Здравствуйте уважаемые господа! На предоставленном скриншоте я выделили жёлтыми квадратиками точки профита ордеров которые , как известно, делались на основе прогноза.
Мне кажется вполне очевидным что результат прогноза сделанный по моим методам и приёмам является именно ПРОГНОЗОМ, а не предположением сделанным на основе статистических вычислений.
Мои попытки заявить об этом когда то в научной среде (пост советской науки ) привели к резко отрицательной реакции.
Публикации моих экспериментов в среде русскоязычных трейдеров (на известных форумах) также не имели благожелательной реакции.
Даже на этом, в целом нейтральном форуме нашёлся персонаж имеющий некоторые познания в сфере биржевой торговли, увидев мои посты пришёл в плохо контролируемое возбуждение и в рамках полученного воспитания критиковал ( я бы сказал, выдумывал критику), а когда для псевдо критики перестало хватать придуманных аргументов стал просто хулиганить ( я был вынужден после долгих увещеваний и предупреждений посадить его в игнор. ). И только получив ветку на форуме , где я сам являюсь модератором ( благодаря админам форума, СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ! ) я смог в публичном пространстве накопить фактический материал пригодный для обсуждения с приличными людьми ( что то мне подсказывает что это будут европейцы или американцы ).