Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 237. Съезд феминисток. Первый день. Охота начинается.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Сашенька
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 16:44) *
Гена, не бойся.. Сегодня будет равнение.
Если мафы и захотят его сломать, чего я не думаю, то они очень очень очень себя подставляют.
Этого не будет.

Гена уже, Саша.
Он не гей.
Голосуйте, пожалуйста)

Битте- дритте, как говорится )))))) Готово!
Ксения Собчак fem
Я не думаю)
Княгиня Ольга Псковитянка
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 16:24) *
Ты хочешь до 20.00 держать город а неведении, что там по голосу будет, когда большинство, подавляющее, за равнение?
И остается только его срывать.
А зачем, и кому это нужно.
Не лучше решить этот вопрос и спокойно охоты обсуждать?

ну вот смотри, сейчас еще рабочее время не все пришли, кто то придет и начнется опять по новой а я вообще не этого хотел.
ну дай бог получится . Один голрс не туда и вылетел мирный.
Ксения Собчак fem
Ты удивишься, но на спец момент, если ты спокойно щас проголосуешь, чтобы Юля не вылетела, останется только Надя и Аня.
Причем Надя олин голос за меня уже отсылала.
Ну Ане то я все обьясню.
Она и сама увидит.
И, насколько я помню, она за равнение.
А у Юли личный интерес, ей нашего объяснять не нужно.
Так что смело кидаюктдай в меня два голоса, а с Аней и Надей я договорюсь.

На сей момент)

Голрос в Собчак, если что, не перепутай)
Ксения Собчак fem
Оля, чего ты ждешь.
Спасай Юлю, ты же об этом написала.
Если вдруг решила сесть на флажке, то лучше самой Юли это никто не сделает, если что.
Голосуй и помоги мне Ане все объяснить лучше, когда она придет.
Женщина с косой
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 16:08) *
Ну я тоже за каждый бегать не могу особо, но мирные должны важность то полнять.
Если сейчас уйдет мирный, и три жертвы мирные а ночи, то завтра может и вообще конец игре быть.
Саша, Надежда, СиСи, Анна, Оля.
Голосуйте в меня, и будет равнение. С задвоением, кому это нужно. ( Саша, Аня, Оля)
Юля добавит голос, если не хочет вылететь.

Ну вы параноики-перестраховщики..
Сами бы хоть подумали - я в одиночку против всего стола тут что-то доказать пытаюсь, с половиной стола переругалась. Это так сейчас себя мафы ведут? Кто еще, кроме меня, за посадку был? Никого. Какие выводы напрашиваются? Правильно. Мафы не собираются вступать в конфронтацию с большинством, им вполне норм не светиться. Но никто же не думает...
Анна Шабанова
Цитата(Сашенька @ 3.03.2025 - 14:29) *
Вы не договорили, товарищ Анна! Я-транспортабельна, то есть- могу перемещаться в пространстве любым доступным мне способом.
Похоже, что мы все у Вас в подозреваемых ходим )))))

Вы женщина, а пол мужской указан...
Ксения Собчак fem
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 17:14) *
Ну вы параноики-перестраховщики..
Сами бы хоть подумали - я в одиночку против всего стола тут что-то доказать пытаюсь, с половиной стола переругалась. Это так сейчас себя мафы ведут? Кто еще, кроме меня, за посадку был? Никого. Какие выводы напрашиваются? Правильно. Мафы не собираются вступать в конфронтацию с большинством, им вполне норм не светиться. Но никто же не думает...

Хорошо, голосуй.
Или подождешь, на флажке?

Цитата(Анна Шабанова @ 3.03.2025 - 17:17) *

Анна, тут это не редкое явление)
Все равны, феминизьма же., хоть стоя писай)
У Вас есть вопросы по равнению?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(Анна Шабанова @ 3.03.2025 - 17:17) *

!

Клона делала я, это я ошиблась, когда делала клона.

Женщина с косой
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 17:21) *
Хорошо, голосуй.
Или подождешь, на флажке?

