Цитата(Секлетея Абрамовна @ 12.08.2025 - 15:04)

1 чьё угодно
2. Сибирь, Алтай ибо Новосибирское
3.не юг, ибо фрукты из супермаркета
4.кто пьёт апероль шприц?
5.казахское мороженое на турецком полотенце
6.конфеты аккондовские? Чебоксары?
7.похоже, что это сорбет, посуду такую где-то в ресторане в Китай городе видела
8. Рюмочка историческая, а фрукт похоже не из супермаркета
9.инмарко, седло на велосипед не похоже. Распространено за Уралом больше. Москва, Тула. Фруктовое.... надо подумать. Кто то молодой или с внуками/ детьми
10.Руки мужские и женские. Город большой, похоже российский
11.мороженое корейском, тут любитель дорам , еще и кошка японская)какая дорама не знаю, кроме Лиминхончика никого не смотрю
12.это не дома.
Полёт нормальный, осталось по персоналиям раскидать)
Серьезный анализ!
Думаю всем можно воспользоваться ))
Цитата(Адика @ 12.08.2025 - 15:31)

ну а я начну с седла
как то Секлктея Абрамовна меня пару раз удивила черным зонтиком и футболкой ЦСКА
решили и в этот раз... удивить?
Далее
Дорамы, арканы, шакудансер, мороженное, корея, телевизор, интернет, арбуз... что объединяет этот бессмысленный набор слов?
правильно - буква "р"
Гроспирон кому то проплатил рекламу (?) кому? да кому угодно, кроме Стена....пусть будет Зодиак
7.. ну кто-то явно нам показывает, что мороженное ест мало... ну то есть худеет... может быть это я?
3... нямням... вот это бы я съела... сфоткано не очень хорошо... может быть это снова я, ... но нет... я худею... пока подумаю
10... дружная семейка... небось сзади ребенок клянчит... мама, хочу мороженое..ну чем вы там занимаетесь? Буська-Бяка?
6... кто-то троллит Шарми... но если бы это была Шарми, то сверху бы лежало 3 кусочка шоколада, а один небрежно упавший, едва попал бы в кадр... Спрингдей
12 пусть будет Шарми
5 ... поклонница турецких новостей кортес
4 ... в меру изыскано ... но не напряжно Стен
1... Люми - это я отдаю тебе) Приятного аппетита!
всем
Какая интересная трактовка моих фоток ))
Почему должен быть один небрежно упавший ? ))