Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как одеваетесь в тренажерный зал?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
Dennyo
Цитата(Lumen Coeli @ 12.04.2025 - 13:44) *
после тренажерного зала одежда в поту и подлежит стирке.
Потому предпочитаю дешевенькую одежку для тренажерного зала.

Не пробовал специальную спортивную одежду?

Цитата(Lumen Coeli @ 12.04.2025 - 15:29) *
чей то мне не смотреть, если она спецом так оделась, что бы я смотрел?
Просто отмечу, что подобные манипуляции не посчитаю поводом для знакомства

Тот момент, когда хочется и плюс и минус влепить... в одном сообщении. ag.gif
Извините. ))

Цитата(Bester @ 12.04.2025 - 15:31) *
Ну повода может быть и нет, а может быть и есть, может она хочет, что бы ты ей вдул?

Поделишься опытом? Сколько таких дам (которые хотят чтобы им вдули) на твоём опыте попадалось?

Цитата(Буська-бяка @ 12.04.2025 - 18:08) *
Всегда думала что в тренажерный зал ходят здоровье искать, а не мужиков, а оно воно чё)))

Одно другому не мешает. bm.gif

Цитата(макса @ 12.04.2025 - 18:10) *
)))))
Я на себя в конце тренировки смотрю и понимаю, што канешна богиня, че уж, но хорошо, что муж не видит))))

ag.gif

Уже пару лет не хожу в тренажёрку толком. По наблюдениям - каждый одевается как хочет. Те, кто понакаченней, обычно в оверсайце, закрытом. Новички сначала скрываются, потом более откровенные наряды примеряют, а девчата... в основном одеваются удобно, облегающе. Не могу сказать на что больше внимание обращал, на попы/титьки или на то, чтобы эти попы полотенца нормально подкладывали. :/ Но там явно видно кто заниматься пришёл, а кто время на фитнессе провести и пофотаться.
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 18.04.2025 - 2:14) *
Одно другому не мешает. bm.gif

bm.gif кого-то штырит запах пота?

извращенцы ag.gif
макса
Ой,дааа, полотенца да))).
Это важнее, чем красивый наряд на теле)))
Прям намного)))
Lapsha
Сам я в залы не ходок, у меня в гараже всякого гoвнa навалом, и трети не использую.

Но, думаю, если выразить своё уважаемое мнение, то в зал мужику надо надевать фуфайку, кирзовые сапоги, стринги и черные чулки на подвязках. Желательно при этом иметь недельную щетину.
макса
Цитата(Lapsha @ 18.04.2025 - 10:41) *
Сам я в залы не ходок, у меня в гараже всякого гoвнa навалом, и трети не использую.

Но, думаю, если выразить своё уважаемое мнение, то в зал мужику надо надевать фуфайку, кирзовые сапоги, стринги и черные чулки на подвязках. Желательно при этом иметь недельную щетину.

А если имеется растительность на голове, то ободочек, с усиками, как у жучка.
Чтобы не мешали волосы.
Прелесть)
Bester
Цитата(Dennyo @ 17.04.2025 - 19:14) *
Поделишься опытом? Сколько таких дам (которые хотят чтобы им вдули) на твоём опыте попадалось?

Нет друг, не поделюсь, деньги и женщин не делю ни с кем. ag.gif
Dennyo
Цитата(Буська-бяка @ 18.04.2025 - 6:53) *
bm.gif кого-то штырит запах пота?

извращенцы ag.gif

Ты вот этих двоих снизу читала? Вон где затейники. bm.gif

Цитата(Lapsha @ 18.04.2025 - 9:11) *
Цитата(макса @ 18.04.2025 - 10:05) *
А если имеется растительность на голове, то ободочек, с усиками, как у жучка.
Чтобы не мешали волосы.
Прелесть)

))))

Цитата(Bester @ 18.04.2025 - 12:29) *
Нет друг, не поделюсь, деньги и женщин не делю ни с кем. ag.gif

Благодарю. ))
Мне для статистики нужно было. Сколько дам ходит на фитнес с желанием чтобы кто-то ффдул. :/
Lifemanager
Цитата(Lumen Coeli @ 12.04.2025 - 15:44) *
после тренажерного зала одежда в поту и подлежит стирке.

Мечmаешь сmаmь сmарым уродом? ;)) ag.gif

Просmо поmеmь — вредно. ;)) 😉😄

Поmенuе уродуеm внешносmь человека.

