Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Он хотел жить вечно
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3, 4
zodiac
Цитата(макса @ 15.09.2025 - 21:53) *
Божи, знать бы, хто это)

Ты Сороса знаешь, а Баффетта не знаешь? ai.gif
макса
Ага, а кто Сороса не знает)
Где какая заворушка со сменой власти- тама он, с фондом своим наперевес.
Поневоле краем глаза услышишь)
Росинка
Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 21:44) *
....Прилетит вдруг волшебник
В голубом вертолете
И бесплатно покажет кино.... ag.gif

голубой вертолёт - это иерархия ипдерастов.

Может ну его нафик - этот голубой ... крутится-вертится шар голубой... и голубой вагон спешит на голубой огонёк...у-ууууу! Ара! Бой курантов! Рыбу в студию , унитаз выдраить - волшебники ( дырявые) ведь летят ! ))))

stanislav
Цитата(zodiac @ 15.09.2025 - 21:44) *
нет.

тогда что принесёт тебе знание - бреет волосы в пикантных местах лайф или нет? ag.gif
Natik
Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 21:40) *
не власть - обман

Иллюзия свободы для простых смертных - вот что обман.
Мы уже давно в рабстве, и зависим от причуд выживших из ума стариков.
zodiac
Цитата(макса @ 15.09.2025 - 21:57) *
Ага, а кто Сороса не знает)
Где какая заворушка со сменой власти- тама он, с фондом своим наперевес.
Поневоле краем глаза услышишь)

Сравни во сколько раз второй богаче первого:

макса
Ну так, на мордочку, не намного он моложе Сороса, да)
zodiac
Цитата(макса @ 15.09.2025 - 22:02) *
Ну так, на мордочку, не намного он моложе Сороса, да)

им обоим 95 ag.gif
Росинка
Цитата(Natik @ 15.09.2025 - 22:00) *

Правильно. Но и эти т-вари обрезанные тоже не совсем свободны.
Там тоже есть управитель снизу. А может быть и сверху ...
Сейчас уже нет веры ни в кого и ни во что.
Нет "Света" . Есть лжеСвет.
"Тьма породила свой собственный свет - лжесвет" - Мефистофель ( Фаусту).
"Ад пуст. Все черти здесь" . Хотят , чтобы мир запомнил это как слова Шекспира.
zodiac
Но меня сейчас поражает больше другой человек.
Владимир Заманский.
С его биографией.... С тюрьмой, с войной ... да еще и для мужика такой возраст...
в феврале исполнится 100 лет.
stanislav
Цитата(Sabalento @ 15.09.2025 - 21:49) *
А к кому то не прилетит )

и не надо ag.gif
Natik
Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 21:40) *
это их заблуждение - ибо что посеешь - то и пожнёшь

До сих пор весь цивилизованный мир использует людей из бедных стран,пользуются их безвыходным положением(которое искусственно создано) ресурсами, здоровьем, и ни кто и ничего.
Soel
Цитата(Natik @ 16.09.2025 - 1:00) *

И какая дикость с военкоматами. С улицы пацанов забирают, держат там в своих казематах, пока разберутся, попадает под призыв или нет, все нервы вынут, и родителям и мальчишкам. Это не о воюющей стране я.
Во всех сферах толпы командиров и беспредельщиков.
stanislav
Цитата(Natik @ 15.09.2025 - 22:00) *

сочувствую вам ag.gif
Росинка
Цитата(Natik @ 15.09.2025 - 22:07) *
До сих пор весь цивилизованный мир использует людей из бедных стран,пользуются их безвыходным положением(которое искусственно создано) ресурсами, здоровьем, и ни кто и ничего.

Станислав уже отвечал на форуме про садистов и мазохистов.

Мазохисты вместо того чтобы прекратить рожать и достойно уйти - ипут и ипут в этот кощщев-мир новых мучеников. Ипут и ипут !
Да сколько можно!?
Реально мазохисты и сами же при этом являются и садистами по отношению к своим бедным новорождённым детям.

