Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Военкурятник
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > МакПолитика
Страницы: 1, 2, 3
Мак
Цитата(Ajax @ 10.09.2025 - 11:58) *
да именно что.
потому что там живут " эльфы, спустившиеся с небес" ,соблюдают международное право, Доху не бомбят, руки неграм -рабам не рубят, уважают права трансгендеров, за изнасилование немецких девочек только пальчиком грозят и проч.

Именно такие ag.gif
ОбмОрОк
ничо нового как в любой отрасли
где скопление людей там ложь нажива и всегда примажут
а толку
все смертны раз
и БОГ откроет каждого дела это два
а три-приговор от Суда который уже никто не купит там тока оправдание Христом имеет значение
Ajax
Ajax
Forwarded from
МОЛОТОВ 🇮🇶 «АХМАТ»
Вчера вернулись из Луганской народной республики - не было времени написать. Итак, по телеграм-каналам прокатилась новость о начатой полицейской проверки в отношении военного блогера, гуманитарщика Романа Алехина из-за возможной махинации с финансами.

Суть такая. Telegram-каналы 112, Mash и Shot опубликовали видеозапись, на которой мужчина, похожий на Алехина, общается с неизвестным. Журналисты утверждают, что речь идет об "отмывании" 200 миллионов рублей, которые бизнесмен должен выделить на помощь бойцам СВО.

Романа я знаю немного, по службе особо не пересекались, поэтому я бы и не придал значения этому событию. Я не следователь, не прокурор, с материалами дела не ознакомлен. Но. В различных пабликах начали продавать эту новость с привязкой к моему командиру Апти Ароновичу Алаудинову.

Мол, этот самый Алехин служил в спецназе «Ахмат», имеет награды подразделения и прочая, прочая.

И тут, вне зависимости от инкриминируемых ему деяний - органы разберутся, мы видим абсолютно вульгарный, незакамуфлированный наезд на Героя России Алаудинова, которого с помощью подтасовок пытаются косвенно записать в это мутное дело.

Тут нужно сразу обозначить несколько вещей:

Действительно, Алехин, как гуманитарщик, в свое время помогал спецназу «Ахмат», за что ему спасибо. Плохие дела хорошие не отменяют.

Да, он действительно 23 дня являлся добровольцем подразделения, но контракт с ним был расторгнут.

Поэтому все, кто хочет приплести к этому делу Апти Алаудинова, заведомо зная, что Алехин не имеет отношения к спецназу «Ахмат», сами себя разоблачили. Теперь можно считать любого блогера, кто пытается лить грязь на командира - врагом России. Чмошником, который скорее всего проучил за это неплохие деньги.

Нужно понимать, что все ваши нападки на Апти Ароновича, попытки его измазать, не останутся безнаказанными. Наш караван идет дальше, а ваш, боюсь, долго не проедет.

Ахмат сила • Россия мощь • Бог един • Аллаhу акбар

https://t.me/molotov_akhmat/41527
Ajax
По ситуации с Романом Алехиным и появившимся видео.
https://t.me/dva_majors/79120
Я всегда в таких случаях придерживаюсь одного и того же мнения: если докажут распил гумки — в тюрьму. В ином случае разберутся.

Я пройдусь по фактам. Человек, который ведет сьемку, судя по камере и её месту установки, заряжен операми. Кто сталкивался с оперативными съемками и ОРМ сразу поняли в чем прикол.

Вся дальнейшая суть сводится лишь к тому, что при любых раскладах Алехин, скорее всего, уже задержан. Ну лично я бы такие кадры в сеть сливал только после задержания.
https://t.me/belarusian_silovik/60711

Поясню по поводу "заряжен операми"- все в рамках закона об ОРМ с наличием соответствующего постановления от правоохранителей.
Которое выписывается в рамках возбужденного по заявлению дела.

Буська-бяка
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 10:20) *
Удалили? Нормально. На другой ветке пост остался. Видите, насколько предсказуем Ваш коллега-чмошник... Да и Вы тоже... ab.gif

Надо же , какой тонкий слог, какая культурная речь .
Мадам, коэффициент вашего умственного развития так и кричит о попытке самоутвердится, сравнивая оппонента с собой. Все давно поняли,что чмошник ,это вы о себе . Так что не надо бегать по форуму и постить везде свою характеристику,засоряя ветки своими измышлизмами.
Ajax
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 7:54) *
Барышня, Вы невнимательны. Чмошник - это МОЛОТОВ их Ахмата про блогеров , наехавших на Алаутдинова за его связь с Алехиным. В данном контексте это сам Аякс и его коллега по истерике - Мак. Аякс выше процитировал пост МОЛОТОВа в его телеграм-канале и даже выделил строчку про чмошника. Значит с определением - согласен. Мне перенести этот пост в "Третью мировую", как Вы думаете? Давайте продублирую на всякий случай... Чмошники они такие чмошники... Не терли бы посты здесь - на этой ветке в этой теме все бы и осталось... ab.gif

Чмошником Молотов называет тех, кто пытается пристегнуть вора-военкура к герою -генералу. за 23 дня "работы" того по контракту.
Который был расторгнут с ним по очевидным причинам. ag.gif
и чего вы призаткнулись про то, чтовы называли Алехина "помощником губернатора", называя (ошибочно ))) при этом фамилию Хинштейна, а не того, кто сейчас в СИЗО за разворовывание бюджета?

