Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Трибалтика
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
Sabalento
Я это я.... а молодежи он не нужен. Вырастут выродки у которых пена идет со рта когда видят не своих... я по работе знаю
Ajax
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:32) *
Я это я.... а молодежи он не нужен. Вырастут выродки у которых пена идет со рта когда видят не своих... я по работе знаю

Увы
У тебя вокруг все выродки.
Давно
Sabalento
Цитата(Ajax @ 1.04.2026 - 14:33) *
Увы
У тебя вокруг все выродки.
Давно

У этих людей низка нравственная планка...они не учатся, не образование не язык, уголовщина больше притягивает....
Когда за жопу возьмёшь чмо чмом, а вот если им попадёшься вечером...то если волыны нет....забьют насмерть

При первом шухере этих как раз и будут уничтожать добровольная армия

Это чмо все на учете... как вы только дернетесь они получат пулю в лоб
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:32) *

у вас тоже пена....жаль, что вы знаете русский....
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 1.04.2026 - 14:41) *
у вас тоже пена....жаль, что вы знаете русский....

Я русский в отличии от вас китайских сперматозоидов
Ajax
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:40) *
У этих людей низка нравственная планка...они не учатся, не образование не язык, уголовщина больше притягивает....
Когда за жопу возьмёшь чмо чмом, а вот если им попадёшься вечером...то если волыны нет....забьют насмерть

При первом шухере этих как раз и будут уничтожать добровольная армия

Это чмо все на учете... как вы только дернетесь они получат пулю в лоб

Потому что бандитский задворки "Европы".
У нас так в девяностые было.
Какой, нахрен, учёт?
Какая"добровольная армия"?
Это которая ломом людей в сараях мочила?
Сейчас просто сверху на вас упадёт и в пепел.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:42) *
Я русский в отличии от вас китайских сперматозоидов

жаль...такое вот русское....
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 1.04.2026 - 14:44) *
жаль...такое вот русское....

да оно вот такое как раз и есть... ))

Цитата(Ajax @ 1.04.2026 - 14:43) *
Потому что бандитский задворки "Европы".
У нас так в девяностые было.
Какой, нахрен, учёт?
Какая"добровольная армия"?
Это которая ломом людей в сараях мочила?
Сейчас просто сверху на вас упадёт и в пепел.

У нас уже создана добровольная армия ..у них у всех есть оружие дома, и я в том числе....обязан явится сразу по назначению. так как имею разрешение а класса
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:45) *
да оно вот такое как раз и есть... ))

вы вырусь...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 1.04.2026 - 14:48) *
вы вырусь...

Россия никогда не было прокитайской ag.gif выруся это вым
Ajax
Цитата(Любопытная @ 1.04.2026 - 15:48) *
вы вырусь...

Он первый поднимет руки будет орать: Я русский!
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:52) *
Россия никогда не было прокитайской ag.gif выруся это вым

научитесь писать по-русски ca.gif
вы же раньше говорили, что из каких то литовских князей...
Sabalento
Цитата(Ajax @ 1.04.2026 - 14:53) *
Он первый поднимет руки будет орать: Я русский!

Когда ваши обосранцы на парашютах спустятся в болото ? )

Цитата(Любопытная @ 1.04.2026 - 14:55) *
научитесь писать по-русски ca.gif
вы же раньше говорили, что из каких то литовских князей...

У нас национальность по отцу... как во всем мире кроме евреев )
Да и у староверов центр Литва а не Россия, староверы больше за турков воевали чем за Россию
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:58) *
Да и у староверов центр Литва а не Россия, староверы больше за турков воевали чем за Россию

то есть вы из этих...неопределившихся...то ли к умным, то ли к красивым....так вам к евреям ag.gif ag.gif
Ajax
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 15:58) *
Когда ваши обосранцы на парашютах спустятся в болото ? )

У ии спроси, за кого воевали.
И не делай из староверов говно предательское.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 1.04.2026 - 15:04) *
У ии спроси, за кого воевали.
И не делай из староверов говно предательское.

Староверы воевали один раз за Россию в ВОВ....
Ajax
Цитата(Sabalento @ 1.04.2026 - 16:05) *
Староверы воевали один раз за Россию в ВОВ....

Свали из темы, чмо безродное.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 1.04.2026 - 15:06) *
Свали из темы, чмо безродное.

Если по-честному, ваш тезис частично верный, но в таком виде слишком широкий.

В целом староверы чаще были не “за турок”, а против царской власти и официальной церкви, потому что после раскола XVII века их долго преследовали, ограничивали в правах и вытесняли на окраины страны. Из-за этого старообрядцы действительно нередко оказывались в оппозиции к государству и заметно участвовали в бунташной среде — в движениях Разина, Булавина, Пугачёва старообрядческий элемент был очень заметен.

Но фраза “староверы чаще воевали за турок” — это уже перебор. За Османскую империю реально воевала не вся масса староверов, а прежде всего отдельные группы, самый известный пример — казаки-некрасовцы, старообрядцы, ушедшие после Булавинского восстания на земли Крыма и Османской империи и принявшие подданство султана; их действительно привлекали к турецкой службе и войнам.