Если Иисус нормальный - то подзатыльников тут 99% населения огребёт. И есть за что!
Natik
Цитата(Росинка @ 15.09.2025 - 22:05) *
Правильно. Но и эти т-вари обрезанные тоже не совсем свободны.
Там тоже есть управитель снизу. А может быть и сверху ...
Сейчас уже нет веры ни в кого и ни во что.
Нет "Света" . Есть лжеСвет.
"Тьма породила свой собственный свет - лжесвет" - Мефистофель ( Фаусту).
"Ад пуст. Все черти здесь" . Хотят , чтобы мир запомнил это как слова Шекспира.

Всё ещё проще... Материальные блага рулят этим миром.
Одни стремятся выжить, другие обогатиться за их счёт любой ценой.

Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 22:10) *
сочувствую вам ag.gif

Ты такой радостный потому, что территориально далеко или в числе забронированных? ag.gif

Цитата(Росинка @ 15.09.2025 - 22:14) *
Станислав уже отвечал на форуме про садистов и мазохистов.

Мазохисты вместо того чтобы прекратить рожать и достойно уйти - ипут и ипут в этот кощщев-мир новых мучеников. Ипут и ипут !
Да сколько можно!?
Реально мазохисты и сами же при этом являются и садистами по отношению к своим бедным новорождённым детям.

Если Иисус нормальный - то подзатыльников тут 99% населения огребёт. И есть за что!

В женщине заложено природой размножаться, что умело и используют политики и тд. Пропаганда,гормоны, фин. стимуляция, и отсутствие критического мышления (или вообще какого либо) делают свое дело.
stanislav
Цитата(Natik @ 15.09.2025 - 22:07) *
До сих пор

значит не пора пожинать за поступки
Natik
Цитата(Soel @ 15.09.2025 - 22:10) *
И какая дикость с военкоматами. С улицы пацанов забирают, держат там в своих казематах, пока разберутся, попадает под призыв или нет, все нервы вынут, и родителям и мальчишкам. Это не о воюющей стране я.
Во всех сферах толпы командиров и беспредельщиков.

Вот тебе свобода, равенство.А так по сути пушечное мясо.
Мало того, что уже с рождения на мальчиков планы, так ещё дети пола м у всяких чиновников избегут этой участи.
Lifemanager
Цитата(zodiac @ 15.09.2025 - 23:06) *
Но меня сейчас поражает больше другой человек.
Владимир Заманский.
С его биографией.... С тюрьмой, с войной ... да еще и для мужика такой возраст...
в феврале исполнится 100 лет.

А меня эmоm поражаеm:

Старейший в мире бегун поставил новый мировой рекорд

Цитата
Выходец из Индии Фауджа Сингх, в настоящее время проживающий в Великобритании, установил новый мировой рекорд. Он стал самым пожилым марафонцем мира, в возрасте 100 лет преодолев дистанцию в 42 км 195 метров. Об этом сообщает британское издание Sun. Марафон в Торонто Ф.Сингх пробежал за 8 часов 25 минут 16 секунд. ©

У эmого чела фuзuческая вынослuвосmь выше, чем у меня была в возрасmе 20-mu леm. В двадцаmь леm, когда учuлся в унuверсumеmе, на фuзкульmуре я мог пробежаmь максuмум 3 кuломеmра без осmановкu u всё.... сuлы заканчuвалuсь mакже, kak u у всех моuх одногруппнuков.

Врачи брешуm про mо, чmо органuзм человека ОБЯЗАТЕЛЬНО с возрасmом сmарееm, а почему ж mогда енmom дед в сmолеmнем возрасme okaзался фuзuческu сuльнее большuнсmва современных юношей?
stanislav
Цитата(Soel @ 15.09.2025 - 22:10) *
Во всех сферах толпы... беспредельщиков.

садомазохизм
stanislav
Цитата(Natik @ 15.09.2025 - 22:25) *
Ты такой радостный потому

что не в рабстве ag.gif

Цитата(Natik @ 15.09.2025 - 22:25) *
территориально далеко или в числе забронированных?