Несите свои посты ,куда пожелаете.
От этого в них ни грамма правды не добавится.
Anella
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 8:17) *
Чмошником Молотов называет тех, кто пытается пристегнуть вора-военкура к герою -генералу. за 23 дня "работы" того по контракту.
Который был расторгнут с ним по очевидным причинам. ag.gif

Несите свои посты ,куда пожелаете.
От этого в них ни грамма правды не добавится.

Предлагаете считать это неправдой? Это из мартовского интервью Алаутдинова.
"" Больше всего меня задели слова, что Алёхин получил награду за гуманитарочку. Вы где-то видели, чтобы я за гумантирочку госнаграды давал? Покажите мне такие факты, - возмутился Апти Алаудинов. Он рассказал, что спецназ «Ахмат» оснащён всем необходимым. - Алёхин, в отличие от некоторых, в «Ахмат» занёс за 2,5 года более 2,5 тысяч радиостанций, не говоря обо всём остальном. За это я ему благодарен. Алёхин сейчас не в Курске сидит, он там, где всё подразделение. Во время операции «Поток» он находился там, где остальное подразделение. Какие претензии к нам? - сообщил командир отряда.
Как видите Ваши 23 дня плавно превратились в 2, 5 года прямых контрактов? А по чьей инициативе и на основании чего расторгнут контракт можете прямым текстом? Давайте, не стесняйтесь... Что там Вам "очевидно"?
Ajax
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 9:23) *
Предлагаете считать это неправдой? Это из мартовского интервью Алаутдинова.
"" Больше всего меня задели слова, что Алёхин получил награду за гуманитарочку. Вы где-то видели, чтобы я за гумантирочку госнаграды давал? Покажите мне такие факты, - возмутился Апти Алаудинов. Он рассказал, что спецназ «Ахмат» оснащён всем необходимым. - Алёхин, в отличие от некоторых, в «Ахмат» занёс за 2,5 года более 2,5 тысяч радиостанций, не говоря обо всём остальном. За это я ему благодарен. Алёхин сейчас не в Курске сидит, он там, где всё подразделение. Во время операции «Поток» он находился там, где остальное подразделение. Какие претензии к нам? - сообщил командир отряда.
Как видите Ваши 23 дня плавно превратились в 2, 5 года прямых контрактов? А по чьей инициативе и на основании чего расторгнут контракт можете прямым текстом? Давайте, не стесняйтесь... Что там Вам "очевидно"?

Слушьте, ну хоть что-то надо в виде помощи волонтерской отдавать, он же говорил, что только 25% присваивает)
А наш народ щедро ему донатил.

и еще раз-служил 23 дня, волонтерил подольше.
Разницу усваиваете?
На службе надо служить.
А волонтерить можно лежа на диване и присваивая донаты.
и где сейчас "сидит " Алехин походу известно только компетентным органам. ag.gif
Anella
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 9:28) *
Слушьте, ну хоть что-то надо в виде помощи волонтерской отдавать, он же говорил, что только 25% присваивает)
А наш народ щедро ему донатил.

и еще раз-служил 23 дня, волонтерил подольше.
Разницу усваиваете?
На службе надо служить.
и где сейчас "сидит " Алехин походу известно только компетентным органам. ag.gif

То есть Вы и запись не смотрели? Потому что там нет про 25%... Там - совсем про другую схему. а нигде он не сидит. Разве что на собственном диване. Или - в кресле. Вон, вчера вечером интервью дал Курским известиям. Я Вам еще вчера на это интервью дала ссылочку. Повторить?
stanislav

как называется волонтёрство по присвоению донатов? ag.gif

компетентным органам.

не могут данные органы ag.gif - жить без Алёхина ag.gif

Ajax
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 9:37) *
То есть Вы и запись не смотрели? Потому что там нет про 25%... Там - совсем про другую схему. а нигде он не сидит. Разве что на собственном диване. Или - в кресле. Вон, вчера вечером интервью дал Курским известиям. Я Вам еще вчера на это интервью дала ссылочку. Повторить?

Военного блогера и экс-советника губернатора Курской области Романа Алехина опросили в отделе полиции и отпустили. Об этом 10 сентября сообщил источник «Известий».

Отмечается, что курская полиция заявила о начале проверки после публикации о возможных противоправных действиях предпринимателя — администратора популярного Telegram-канала. По данным «Известий», речь идет именно об Алехине.