Анна, тут это не редкое явление)
Все равны, феминизьма же., хоть стоя писай)
У Вас есть вопросы по равнению?

А мне есть смысл торопиться? Там как бы я стою, больше никому ничего не угрожает. Так что ждите до флага.
Ксения Собчак fem
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 17:28) *
А мне есть смысл торопиться? Там как бы я стою, больше никому ничего не угрожает. Так что ждите до флага.

Не, не, нормал.)
Я очень надеясь, что сегодня вместе все уйдет в ночь.
С тобой, в том числе)

Уйдем)
Ксения Собчак fem
Аня, я прошу тебя сразу не голосовать, у нас равнение.
Чтобы его не сломать, нужны голоса в меня (Ксению Собчак) твой, Ольги и Нади.
Сдвоенные, т. е. окончательные.
Женщина с косой
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 17:30) *
Не, не, нормал.)
Я очень надеясь, что сегодня вместе все уйдет в ночь.
С тобой, в том числе)

Уйдем)

Вы такие интересные... Перестраховываетесь, боясь меня, открыто заявившую о своей позиции, а сами оставляете за спиной мутняк. И Анну, которую как минимум, трое мафом считают. Вы им доверяете решать судьбу голосования, при этом говоря о равнении.
Ксения Собчак fem
Ну ты сама, Юля, написала, что мафы тихо подстроятся и сделают, как нужно городу.
А иначе они как на ладони.
Так что да, даже если за спиной мафы, то им светиться настолько всем троим- ну такое себе. Да и по одному.
Тут все четко, одна кандидатура.
Перепутать и сказать, что я не понял, невозможно.
Так что я почти уверена, что в ночь уйдем все.
Prinzessin Sissi
Цитата(Княгиня Ольга Псковитянка @ 3.03.2025 - 16:52) *
ну вот смотри, сейчас еще рабочее время не все пришли, кто то придет и начнется опять по новой а я вообще не этого хотел.
ну дай бог получится . Один голрс не туда и вылетел мирный.

Не хотела или не хотел?

Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 17:46) *
Вы такие интересные... Перестраховываетесь, боясь меня, открыто заявившую о своей позиции, а сами оставляете за спиной мутняк. И Анну, которую как минимум, трое мафом считают. Вы им доверяете решать судьбу голосования, при этом говоря о равнении.

В Анну охоту Ещё перед schläffen Отправила
Женщина с косой
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 17:53) *
Ну ты сама, Юля, написала, что мафы тихо подстроятся и сделают, как нужно городу.
А иначе они как на ладони.
Так что да, даже если за спиной мафы, то им светиться настолько всем троим- ну такое себе. Да и по одному.
Тут все четко, одна кандидатура.
Перепутать и сказать, что я не понял, невозможно.
Так что я почти уверена, что в ночь уйдем все.

Вопрос на засыпку можно?
А с чего ты решила, что человек с ружьем мирный? Ты ему так безоговорочно доверяешь, что удивительно. А если он просто влез тебе в вену и удобно там сидит? С утра у него была позиция: никакого равнения на голосовании, голосуем на посадку, потому что это не рандом, а информация. При этом на охоту он идти отказался.
Цитата(Человек с ружьем @ 2.03.2025 - 22:36) *
А чем отличается охота по подозрениям от голосования по подозениям?
Ну то есть есть 2 пути.
Заровнять на голосовании и перейти в режим охоты. так?
И вместо охоты, устроить охоту непосредственно в голосовалке? (но с пропуском охоты)

Разницу можешь понять?

