Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: БЛЕФ "Мой любимый летний аксессуар."Угадайка
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Cortes
Цитата(Dennyo @ 25.06.2025 - 14:58) *
Вполне возможно. ))) У вас же дожди летом не часто?
У Секлетеи Абрамовны очки с диоптриями должны быть. Наверное. ag.gif

Да, летом у нас дожди не часто, в основном ночью, или кратковременно, так что черный зонтик летом у нас не актуально, актуальны пляжные зонты, что в песок втыкаются)
Точно, СА недавно писала, что стекла за 90 тыс заказала. Тогда может это корейские мотивы? Аннеля или SpringDay

Цитата(Буська-бяка @ 26.06.2025 - 6:20) *
Макса, вроде бы, так вообще предлагала три таких на шею вешать))))

Три мужика на шею, не многовато?) Одного бы выдержать))
Буська-бяка
Цитата(Cortes @ 26.06.2025 - 10:51) *
Три мужика на шею, не многовато?) Одного бы выдержать))

три фонарика ag.gif шоб наверняка ,мужик же не комар))
Luminosa
Как хотите, но болотные сумку и босоножки беру себе bd.gif
макса
А я вот кроксы, тее))
Мне в магазе недавно джибитс подарили)))
За покупку , типа акция
Мужчина в самбреро читает книжку и надпись- это культурно!
Чем руководствовался продавец мне трудно сказать)))
Но прицепила бы с удовольствием))
Charming
Цитата(Luminosa @ 26.06.2025 - 7:40) *
Как хотите, но болотные сумку и босоножки беру себе bd.gif

Ночь прошла и они уже стали болотные ))
Новый день - новый цвет!

Всем доброе утро)

Сегодня я бариста
Разбираем)

Luminosa
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 9:10) *
Ночь прошла и они уже стали болотные ))
Новый день - новый цвет!

Нет, тот же ag.gif Просто вчера я назвала его тёмно-зелёный, а Краус написала: болотный. Это название точнее)
Charming
Цитата(Luminosa @ 26.06.2025 - 8:13) *
Нет, тот же ag.gif Просто вчера я назвала его тёмно-зелёный, а Краус написала: болотный. Это название точнее)

Тебе под пальто подойдет)

Цитата(макса @ 25.06.2025 - 18:34) *
Агаа, вот у них и спрошу, какого цвета они предпочитают быть)

)))
И что ответили туфли ?)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.06.2025 - 18:48) *
Может там зелёный с красным смешивали?)

Ого!
Так оказывается коричневая )

Цитата(Dennyo @ 25.06.2025 - 21:49) *
Как вот те штучки называются, под буквой Колись?

А я не знаю ag.gif
У меня только анклеты)
Краус
Цитата(Luminosa @ 26.06.2025 - 9:13) *

Ну правильно - болотные, чтобы сливаться с болотом, да еще навешать на все части тела по фонарю от комаров и сверху от солнца прикрыться черным зонтом, ну и обязательно одни из очков нацепить и топик и позванивать ключами, на которых тоже есть болотный цвет. Не знаю как мужики, но комары точно будут валиться штабелями.
Luminosa
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 9:26) *
Тебе под пальто подойдет)

Под какое ai.gif
Charming
Цитата(Luminosa @ 26.06.2025 - 8:27) *
Под какое ai.gif

На аватарке же))
Cortes
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 9:29) *
На аватарке же))

Вот, Люми нравится болотный цвет) ag.gif
макса
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 9:56) *
)))
И что ответили туфли ?)

Что ниче особо не знают, в тот день было не жарко, дажетнеиного дождливо, их надели, покрутились перед зеркалом и нашли под них только вот туу сумку, как раз- таки по цвету подходящую, и пошли они, куда- то в важную очередь сидеть)
Ага)
А, цвет скорее черный все таки.
Хотя туфли скромные, могли и просто тень на себя набрасывать)
Luminosa
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 9:29) *
На аватарке же))

Семён семёныч ag.gif Надо снимать. Я то думаю, что лето холодное такое, а я в пальто хожу ap.gif

Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 9:27) *
Ну правильно - болотные, чтобы сливаться с болотом, да еще навешать на все части тела по фонарю от комаров и сверху от солнца прикрыться черным зонтом, ну и обязательно одни из очков нацепить и топик и позванивать ключами, на которых тоже есть болотный цвет. Не знаю как мужики, но комары точно будут валиться штабелями.

ag.gif Категорически поддерживаю!
макса
Че та...
Уводить нас Люминоса от желтой сумки таки))) усе болотной отбиваеися), мафит, точна)))
Luminosa
Цитата(макса @ 26.06.2025 - 10:36) *
Че та...
Уводить нас Люминоса от желтой сумки таки))) усе болотной отбиваеися), мафит, точна)))

Чёй та? И сумку беру, и фонарь. Они жёлтые. И топ тоже, яркий)
Cortes
Цитата(Luminosa @ 26.06.2025 - 10:41) *
Чёй та? И сумку беру, и фонарь. Они жёлтые. И топ тоже, яркий)