Ранее в этот день сообщалось, что в 2014 году Алехина судили за продажу некачественных протезов для инвалидов. Уточнялось, что он за небольшую сумму приобретал старые протезы у семей умерших инвалидов или тех, кому нужны были деньги. Однако в суде ему лишь назначили штраф.

Также 10 сентября Министерство юстиции РФ выявило у военного блогера нарушения нескольких статей Федерального закона «О некоммерческих организациях» в ходе проверки фонда фигуранта.

9 сентября стало известно, что в отношении Алехина проводится проверка по подозрению в мошенничестве, связанном с помощью военнослужащим СВО. Его подозревают в отмывании денег и уходе от налогов под прикрытием помощи участникам спецоперации. В распоряжении «Известий» появились кадры, на которых он рассказал о способе отмывания миллионов рублей через свой благотворительный фонд.

https://iz.ru/1952574/2025-09-10/voennogo-b...sili-v-politcii
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 10:54) *
Барышня, Вы невнимательны. Чмошник - это МОЛОТОВ их Ахмата про блогеров , наехавших на Алаутдинова за его связь с Алехиным. В данном контексте это сам Аякс и его коллега по истерике - Мак. Аякс выше процитировал пост МОЛОТОВа в его телеграм-канале и даже выделил строчку про чмошника. Значит с определением - согласен. Мне перенести этот пост в "Третью мировую", как Вы думаете? Давайте продублирую на всякий случай... Чмошники они такие чмошники... Не терли бы посты здесь - на этой ветке в этой теме все бы и осталось... ab.gif

Мадам,вы прыгаете по словам как блоха по яйцам. Я прекрасно поняла что вы оскорбили Мака, за то что он удалил ваш неадекватный пост и оскорбляете Аякса. При этом пытаетесь сделать невинной морду лица вашего. Узбагойтесь уже и прекратите хабалить .
Anella
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 9:45) *
Военного блогера и экс-советника губернатора Курской области Романа Алехина опросили в отделе полиции и отпустили. Об этом 10 сентября сообщил источник «Известий».

Отмечается, что курская полиция заявила о начале проверки после публикации о возможных противоправных действиях предпринимателя — администратора популярного Telegram-канала. По данным «Известий», речь идет именно об Алехине.

Ранее в этот день сообщалось, что в 2014 году Алехина судили за продажу некачественных протезов для инвалидов. Уточнялось, что он за небольшую сумму приобретал старые протезы у семей умерших инвалидов или тех, кому нужны были деньги. Однако в суде ему лишь назначили штраф.

Также 10 сентября Министерство юстиции РФ выявило у военного блогера нарушения нескольких статей Федерального закона «О некоммерческих организациях» в ходе проверки фонда фигуранта.

9 сентября стало известно, что в отношении Алехина проводится проверка по подозрению в мошенничестве, связанном с помощью военнослужащим СВО. Его подозревают в отмывании денег и уходе от налогов под прикрытием помощи участникам спецоперации. В распоряжении «Известий» появились кадры, на которых он рассказал о способе отмывания миллионов рублей через свой благотворительный фонд.

https://iz.ru/1952574/2025-09-10/voennogo-b...sili-v-politcii

И? Как видите опросили и отпустили... Отпустили бы, если бы обвинения были серьезными и доказанными? Начата проверка - замечательно. Давайте дождемся результатов.
Мак
Цитата(Буська-бяка @ 11.09.2025 - 9:48) *
Узбагойтесь уже и прекратите хабалить .

Требуете невозможного
Anella
Цитата(Буська-бяка @ 11.09.2025 - 9:48) *
Мадам,вы прыгаете по словам как блоха по яйцам. Я прекрасно поняла что вы оскорбили Мака, за то что он удалил ваш неадекватный пост и оскорбляете Аякса. При этом пытаетесь сделать невинной морду лица вашего. Узбагойтесь уже и прекратите хабалить .

Барышня, мне абсолютно фиолетово, что Вы там поняли-не поняли . Точнее придумали. Очень советую Вам не увлекаться Вашими собственными фантазиями, что не произошло конфуза, как с Вашими постами про Олимпиаду, когда Ваше воображение Вас сильно подвело. ab.gif Поэтому или прочитайте всю тему целиком и узнайте хотя бы о чем она, или держитесь в стороне. А то вдруг окажется что Вы тоже присоединились к чмошникам. Из чувства солидарности так сказать...

Ajax
Цитата(Anella @ 11.09.2025 - 10:03) *
Мне продолжать дублировать свои посты в "Третью мировую" или перестанете роль чмошника исполнять? Я требую невозможного?

В Лигу сексуальных реформ дублируйте ab.gif
Ajax
Fighterbomber
Тут по комментам разлилась волна скорби.
"Абманули! Кому теперь верить? Кому нести наши деньги?"