При этом многие старообрядцы вообще ни за каких турок не воевали: значительная часть жила внутри России, занималась торговлей, ремеслом, колонизацией окраин, а позднее отдельные старообрядцы и общины служили и в российской армии, особенно когда давление государства ослабевало.

Так что в споре более точная формулировка была бы такой:

“Староверы чаще были в конфликте с царской властью, чем ‘за турок’. За турок воевали отдельные старообрядческие группы, прежде всего некрасовцы, но делать из этого правило для всех староверов нельзя.”

Для спора одной фразой:
Не “за турок чаще”, а “против царя и никониан чаще; за турок — только отдельные староверческие группы, главным образом некрасовцы”.
Ajax
Эстония попросила Украину "принять все возможные меры" для предотвращения нового попадания украинских дронов-камикадзе в воздушное пространство страны, заявил глава эстонского МИД Маргус Цахкна
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 1.04.2026 - 14:59) *
то есть вы из этих...неопределившихся...то ли к умным, то ли к красивым....так вам к евреям ag.gif ag.gif

Я не между умными и красивыми, я за точность. История, знаете ли, не любит упрощений....
Ajax

И эта дyра-глава евро дипломатии.
Европейцы, вы все такие же?
Sabalento
Она далеко не глупая женщина, но я с ней тоже не согласен. России таковой не существует, существует Кремлевское ОПГ, которая захватила власть в России вместе с ядерным оружием и терроризирует Европу.

Это впервые за историю когда преступная группировка является государственной властью, была попытка в Италии захватить власть, но там не получилось..в отличии от России. С вами надо разговаривать как с преступниками и уничтожать любыми способами.
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 6:00) *
уничтожать любыми способами.

Уничтожалку отрастите.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 6:00) *
Она далеко не глупая женщина, но я с ней тоже не согласен. России таковой не существует, существует Кремлевское ОПГ, которая захватила власть в России вместе с ядерным оружием и терроризирует Европу.

Это впервые за историю когда преступная группировка является государственной властью, была попытка в Италии захватить власть, но там не получилось..в отличии от России. С вами надо разговаривать как с преступниками и уничтожать любыми способами.

В каком месте тебя Россия терроризирует?
Perfect Lie
Опять у сабаленты голоса в голове устроили бунт
Мак
Цитата(Ajax @ 2.04.2026 - 10:47) *

В голове, не в мозгу за неимением такового, а именно в голове
Sabalento
Цитата(Ajax @ 2.04.2026 - 9:47) *

Так только этим и занимаетесь, угрозой.
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 13:52) *
Так только этим и занимаетесь, угрозой.

Кому вы нужны, чтоб вам угрожали?
Sabalento
Так если не нужны чего каждый день об этом говорите? На своих тв
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 14:03) *

зачем вы смотрите наше тв?
вы опять врете, это по вашему тв вас стращают....
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 14:03) *

Фигню ты гонишь.
Кто взорвал "Северный поток", от которого Европа брала свое процветание?
Какая меркель запустила в 10 году сирийских беженцев, которые образовались из-за американской агрессии?.
Кто создал Аль-Каеду, чтобы помочь Израилю уничтожать арабов?
Вот откуда все проблемы Европы..

А России вы, гниды заплечные, нафиг не уперлись.
Еще кормить вас потом...
Ajax
Белорусский силовик 🇧🇾
«Трамп не очень терпеливый человек, но почему-то его терпение по отношению к русским до сих пор не иссякает», — Каллас
Плачет шпрота в автомате..
Sabalento
Мы сами можем заработать, нах вы упёрлись со своей кормежкой
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 14:28) *

Та и зарабатывайте.
Какого ляда на Россию гавкаете?
Sabalento
Потому что вас мир кроме сранья, коррупции, и нищеты не чего не приносит
Мак
Цитата(Любопытная @ 2.04.2026 - 14:05) *
зачем вы смотрите наше тв?
вы опять врете, это по вашему тв вас стращают....

По этому поводу есть анекдот:
Мужчина написал жалобу, что из его окон видно окно женской бани и там голые женщины
Комиссия пришла, смотрит в окно и говорит "так из вашего окна же ничего не видно
А мужчина: А вы на шкаф залезьте

Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 14:46) *

Мы в мир ничего не приносим - всем сами пользуемся
А вы себе сами зарабатывайте
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 14:28) *

не можете...уже начали в ноги Трампу падать, чтобы НАТО не распалось...всю жизнь хозяевам сапоги лижите
hook
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 15:46) *

Напоминает поговорку: "В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку разглядит".... А что с русским? Пиши на своем шпротном...
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 2.04.2026 - 14:59) *
не можете...уже начали в ноги Трампу падать, чтобы НАТО не распалось...всю жизнь хозяевам сапоги лижите

Чушь, НАТО это и есть Америка, они эту организацию сами создали.
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 17:14) *
Чушь, НАТО это и есть Америка, они эту организацию сами создали.

