Цитата(stanislav @ 15.09.2025 - 22:41)

что не в рабстве
.....Зависит все, что в мире есть,
От поднебесной выси,
Но наша честь, но наша честь
От нас одних зависит.....

Знаешь , Станислав, я бы не стала так уж разбрасываться словами о чести.
Да, честь важна ! И очень часто, чтобы сохранить её, приходится принимать решение покинуть это тело/мир.
Честь-честью, но не у каждого есть сила духа или воли прыгнуть с моста или с крыши, не каждый бросится под поезд, не каждый способен правильно перерезать себе вены в ванной. Да и газ чтобы нюхать - это тоже нужно уметь так занюхать, чтобы не отравить при этом невинных соседей.
У нас даже нет эвтаназии для такого случая. Тебя оставляют с твоими проблемами один-на-один. Тебе не помогут аптеки. Тебе не помогут врачи. А уСка господь специально сделал чтобы ты был пленником этого био-мешка с фекалиями.
Это он поиздевался первоначально, раздав всем такие бракованные " скафандры". Он не позаботился о том, чтобы люди с честью спокойно ушли от него.
Ты тоже пленник, Станислав, хотя ты харахоришься и часто высмеиваешь других.
Я часто на твоей стороне, но точно знаю, что не смеялась бы над теми , кто увидел тут плен, тюрьму, ад ...
Хвала тем , кто прозрел !
Знаешь, а нам даже пистолеты не положено как, например , амерам. Мы даже застрелиться не можем в тяжёлую минуту.
Не каждый может выходить из физ тела, как йоги, например.
Поэтому грех смеяться над мучениками.
Я вот точно знаю, что у меня не хватит духу прыгнуть с высотки или порезать вены.
А есть время/обстоятельства когда ты уже ни секунды не желаешь тут находиться ... и никто не поможет.
А соросовский и ротшильдовский бох ( это все их церкви, все конфессии - без разницы) будет только ржать над мучениками. И особенно, если этот мученик не посещал их кладбища ( в виде церквей) и не отдал последнюю десятину.