1. Убираем рандом ГМа и сажается тот кто выхывает подозрения у большинства.
2. Видно в теме голосования все и всех и никто не сможет соврать, что он ходил или не ходил куда-то.
3. Не запутаешься, где чья жертва. Вот пойдут враги и сделают так, что при охоте мирного, а они будут видеть, что на них нет охот или есть. И они устроят тебе жертву похожую на охоту мирного в одной из веток. А в другой ветке произойдет рандом ГМа. Как ты будешь ооличать где выстрел, а где охота?
Т.е. вместо того чтобы очевидно все видеть в голосовании, вы хотите положиться на рандом и иметь возможность запутаться на нуле? ag.gif

Ты не заметила, когда его мнение поменялось на абсолютно противоположное? Теперь он с тобой в унисон говорит, а мое желание получить информацию от голосования объявил еретическим и мафским. Да еще и торопит всех, и на подстраховку от мутняка никого не оставил.
Prinzessin Sissi
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 18:13) *
Вопрос на засыпку можно?
А с чего ты решила, что человек с ружьем мирный? Ты ему так безоговорочно доверяешь, что удивительно. А если он просто влез тебе в вену и удобно там сидит? С утра у него была позиция: никакого равнения на голосовании, голосуем на посадку, потому что это не рандом, а информация. При этом на охоту он идти отказался.

Ты не заметила, когда его мнение поменялось на абсолютно противоположное? Теперь он с тобой в унисон говорит, а мое желание получить информацию от голосования объявил еретическим и мафским. Да еще и торопит всех, и на подстраховку от мутняка никого не оставил.

По моему предложению человека с ружьём Сашенька должна охотой проверять
Циркачка
Ответьте мне. Все согласились на охоту по кругу? Видела, что не поддержали. Сиси продолжает про свой план
Prinzessin Sissi
Цитата(Циркачка @ 3.03.2025 - 18:17) *
Ответьте мне. Все согласились на охоту по кругу? Видела, что не поддержали. Сиси продолжает про свой план

Моё дело предложить.
Ваше — согласиться или нет.
Независимо от Вашего согласия моя охота в Следующего после меня по списку
Женщина с косой
Цитата(Prinzessin Sissi @ 3.03.2025 - 18:13) *
Не хотела или не хотел?

В Анну охоту Ещё перед schläffen Отправила

Как я вижу, на Анну уже несколько человек ружья надраивают. Ок. Ты первая собралась. Вдвоем-втроем идти в одну цель не нужно.

Сисси - к Анне.
Кто там к Тренерке собирался?
Ксения - к Юлии.
Юлия - к Саше или Циркачке. Еще подумаю, к кому. Скажу перед флагом, если меня не вынесут.
Еще кто и куда?
Циркачка
Цитата(Prinzessin Sissi @ 3.03.2025 - 18:18) *
Моё дело предложить.
Ваше — согласиться или нет.
Независимо от Вашего согласия моя охота в Следующего после меня по списку

Вы пишите про охоту Сашеньки. Она не оглашала охот
Крупская Надежда
Значит так
У меня несколько вопросов
1e.gif
Вернее меня беспокоят несколько моментов
Собчак крепко сидит в вене человека с ружьем
Отчего у него к ней такое доверие?
То, что она скачет тут как на корпорате и делает равнение? То, что у них мысли сходятся и она разбирается в Правилах, умеет считать баланс? А что мешает так же скакать мафу/ману?
Не доверяю этой вертихвостке
Далее
Почти заканчивается день, а списка охот нет, а их между прочим надо не менее 5-6
Вы все время, вернее все ваше время Собчак потратила на то, чтобы устроить равнение
Далее, раз у нас равнение, голосовалка хна и никакой информации не несет, то есть опять спасибо Собчак, которая не дала людям право выбора на произвольное голосование по подозрениям, хотя на нуле подозрений нет, но, люди поговорили бы пообщались бы, было бы видно кто с кем, против кого дружит и я за свободное голосование, а не то, что вы тут устроили
Далее
Теперь о важном
Где охоты? А вы в курсе, что отправляя охоту надо указать на мафа вы идете или как на мана, иначе ваша охота такая же бесполезная вещь
Пойду гляну, есть ли этот пункт в Правилах
Женщина с косой
Цитата(Prinzessin Sissi @ 3.03.2025 - 18:15) *
По моему предложению человека с ружьём Сашенька должна охотой проверять

А она ответила согласием?
Циркачка
Согласиться должны были либо все, либо никто.
Женщина с косой
Цитата(Циркачка @ 3.03.2025 - 18:17) *

Так не по кругу, а по подозрениям.
Крупская Надежда
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 20:19) *
Как я вижу, на Анну уже несколько человек ружья надраивают. Ок. Ты первая собралась. Вдвоем-втроем идти в одну цель не нужно.