.....Зависит все, что в мире есть,
От поднебесной выси,
Но наша честь, но наша честь
От нас одних зависит
..... ag.gif
Lifemanager
Цитата(Лола Лоу @ 15.09.2025 - 21:58) *
Я Лайфа уже опасаюсь. Он пишет 10+ лет одно и тоже про совершенствование и наверняка познал дзен за это время

О моuх круmых досmuженuях я напuсал здесь. ;) 😉
Росинка
Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 22:41) *
что не в рабстве ag.gif

.....Зависит все, что в мире есть,
От поднебесной выси,
Но наша честь, но наша честь
От нас одних зависит
..... ag.gif

Знаешь , Станислав, я бы не стала так уж разбрасываться словами о чести.
Да, честь важна ! И очень часто, чтобы сохранить её, приходится принимать решение покинуть это тело/мир.
Честь-честью, но не у каждого есть сила духа или воли прыгнуть с моста или с крыши, не каждый бросится под поезд, не каждый способен правильно перерезать себе вены в ванной. Да и газ чтобы нюхать - это тоже нужно уметь так занюхать, чтобы не отравить при этом невинных соседей.

У нас даже нет эвтаназии для такого случая. Тебя оставляют с твоими проблемами один-на-один. Тебе не помогут аптеки. Тебе не помогут врачи. А уСка господь специально сделал чтобы ты был пленником этого био-мешка с фекалиями.
Это он поиздевался первоначально, раздав всем такие бракованные " скафандры". Он не позаботился о том, чтобы люди с честью спокойно ушли от него.

Ты тоже пленник, Станислав, хотя ты харахоришься и часто высмеиваешь других.
Я часто на твоей стороне, но точно знаю, что не смеялась бы над теми , кто увидел тут плен, тюрьму, ад ...
Хвала тем , кто прозрел !
Знаешь, а нам даже пистолеты не положено как, например , амерам. Мы даже застрелиться не можем в тяжёлую минуту.
Не каждый может выходить из физ тела, как йоги, например.

Поэтому грех смеяться над мучениками.
Я вот точно знаю, что у меня не хватит духу прыгнуть с высотки или порезать вены.
А есть время/обстоятельства когда ты уже ни секунды не желаешь тут находиться ... и никто не поможет.
А соросовский и ротшильдовский бох ( это все их церкви, все конфессии - без разницы) будет только ржать над мучениками. И особенно, если этот мученик не посещал их кладбища ( в виде церквей) и не отдал последнюю десятину.
stanislav
Цитата(Росинка @ 15.09.2025 - 23:42) *
я бы не стала так уж разбрасываться словами о чести.

я не разбрасываюсь

такие бракованные " скафандры"

каких удостоились

Поэтому грех смеяться над мучениками.

я смеюсь не над мучениками ag.gif

Natik
Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 22:41) *
что не в рабстве ag.gif

Не зависишь от денег, кредитов, работодателя, соседа сверху, аптек, настроений в стране?)))
stanislav
Цитата(Natik @ 16.09.2025 - 0:19) *
Не зависишь от денег, кредитов, работодателя, соседа сверху, аптек, настроений в стране?)))

не завишу от не необходимого ag.gif
Sabalento
В общем обмануть Бога не получится,
ОбмОрОк
Цитата(Дорик Тупотилов @ 15.09.2025 - 20:51) *
Путин, при его хорошей наследственности (оба родителя - долгожители), скоро окажется на пределе возраста, когда тело теряет способность восстанавливаться от стрессов, болезней и повреждений, что приведет к смерти. Это не жёсткий "закон природы", а предел текущей биологии человека, где накопление ошибок в ДНК, теломеры (концы хромосом) и общее ослабление систем (иммунитет, регенерация) становятся необратимыми. Даже с его деньгами. Даже с деньгами всего мира. Предел.

Цитата
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками, потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет

Бытие 6 глава — Библия: https://bible.by/syn/1/6/

перед потопом еще
ОбмОрОк
есть тонкость что органы то могут менять а психика личность????