Да ничего, в принципе, не поменялось.
Как работали волонтёры, так и будут работать.
Как помогали люди фронту, так и будут помогать.
Как наебывали граждан, так и будут наебывать.
Как рады были люди верить проходимцам и жулью, так и будут верить и обманываться.
Ничего не изменилось. И Алехину продолжать нести будут и шпроту и еще миллиону других. 100%.

Суетится и паниковать начали только те, у кого ебало в пушку.

Остальные просто поржали с пацана который к успеху шел. Пацану не фортануло.
Сколько их таких еще будет. 😏
https://t.me/bomber_fighter/22439

Цитата
Fighterbomber
"Я как соцтехнолог, еще разрабатывая план "Поток", спалил провокацию, вытащил кальян изо рта и приложив руку к сердцу, громко крикнул в лицо провокаторам, смело и дерзко:
- Хуй вам! Я не согласен! Слава России!
Честь имею! Не докажете!"

Просто на видео это не попало. 🤣

Да не может быть!
Да кто бы мог подумать! 😂😂

Сейчас каждый срочносборщик обязан написать как подставил Роман всех срочносборщиков галактики и его лично, выдав срочносборные секреты. Раскачал лодку, блет. Фронт опасносте! Ибо всем известно, что только на срочносборах нынче все стоит.

Да и фондам ни*цензура*о так по губам провели.

Но это безусловно прецедент.
И самое интересное сейчас, что ему за это будет то? Орден? Или благодарность?
Это там просто один 15% срочносборщик интересуется.
https://t.me/bomber_fighter/22433
Буська-бяка
Цитата(Мак @ 11.09.2025 - 12:51) *
Требуете невозможного

Закройте ей вход в ваш отдел, может тогда прекратит паясничать и отсвечивать ерундистикой. Хоть в одном отделе порядок будет, без перехода на личности и выливания тонн грязи на оппонентов.
Мак
Цитата(Ajax @ 11.09.2025 - 10:06) *
В Лигу сексуальных реформ дублируйте ab.gif

Это последняя инстанция

Цитата(Буська-бяка @ 11.09.2025 - 10:19) *
Закройте ей вход в ваш отдел, может тогда прекратит паясничать и отсвечивать ерундистикой. Хоть в одном отделе порядок будет, без перехода на личности и выливания тонн грязи на оппонентов.

К сожалению, таких прав у меня нет
Ajax
Мир грибов
По вашей очевидной вине, дорогие мои, я погрузилась в жизнь и деятельность Романа Алехина, в его бессмертные размышления обо всем.

Ну что я могу сказать? Трагедия ведь даже не в том, что он вор. Ворюга мне милей, чем кровопийца.
Я спокойнее отношусь к таким дельцам, чем к прилепинцам, которые ликуют от каждой людоедской меры и испытывают экстаз от чужой крови.

Трагедия, неравнодушные мои, в том, что человек с айкью кистеперой рыбки не просто попал в публичное пространство, но что-то там вещал.
В чем секрет? Все живущие в России недоумки собрались в одном месте? Как?! Гуглили по запросу "Сунь Цзы" и встретились?

Это ведь совершенно потрясает - я прочла постов десять, и имею сказать, что это феномен: человек абсолютно гармонично недоразвит.

У него одновременно хромают: синтаксис, орфография, логика, базовое мышление.
Он как будто сошел с рекламного тизера к Мистеру Бину: "Он не знает страха. Он не знает упрека. Он вообще ничего не знает!".

То есть, это, конечно, фонвизинский Митрофанушка, только предпенсионный и с деньгами. На которые он купил китайский, *цензура* электромобиль.
Странно, что не паленую сумку Гуччи!

И ведь кто-то его читал, кроме Красной Шапки. Кто-то всерьез оппонировал.
Ёб твою мать, это же мир грибов. Откуда у грибов деньги на гуманитарку?

Я, на это все глядя, вспоминаю слова Тимура Кибирова. Такие: "В России может быть одна национальная идея - просвещение".

Я глубоко о убеждена, что среди людей хотя бы с нормальным средним образованием Роман Алехин невозможен как явление.
В этом же, кстати, секрет существования z-поэзии.

Живём в реальности романа "Кысь", я давно говорю.
==
Мария Дегтерева

PS Добавлю, что ровно те же ощущения возникают при ознакомлении с творчеством остального военкурятника - малограмотный тупой сброд, рехнувшийся от ощущения собственной важности.
Ajax
Можно представить, что там творилось с 2023 года, когда пошла масть
Минюст выявил нарушения нескольких статей Федерального закона "О некоммерческих организациях" в ходе проверки фонда военблогера из Курска Романа Алехина в 2023 году.

В ходе проверки Минюста документов было установлено, что что фонд не ведет раздельный учет доходов и расходов по иностранным источникам и прочим поступлениям, что нарушает Федеральный закон "О некоммерческих организациях".