Сисси - к Анне.
Ксения - к Юлии.
Юлия - к Саше или Циркачке. Еще подумаю, к кому. Скажу перед флагом, если меня не вынесут.
Еще кто и куда?

Да бардак, сейчас трое пойдут в одного, а завтра будут полдня доказывать, чья охота сыграла
будь проклят тот день когда я взяла в руки управление этим княжеством!!!! То послы, требуют Смоленск, то купцы взятку песцами принесли, то волхвы мухоморов на пробу...... уйду !
Циркачка
Давайте заново огласим охоты. Кто в кого решил.
Сиси в Анну, это я запомнила
Крупская Надежда
Цитата(Рай Я @ 2.03.2025 - 18:02) *
В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа – маф погибает.
В случае удачной охоты, когда мирный угадал Маньяка – Маньяк погибает.
В случае неудачной охоты, когда охотник охотился на мирного или неверно угадал статус – погибает охотник.

Ну, вот, о чем я и говорила
Пойдет Вася в Петю как на мафа, а Петя ман и привет и все будут думать раз Вася разбился об Петю, значит Петя мирный
Женщина с косой
Цитата(Крупская Надежда @ 3.03.2025 - 18:20) *
Значит так
У меня несколько вопросов
1e.gif
Вернее меня беспокоят несколько моментов
Собчак крепко сидит в вене человека с ружьем
Отчего у него к ней такое доверие?
То, что она скачет тут как на корпорате и делает равнение? То, что у них мысли сходятся и она разбирается в Правилах, умеет считать баланс? А что мешает так же скакать мафу/ману?
Не доверяю этой вертихвостке
Далее
Почти заканчивается день, а списка охот нет, а их между прочим надо не менее 5-6
Вы все время, вернее все ваше время Собчак потратила на то, чтобы устроить равнение
Далее, раз у нас равнение, голосовалка хна и никакой информации не несет, то есть опять спасибо Собчак, которая не дала людям право выбора на произвольное голосование по подозрениям, хотя на нуле подозрений нет, но, люди поговорили бы пообщались бы, было бы видно кто с кем, против кого дружит и я за свободное голосование, а не то, что вы тут устроили
Далее
Теперь о важном
Где охоты? А вы в курсе, что отправляя охоту надо указать на мафа вы идете или как на мана, иначе ваша охота такая же бесполезная вещь
Пойду гляну, есть ли этот пункт в Правилах

Не вижу такого пункта в правилах, есть только про имя, на кого охотишься:

Цитата
Для этого по окончании игрового дня, в течении «ночи» – мирный присылает Ведущему заявку на охоту с указанием имени игрока, на которого желает охотиться.
В случае, если заявок поступит несколько, ведущий самостоятельно, посредством жребия, выбирает одну заявку из поступивших.
О том, чья заявка выиграла – никому не сообщается.

Ни про какие роли речи нет.
Циркачка
Я хочу в Собчак или Человека с ружьём
Мужик с топором
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 18:21) *
по подозрениям.

Юля, соберите, пожалуйста, охоты.
Мужик с топором в Человека с ружьем
Крупская Надежда
Так что пишите свои охоты и в какой статусе идете как на мафа на него охотиться или как на мана
Ту же Анну или на кого вы там втроем собрались, пусть один идет в нее как на мафа, другой как на мана
Циркачка
Цитата(Крупская Надежда @ 3.03.2025 - 18:25) *
Ну, вот, о чем я и говорила
Пойдет Вася в Петю как на мафа, а Петя ман и привет и все будут думать раз Вася разбился об Петю, значит Петя мирный

Обычные правила
слушайте, ну количество охот то отпределили?
Крупская Надежда
Цитата(Мужик с топором @ 3.03.2025 - 20:26) *
Юля, соберите, пожалуйста, охоты.
Мужик с топором в Человека с ружьем

Ты меня слышал? Ты на него как на мафа идешь или как на мана?
Циркачка
Цитата(Княгиня Ольга Псковитянка @ 3.03.2025 - 18:27) *
слушайте, ну количество охот то отпределили?

