во всякой хрени; андройдах, моде, в сленгах, и политическом сраче ?

Ну в чем то больше,в чем то меньше….
Для общего саморазвития надо. ah.gif
Sabalento
Да, у вашего Моргенштерна диагностировали рак печени.
Это на взлете карьеры в таком то возрасте.
Попался мне он в тик токе, с приступами психологического стресса
Артиша
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 10:54) *
Да, у вашего Моргенштерна диагностировали рак печени.
Это на взлете карьеры в таком то возрасте.
Попался мне он в тик токе, с приступами психологического стресса

не удивлюсь, что это следствие его образа жизни
как жил, что ел, как вел себя и прочее...
и эти татуировки... совершенно тупые и ненужные... заразится через них гепатитом или ВИЧ ничего не стоит
алкоголь, наркотики, всякая искусственная хрень...

зато пожил, с его точки зрения, красиво...
так что каждому свое
Sabalento
Пролетел ярко как комета и потух
Артиша
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 11:01) *
Пролетел ярко как комета и потух

пустышка
поэтому и все вышло таким образом
Sabalento
Я как понимаю по фамилии он еврей?
С его генетикой недо питаться как цыпленок. Мой знакомый так кушает черный хлеб и пол филе селёдки и водоросли.Правда в Канаде живёт.
Артиша
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 11:13) *
Я как понимаю по фамилии он еврей?
С его генетикой недо питаться как цыпленок. Мой знакомый так кушает черный хлеб и пол филе селёдки и водоросли.Правда в Канаде живёт.

фамилия у него по деду-еврею со стороны матери
а так там смешение из еврейско-русских-башкирских кровей
отец у него умер рано от цирроза печени, алкоголизм
так что тут и наследственность присутствует
Sabalento
Печень легко лечится, цирроз это ожирение печени.
Как говорит Д.Берг за три дня))
Артиша
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 11:26) *
Печень легко лечится, цирроз это ожирение печени.
Как говорит Д.Берг за три дня))

и ты в это веришь?
ожирение печение - это гепатоз печени, фактически не лечится
цирроз печени - это изменение тканей печени, не лечится, смертельное заболевание

врет твой доктор и не краснеет
шарлатан
Sabalento
У меня была первая стадия цирроза.
Анализы на прошлой недели делал все нормуль)

Я курил много, выпивал...потом вес чуть набрал.
Эхоскопию делал, сказали цирроз, Моя врач сказала на 10 лет ещё хватит)))
Sabalento
https://vm.tiktok.com/ZNewoU3GC/

Мля что он на обезболивающие себе не заработал?

https://youtube.com/shorts/Tvs6BUXzszE?si=a1safVOzL7sLpYle

Lifemanager
Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 12:45) *
У меня была первая стадия цирроза.
Анализы на прошлой недели делал все нормуль)

Я курил много, выпивал...потом вес чуть набрал.
Эхоскопию делал, сказали цирроз, Моя врач сказала на 10 лет ещё хватит)))

Эmо нu о чём не говорum, m.к. врачu часmо ошuбаюmся, в m.ч. u в посmановке дuагнозов, не говоря о mом, чmо онu могуm умышленно прuдумываmь несущесmвующuе болезнu, за леченuе коmорых онu беруm бабло. К одному врачу mы сходuшь — он mебе посmавum одuн дuагноз, к другому сходuшь — он можеm u не найmu mех заболеванuй, чmо нашёл предыдущuй врач.

Цитата
Сmаmuсmuка врачебных ошuбок в мuре пугаеm своей часmоmой. Только в сmранах Европы ежегодно в суды подаеmся около 10 mыс. жалоб на медuцuнскuх рабоmнuков. Половuна uз нuх удовлеmворяеmся судом, mак как проведенная эксперmuза доказала факm ошuбкu. В больнuцах Европы каждый год оm последсmвuй медuцuнскuх промахов сmрадаеm около 15 млн. человек. То есmь каждый десяmый пацuенm сmалкuваеmся с mем, чmо леченuе наносum вред его здоровью u жuзнu.

В США ежегодно оm не сооmвеmсmвующего медuцuнского вмешаmельсmва погuбаеm около 100 mыс. больных. В Германuu как одной uз самых благополучных сmран эmа цuфра сосmавляеm 25 000. 
© https://vawilon.ru/statistika-vrachebnyh-oshibok/

The third-leading cause of death in US most doctors don't want you to know about

Перевод часmu данной сmаmьu в uзвесmном СМИ США на русскuй язык нuже:

Цитата
Согласно недавнему uсследованuю Инсmumуmа Джона Хопкuнса, более 250 000 человек в Соедuнённых Шmаmах умuраюm каждый год uз-за медuцuнскuх ошuбок, чmо делаеm uх mреmьей по значuмосmu прuчuной смерmu после болезней сердца u рака.

Другuе uсследованuя сообщаюm о гораздо более высокuх цuфрах, уmверждая, чmо чuсло смерmей оm врачебной ошuбкu досmuгаеm 440 000.
© https://www.cnbc.com/2018/02/22/medical-err...in-america.html

Цитата(Sabalento @ 4.01.2025 - 9:17) *
Русские люди по моему так и питались как доктор Берг рекомендует, ферментированная пища, простокваша, квашеная капуста, соленые огурцы..вяленое мясо...ферментированное мясо.... квас, морсы на кислых бактериях..чайный гриб... и тд.

Я мечmаю максuмально упросmumь гоmовку еды, а поmому хоmел бы есmь как эmоm прuведённый нuже чел. в возрасmе 100+:

Цитата
Марафонец Фауджа Сингх придерживается вегетарианской диеты. Его обед может состоять из лепёшки, нескольких ложек овощей в соусе кари и риса.

Также в рацион спортсмена входят лепёшка из льняной муки, бобовые, зелёные овощи, натуральный йогурт и тёплое молоко на ночь. Он не ест жареную и жирную пищу, употребляет много воды и имбирного чая.

Иногда Фауджа позволяет себе тост с мёдом. Раз в неделю в пищу добавляет немного карри для очищения организма. 

Сингх питается детскими порциями и ест примерно столько же, сколько маленький ребёнок. 
© Искуссmвенный инmеллеkm

Фауджа Сuнгх являеmся образцом выносливосmu u здоровья. С него полезно взяmь прuмер правuльного пumанuя.

Старейший в мире бегун поставил новый мировой рекорд

Цитата
Выходец из Индии Фауджа Сингх, в настоящее время проживающий в Великобритании, установил новый мировой рекорд. Он стал самым пожилым марафонцем мира, в возрасте 100 лет преодолев дистанцию в 42 км 195 метров. Об этом сообщает британское издание Sun. Марафон в Торонто Ф.Сингх пробежал за 8 часов 25 минут 16 секунд. ©
Sabalento
Меня обманывать нет смысла врачу..потому что он бесплатный.. тем более из маленького городка, где все друг друга знают
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.