Кроме того, организация не публиковала отчеты об использовании имущества за 2020–2022 годы и не предоставляла средствам массовой информации отчеты о своей деятельности за тот же период.

Выяснилось также, что фонд использует символику, не предусмотренную уставом. Нарушения касаются и внутреннего управления: не определены приоритетные направления деятельности, не утверждены структура и штатное расписание, отсутствуют годовой отчет, бухгалтерский баланс и финансовый план, а также не назначены аудитор и Попечительский Совет на новый срок полномочий.

Также проверяющие установили, что директор фонда распоряжается средствами и имуществом без решений Совета, а ревизор не проводил проверки финансово-хозяйственной деятельности, что полностью противоречит уставу организации и действующему законодательству.

В ходе инспекции также были выявлены нарушения ФЗ "О благотворительной деятельности и добровольчестве (волонтерстве)" — организация не представила в Управление отчет о своей деятельности за 2022 год.

❗️Романа Алехина подозревают в отмывании денег и уходе от налогов под прикрытием помощи участникам СВО. В распоряжении "Известий" 9 сентября появились кадры, на которых он рассказывает о способе отмывания миллионов рублей через его благотворительный фонд. В рамках преступной схемы предприятие перечисляет фонду Алехина 200 млн, для того чтобы якобы помочь фронту. После этого блогер приобретает у аффилированной с компанией фирмы медицинские препараты на 150 млн рублей для участников СВО.
==
РЕН ТВ
Мак
По поводу поднимающегося в телеграме нытья от дорогих уважаемых братьев-военблогеров, что, мол, Алёхин своими действиями дискредитирует их волонтёрский движ –

Отметим просто, что самого волонтёрского движа там кот наплакал, ни крупных сборов, ни минимальной отчётности, есть просто сетка каналов дорогих уважаемых братьев-военблогеров, которая тему помощи бойцам в зоне СВО уже несколько лет использует для набора медийного капитала, как белое пальто, чтобы следом публиковать у себя в каналах сверхценные мысли о тактике и стратегии войны, миграции, управлении государством – и что там ещё проскользнёт на нерегулируемых перекрёстках их перпендикулярных извилин. И рекламку промеж тискают.

Там задолго до Алёхина всё уже наглухо было дискредитировано.

[Орда] – родная, злобная, твоя
Ajax
Некто Стешин решил проявить по отношению к Монтян принятую у СМИшников круговую поруку цеховую солидарность и тут же получил от беглохахлухи харчок в харю :)

Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 9:17) *
Некто Стешин решил проявить по отношению к Монтян принятую у СМИшников круговую поруку цеховую солидарность и тут же получил от беглохахлухи харчок в харю :)

Дмитрий Анатольевич Стешин (род. 12 сентября 1972, Ленинград) — российский, редактор, корреспондент «Комсомольской правды», специальный корреспондент отдела политики, отвечающий за освещение военных конфликтов, природных стихий и других катаклизмов. Работал в Египте, Тунисе, Ливии, Сирии, Южной Осетии и на Северном Кавказе. С 2014 года освещает войну на Донбассе.
Ату, его, ату!!! Он в Славянске с Гиркиным был и про Донецк много пишет и на ЛБС бывает часто... Некто, потому что не с английского дивана пишет? Клеймите дальше.
Очень любопытно.
Ajax
некто Амеля совсем забрехалась.
"Некто" -это клеймо и почему-то с английского дивана.
Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 10:49) *
некто Амеля совсем забрехалась.
"Некто" -это клеймо и почему-то с английского дивана.

То есть это не Ваш пост с очень интересной фотографией Стешина и более чем ироничным текстом по его адресу? И разве не на английском диване сидит Люсине Аветян (Люси Дикерсон) с подачи которой Вы вообще создали эту тему, чтобы мочить(не побоюсь этого слова) российских волонтеров в пользу ВС РФ , военкоров и военблогеров? Чем и занимаетесь не покладая рук и сил...
Да, я тут еще забыла "иконостас" "некоего" Стешина представить...
Ознакомьтесь и опять заводите шарманку про "ни слова правды"... Очень показательная тема. Открывает истинное лицо так сказать...

Лауреат ряда премий в области журналистики, в том числе:

Премия Правительства Российской Федерации в области средств массовой информации (23 декабря 2020 года) — за репортажи из «горячих точек» (Сирия, Ливия, Донбасс) и освещение событий в Белоруссии;
премия имени Юлиана Семёнова в области экстремальной геополитической журналистики (2012);
национальная премия печатной прессы «Искра» в номинации «Расследование» (2010);
премия Артёма Боровика в номинации «Репортаж» (2009);
лауреат премии Союза писателей России «Русская тема» (второе место).
Российские государственные и ведомственные награды:

медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» — за освещение белых пятен в истории Блокады Ленинграда;
медаль «Участнику военной операции в Сирии» (вручена 17 апреля 2016 года) — за высокий профессионализм и объективность в освещении военной операции в Сирийской Арабской Республике.
Вполне достоин определения "некий" и характеристики, которую Вы ему выписали... Правда?
Ajax
Anella
Вы жертва своих мозговых слизней.
Напридумывали себе и оседлали эту придумку. Какого хрена Люсине делает в ваших фантазиях?
Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 12:38) *
Anella
Напридумывали себе и оседлали эту придумку. Какого хрена Люсине делает в ваших фантазиях?

