Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Любимая локация. Результаты.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Конкурсы > Архив
Страницы: 1, 2
Cortes
Поздравляю победителей!
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Charming
Спасибо за проведение!
Dennyo
Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 15:13) *
А я все думала, чего ты ко мне с этим парком все время пристаешь)) bj.gif

Ну там уютно летом, тенёк. :/

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.05.2025 - 15:16) *
Я была в Риге, правда это было очень давно, ещё в СССР. НО у меня же отличная зрительная память. Парк тогда назывался вроде Коммунаров, сейчас явно другое название.
Янису Райнису памятник.

Да)
Ты помнишь?)

Раз пять в Риге был, в упор не помню. ag.gif Сейчас посмотрел где он стоит, по идее должен.. но нет. :/ Мне казалось, что это в Украине, почему-то.

Ну да. Большинство из них уже необитаемые. ))

Цитата(Буська-бяка @ 24.05.2025 - 15:19) *
Мою всё равно бы не пробила))) это моя личная локация, домашняя))) думала вообще останусь загадкой, но вот Инна , видимо по остатку, мне мою качельку занесла))).

Когда увидел, сразу сказал твоя. Потом мне сказали, что у Стена самая изящная фотография. А самая изящная, на мой взгляд, была именно эта, с котиком. :/ В общем в душе я тебя угадал, неБяку. fr.gif
Буська-бяка
Пойду Бульбашу отправлю 1000 евриков за туалет)))
Cortes
Цитата(Dennyo @ 24.05.2025 - 16:30) *
Ну там уютно летом, тенёк. :/

Там классно особенно когда сезон роз, там их море) Но Черное море я все равно люблю больше)
Charming
Cortes

Спасибки за чудесный букет 6c.gif

Кстати вести блеф мне понравилось даже больше, чем участвовать)
Так что всем спасибо за участие)

А также хочу выразить огромную благодарность нашему админу за помощь cp.gif
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 24.05.2025 - 16:19) *
Мою всё равно бы не пробила))) это моя личная локация, домашняя))) думала вообще останусь загадкой, но вот Инна , видимо по остатку, мне мою качельку занесла))).

Не, не по остатку, почему то сразу была мысль, что это твоя локация, возможно потому, что предполагала, что ты будешь под кого то блефовать))

Ты футболку отправила?)
Буська-бяка
Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 19:37) *
Не, не по остатку, почему то сразу была мысль, что это твоя локация, возможно потому, что предполагала, что ты будешь под кого то блефовать))

Ты футболку отправила?)

Ну значит мы в этот раз друг друга угадали)))

Футболку не буду отсылать)) пропущу сей блеф))
Charming
Цитата(Буська-бяка @ 24.05.2025 - 15:47) *

Эх
Почему ?
Весело же)
Cortes
Цитата(Буська-бяка @ 24.05.2025 - 16:47) *
Ну значит мы в этот раз друг друга угадали)))

Почему? Я уже приготовилась гадать под кого ты косить будешь
Anella
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 24.05.2025 - 16:19) *
Зрительная память хуже)

Тойя Анеллу угадала ещё

Кстати да. Так что я вряд ли игрок-загадка, если меня угадали. Немного удивлена. что только Тойя - я же эту локацию постоянно фотографирую. В разные времена года и в разных ракурсах. Ручей называется Луганчик и числится речкой. Здесь я просто чуть-чуть дальше от него отошла.
2. Денни было угадывать не очень сложно, после того, как убедилась, что правильно опознала Гармиш. Просто не ассоциирую никого другого с горными лыжами.
3. Памятник - был главной интригой - почему-то фонари ассоциировались с Одесскими парками. Но не могла вспомнить, кто там вот так сидит. Хотя подобные памятники много где есть. В Риге - была, но зимой. давно и толком ничего не помню.
4. Волгу опознала легко (мало какая река так выглядит с борта теплохода), а вот на теплоход не того участника посадила... ab.gif
5.Театр - наконец-то правильно узнала Краус!
6. Облака плотно ассоциировались с Бульбашем. А вот туалет к нему приспособить - вообще не было такой мысли. Кому угодно - мне этот туалет ломал все построения. В конце концов определила по остаточному.
7. Последнее и самое главное - всем огромное спасибо и за фото и за игру. Это была отличная идея - превратить обычный конкурс в блеф. Было очень интересно!
Особое спасибо - ведущей! И за пироженки в том числе.
Charming
Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 15:52) *
Почему? Я уже приготовилась гадать под кого ты косить будешь

Я буду под тебя))

А ты под кого ?
Cortes
Цитата(Anella @ 24.05.2025 - 16:53) *
Кстати да. Так что я вряд ли игрок-загадка, если меня угадали. Немного удивлена. что только Тойя - я же эту локацию постоянно фотографирую. В разные времена года и в разных ракурсах. Ручей называется Луганчик и числится речкой. Здесь я просто чуть-чуть дальше от него отошла.
2. Денни было угадывать не очень сложно, после того, как убедилась, что правильно опознала Гармиш. Просто не ассоциирую никого другого с горными лыжами.
3. Памятник - был главной интригой - почему-то фонари ассоциировались с Одесскими парками. Но не могла вспомнить, кто там вот так сидит. Хотя подобные памятники много где есть. В Риге - была, но зимой. давно и толком ничего не помню.
4. Волгу опознала легко (мало какая река так выглядит с борта теплохода), а вот на теплоход не того участника посадила... ab.gif
5.Театр - наконец-то правильно узнала Краус!
6. Облака плотно ассоциировались с Бульбашем. А вот туалет к нему приспособить - вообще не было такой мысли. Кому угодно - мне этот туалет ломал все построения. В конце концов определила по остаточному.
7. Последнее и самое главное - всем огромное спасибо и за фото и за игру. Это была отличная идея - превратить обычный конкурс в блеф. Было очень интересно!
Особое спасибо - ведущей! И за пироженки в том числе.

