Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: FOREX прогноз. Экспериментирует Restоmill
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Разделы форумчан > FOREX прогноз. Экспериментирует Restоmill
Страницы: 1, 2
Restоmill
Здравствуйте уважаемые господа!
Здесь я буду выкладывать очень спорные материалы. Большая просьба , будьте сдержаны в своих высказываниях. Несодержательные и некорректные сообщения я буду удалять из этой ветки. Если желающих высказываться будет много, то я открою специальную ветку. Чтобы Содержание прогнозов не разбавлялось текстовым материалом.
Restоmill
Данный вид прогноза я назвал ДАЛЬНОБОЙ . Название говорит само за себя.
Кроме ДАЛЬНОБОЯ я планирую выкладывать прогнозы типа БАБЛОКОС. Всему своё время.

Restоmill
Теперь уважаемые господа, к вашему вниманию прогноз БАБЛОКОС !

Restоmill
БАБЛОКОС сегодня в хорошем настроении. В считанные минуты настриг более 70% к балансу. (Поговаривают, что для инвест фондов это очень неплохой результат за год. Ну так кое кто говорит. )

Restоmill
Прогноз на БАБЛОКОС Ожидаем прибыль 138.21$

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 12.06.2025 - 14:23) *
Прогноз на БАБЛОКОС Ожидаем прибыль 138.21$

Дух великого Гермеса Трисмегиста , покровителя игроков, не потерпел хвастовства....
В итоге: " Ах! Какая случайная досадная мелочь...." и проигрыш ! Ошибка в четвёртом знаке после запятой!
Restоmill
Прогноз ДАЛЬНОБОЙ
13 июня 2025
Restоmill

Ну вот малый ДАЛЬНОБОЙ показал свой первый результат. Не много необычно, правда?
Ну ничего, к хорошему быстро привыкают. Да?
Restоmill
Цитата(Restоmill @ 13.06.2025 - 19:51) *

Ну вот малый ДАЛЬНОБОЙ показал свой первый результат. Не много необычно, правда?
Ну ничего, к хорошему быстро привыкают. Да?

Дополнительная подробность. Ордер Буй Е.П. 1,156_20
Restоmill

Restоmill
Новый прогноз!
Restоmill
Прогноз ДАЛЬНОБОЙ SELL

Всем удачи !

Restоmill
Прогноз ДАЛЬНОБОЙ исполнился.

Restоmill
Прогноз EUR/USD Буй . Т.П. 1,167_20

Restоmill
Прогноз ДАЛЬНОБОЙ

Sell t.p. 1.154_50

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 17.06.2025 - 3:14) *
Прогноз ДАЛЬНОБОЙ

Sell t.p. 1.154_50

Прогноз исполнился

Restоmill
Прогноз БАБЛОКОС.
Ордер Буй. Т.П. 1,160_50 EUR/USDF

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 17.06.2025 - 14:26) *
Прогноз БАБЛОКОС.
Ордер Буй. Т.П. 1,160_50 EUR/USDF

похоже что не всё учёл. На ходу делаю коррекцию.

Restоmill
К сожалению опубликованном предыдущем посте прогноз оказался грубо ошибочным и закрылся маржинколом.

Сей час время прогнозов ДАЛЬНОБОЙ . Вашему вниманию новый прогноз.

Restоmill
Вообще на рынке сейчас ситуация не самая подходящая для БАБЛОКОСА, но что делать, пауза слишком затянулась. Ордера получились не самые красивые, я бы сказал что больше некрасивые но при этом 72% к балансу, а это уже неплохо. Как говорится "не ладно скроен , зато крепко сшит" .

Restоmill
Прогноз ДАЛЬНОБОЙ

Restоmill
Прогноз!

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 19.06.2025 - 9:59) *
Прогноз!

Уточнение прогноза

Restоmill
БАБЛОКОС продолжает сильно глючить. Похоже что после подозрительной аварии моих компиков не полностью восстановилась нормальная работа. Ох! придётся всё перепроверять в ручную. Говорили мне умные люди , - пора переходить на Линукс!

Ну , а ДАЛЬНОБОЙ -умница!

Restоmill
Здесь два прогноза в режиме ДАЛЬНОБОЙ

Restоmill
Исполняются прогнозы.

Restоmill
Прогноз исполнился!

Restоmill

Прогноз исполнился

Restоmill
Здравствуйте уважаемые господа! На предоставленном скриншоте я выделили жёлтыми квадратиками точки профита ордеров которые , как известно, делались на основе прогноза.
Мне кажется вполне очевидным что результат прогноза сделанный по моим методам и приёмам является именно ПРОГНОЗОМ, а не предположением сделанным на основе статистических вычислений.