У тебя как у Буси?) Там размер большой)
Charming
Цитата(Luminosa @ 26.06.2025 - 9:17) *
Семён семёныч ag.gif Надо снимать. Я то думаю, что лето холодное такое, а я в пальто хожу ap.gif

Так вот кто виноват в холодной погоде)
Люди, отнимите у Люми пальто!
ag.gif
Секлетея Абрамовна
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 11:17) *
ag.gif

Я свои меха и перья не отдам;))
Luminosa
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 11:17) *
ag.gif

Поменяла уже ag.gif

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2025 - 11:24) *
Я свои меха и перья не отдам;))

Отнимут...
Anella
Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 9:27) *

Все , народ! Это - супер... ag.gif Да, Спрингдэй просила передать, что у нее зонтик - желтый. Или на крайняк темно-вишневый с веточкой сакуры. Черный там по дорамам - совсем другая категория... И как-то совсем не подходящая... Особенно в летний день. И да - бедро нимфы - очень точная характеристика того, что с темно-болотными туфлями и сумкой. Там точно есть подобное бедро.
Charming
Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 10:27) *
Все , народ! Это - супер... ag.gif Да, Спрингдэй просила передать, что у нее зонтик - желтый. Или на крайняк темно-вишневый с веточкой сакуры. Черный там по дорамам - совсем другая категория... И как-то совсем не подходящая... Особенно в летний день. И да - бедро нимфы - очень точная характеристика того, что с темно-болотными туфлями и сумкой. Там точно есть подобное бедро.

Желтые зонтик ?
Вау!
Мне ни разу такой не попадался
Краус
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 11:30) *
Желтые зонтик ?
Вау!

Я сейчас зонтики изучала на Озоне, там каких только нет и желтых и бедренного цвета и меняющие цвет.
Cortes
Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 11:27) *

Рядом с павлинами веточка сакуры) ag.gif

Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 11:55) *
и бедренного цвета

Даже приятно, что вам так понравилось)))
Anella
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 11:30) *
Желтые зонтик ?
Вау!

Желтый зонтик - один из традиционный символов в корейских дорамах. Там же много такого символически зашифрованного и путешествующего из одной дорамы в другую. Вишневый с сакурой - тоже. Это вообще - нечто фентазийное...

Цитата(Cortes @ 26.06.2025 - 11:56) *
Рядом с павлинами веточка сакуры) ag.gif

Даже приятно, что вам так понравилось)))

Та не то слово, как к месту пришлось. ab.gif
Charming
Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 10:55) *
Я сейчас зонтики изучала на Озоне, там каких только нет и желтых и бедренного цвета и меняющие цвет.

У меня классика ah.gif

Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 11:12) *
Желтый зонтик - один из традиционный символов в корейских дорамах. Там же много такого символически зашифрованного и путешествующего из одной дорамы в другую. Вишневый с сакурой - тоже. Это вообще - нечто фентазийное...

А что означает желтый зонтик ?

С сакурой понятно
Краус
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 12:20) *
У меня классика ah.gif

Что его надо носить в солнечный день как защиту от солнца конечно же.
Anella
Цитата(Charming @ 26.06.2025 - 12:20) *
У меня классика ah.gif

С сакурой понятно

Желтый зонтик - знак судьбы. Романтический символ. Если двое под одним зонтом - то он как правило - желтый. Почему именно желтый - не берусь сказать. Спрингдэй наверное знает...

Anella
Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 12:29) *

Вообще они его (желтый зонтик) по любой погоде таскают. Под солнцем, под дождем, под снегом... Если в первой серии появился желтый зонтик (даже закрытый) в последней скорее всего - поженятся. ab.gif
Краус
Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 12:44) *
Вообще они его (желтый зонтик) по любой погоде таскают. Под солнцем, под дождем, под снегом... Если в первой серии появился желтый зонтик (даже закрытый) в последней скорее всего - поженятся. ab.gif

Ясно. Ну я думаю, что рационально все же в солнечную погоду желтый зонт иметь по причине того, что солнце видя зонтик своего цвета и формы считает, что там и так жарко, ибо человек ходит со свои личным солнцем, поэтому чтобы не тратить свою энергию на таких переводит лучи на тех у кого его нет
Секлетея Абрамовна
Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 11:27) *

У меня если в закромах и в имении посмотреть, то можно найти зонтик даже темнозеленого цвета. А хочется мне парасольку кружевную)
Один раз с ним пройтись, а остальное время будет стоять в дальнем углу)
Anella
Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 12:54) *
Ясно. Ну я думаю, что рационально все же в солнечную погоду желтый зонт иметь по причине того, что солнце видя зонтик своего цвета и формы считает, что там и так жарко, ибо человек ходит со свои личным солнцем, поэтому чтобы не тратить свою энергию на таких переводит лучи на тех у кого его нет

Знаешь, я думаю тут вообще просто и весьма прозаично: желтый цвет визуально хорош в кадре: на нем внимание фиксируется. Потому и появилось это кино-клише, что оно вот такое практично-удобное. И узнаваемое. Хотя версия про личное солнышко мне очень нравится...