Я тебе сразу ответила, что фонари наши) У нас похожих много, но памятник не наш.
У тебя я видела, что природа похожая на нашу, но отдала Гуманоиду))

Цитата(Charming @ 24.05.2025 - 16:53) *
Я буду под тебя))

А ты под кого ?

Даже интересно угадаю ли я себя) ag.gif Ну вот, конкурс еще не начался, а уже вопросы пошли)) Рано)) ag.gif
Charming
По итогам игры

4 игрока угаданы по 1 разу

Они и остаются загадками
Краус
Анелла, я из-за блефа про носки отдала тебе диван с котиком)) твои теплые носочки очень туда подощли по-моему.
Charming
Цитата(Cortes @ 24.05.2025 - 16:06) *
Даже интересно угадаю ли я себя) ag.gif Ну вот, конкурс еще не начался, а уже вопросы пошли)) Рано)) ag.gif

Блефовать никогда не рано))

Цитата(Краус @ 24.05.2025 - 16:08) *
Анелла, я из-за блефа про носки отдала тебе диван с котиком)) твои теплые носочки очень туда подощли по-моему.

А разве носочки с котиками были не Морри ?
Краус
Цитата(Charming @ 24.05.2025 - 17:09) *

Я про другие)
Cortes

У Анелли живой котик рядом с носочками был) ag.gif
Anella
Блефовать никогда не рано))

У меня две пары лапок в носочках были. Одни теплые с овчинкой - человечьи, вторые в беленьких носочках - кошечкины. А так, да. Диван с котиком - прелестен.

Charming
Цитата(Anella @ 24.05.2025 - 16:28) *
У меня две пары лапок в носочках были. Одни теплые с овчинкой - человечьи, вторые в беленьких носочках - кошечкины. А так, да. Диван с котиком - прелестен.

А, так носочки с овчиной я угадала

Вспомнила ваше(твое) вязание
Они очень тепленькие)
Буська-бяка
Цитата(Краус @ 24.05.2025 - 20:08) *

ag.gif это не диван. Это ротанговые качели во дворе)). Там с левого боку даже видно плитку.
ShakuDancer
У меня кстати тоже была мысль отправить фото театра для блефа
Бульбаш
Удивительно, что мой туалет кое-кто отгадал, но дело не в туалете.

Дело в том, что этот туалет расположен в моей любимой локации под названием "Lakeside Park" на берегу как раз Цнянского водохранилища.)

Но я рад, что это фото внесло некоторое оживление в обсуждение темы.

А то у всех море, горы, природа, а тут вдруг туалет. ))))
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 24.05.2025 - 21:06) *
Удивительно, что мой туалет кое-кто отгадал, но дело не в туалете.

Дело в том, что этот туалет расположен в моей любимой локации под названием "Lakeside Park" на берегу как раз Цнянского водохранилища.)

Но я рад, что это фото внесло некоторое оживление в обсуждение темы.

А то у всех море, горы, природа, а тут вдруг туалет. ))))

Ты писал что водохранилище там почти не видно - ну что-то в таком духе. А там вдалеке как раз видно воду)

Поздравляю победителей и спасибо за игру!
Бульбаш
Цитата(ShakuDancer @ 24.05.2025 - 20:08) *
Ты писал что водохранилище там почти не видно - ну что-то в таком духе. А там вдалеке как раз видно воду)
Ну, да. Это была подсказка.)
Тойя
Цитата(Dennyo @ 24.05.2025 - 15:39) *
Рассказывай что это за любимая локация. ag.gif

Я ж писала, на любимой одни лица, это из сухого остатка, учитывая что я не любитель фотографировать окрестности.
оставляю это удовольствие другим.)
И да это где-то по каналу Москварике, насколько я помню речь шла что там в лесах быпа стоянка детского лагеря, там вроде как пристань видна.))
ShakuDancer
Цитата(Бульбаш @ 24.05.2025 - 21:11) *

Ну вот)
Тойя
Цитата(Бульбаш @ 24.05.2025 - 21:11) *

Я нашла фото в инете, там даже лавочка такая же.))
Чуть с другого ракурса, несколько метров.))
-----------------------------

пи.си.
Спасибо за денюшку Краус, за подарки админов, Шарми за проведение и всех за хорошо проведенное время.))
Аве нам всем!
Бульбаш
Цитата(Тойя @ 24.05.2025 - 20:12) *
Я нашла фото в инете, там даже лавочка такая же.))
Чуть с другого ракурса, несколько метров.))
Кстати, у меня ещё есть куча фоток с той локации. И туалет там не самый главный.)
Там вообще красиво.
Надо будет выложить тут на форуме, наверное, пару фоток оттуда.
Dennyo
Цитата(Тойя @ 24.05.2025 - 20:11) *
И да это где-то по каналу Москварике, насколько я помню речь шла что там в лесах быпа стоянка детского лагеря, там вроде как пристань видна.))

А говорили Волга-Волга. :/ ))))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Dennyo @ 25.05.2025 - 15:48) *
А говорили Волга-Волга. :/ ))))

Ну, Москва порт пяти морей,из Москвы канал имени Москвы выходит в Волгу
Эгоистичная
Забавно вышло
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.