Она не в моих фантазиях, а в Ваших реальных постах. При этом - постоянно. А что она там, и с Вашей подачи тут, делает - Вам виднее. Вы же ее постите.
Ajax
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 12:50) *
Она не в моих фантазиях, а в Ваших реальных постах. При этом - постоянно. А что она там, и с Вашей подачи тут, делает - Вам виднее. Вы же ее постите.

Не, вас от её постов плющит. ag.gif
А мне её читать по-человечески интересно, она британскую жизнь изнутри описывает.
Anella
Давайте я здесь полностью тот пост Стешина скопирую, который у Вас перековеркан и снабжен фоточкой... Ну чтобы Вам призадуматься было о чем Вдруг получится... Это - его официальный канал
https://t.me/s/DmitriySteshin
А это - пост, начало которого Вы видите.
Как же нужно презирать свою страну, чтобы использовать вот такие топонимы? Это та самая "охранота", настолько праведная, что даже пысает стоя на коленях, не слезая с Монтян, Грубника и теперь с Алёхина. Напомню, что именно эта перхоть осенью 22 года рассказывала, что мы специально оставили Изюм, "чтобы растянуть коммуникации врага, а потом по ним как вдарить!". Потом было "три ДРГ противника". Мне плевать на Монтян и прочих любимых ездовых лошадок этой "охраноты", но упорство, с которым их шельмуют и порицают, говорит только об одном - "люди работают"(с). Работают патриотами, но иногда, "какашечкой по шву"(с) вылезает истинное, сокровенное. Ну и тонкое глумление над православием и христианством в названии говноканала, тоже обязательно зачтется.
Ajax
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 13:00) *
Давайте я здесь полностью тот пост Стешина скопирую, который у Вас перековеркан и снабжен фоточкой... Ну чтобы Вам призадуматься было о чем Вдруг получится... Это - его официальный канал
Как же нужно презирать свою страну, чтобы использовать вот такие топонимы? Это та самая "охранота", настолько праведная, что даже пысает стоя на коленях, не слезая с Монтян, Грубника и теперь с Алёхина. Напомню, что именно эта перхоть осенью 22 года рассказывала, что мы специально оставили Изюм, "чтобы растянуть коммуникации врага, а потом по ним как вдарить!". Потом было "три ДРГ противника". Мне плевать на Монтян и прочих любимых ездовых лошадок этой "охраноты", но упорство, с которым их шельмуют и порицают, говорит только об одном - "люди работают"(с). Работают патриотами, но иногда, "какашечкой по шву"(с) вылезает истинное, сокровенное. Ну и тонкое глумление над православием и христианством в названии говноканала, тоже обязательно зачтется.

Не утруждайтесь. Все есть в том месте, откуда я его скопировал.
Вы смысл не поняли:Монтян харкнула в некто Стешина. ag.gif
hook
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 14:04) *

Анелла! Ты все никак не угомонишься? Может модератор прикроет ее.... а то реально из воен... сделала курятник...
Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 13:04) *

Это Вы смысл не поняли : "охранота" (это Вы с Маком и примкнувшая к Вам барышня, если не разберется что к чему и не отомкнется) харкнули в российских волонтеров, военкоров и военблогеров. Дружненько так. И смачненько.
Прочитайте внимательно то, что написал Стешин. Это - про вас.
,"" но упорство, с которым их шельмуют и порицают, говорит только об одном - "люди работают"(с). Работают патриотами, но иногда, "какашечкой по шву"(с) вылезает истинное, сокровенное"".

Цитата(hook @ 12.09.2025 - 13:09) *
Анелла! Ты все никак не угомонишься? Может модератор прикроет ее.... а то реально из воен... сделала курятник...

Угомониться должна не я. А тот, кто этот" курятник" организовал и развел чтобы "мочить" клеймить и позорить российских военкоров, военблогеров и военных корреспондентов . Вы может разобрались бы кто, что и зачем пишет? А то, Аякс вон уже за Стешина принялся...
Ajax
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 13:11) *
Это Вы смысл не поняли : "охранота" (это Вы с Маком и примкнувшая к Вам барышня, если не разберется что к чему и не отомкнется) харкнули в российских волонтеров, военкоров и военблогеров. Дружненько так. И смачненько.
Прочитайте внимательно то, что написал Стешин. Это - про вас.
,"" но упорство, с которым их шельмуют и порицают, говорит только об одном - "люди работают"(с). Работают патриотами, но иногда, "какашечкой по шву"(с) вылезает истинное, сокровенное"".