Мои попытки заявить об этом когда то в научной среде (пост советской науки ) привели к резко отрицательной реакции.
Публикации моих экспериментов в среде русскоязычных трейдеров (на известных форумах) также не имели благожелательной реакции.

Даже на этом, в целом нейтральном форуме нашёлся персонаж имеющий некоторые познания в сфере биржевой торговли, увидев мои посты пришёл в плохо контролируемое возбуждение и в рамках полученного воспитания критиковал ( я бы сказал, выдумывал критику), а когда для псевдо критики перестало хватать придуманных аргументов стал просто хулиганить ( я был вынужден после долгих увещеваний и предупреждений посадить его в игнор. ). И только получив ветку на форуме , где я сам являюсь модератором ( благодаря админам форума, СПАСИБО ВАМ АДМИНЫ! ) я смог в публичном пространстве накопить фактический материал пригодный для обсуждения с приличными людьми ( что то мне подсказывает что это будут европейцы или американцы ).

Restоmill
Прогноз господа!

Restоmill
Реальность на сегодня и прогноз!.

Restоmill
Прогноз, уважаемые господа!

ну, адля тех кто склонен к аналитике прошу сюда в спойлер
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Restоmill
Новый прогноз.

В предыдущем посте я публиковал исполнение прогноза. И этот пост почему то не отобразился. Дублирую.

Это для анализа , самым любознательным!

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 27.06.2025 - 19:12) *
Новый прогноз.

Ну вот и ответ на прогноз. Что, кто то сомневался что так и будет?

Restоmill
Прогноз!

Restоmill
Приветствую вас уважаемые господа!
В опубликованном накануне прогнозе оказалась ошибочно выбранная точка входа (поторопился). В этой связи произошёл досадный провал. Но жизнь продолжается. На оставшемся депозите докажем что прогноз был точным и его исполнение неотвратимо. Таково свойство моей системы прогнозирования.

Restоmill
Restоmill
Цитата(Restоmill @ 2.07.2025 - 12:52) *

Потихоньку исполняется.

Restоmill
Время идёт , а исполнения нет. Пауза затянулась.... Политики думают... Не могут определиться...

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 7.07.2025 - 10:05) *
Время идёт , а исполнения нет. Пауза затянулась.... Политики думают... Не могут определиться...

Ну как говорят в народе, на каркал! Прогноз исполнился! Любуемся!

Ждём следующего прогноза?
Restоmill
Уважаемые господа, прогноз!

Restоmill
Цитата(Restоmill @ 7.07.2025 - 16:06) *
Уважаемые господа, прогноз!

Ну вот, прогноз исполнился.

Restоmill
Рад приветствовать вас господа!
Мой прогноз вашему вниманию.
Мною привнесено некоторое новаторство в систему прогнозирования. Посмотрим, к чему это приведёт?

Restоmill
Уважаемые братья по разуму!
Исполнился прогноз сделанный мною аж 26 июня этого года. Скрин вашему вниманию.

Restоmill
Уважаемые господа! Прошу вас засвидетельствовать высказанную мою огромную благодарность админам этого форума. Именно благодаря их поддержке мне удалось в спокойной обстановке опубликовать и зафиксировать материал моих испытаний и экспериментов.
Именно связка ПРОГНОЗ-ИСПОЛНЕНИЕ позволили на практике опрокинуть некоторые , казалось бы, непреложные истины. Это только в первом приближении создаётся впечатление что речь идёт о трейдинге.
Подоплёка гораздо серьёзнее. Впрочем мы будем пользоваться древнейшим принципом, " ИМЕЮЩИЙ ГЛАЗА ДА УВИДЕТ! "

Искренне надеюсь господа , что смысл названия " Дальнобой " становится очевидным. Удачи вам, господа!
Restоmill
Здравствуйте уважаемые господа!
Мне кажется что с вопросом "ДАЛЬНОБОЯ" мы уже в общем и целом разобрались. Остаётся только ждать исполнения прогнозов. А текущее время я хочу посвятить вопросу " Баблокоса "

И так прогноз!

Restоmill

Прогноз исполнился !

Restоmill
Уважаемые господа , прогноз!

Restоmill

Вот так сработал очередной прогноз из серии " ДАЛЬНОБОЙ "

исходник под спойлером.
Restоmill

Приветствую вас господа!
Не могу заявить вам что мой прогноз исполнился.... но, кое что конечно у меня получилось. Хотя истина стара как сама история. " Победителей не судят, проигравших не награждают"

исходник под спойлером

Жизнь продолжается. Будем работать!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.