Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FOREX прогноз. Экспериментирует Restоmill
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > FOREX прогноз. Экспериментирует Restоmill
Страницы: 1, 2
Restоmill

Restоmill
Здравствуйте уважаемые господа!
Прогноз!

Restоmill
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Уважаемые господа! Прогноз исполнился.!

400
Айя-Софи
Боже мой!
Эти линии..эти черточки.....
конечно,в школе дружила с черчением....... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Restоmill
Ты в этом всем понимаешь? ah.gif ah.gif ah.gif ag.gif
Restоmill
Цитата(Айя-Софи @ 2.08.2025 - 5:16) *
Боже мой!
Эти линии..эти черточки.....
конечно,в школе дружила с черчением....... ag.gif ag.gif ag.gif ag.gif

Restоmill
Ты в этом всем понимаешь? ah.gif ah.gif ah.gif ag.gif

Привет наша красавица Софи !
На этих картинках всё настолько просто что ты не можешь в это поверить! Уверяю тебя, ты только присмотрись!
Всё просто и примитивно. Присмотришься и окажется что интриги то нет! И тебе станет просто скучно....Но я рад что ты ко мне заглянула.

П попытаюсь немножечко тебе помочь, но так что бы ты не уснула ( у чужого мужика... ab.gif )
После того , как зелёненькая ломаная линия, та что на чёрном фоне пересечёт тоненькую пунктирную линию красного цвета ( я её подсветил жирненькой сплошной жёлтенькой ) , баланс , (самая нижняя строчка на картинке ), должен будет увеличиться на 1583 $. Это чуть больше чем удвоится. Должно получиться 2886 $ . А начальная сумма была 100$ . Т.е. почти 29 крат увеличение баланса. Вот и всё!
Ты ещё не спишь ? ah.gif

419
Restоmill
[quote name='Restоmill' date='4.08.2025 - 13:06' post='4336564']

Маленькое уточнение к большому прогнозу.

422
Restоmill
Прогноз сработал , господа. Но радости мало...Чуток не до рассчитал уровень ТП и как итог потеря баланса. Начнём всё с начала.

Restоmill
В связи с предстоящими событиями на Аляске очень интересно испытать систему прогнозирования в условиях явного экстрима.

Общую тенденцию для EUR/USD я оцениваю как Буй.
сегодня по моему прогнозу максимум будет достигнут на отметке 1.169_40
12 августа (завтра ) предел должен быть 1.172_20
к 16 августа предел 1.189_20
Не уверен что на будущей неделе рост закончится.

496
Restоmill

Первый прогноз ( в смысле по уровню цены Буй 1.169_40) исполнился. При этом следует признать что дата оказалась "чуточку не та ".

515

Цитата(Айя-Софи @ 11.08.2025 - 19:05) *
az.gif az.gif ag.gif

Сон как рукой сняло.........

ДЫа? ai.gif в 29 раз? bi.gif ai.gif Я тож так хочу ag.gif

Привет наша красавица Софи !
Ну если мои публикации снимают с тебя сон как рукой, милости прошу, вместо утреннего кофе заглядывай ко мне.
Restоmill

исполнился ещё один мой прогноз (Буй , отметка 1. 172_20 )

519
Restоmill

Как то всё скучно и однообразно. По этой причине я решился опубликовать очень рискованный прогноз. Заранее предупреждаю что это всего лишь эпизод в череде моих удачных и неудачных опытов по прогнозированию форекс. Я никому не давал рекомендаций следовать моим советам. Это всем понятно ? Если кому то не понятно прекратите просматривать мои материалы. Так будет спокойнее вам и мне.

526
Restоmill
Уважаемые господа!

Пока будут исполняться события эпохального масштаба , давайте между делом займёмся делами обыденными и мелкими.
Вашему вниманию ещё один прогноз , ордер Буй Т.П. 1.174_80

557
Restоmill

К вашему вниманию небольшая корректировка прогноза.

565
Restоmill

Здравствуйте господа!
Сейчас заглянул на форум и сильно удивился. Опубликованный мною вчера прогноз оказывается отсутствует.
Поэтому, хоть и с опозданием но публикацию я сделаю.

Так же необходимо отметить , что прогноз с.м. спойлер , исполнился.

Restоmill
Мой эксперимент "Баблокос" затянулся. Возможно что кто то заметил мою попытку "скрестить ужа и ежа ". Т.е в Баблокос вплелись элементы Дальнобоя. Ну, а для моих поисков партнёров необходимо что то по легче. Поэтому я открыл проектик "Рекламный". Название должно полностью соответствовать содержанию. Всё здесь должно быть легко и доступно для верхоглядного понимания.