Вам просто нравится мое внимание, но оно небесконечно. ac.gif
в рамках этой темы имеются выводы правохранителей по поводу действий Алехина.
Там сухой полицейский язык.
никакого шельмования.
и отлипните уже от меня.
Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 13:15) *
Вам просто нравится мое внимание, но оно небесконечно. ac.gif
в рамках этой темы имеются выводы правохранителей по поводу действий Алехина.
Там сухой полицейский язык.
никакого шельмования.
и отлипните уже от меня.

Это Вы про "опросили и отпустили". Да. Именно так на данный момент. Вы же понимаете, что это только еще больше вопросов вызывает к тому, что Вы там писали . Только не столько по Алехину, сколько по работе правоохранительных органов. Если они вообще здесь "при чем". Например"
1. Как в сеть в свободный доступ попали материалы ОРМ? При неарестованном фигуранте, официальное обвинение которому не предъявлено?
2. Если проверка Минюста в 2023 году выявила серьезные нарушения, почему фонд не закрыт и продолжает работать . И никакие меры по результатам проверки не приняты?
Ну и так далее...
Так что на данный момент у нас только "Опросили и отпустили". Все. Заметьте: опросили, а не допросили. Кто знаком с языком правоохранителей - понимает разницу.
Ajax
Кони, люди, все в кучу.
у вас не голова, а кастрюля.
Проверка 2023 года выявила и дала предписания по устранению.
Также известно, что военного блогера в 2014 году судили за продажу некачественных протезов для инвалидов. Позже в беседе с РЕН ТВ мать мужчины, у которого ампутированы все конечности, заявила, что Алехин отдал ему б/у протез с крашенными ногтями.
Далее.
Военного блогера и бывшего советника губернатора Курской области Романа Алехина вызвали в отдел полиции для допроса, Он подозревается в отмывании денежных средств под прикрытием оказания помощи участникам СВО.

Силовики приняли такое решение после появления в Сети видео, где Алехин обсуждал коррупционную схему
. По данным источника, после беседы с сотрудниками правоохранительных органов блогера отпустили.

** Отпустить могут и под залог, и под подписку о невыезде.
Куда ему бежать?
Читайте несколько раз, может до вашей головы и дойдет
Anella
В каком из выложенных Вами постов фигурирует слово "Допрос"? Читайте сами то, что выкладываете. Там "Опрос" . И не больше. "Опросили и отпустили".
Ajax
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 13:34) *
В каком из выложенных Вами постов фигурирует слово "Допрос"? Читайте сами то, что выкладываете. Там "Опрос" . И не больше. "Опросили и отпустили".

https://news.ru/regions/siloviki-pobesedova...eboepx616881720
вот тут.
"отпустили" не означает "сняли подозрение"

Напомним, сотрудники МВД России по Курской области начали проверку действий Алехина, связанных с покупкой гуманитарной помощи для бойцов ВС РФ, выполняющих боевые задачи в зоне спецоперации.

"По данному факту начато проведение проверки. По ее результатам будет принято решение в установленном законом порядке", – говорится в публикации ведомства.

https://t.me/MVDKo/5264
кушайте, не обляпайтесь.

Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 13:31) *
Кони, люди, все в кучу.
у вас не голова, а кастрюля.
Проверка 2023 года выявила и дала предписания по устранению.
Также известно, что военного блогера в 2014 году судили за продажу некачественных протезов для инвалидов. Позже в беседе с РЕН ТВ мать мужчины, у которого ампутированы все конечности, заявила, что Алехин отдал ему б/у протез с крашенными ногтями.
Далее.
Военного блогера и бывшего советника губернатора Курской области Романа Алехина вызвали в отдел полиции для допроса, Он подозревается в отмывании денежных средств под прикрытием оказания помощи участникам СВО.

Силовики приняли такое решение после появления в Сети видео, где Алехин обсуждал коррупционную схему
. По данным источника, после беседы с сотрудниками правоохранительных органов блогера отпустили.

** Отпустить могут и под залог, и под подписку о невыезде.
Куда ему бежать?
Читайте несколько раз, может до вашей головы и дойдет

Я понимаю, что Вы шустренько исправили слово опрс на допрос в предыдущем посте и получилось вообще лихо. Надеюсь Вы понимаете, что между понятиями допрос и беседа есть разница? ag.gif Что же его для допроса вызвали, а провели беседу... Вот сколько Вам говорила - не фантазируйте. Только хуже делаете...
Anella
Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 13:40) *
https://news.ru/regions/siloviki-pobesedova...eboepx616881720
вот тут.
"отпустили" не означает "сняли подозрение"

Напомним, сотрудники МВД России по Курской области начали проверку действий Алехина, связанных с покупкой гуманитарной помощи для бойцов ВС РФ, выполняющих боевые задачи в зоне спецоперации.

