Цитата(Тойя @ 6.05.2025 - 15:41)

Неожиданно)
Помнишь свою рождественскую тему с фоткой носочков? Вот думал это они. )) (В)
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 6.05.2025 - 15:48)

Про мои " сланцы"
Мало, кто вспомнил, что я была в Японии)
Это дзори, и носки для них)
Я же была в рёкане, там ходят без обуви в таких носках, а если на улицу выйти надо, то есть дзори)
Фото оттуда)
Это был вариант нр-два у меня. Но Стена нужно было пристроить первым. :/ (Опять же можно было бы всмотреться в детали... ну там педикюр..)) )
Цитата(Charming @ 6.05.2025 - 15:48)

А я и не знала про Японию
У Секлетеи Абрамовны была (есть?) своя тема про путешествия. Про Японию тогда очень интересно описывала. К сожалению radikal.ru всё похерил. :/
Цитата(Буська-бяка @ 6.05.2025 - 16:16)

единственно, над чем думала, так это кому отдать носки для педикюра, Абрамовне или Люми))) отдала Секлетее, а вот надо было всё ж Люми)))
Цитата(Буська-бяка @ 6.05.2025 - 16:26)

Косила под РайЮ, а она не играла вот и влипла

+1 )))))
Цитата(ОбмОрОк @ 6.05.2025 - 17:25)

ха ха ха обморочное всо мимо крокодило

ты не старалась. (

)
Цитата(Айя-Софи @ 6.05.2025 - 18:18)

и Гуманоида
Там лапки до 41 размера! Гумманоиды не должны в таких ходить! (Как угадала?))) )
Цитата(Cortes @ 6.05.2025 - 19:38)

Надо же, думала поконкурировать с Деннио за самого узнаваемого и стала загадкой))

В следующий раз меняемся.
Цитата(Cortes @ 6.05.2025 - 19:53)

Нет, я несколько раз рассказывала на форуме историю, один из них в игре Двойник, как мы полезли в небольшой шторм купаться, мне волной цепочку с ноги сбило, а подруге ударом волны предплечье повредило, трещина была, гипс накладывали. На красном носочке цепочка для ноги, думала эту историю вспомнят)
Ну просили же подсказки, я честно старалась))
- Слишком сложно.

Неплохо. Подсказки не увидел. )
Цитата(Anella @ 6.05.2025 - 21:40)

Думала меня узнает больше народу по кошачьим лапкам - эти самые лапки в прошлом блефе с инструментами тоже засветились. Правда , всем комплектом - с головой и хвостом...

"постобработка" всегда так интересна. Вроде вот же, вот, показывала! ))
Классно получилось.

Спасибо за эмоции, за загадку и интригу... И за когнитивный диссонанс (

).
Лёль, спасибо за проведение.