Пообщавшись с ИИ я понял, как мне кажется , свою главную ошибку. Я упустил из виду что подавляющее большинство трейдеров форекса и биржи пребывают в когнитивном состоянии моряков средневековья. В место знаний руководствуются народными верованиями и суевериями. Например, твёрдо верят что, доходность100% в год это удел трейдеров одиночек которые безрассудно рискуют своим капиталом на грани хулиганства.
А моя цель достигнуть доходности 10 крат (1000 % ) за десять рабочих дней , воспринимается как попытка вырастить мамонта в пробирке за одну неделю. Соответственно контакт на уровне делового разговора просто невозможен. Нынешняя наука о бирже и финансовых рынках соответствует уровню споров " а сколько ангелов помещается на острие иглы ? " В этой связи мне придётся открыть ещё один проектик с название " СТАДАРТНЫЙ" или что похожее. С применением лотов соответствующих кредитному плечу 10. Иначе мне партнёра не найти.
И ещё. Есть непоколебимая уверенность у всех моряков занимающихся форексом , что партнёр нужен исключительно для получения инвестиций. Бедолагам никак не помещается в их головы что есть места на планете где нежелательно зарабатывать на форексе. Но вера в трёх китов на которых держится Земля непоколебима и нерушима.

Мне партнёр нужен что бы уехать....

[/center]
594[center]
Restоmill
[/center]

[center] Напоминаю. Это был прогноз.

А вот теперь его исполнение.
за двое суток доходность составила130 %.

599
Restоmill

Вашему вниманию прогноз. Ожидаемая прибыль 607$ К ИМЕЮЩИМСЯ 230.

610
Restоmill

Здравствуйте уважаемые господа ! Опубликованный резоннее прогноз исполнился. Прибыль к начальному депозиту ( 100 долларов ) составила 732 доллара и соответственно 732 %
Первый ордер был открыт 25 августа 2025г. Таким образом поставленная цель, - 10 кратное увеличение баланса, должно состояться к концу 5 сентября. ( представители от науки наблюдают за происходящим сквозь запотевшие очки. )
Пожелайте мне удачи !

660

Restоmill

Уважаемые господа!
По техническим причинам несколько дней прогнозов не будет.
До встречи !
Restоmill

После некоторого перерыва продолжаю публикацию своих экспериментов.

Restоmill
Мой прогноз вашему вниманию.

Restоmill

Корректировка прогноза.

Restоmill
Мой прогноз вашему вниманию.

Restоmill
Небольшая корректировка прогноза сделанного несколько часов ранннее.

Restоmill
Ещё одно изменение в прогнозе. (какой то день суматошный 0
Restоmill
Уважаемые господа! вчерашний день был для меня не очень удачный и это чётко сказалось на качестве прогноза. Что делать, Эксперимент он и есть эксперимент.

К стати , уважаемый господин Marvin! Моя ветка не предназначена для выяснения личных отношений. Прошу Вас больше не писать чего либо лишнего. Ага?
Restоmill
И так уважаемые господа, прогноз.

Restоmill
После некоторого перерыва я продолжаю публиковать некоторые результаты моих экспериментов.

Restоmill
Уважаемые господа, прогноз!

Restоmill
Уважаемые господа!
предыдущий прогноз закончился провалом. Прикладываю новый.

1148
Restоmill
Уважаемые господа, коррекция прогноза.

1155
Restоmill
Здравствуйте уважаемые господа. Промежуточное состояние моего прогноза вашему вниманию.

Restоmill

Приветствую вас господа! Отмеченный вчера Allert Сегодня сработал. Выставлен ещё один.

Restоmill
Прогнозирование продолжается. Смотрите скриншот.

Restоmill
Прогнозирование продолжается. Смотрите скриншот.

У меня появляется лёгкое предчувствие что экспериментальная часть может достаточно скоро перерасти в практическое использование. Как говорится , со всеми вытекающими отсюда последствиями... Пожелайте мне удачи , я неплохо потрудился... мне так кажется...
Restоmill
Я, как мне кажется, достаточно плодотворно поработал над прогнозированием и сделал кучу усовершенствований

и уточнений. Результаты моих трудов , как всегда приведены на скриншотах.
В этот раз я показываю два вида прогнозов. Один (опубликованный в предыдущем посте ) содержит

"долгосрочный прогноз" Буй. При том что действующий в то время тренд Селл ещё не завершился. Второй можно

назвать "простой-классический". С.м. терминал 19-20 . Здесь всё просто без фантазий и изысков. -

Прогнозируем и играем то что видим в непосредственной (по времени) видимости. Доходность весьма хорошая.

На днях я сделал для себя неприятное "открытие ". Оказывается по законам США кредитное плечо не может

превышать 50/1 . Я же бился за устойчивую доходность от игры с параметрами 1000/1 что в двадцать раз выше.

Следовательно рассчитывать "поднять " депозит за пару месяцев на 100 000 - 1000 000 крат в солнечной

Америке для меня не вариант. Теперь мои взоры обращены в старушку Европу . Будем искать приличных брокеров

с подходящим кредитом именно там. Боюсь даже представить что и там есть такое глупое ограничение.

Прогноз на ближайшее время буду делать сегодня , но по позже. Если будет что то интересное то опубликую. До встречи!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.