Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Романтическая/ лирическая мечта. Результаты
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2
Anella
Цитата(Charming @ 1.03.2025 - 22:38) *
Да, совершенно абстрактный красивый водопад
И чудесная природа

Понятно. Очень красивый водопад и очень красивая природа. Приятным бонусом - легенды о бессмертии: в древности считали, что вот в той пещерке внизу - вход в Мир Бессмертных существ. Поэтому там рядом селились всякие мудрецы и это бессмертие искали... Шикарнейшая мечта. Очень красиво и романтично.
Dennyo
Цитата(Charming @ 1.03.2025 - 21:38) *
Да, совершенно абстрактный красивый водопад
И чудесная природа

Мне когда-то Soel написала, что живу в гео. раю, так как выставлял фото с моря и пару дней позже с гор. Мол расстояние небольшое, а природа прекрасна и переменчива. (Простите, я слишком пьян и ностальгирую). Вот сейчас твоя картинка напомнила мизерный водопад Faller Bucht, не так далеко от тебя. Вот ты и живёшь в самом центре кайфа. И море рядом (тёплое) и горы. )) *здесь обнимашки*

Цитата(Мэл @ 1.03.2025 - 21:40) *
Феминисты. db.gif

Не понял. ah.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 23:01) *
Мне когда-то Soel написала, что живу в гео. раю, так как выставлял фото с моря и пару дней позже с гор. Мол расстояние небольшое, а природа прекрасна и переменчива. (Простите, я слишком пьян и ностальгирую). Вот сейчас твоя картинка напомнила мизерный водопад Faller Bucht, не так далеко от тебя. Вот ты и живёшь в самом центре кайфа. И море рядом (тёплое) и горы. )) *здесь обнимашки*

Не понял. ah.gif

Мафия у них феминистки намечается.
ТЫ ИДИ НА СТАВКУ ОТВЕТЬ!
ой, капсанула случайно)
Dennyo
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 1.03.2025 - 22:03) *
Мафия у них феминистки намечается.
ТЫ ИДИ НА СТАВКУ ОТВЕТЬ!
ой, капсанула случайно)

Мне кажется я не знаю историю почему ты больше не мафишь. Видел хорошую консталяцию: ты, трив... вопрос не в тему, ты с ПЦ играла?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 1.03.2025 - 23:26) *
Мне кажется я не знаю историю почему ты больше не мафишь. Видел хорошую консталяцию: ты, трив... вопрос не в тему, ты с ПЦ играла?

Я почти со всеми играла и практически везде.
Но это было в другой жизни. Просто Киски больше нет.
Секлетея Абрамовна
Думаю, что все, кто хотел, уже отметились с поздравлениями.)
Всем исполнения мечт!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.