Цитата(Cекретарша @ 14.03.2025 - 0:35)

мне так и не объяснили толком почему Арина - маф
я спрашивала: вы уверены на 100% ??
ответа... да, на 100 % не последовало
но как такое возможно, что в первый день трое игроков абсолютно уверены в мафости игрока?
это для меня загадка
знаменитая местная чуйка - сразу у четверых? (хейтер, джиган, долба, председатель)
Именно. Я тоже был против. Балерине НЕ ИГРАЛА НЕ МИРНО. Я ВООБЩЕ НЕ ПОНЯЛ, на основании чего к ней цепляются.
И игнорят поведение ГБиста. И для меня до сих пор странное, что Балерина маф. Она себя не мирно не вела.
И защитила меня просто по-человечески, ну, или для того, чтобы "завербовать" себе в команду мирного. Я МИРНЫЙ.
Был бы я маф, то как раз вёл бы себя аккуратно с другими своими товарищами.
И напомню, что я не столько "стаскивал" Балерину, сколько возмущался, с чего её вешают без аргументации, а на явно мафскую или манскую игру ГБиста закрывают глаза.
Цитата(Сантана Новикова @ 14.03.2025 - 7:00)

Такого перепугу. Тебя абсолютно не было в игре, шифровки ненормальные только свои накидал. Ни о чем и ни к чему.
Без обьяснений и слов голосует и уходит. А потом, когда мирного топить начинают- выплывает и накидывает.
Почему ему мафа не голосуют.
Имея сменный голос, имея время все поменять.
Это мирная тактика? Нет, это или маньячья, или мафская.
Мафов мы увидим, когда щас вынесем Балерину, завтра Секретаршу, потом- тиктокера.
Если ты раньше кого- то из них не вальнешь. А потом тебя.
Мне ты самый явный маньяк. Пока другого такого и близко нет.
Все просто.
Подпишусь. Человек с реально "палевной" игрой разгуливает по дням. И всем пофик. Я вам в тройке маф.
Это слишком просто, чтобы быть правдой. Мафы так не играют.
Цитата(спамер @ 14.03.2025 - 8:39)

Попробую. Но меня больше интересует цвет Тиктокера. Почему его принялась защищать Балерина.
Ответ выше. Я мирный.