ведь с возрастом происходит деформация и старики часто становятся младенцами*
кста... ясный ум у верующих сохраняется это дар от Бога

так что лукавые окна овертона подогнанные чтобы вызвать интерес у публики типа под запретом но просочилось...

мб все вообще ложь и речь шла о военных каких то делах а не про долгожительство

а с точки зрения глобалистов всунуть в человека электронику чтобы направлять его инстинкты- и подавлять рассудок--самая лакомая часть властолюбцев

и конечно желая сократить людей на планете они совсем не собираются продлять кому-то жизнь кроме самих себя
Вик
Цитата(ОбмОрОк @ 16.09.2025 - 11:11) *
и конечно желая сократить людей на планете они совсем не собираются продлять кому-то жизнь кроме самих себя

Совершенно верно!
ОбмОрОк
ну вот часть то народа это понимает

но самое главное что Христос обещал вернуться во второй раз на землю чтобы уничтожить дьявола и все гадкие дела что натворили люди

потоп много что разрушил вероятно были какие-то варварски технологии что соединяли гены людей и птиц и людей и животных судя по рисункам того времени которые находят археологи

БОГ разрушил планы оккультистов поклоняющихся дьяволу-разрушит и на сей раз

сказано земля и все дела на ней сгорят(с)

Се творю новое небо и новую землю (с) а она будет для искупленных

и то что Христос принес Себя в Жертву уже провал сатаны утащить с собой в ад человечество
ОбмОрОк
натик однако молодец четко все разложила по картине мира на планете
одни в рабстве физическом друге в плену похоти стяжательства и паразитизма

то есть свободных нет совсем на земле
Дорик Тупотилов
Цитата(ОбмОрОк @ 16.09.2025 - 5:17) *
натик однако молодец четко все разложила по картине мира на планете
одни в рабстве физическом друге в плену похоти стяжательства и паразитизма

то есть свободных нет совсем на земле

Света, а вы в каком? В похоти?! О...

Хелп! Наша Светлана в плену. Даже она, да. Да что ж, что ж такое-то.
ValeraS
Жить вечно невозможно и так же искусственно её поддерживать.

Долголетие любого человек зависит лишь от одного органа, это мозговая ткань (наш мозг).

Считается, что в среднем за сутки у человека гибнет 86 000 нейронов И это при нормальном, здоровом образе жизни.

Все вредные привычки и вредные условия в жизни, увеличивают их гибель и может гибнуть до 100 000 и более.

Какую же роль играет наш мозг?

Трудно поверить, что он управляет всеми органами и даже ростом волос и состояние кожи.

Все знают, что если девушка засмущалась, то у неё краснеют щёки. И всё это контролирует и даёт команды наш мозг.

Вывод, ничто не заменит нашу мозговую ткань. Так что если мы встречаем что кто-то где-то долго жил или долгожители в каких - то странах, то это как раз и есть то, что у них так работает мозговая ткань.

Поэтому всем, кто желает долго жить, берегите свою мозговую ткань, не злоупотребляйте вредными привычками и создавайте такую среду обитания, чтобы Ваш мозг долго мог правильно функционировать.

Вот пример. У меня в Казахстане жил мой родственник и мы с ним часто переписывались. Так вот он тут в прошлом году написал, что купил своему внуку японскую машину и она у них стояла во дворе. И он пишет, что часами сидел и радовался, что купил такую машину. Но он большой любитель курева. И пишет, что внук его пинком выгонял из машины, так как он там часами сидел и курил. И всю машину провонял.

Это он мне написал в октябре прошлого года. Я ему тут же написал, что он убьёт себя этим, так как в машин он вообще не вдыхает нормальный воздух. Так как кроме затяжки дыма из папиросы, он ещё вдыхает и дым, который находится в кабине.

Он засмеялся и говорит, что все водители на ходу курят и живут долго. Я ему опять пишу, что там машина в движении и кабина проветривается, а у тебя даже стёкла поднятые, сам писал.

И финал, я ему это написал в октябре, а 9 апреля этого года он умер.

Как говорится покурил лишь 7 месяцев и мозговая ткань просто стремительно гибла. То есть вместо 86 000 нейронов, могло гибнуть 200 000 или даже 500 000 нейронов.