"По данному факту начато проведение проверки. По ее результатам будет принято решение в установленном законом порядке", – говорится в публикации ведомства.

https://t.me/MVDKo/5264
кушайте, не обляпайтесь.

Что кушать-то? То, что начата проверка? И что? Результаты уже известны? Официальное обвинение предъявлено? При этом "отпустили" , а не взяли под стражу", заметьте... Официально он даже не подозреваемый ...
stanislav
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 13:43) *
Вы понимаете, что между понятиями допрос и беседа есть разница?

понимает ли он - покажет время ag.gif
Anella
Цитата(stanislav @ 12.09.2025 - 13:50) *
понимает ли он - покажет время ag.gif

Да, ну если править термины, то по всему тексту, а так... Работники полиции что, идиоты полные? На допрос - приглашают и вместо допроса - беседу проводят... Понятно, что там в изначальном тексте "опрос" был. Совсем другая форма . Я ему второй день пытаюсь объяснить, что если начата проверка, то надо ждать ее результат, а потом уже шельмовать и клеймить... Не. Не доходит.
stanislav
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 13:54) *
если править термины, то по всему тексту

естественно - чтобы был нужный смысл текста
Anella
Цитата(stanislav @ 12.09.2025 - 14:01) *
естественно - чтобы был нужный смысл текста

Ну. А если в одном месте исправил, а в другом нет - то и получил ось то. что вышло... ag.gif Допрос плавно перетек в беседу...
stanislav
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 14:08) *
Допрос плавно перетек в беседу...

значит захотели побеседовать - после допроса ag.gif
Мак
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 12:33) *
И разве не на английском диване сидит Люсине Аветян (Люси Дикерсон)

Откуда ты знаешь на каком диване она сидит, если вообще на диване сидит?

Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 12:38) *
Anella

Так она всегда отвечает исключительно своим мозговым фантазиям, а не оппонентам - сама придумала, сама опровергла и рада

Цитата(Ajax @ 12.09.2025 - 12:54) *
Не, вас от её постов плющит. ag.gif

Когда человек начинает оценивать автора, особенно по месту жительства и месту производства дивана, то это значит, что по существу ей сказать нечего

Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 13:00) *

Ну, поскольку про Монтяниху и Ко давно всем всё понятно, то Стешин реально вляпался
Anella
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 15:05) *
Откуда ты знаешь на каком диване она сидит, если вообще на диване сидит?

Так она всегда отвечает исключительно своим мозговым фантазиям, а не оппонентам - сама придумала, сама опровергла и рада

Так она сама об этом пишет. Вас что, Ваш коллега не поставил в известность кого он постоянно цитирует? Люсине Аветян( Люси Дикерсон) , уроженка Киргизии, живет в Англии, имеет Британский паспорт. В РФ не была и не собирается. Но в своем блоге пишет преимущественно о ней. О РФ. Последний ее пост, скопированный сюда был о северокорейских рабочих на стройках РФ. Может потом и еще были, но мне на глаза не попадались. А тот, с которого была начата эта тема - вообще шедевр был. Там эта особа по всем прогулялась. От Сладкова до Гурулева, включая вот этого самого Алехина. Какие они все паникеры и идиоты и "какой глупый народец читает эту шелупонь"... В принципе подписчиков у нее немного - несколько тысяч всего. И среди них - вот этот персонаж, который пиарит ее писанину всеми доступными и недоступными способами. Мне это кажется прикольным, но ... Показательно, согласитесь..
Мак
Цитата(Anella @ 12.09.2025 - 15:19) *
Так она сама об этом пишет.

Не ври - она не пишет про диван
Может у неё вообще дивана нет, а может он не английского производства

Скорее всего она пишет сидя в компьютерном кресле, а ты тут клевещешь про диван
Anella
Цитата(Мак @ 12.09.2025 - 15:08) *
Откуда ты знаешь на каком диване она сидит, если вообще на диване сидит

Когда человек начинает оценивать автора, особенно по месту жительства и месту производства дивана, то это значит, что по существу ей сказать нечего

Ну, поскольку про Монтяниху и Ко давно всем всё понятно, то Стешин реально вляпался

А на чем еще сидеть английской домохозяйке? И не по месту производства, а по месту нахождения дивана. Как и автора цитируемых оппусов.
С Монтянихой? А что вам с ней ясно? Вы ее переманивали, обещали, вы ей давали гражданство и деньги. Так чего теперь воете? Не нравится - депортируйте. В Украине ее примут с радостью. Примут - во всех отношениях. И да - как модератор - уберите обхарканого Стешина. Все таки - реально ведущий военный корреспондент России. И в таком виде... А что реально вляпался - Вы угадали. Но только не с Монтян. Он реально какую-то бактерию поймал от донецкой воды. Чуть не ослеп. Его в Москве лечат. Хотя может и вылечили уже, если пишет. И да прочитайте его пост целиком. Полезно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.