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 26.06.2025 - 12:57) *
У меня если в закромах и в имении посмотреть, то можно найти зонтик даже темнозеленого цвета. А хочется мне парасольку кружевную)
Один раз с ним пройтись, а остальное время будет стоять в дальнем углу)

Ходить с парасолькой по мощеной дорожке в саду с темно-зеленой листвой и обязательно сфотографировать на старинной скамейке... Красиво.
Charming
Цитата(Краус @ 26.06.2025 - 11:29) *

Практичная версия )

Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 11:31) *
Желтый зонтик - знак судьбы. Романтический символ. Если двое под одним зонтом - то он как правило - желтый. Почему именно желтый - не берусь сказать. Спрингдэй наверное знает...

Лирическая версия)
Секлетея Абрамовна
Что то мне ответы не поступают
Плакплак((
макса
Что есть кружевная парасолька?)
Anella
Цитата(макса @ 27.06.2025 - 10:53) *
Что есть кружевная парасолька?)

Зонтик. Ч ним барышни гулял по саду в начале прошлого века. Или - позапрошлого. В перчатках и шляпках. Тоже кружевных.

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.06.2025 - 10:38) *
Плакплак((

От меня сегодня поступит, если нам опять не жахнут интернет.
Cortes
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.06.2025 - 10:38) *
Плакплак((

Сложно ah.gif
Charming
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 27.06.2025 - 9:38) *
Плакплак((

Сколько ответов осталось ?
Секлетея Абрамовна
Цитата(Charming @ 27.06.2025 - 11:23) *
Сколько ответов осталось ?

Только трое прислали(
Charming
Ого!
Еще 8 !!
А времени все меньше…
Cortes
Подсказывать перестали)
макса
Цитата(Cortes @ 27.06.2025 - 13:23) *
Подсказывать перестали)

Вот, Кортес.. Кстати)))
Что расскажите про свой аксессуар?))
Cortes
Цитата(макса @ 27.06.2025 - 13:11) *
Вот, Кортес.. Кстати)))
Что расскажите про свой аксессуар?))

Так я тебя нашла уже)
макса
Цитата(Cortes @ 27.06.2025 - 13:44) *
Так я тебя нашла уже)

Так я Вас нет))
Рассказывайте))
Cortes
А вообще я всех нашла, если только Гуманоид фумигатор не отправил, подумаю над этим)
Секлетея Абрамовна
Цитата(Cortes @ 27.06.2025 - 11:22) *
Сложно ah.gif

Подсказок много было и народу поменьше. И уже все друг друга знают)
Cortes
У меня как минимум по 2-м сомнения))
макса
И молчит Кортес, ну ты ж подумай))
Секлетея Абрамовна
Цитата(Cortes @ 27.06.2025 - 13:29) *
У меня как минимум по 2-м сомнения))

Всего? :)
Гуманоид
Цитата(Anella @ 26.06.2025 - 13:07) *
Ходить с парасолькой по мощеной дорожке в саду с темно-зеленой листвой и обязательно сфотографировать на старинной скамейке... Красиво.

Да, поддерживаю! На красивой стариной скамейке под красивым кружевным зонтиком, сохраняющем интересную бледность лица, женщина делается особенно интересной. Конечно, сфотографироваться! Вот, так и хочется подойти к такой женщине и познакомиться. Например, так: "Простите, сударыня, не вы ли обранили кружевной платочек? Давеча попался мне на дорожке. Вот, взгляните. Ах, не ваш... А мне подумалось, что у женщины с таким прелестным кружевным зонтиком, свидетельствующем о её изысканном вкусе, должны быть именно такие платочки. Позвольте представится..."
А ведь у меня было воплощение в 19-м веке. Во времена, когда в моде были цилиндры. Думаю, в те же времена были модными и кружевные зонтики... ag.gif

Секлетея Абрамовна
Цитата(Гуманоид @ 27.06.2025 - 15:32) *
Да, поддерживаю! На красивой стариной скамейке под красивым кружевным зонтиком, сохраняющем интересную бледность лица, женщина делается особенно интересной. Конечно, сфотографироваться! Вот, так и хочется подойти к такой женщине и познакомиться. Например, так: "Простите, сударыня, не вы ли обранили кружевной платочек? Давеча попался мне на дорожке. Вот, взгляните. Ах, не ваш... А мне подумалось, что у женщины с таким прелестным кружевным зонтиком, свидетельствующем о её изысканном вкусе, должны быть именно такие платочки. Позвольте представится..."
А ведь у меня было воплощение в 19-м веке. Во времена, когда в моде были цилиндры. Думаю, в те же времена были модными и кружевные зонтики... ag.gif

Прям вот так сразу и представиться? ;))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.