А так как мозг перестал контролировать работу всего организма, вот он и умер.

Хотя все в его семье жили долго. Только старший брат прожил 81 год, а все остальные по 90 и его отец прожил 97 лет.

И добавлю, что все из его семьи не курили.

Вот Вам такой пример, когда неразумное поведение погубило моего родственника. Так что любители покурить, лучше с этим не шутить. Помните, что вся Ваша жизнь, это правильная работа Вашего мозга. И стремитесь, чтобы нейроны в вашей мозговой ткани не превышали нормы в 86 000 нейронов. А лучше и меньше, так как любые другие органы напрямую зависят от работы и контроля мозговой ткани.

Это не шутка, а реальная жизнь и даётся она один раз.

макса
Жизнь каждого состоит из целого букета и событий, и эмоций)
Легко и просто, без соблазнов и искушений, вообще никто не живет.
Так шта ну че копаться с низменном и не красивом.
Крупицы красоты и радости в жизнь интереснее ценить, я думаю)
Sabalento
Цитата(макса @ 16.09.2025 - 6:17) *

Жизнь действительно не стерильна,, всегда есть и соблазны, и падения. Но именно через это мы начинаем сильнее ценить красоту и редкие моменты радости.
макса
Мой нейроны начиная с 86.001смущены и растеряны..
Вик
Самое искреннее обращение к Богу, не помню где читал и перескажу своими словами:

"Боже, не прошу у тебя ни злата, ни серебра, ни власти, ни чего либо иного и пришли мне смерть в установленный тобою срок.
Но сделай так, чтобы этот срок пришёл как можно позже, Господи..."
Sabalento
Медицина будущего работать исключительно с мозгом человека, анестезия, леченее болезней.. возможно и жизнь можно будет продлить. на лет 10-20

курящий и пьющий человек живет всего лишь на 10-15 лет меньше, хотя это относительно много
ValeraS
Цитата(макса @ 16.09.2025 - 10:17) *

Да, но стремиться к этому нужно. Вот я никогда не пил и не пью, не курил и не курю. И поэтому имея рабочий стаж в 43 года ни одного дня за это время не был на больничном. И с врачами встречался лишь на мед. осмотрах и когда вырывал зубы, хотя в свои 75 лет, потерял всего лишь 6 зубов. А вот мой зять, в свои 48 лет уже почти все зубы потерял. Любитель покурить. И довольно часто курит.

Так же и моя тёща, она любительница яблок и вот уже в 45 лет имела вставные челюсти. Моя жена тоже быстро начала терять зубы, такая же любительница яблок.

Самый вредный продукт, это всё кислое и сладкое. А яблочная кислота просто стремительно разрушает на зубах эмаль.

А я в этом возрасте привожу две фляги воды и сам заношу их в дом и когда покупаю дрова, то машину дров сгружаю и заношу во двор за 2 часа.

Даже водители, которые привозят дрова, этому удивляются. Я всегда покупаю две машины и вот когда водитель привозит первую машину, то приехав через 2 часа , удивлён, что я уже занёс первую машину. А это 6 кубов, и огромные чурки и половина это лиственница.

А лиственница, это сравнимо с железом по тяжести. Вот что значит бережно относиться к своему организму и вести здоровый образ жизни.

Так что берегите свой мозг и будете жить долго, и счастливо. И иметь трезвый ум и твёрдую память.
Дорик Тупотилов
Цитата(ValeraS @ 16.09.2025 - 7:15) *
он умер.

Как говорится покурил

Склоним головы в скорбном молчании. Если покурил и умер - то это от сигаретки, логично же.

Цитата(макса @ 16.09.2025 - 7:24) *
Мой нейроны начиная с 86.001смущены и растеряны..

Надеюсь, вы не курите в машине. А если курите, то не в затяг. А если в затяг - проветривайте хоть.

