Цитата(льдинка @ 15.03.2025 - 8:52)

вот не надо было давать, тогда я была бы вынуждена стрелять
прАсти, что не оправдала твоих надежд, ты так старался, за меня болел, а я....ну, не шмагла я, ну, не шмагла

Смотри, я считал с твоих глаз.
ты ман - 2 мафа -док- шериф и 2 мж
1-2-4
Давай посчитаем кого тебе выгодно повесить. За город катать или мафам помочь.
Пошел замес
между двумя доками. Вот в нем давай сейчас посчитаем лучшую игру з маньяка.
Ну нужно было коннечно разобраться, что Арина не может быть с Долбой. И отсюда Долба - док, а Гбист маф.
Но ты маньяк. Ты посчитала, поняла и молчишь. Начинаешь перебирать варианты.
Если сложно в голове, то можно кружки на бумажке рисовать)))
Итак
Первое размышление:
Я помогаю городу. Рассказываю, что ГБист мафия. Вешаем его. Я на этом еще городу в вену залезу поглубже))
Уход в ночь в следующем составе:
ты + поседний маф (котоы не может и блочить и убивать) - а твоя пулька выше его. Т.е .ты всегда ночью его перестреляешь. В 100 из 100.
Чек шерифа ты не боишься, он твой статус не увидит, воспринимается тобой шериф как обычный мж.
Шериф это проблема мафии, а не маньяка. Тебе ехало болело в таких правилах убивать шерифа. Ты даже будешь рада, если шериф принесет на тебя мирный чек.
Теперь если ты убиваешь ночью последненго мафа -ты перекроешь ему выстрел и он никого вообще не убьет.
А прямая цель мафии - убить шерифа.
Т.е. убив последнего мафа, ты вторго киллла не дашь им вообще.
Тогда утро следующего дня:
ты одна против - шерифа, доктора и 2 мж.
т.е. 1 - 4 и самое противное что доктор в игре. Тебе опаснее док, а не шериф. Так как док может поймать твою пульку.
Повес мирного
уход в ночь
твой килл дока, который скорее всего в этот раз идет лечит шерифа.
Выход 1-2 (критика у тебя)
на этой критике есть шериф в которого ты не можешь ехать вообще. Там бетон.
ты голосуешь а послднего МЖ. Послдений МХ голосует в тебя.
И шериф игры решает кто из вас маньяк.....
т.е. в этой ветке чтобы тебе победить, тебе нужно ДВА РАЗА повесить мирного. Это достаточно сложная за тебя ветка.
Но тут все решал бы шериф с его мнением кто из вас маньяк.
_ _ _
Вариант 2Теперь считаем что будет в нормальной игре не в той которая сейчас была. с непонятными ходами ,а где +- все логично.
Ты включаешь что не понимаешь кто док. и специально поомогаешь мафам повесить доктора Долбу!!!!!
Тем самым ты для города оголяешь мафа ГБиста.
Так как увидят в итогах, что долба мир. Которго завтра на ура растрезают миры и ты им поможешь, если останешься живой.
Т.Е. тут у тебя будет 100% готовая жертва на повес.
Ночью ты идешь убивать все же мафа, но не Гбшника, а Хельгу. Потому что ГБшника фастами унесут. Без раговоров. И ты победишь.
Итог на утро:
ты + Гбшник- который вешается и еще два мирных игрока
Ты и два МЖ на ура с криками вешаете ГБшника.
Выход 2-1 в ночь против Сантаны и Секретарши - автовин. так как выход на утро 1 в 1
Но кто знал, что мафия не понимает счет и играет на эмоции города.
Второй варант для тебя был самый рабочий. )))
Но и первый вариант оставлял шансы, но чуть меньшие.