сами создали, сами ее распустят...но вы уже сопли начали пускать, как вы без такого союза

Цитата(Cortes @ 2.04.2026 - 15:23) *
Страны-члены НАТО отреагировали на заявление президента США Дональда Трампа, который заявил о серьезном намерении пересмотреть участие Соединенных Штатов в Альянсе. Об этом сообщает Sky News.
Глава МИД Эстонии Маргус Цахкна заявил, что любая риторика, которая ставит под сомнение участие США в Альянсе, является "вредной" для его единства.

Министр обороны Литвы Робертас Каунас подчеркнул важность партнерства между Вильнюсом и Вашингтоном, назвав его одним из стратегических приоритетов, который остается неизменным.

Тем временем президент Финляндии Александр Стубб сообщил о "конструктивном разговоре" с Дональдом Трампом. По его словам, во время диалога обсуждались вопросы, связанные с НАТО, ситуацией в Иране и конфликтом в Украине.

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камыш призвал "сохранять холодный разум". Он отметил, что НАТО не может существовать без США, но одновременно и сильные Соединенные Штаты нуждаются в поддержке союзников.
https://news.sky.com/story/iran-war-latest-...1#liveblog-body

http://tochek.net/index.php?showtopic=5289...p;#entry4432949
Sabalento
Так если НАТО распадается значит все военные базы США выводят из Европы, это говорит о ослаблении США

США ослабляется не их место приходит другой...

Но уж не Россия
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 17:19) *
Так если НАТО распадается значит все военные базы США выводят из Европы, это говорит о ослаблении США

США ослабляется не их место приходит другой...

чушь тут только вы несете....ОАЭ не входят в НАТО, а базы США на их территории есть были
базы будут там, где захочет США....

Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 17:21) *
Но уж не Россия

ну, как же не обоср@ть РФ ow.gif ow.gif ow.gif ow.gif
Sabalento
Ой впрямь где захотят?))

Почему в России нет?
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 17:24) *
Ой впрямь где захотят?))

Почему в России нет?

Россия не хочет быть зависимой от США.....как показала практика, базы США на территории других стран не гарантируют им защиту...но ума раньше не хватило не размещать их у себя
США есть чем надавить на другие страны...и они это сделают, если у них есть в ком то заинтересованность
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 2.04.2026 - 16:27) *
Россия не хочет быть зависимой от США.....как показала практика, базы США на территории других стран не гарантируют им защиту...но ума раньше не хватило не размещать их у себя
США есть чем надавить на другие страны...и они это сделают, если у них есть в ком то заинтересованность

Базы США появляются не “где захотят”, а где им это разрешают. Это называется международные договоры.
А отсутствие американской базы в России не признак высшей независимости, а просто отсутствие такого сценария в принципе.
И изоляция это не суверенитет..
Сказки про абсолютную независимость особенно смешны, когда страна сама сидит на зависимости от экспорта сырья, технологий и чужих рынков.
hook
Цитата(Любопытная @ 2.04.2026 - 18:22) *
чушь тут только вы несете....ОАЭ не входят в НАТО, а базы США на их территории есть были
базы будут там, где захочет США....

ну, как же не обоср@ть РФ ow.gif ow.gif ow.gif ow.gif

Шпротный трибалтиец опять пургу несет? Понятно почему... без помощи США и их "зонтика" они ничто.... уже пузыри сопливые пускают...
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 20:30) *
Базы США появляются не “где захотят”, а где им это разрешают. Это называется международные договоры.
А отсутствие американской базы в России не признак высшей независимости, а просто отсутствие такого сценария в принципе.
Сказки про абсолютную независимость особенно смешны, когда страна сама сидит на зависимости от экспорта сырья, технологий и чужих рынков.

это вам ИИ рассказал?
международные договоры будут в интересах США...ну, конфетку или морковку за это они пообещают
так изоляция или зависимость от экспорта сырья, технологий и чужих рынков...ИИ не определился, а вы и тем более ca.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 3.04.2026 - 15:05) *
это вам ИИ рассказал?
международные договоры будут в интересах США...ну, конфетку или морковку за это они пообещают
так изоляция или зависимость от экспорта сырья, технологий и чужих рынков...ИИ не определился, а вы и тем более ca.gif

Да вы бы за союз с Америкой из штанов от радости выпрыгнули, чтоб весь мир раком ставить ..думаю делали бы самую черную роботу.
Так изоляция это не суверенитет...что тут не понятно и причем ту ИИ?
Ajax
Цитата(Sabalento @ 2.04.2026 - 20:30) *

где ты увидел изоляцию?
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=09ade46...thumbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=8c66dc4...thumbs&n=13
https://avatars.mds.yandex.net/i?id=7c35257...thumbs&n=13
какие чужие рынки?
у тебя мозги совсем усохли.
Sabalento
Цитата(Ajax @ 28.07.2025 - 7:56) *
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «

Прибалты не любят, когда их называют прибалтами.

Они абсолютно не интересуются вашей информацией, и им безразлично как вы их называете, потому что за людей не считают

К вам прислушиваются уголовники, у вас теневая экономика, воры, офшоры, коробки, мешки, не чего полезного на перспективу...верхушка айсберга, остальное покрыто тьмой ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.