Цитата
Знаешь, я уже тоже не жду, что оно появится это хорошее. Его просто нет. Есть какие-то костыли, бытовые или кулинарные одноразовые радости, но ты уже просто не имеешь сил ходить по "мусору", который ты познал/увидел, ни с костылями . ни без них. Тебе уже не избавиться от того, что ты увидел, познал, осмыслил при борьбе с "мусором". Разве что уже другая планета может полечить ... возможно ... возможно..., но не уверена на все 100%. Кто боролся с плохим - по любому уже имеют шрамы на душе и хочешь-не хочешь, но расшатанную психику.
И я совсем не уверена, что смерть будет хорошим лекарем )))
Ну в принципе можно создать. Я вот написал две книги - "Bubble magic", "The room", сейчас пишу третью. Вот оно, хорошее. И бесплатно.
Цитата
какие еще клещи...мы к морю на майские планируем
А там медузы и разлитие нефти. В новостях передали.
Цитата
Победы, наверно, не желаю - ибо трудно победить огвно, которое льётся на планету ежесекундно из разных источников.
Есть ассенизация.
Кстати, я разработал средство "дерьмомет". Это мое лично изобретение.
Суть в том, что для обозначения дерьма не изобрели язык. Этот язык нужно еще придумать. Это только первый шаг.
Второе. Это дерьмо надо аккуратно описать. Перевести в твердую форму.
Третье. Когда накопится что-то, выстрелить им туда, куда нужно. В обратную сторону. Туда, откуда пришло.
Этот инструмент и называется "дерьмомет". Тут главное не переборщить. Точный учет дерьма никому не доступен.
Цитата
Тебе уже не избавиться от того, что ты увидел, познал, осмыслил при борьбе с "мусором".
Я реализую идею "отбиться". У нас же свобода, так?
Цитата
Там ветер и чайки. И ноги от песка мыть надо. :/
Ну, чайки... "Буревестник гордо реет, черной молнии подобный..." Так, кажется, было?