Не менее пяти
Ксения Собчак fem
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 18:13) *
Вопрос на засыпку можно?

Ну при этом, знаешь, он четко сказал, что если голосуем и уходит маф- то дальше охота.
Если голосуем и уходит мир- никаких охот, бережем состав.
Ты же что говоришь? Ну говорила.
И голосуем, и охотимся.
Понимаешь?
Так нельзя, это минус 4 мирных по итогу может быть.
Почему тебя это не остановило то?
Ну почему?
Ну и конечно я за то, чтобы сегодня никто не уходил и мы получили проверенных мирных охотой.
Пусть один и уйдет, но родин то останется.
Мне интересен статус Человека безусловно, и я рада, что в него мужик пойдет.
Если пойдет.

Мужик с топором
Мужик с топором в Человека с ружьем как мафа
Крупская Надежда
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 20:25) *
Не вижу такого пункта в правилах, есть только про имя, на кого охотишься:

Ну, я ниже объяснила все

Как хорошо, что я не охочусь в этом бедламе mx.gif
Ксения Собчак fem
Цитата(Крупская Надежда @ 3.03.2025 - 18:28) *
Ну, я ниже объяснила все

Надежда, у нас равнение.
На меня нужно пять голосов.
Задвои свой, пожалуйста.
Оля, то же самое.
И останется только голос Анны.
Крупская Надежда
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 20:30) *
Задвои свой, пожалуйста.

100 рублей
Гeнa

Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 18:19) *

Я

Поменял с Анны на Тренерку.

Кстати, Тренерка у меня следующая по списку.
Ксения Собчак fem
Цитата(Циркачка @ 3.03.2025 - 18:26) *
Я хочу в Собчак или Человека с ружьём

В Человека идет мужик, иди в меня.
Разобьешься, правда(
Но меня проверишь, спасибо тебе.
Мужик с топором
Цитата(Женщина с косой @ 3.03.2025 - 18:25) *

В случае неудачной охоты, когда охотник охотился на мирного или неверно угадал статус – погибает охотник.
Ксения Собчак fem
Цитата(Крупская Надежда @ 3.03.2025 - 18:31) *
100 рублей

Я те золотыми червонцами отсыплю)))
Помоги, пожалуйста, , сравнять.

Цитата(Мужик с топором @ 3.03.2025 - 18:33) *

Давайте этот момент уточним у Гм.
Крупская Надежда
А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим
Сейчас мне бывалые напихают помидоров, сказав, что в начале надо искать мафов, но надо каждого кандидата проверить двойным, один идет на него как на мафа, другой как на мана
Только где столько человек взять)
Циркачка
Цитата(Ксения Собчак fem @ 3.03.2025 - 18:32) *
В Человека идет мужик, иди в меня.
Разобьешься, правда(
Но меня проверишь, спасибо тебе.

Хорошо. Тогда охота в Ксению Собчак (маф)
Разобьюсь, будет проверенный, активный мир
Цитата(Крупская Надежда @ 3.03.2025 - 18:35) *
А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим
Сейчас мне бывалые напихают помидоров, сказав, что в начале надо искать мафов, но надо каждого кандидата проверить двойным, один идет на него как на мафа, другой как на мана
Только где столько человек взять)

я писала про мана., но слушать не хотят.
он все стратегии рушит, и будет если что сидеть провереным мирный и пулять по одному.
Ксения Собчак fem
Цитата(Циркачка @ 3.03.2025 - 18:36) *
Хорошо. Тогда охота в Ксению Собчак (маф)
Разобьюсь, будет проверенный, активный мир

aj.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.