Вот как-то тревожно стало за вас.
Sabalento
Цитата(ValeraS @ 16.09.2025 - 6:40) *
Да, но стремиться к этому нужно. Вот я никогда не пил и не пью, не курил и не курю. И поэтому имея рабочий стаж в 43 года ни одного дня за это время не был на больничном. И с врачами встречался лишь на мед. осмотрах и когда вырывал зубы, хотя в свои 75 лет, потерял всего лишь 6 зубов. А вот мой зять, в свои 48 лет уже почти все зубы потерял. Любитель покурить. И довольно часто курит.

Так же и моя тёща, она любительница яблок и вот уже в 45 лет имела вставные челюсти. Моя жена тоже быстро начала терять зубы, такая же любительница яблок.

Самый вредный продукт, это всё кислое и сладкое. А яблочная кислота просто стремительно разрушает на зубах эмаль.

А я в этом возрасте привожу две фляги воды и сам заношу их в дом и когда покупаю дрова, то машину дров сгружаю и заношу во двор за 2 часа.

Даже водители, которые привозят дрова, этому удивляются. Я всегда покупаю две машины и вот когда водитель привозит первую машину, то приехав через 2 часа , удивлён, что я уже занёс первую машину. А это 6 кубов, и огромные чурки и половина это лиственница.

А лиственница, это сравнимо с железом по тяжести. Вот что значит бережно относиться к своему организму и вести здоровый образ жизни.

Так что берегите свой мозг и будете жить долго, и счастливо. И иметь трезвый ум и твёрдую память.

Вредных продуктов нет..есть вредное количество
Sabalento
Алкоголь, куриво, наркотики. В малых количествах полезны.
Я не люблю людей которые бросаются в крайности.. трезвенников, сыроедов, глубоко верующих
ValeraS
Цитата(Дорик Тупотилов @ 16.09.2025 - 10:41) *
Склоним головы в скорбном молчании. Если покурил и умер - то это от сигаретки, логично же.

Надеюсь, вы не курите в машине. А если курите, то не в затяг. А если в затяг - проветривайте хоть.

Вот как-то тревожно стало за вас.

Я вообще не пил и не пью, не курил и не курю. А вот мой родственник прекрасно себя чувствовал и не жаловался на здоровья и вдруг его дочь звонит и говорит, что папа умер, я в шоке.

Как же это объяснить, что до этого он не жаловался ни на что. И вдруг, после того, что почти каждый день сидя в машин курил и что его внук выгонял его из машины, так как в ней дым столбом. Это писал мне сам родственник. Он примерно моего возраста.

Вывод очевиден. И все в его семья прожили до 90 лет а отец даже 97 лет, и главное в их семье кроме него никто не курил. И это то, что его отец прошёл всю войну и жили в голодные 30 и 40е

Вывод только один, не только курил, но и вдыхал тот воздух, что был в машине. Там вообще почти не было кислорода. Была же зима и стёкла он не опускал. Я ему и про это писал, а он говорит, что тогда холодно сидеть. Говорил, что тогда ноги мёрзли.

Для того времени их семья считалась долгожителями. Так как в те трудные годы, а у них все прожили до 90 лет. А отец до 97.

Так что задумайся, если тоже любитель сигареты. Лучше 100 грамм красного вина, это куда полезней.

Sabalento
Но за мою жизнь не мало случаев. Когда люди умирали молодыми, в в 8 классе умер одноклассник от лейкемии, подруга умерла в 28 лет тоже онкология. они были без вредных привычек
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 15.09.2025 - 21:51) *
Ну, ему 95)
И продолжает свою вредоносную деятельность.
А он чего, тоже проблемой долгожительства озадачен?

Это просто невыгодная кандидатура в свете посыла темы)
Буська-бяка
Анекдот в тему долгожительства. Пошлый. Нежным фиалкам не читать al.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Лола Лоу
*тут любимая пословица офтальмологов про глаза и бревно*
Sabalento
Смешно сегодня слышать как вовремя СССР, переливание крови не делали членам КПСС, от беспартийных)
Мне не давали в армии рисовать Ленина, так как я не являлся членом партии ))
Лола Лоу
Ну о, давайте до Царя Панька)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.