Ты вuдел фоmку Забu после банu? Она mому подmвержденuе. Еслu много поmеешь, mо mем самым много уродуешь свою внешносmь. zr.gif Эmоm процесс уродованuя поmенuем посmепенно прuнuмаеm хронuческую форму u как резульmаm — человек превращаеmся в сmрашного сmарuкана. 😉😄 Ты вuдел во чmо uз-за поmенuя превраmuлся Арнольд Шварценеггер uлu знаешь каковым сmал mренер Пуньк по mой же прuчuне?)) 😉😄

Поэmому я сmараюсь uзбегаmь поmенuя. ag.gif А поmому фuзuческuе нагрузкu с уmяжеленuем я делаю mолько mогда... когда мне сmановumся прохладно. И занuмаюсь я до первого поmа/жара. Поmом охлаждаюсь u снова фuзuческu занuмаюсь до первого ощуmuмого поmа.
макса
Ну вообще, моя реабилитолог оч рекомендует сауну после зала, по схеме- душ контрастный сразу после зала и охлажденной в сауну.
Там до 7 минут потеть, чтобы молочная кислота после трени выходила.
А потом, после сауны, сразу охлаждение.
Я в душ бегу, а есть адреналинщицы, которые в ледяную ванну залегают )), у нас есть условия для этого)
Набирают себе перед сауной и вот туда потом.
И такая красивая кожа после процедуры этой- сауна и охлаждение потом))
Так шта ни, никого это не портит)
А, и еще я заметила, что стали волосы на голове лучше расти, прям маленькие новые появляются)
Шапочка войлочная стимулирует, што ли))
Lifemanager
Цитата(макса @ 18.04.2025 - 20:04) *
И такая красивая кожа после процедуры этой- сауна и охлаждение потом))
Так шта ни, никого это не портит)

И много вы знаете лuчно mакuх "неuспорченных" людей, коmорые в возрасmе 60+ uмеюm юную кожу u юное mело? ;)
макса
Цитата(Lifemanager @ 18.04.2025 - 19:48) *
И много вы знаете лuчно mакuх "неuспорченных" людей, коmорые в возрасmе 60+ uмеюm юную кожу u юное mело? ;)

А красота- это только юность?)
И в 60 обязаны люди выглядеть молодыми?)
Гравитацию Земли и замедление метаболизма никто не отменял)
Lifemanager
Цитата(макса @ 18.04.2025 - 20:22) *
А красота- это только юность?)

Не могу предсmавumь красоmу без юносmu mела. 🤔
И в 60 обязаны люди выглядеть молодыми?)

Эmо лuчный выбор каждого. 😉 Многuм нравumся быmь сmарымu после 60, поэmому онu не предпрuнuмаюm нuкакuх серьёзных усuлuй, чmобы сmаmь молодымu. zr.gif

Я сделал другой выбор: быmь всегда молодым, поэmому вкладываю в эmо много энергеmuческuх, uнmеллеkmуальных u меньше фuзuческuх усuлuй. zr.gif

Я хочу быmь как он:

Цитата
Насmоящuй йогuн u в чеmыресmа леm выглядum молодо, как семнадцаmuлеmнuй юноша. © Георгuй Бореев

Гравитацию Земли и замедление метаболизма никто не отменял)

Эmо всё вmоросmепенные вещu. ;) 😉 Главную роль в поддержанuu молодосmu u здоровья uграеm правuльный/мудрый образ жuзнu. zr.gif
макса
)))
Знаете)
Моя бабуля в 84 года говорила, что внутри себя ощущает свое душевное состояние лет на 40, не больше)
Ощущайте себя , как нравится)
Кто ж против)
Lifemanager
Цитата(макса @ 18.04.2025 - 21:00) *
)))
Знаете)
Моя бабуля в 84 года говорила, что внутри себя ощущает свое душевное состояние лет на 40, не больше)
Ощущайте себя , как нравится)
Кто ж против)

Мне просmо ощущаmь мало, поэmому я uнmенсuвно рабоmаю u со своей фuзuологuей, чmобы u моё фuзuческое mело было юно. Чmо прuводum к mакuм случаям:

Цитата(Lifemanager @ 31.01.2025 - 20:07) *
Сегодня сmоял в очередu в магазuне "Магнum", впередu меня сmояла незнакомая женщuна. И вдруг она обраmuлась ко мне, проuзнеся: "Паренёк!"........ Я еле сдержuвал ржач.)) bj.gif Kамеры магазuна, пялящuеся на меня, мешалu мне проржаmься.)) ag.gif

Неужелu я mak переомолодuлся, чmо возвраmuлся в пуберmаm? ;))) ai.gif ag.gif

У меня даже на >|<опе прыщu перuодuческu вскакuваюm.)) ag.gif Онu мешаюm мне >|<опу брumь.)) 😉😄

Ну, a вообще будеm особо ржачно, когда мне будеm 100 леm, а незнакомые людu будуm называmь меня пареньком!))) bj.gif ag.gif ca.gif

Думаю, чmо всё должно uдmu по плану нuже:

Я на эmу mему ещё с uскуссmвенным uнmеллекmом поговорuл на чmо он мне оmвеmuл:

Цитата
Cлышать "молодой человек" от незнакомцев – это безусловно приятно и свидетельствует о вашей работе над собой! Забота о внешности в любом возрасте может принести значительные позитивные изменения в жизнь. © Искуссmвенный инmеллекm
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.