Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Блеф "моя шкатулка"
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Блеф-клуб > Архив
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Cortes
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 16:45) *
У меня что-то не особо получился(
С розами неудачно вышло.

Под угрозой 500 евро?)) ag.gif
zodiac
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 16:52) *
Под угрозой 500 евро?)) ag.gif

Даа ag.gif
Cortes
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 16:51) *
С ядом курары ap.gif

Я верю! Твоя)

В такую красотку только что то нежное можно положить))

Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 16:54) *
Даа ag.gif

Я сама, когда увидела количество розочек, удивилась)) ag.gif
Краус
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 16:51) *
С ядом курары ap.gif

Я верю! Твоя)

Фуух, хоть кто-то мне верит. Спасибо)
Теперь говори где твоя, чтобы и я тебе поверила.

Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 16:57) *
Я сама, когда увидела количество розочек, удивилась)) ag.gif

Хотела я выслать шкатулку-солонку в виде шишка, но что-то испугалась))
Cortes
Цитата(Краус @ 25.09.2025 - 16:59) *
Хотела я выслать шкатулку-солонку в виде шишка, но что-то испугалась))

Чего?) Что я тебя сразу угадаю?))
Краус
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 17:02) *
Чего?) Что я тебя сразу угадаю?))

Нет, шишка)))
И с чего бы ты меня сразу угадала-то? Или я его тебе показывала?
Luminosa
Красота, конечно, у всех. И есть раритет cq.gif
А) Анелла или СА?
Б) Чарми? Или моя?
З) Тойя?
Ж) Кортес? Краус?
К) СА?

Цитата(Краус @ 25.09.2025 - 16:59) *
Фуух, хоть кто-то мне верит. Спасибо)
Теперь говори где твоя, чтобы и я тебе поверила.

Моя Палех(или Холуй?) С запонками))
Краус
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 17:05) *
А) Анелла или СА?
Б) Чарми? Или моя?
З) Тойя?
Ж) Кортес? Краус?
К) СА?

Принимается)
Cortes
Цитата(Краус @ 25.09.2025 - 17:03) *
Нет, шишка)))
И с чего бы ты меня сразу угадала-то? Или я его тебе показывала?

Нет, но было бы неожиданно)
Luminosa
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 17:07) *
Нет, но было бы неожиданно)

И где твоя?
Cortes
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 17:05) *
А) Анелла или СА?
Б) Чарми? Или моя?
З) Тойя?
Ж) Кортес? Краус?
К) СА?

О, пошли подсказки) ag.gif
Краус
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 17:08) *
И где твоя?

я же сказала, что уральская.
Luminosa
Цитата(Краус @ 25.09.2025 - 17:09) *

Я поняла) Кортес спрашивала)
Cortes
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 17:08) *
И где твоя?

Даже не знаю какую выбрать, все нравятся)
Ж не моя, и не Краус, моя с цветочками)

Цитата(Краус @ 25.09.2025 - 17:09) *

Хозяйка медной горы?)
Luminosa
У нас двое мужчин. Их шкатулки в д)е)л)

Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 17:15) *
Даже не знаю какую выбрать, все нравятся)
Ж не моя, и не Краус, моя с цветочками)

Там цветочков до фига где ag.gif
zodiac
Ну что, готовы?)

Шкатулка А (Резное Дерево с Купюрой)

Описание: Простая, прямоугольная деревянная шкатулка с глубокой геометрической и цветочной резьбой. На крышке лежит сложенная советская банкнота (похоже, 25 рублей 1961 года).

Анализ: Стиль резьбы — восточноевропейский/русский. Советская купюра — намеренное, сильное заявление о связи с бывшим СССР/Россией, добавляющее ностальгический или политический подтекст.

Прогноз (Высокая уверенность): zodiac (мужчина).

Обоснование: Сочетание массивного, мужского резного дерева и намеренного размещения советской купюры выглядит как сильное, не-блефовое заявление о своей российской идентичности от игрока-мужчины.
_ _ _
Шкатулка Б (Белая Керамика с Розами)

Описание: Белая фарфоровая/керамическая шкатулка с рельефными розовыми розами и серыми листьями, украшенная золотыми узорами. Стиль очень женственный, классический, распространенный в европейских и восточноевропейских сувенирах.

Анализ: Популярный стиль для шкатулок для украшений, олицетворяющий нежность и романтику.

Прогноз (Высокая уверенность): Anella.

Обоснование: Классический, милый и женственный предмет. Хорошо подходит под общий женский профиль и является универсальным подарком или украшением интерьера, что хорошо ложится на игрока в Украине.
_ _ _
Шкатулка В (Яркая Роспись, Хохлома)

Описание: Небольшая круглая деревянная шкатулка, расписанная яркими, смелыми народными мотивами — крупными ягодами/цветами и домиком на крышке. Стиль очень похож на Хохлому или схожий вид росписи. Рядом видна деревянная ложка.

Анализ: Еще один очень традиционный и узнаваемый образец русского народного промысла, связанный с деревянной упупсикю.

Прогноз (Высокая уверенность): Luminosa (женщина).

Обоснование: Как и предыдущие, это квинтэссенция русского ремесла. Она подходит игроку, живущему в РФ, который может иметь ее для декора или использования, это не-блефовый выбор.
_ _ _
Шкатулка Г (Малахитовая с Ящерицей)

Описание: Прямоугольная шкатулка из ярко-зеленого мраморного камня — несомненно, Малахита, исторически связанного с Россией (особенно Уралом/Сибирью). На крышке — металлическая фигурка ящерицы. Это очень дорогая и культурно значимая вещь.

Анализ: Малахит с ящерицей — прямая отсылка к сказу «Хозяйка Медной горы», что делает эту вещь мощным культурным символом Урала и прилегающих регионов.

Прогноз (Высокая уверенность): Краус .

Обоснование: Урал и Сибирь тесно связаны с малахитом. Это идеальный, не-блефовый выбор для игрока из этого региона, делающий ставку на локальный, дорогой и традиционный промысел.
_ _ _
Шкатулка Д (Темное Резное Дерево)

Описание: Темная, более сложная, прямоугольная резная деревянная шкатулка с замысловатым цветочным узором и овальным медальоном. По стилю резьба кажется более изысканной, чем простая народная, возможно, импорт из Южной/Восточной Азии или старинная европейская работа.

Анализ: Изысканная, качественная шкатулка, которая предполагает путешествия или доступ к разнообразным товарам.

Прогноз (Высокая уверенность): Dennyo (мужчина).

Обоснование: Живя в Германии, он более вероятно имеет доступ к импортным товарам (Азия, Ближний Восток, Европа), которые продаются в Европе. Темное, массивное дерево и сложная резьба хорошо подходят под мужскую эстетику. Не-блефовый выбор для игрока из глобального центра торговли.
_ _ _
Шкатулка Е (Винтажная Жестянка с Чиполлино)

Описание: Небольшая круглая жестяная коробка с крышкой, содержащая булавки/крючки. На крышке — поношенный рисунок мальчика с луковой головой (вероятно, Чиполлино), персонажа, чрезвычайно популярного в СССР.

Анализ: Это утилитарная жестянка, а не шкатулка, что является потенциальным блефом. Она обращается к глубокой ностальгии всех, кто вырос в СССР/Восточном Блоке.

Прогноз (Высокая уверенность): Cortes (женщина).

Обоснование: Используя жестянку, она блефует с типом предмета. Ностальгический персонаж Чиполлино — идеальная культурная отсылка, объединяющая Украину и постсоветское пространство.
_ _ _
Шкатулка Ж (Синяя Косметичка/Сумка)

Описание: Мягкая, ярко-синяя кожаная сумка/косметичка на молнии. Внутри — косметические средства. На ней небольшой металлический значок.

Анализ: Это чехол/мешок, а не шкатулка, что является самым явным блефом на правила конкурса. Это современный, модный и практичный аксессуар.

Прогноз (Высокая уверенность): Charming (женщина).

Обоснование: Это абсолютный блеф на категорию "шкатулка". Современный модный аксессуар идеально соответствует профилю игрока, живущего в Западной Европе (Германия) — Charming, стильной и готовой нарушать правила.
_ _ _
Шкатулка З (Овальная Металлическая с Клюквой)

Описание: Овальная металлическая шкатулка (возможно, пудреница) с рельефным букетом роз на крышке. Сфотографирована на фоне большого количества клюквы.

Анализ: Классический, слегка винтажный металлический дизайн. Намеренная постановка с клюквой — это явная подсказка, поскольку клюква (klyukva) — сильный символ в русском фольклоре и культуре.

Прогноз (Высокая уверенность): Тойя (женщина).

Обоснование: Преднамеренное использование клюквы как визуального ключа о русской культуре делает это не-блефовым (хотя и инсценированным) выбором для игрока, живущего в РФ, который хочет дать подсказку.
_ _ _
Шкатулка И (Лаковая Миниатюра)

Описание: Классическая круглая русская лаковая миниатюрная шкатулка (вероятно, Федоскино, Палех, Мстера или Холуй). Изображает яркую сцену с человеком, Жар-птицей/солнцем и деревьями. Стиль явно русский народный. Внутри — современные серьги со стразами.

Анализ: Яркий признак русского наследия или прямой связи с российскими ремеслами. Качественный, узнаваемый предмет.

Прогноз (Высокая уверенность): Секлетея Абрамовна (женщина).

Обоснование: Классический русский лак идеально соответствует профилю женщины, живущей в России, которая ценит традиционное искусство. Это безопасный, не-блефовый выбор.
_ _ _
Шкатулка К (Стеклянный Купол с Цветами)

Описание: Небольшая, круглая, прозрачная стеклянная или акриловая шкатулка-купол. Внутри или на крышке — сложная композиция из белых цветов (возможно, шелк или смола). Очень нежная и светлая.

Анализ: Очень "будуарный", женственный предмет, акцентирующий внимание на красоте, свете и хрупкости.

Прогноз (Высокая уверенность): Буська-бяка (женщина).

Обоснование: Эта шкатулка отличается от тяжелых традиционных российских, что соответствует игроку из Казахстана, где, вероятно, более сильное влияние общемировой моды на подарки, чем исключительно российских народных промыслов.
_ _ _
Шкатулка Л (Сундучок с Рельефным Узором)

Описание: Небольшой сундучок с округлой крышкой, имитирующий старинный. Сделан из дерева с металлическим или пластиковым рельефом (розы и листья) на крышке и корпусе. Замок простой, декоративный. Создает ощущение старинной, "пиратской" или романтической шкатулки.

Анализ: Это массовое, декоративное изделие, которое продается в сувенирных магазинах по всему миру. Оно не имеет ярких региональных признаков (как малахит или хохлома), что делает его идеальным для блефа или для человека с эгоистичным подходом, который взял просто "красивую" и универсальную вещь, не привязываясь к культуре.

Прогноз (Высокая уверенность): Эгоистичная (женщина).

Обоснование: Имя "Эгоистичная" подразумевает, что игрок мог выбрать предмет, который просто нравится ей или который, как она считает, является идеальным блефом — универсальная, "состаренная" шкатулка, которая ни о чем не говорит прямо, отвлекая внимание от ее российского проживания.
_ _ _
Это была версия Gemeni)
Luminosa
Zodiac ay.gif Ну круто. А там посмотрим)
Cortes
zodiac
супер, сейчас изучим))
макса
Эта не клюква))
Эта брусника)
zodiac
Версия Грока:

Синяя кожаная сумочка с косметикой - Возможные владельцы: Тойя, Эгоистичная, Luminosa (Россия) или Cortes/Anella (Украина). Учитывая акцент на косметике, склоняюсь к молодой женщине; Тойя или Эгоистичная

Инкрустированная деревянная шкатулка с цветочными узорами. Детали могут соответствовать Секлетее Абрамовне (Россия), которая могла бы выбрать винтажный предмет, хотя это может быть блефом от Краус.

Порcelainовая шкатулка с розами розового и серого цвета и золотыми акцентами. Секлетея Абрамовна ( Россия) могла бы выбрать этот классический стиль, но это также может быть блефом от Charming (Германия) или Luminosa (Россия).

Стеклянный купол с белыми цветочными украшениями. Деликатный, художественный характер указывает на женский вкус. Anella или Luminosa могли бы выбрать это, хотя это может быть блефом от любого.

Винтажная жестяная коробка с мультперсонажем. Это может быть блефом, но zodiac (мужчина, Россия) или Буська-бяка (Казахстан) могли бы выбрать что-то необычное. В Казахстане есть смесь советской ностальгии, что делает Буську-бяку кандидаткой.

Лакированная шкатулка с нарисованным сюжетом фигуры и птицы. Краус (Россия) или Секлетея Абрамовна (Россия) являются вероятными, с региональной связью Краус в Сибири делая её сильным кандидатом.

Деревянная шкатулка с цветными цветочными рисунками и ложкой. Буська-бяка (Казахстан) или Краус (Россия) могли бы владеть этим, с ложкой намекающей на практическое или культурное использование, что склоняет к Буське-бяке.

Деревянная шкатулка с вырезанными розами и банкнотой. Секлетея Абрамовна (Россия) или Anella могли бы выбрать это, с банкнотой, возможно, указывающей на блеф или личное значение.

Металлическая шкатулка с выгравированными розами на розовом фоне, окружённая клюквой. Charming (Германия) или Cortes (Украина) могли бы выбрать это, с клюквой, возможно, намекающей на европейский или украинский акцент (сезонная релевантность).

Зелёная мраморная шкатулка с орнаментом в виде ящерицы. Dennyo (Германия) или zodiac (Россия) являются возможностями, с западным влиянием Dennyo делая его кандидатом на этот дорогой предмет.

Деревянная шкатулка с кожаной отделкой. Это может быть выбором Секлетеи Абрамовны (Россия) или Anella , с замком, возможно, добавленным для блефа или защиты содержимого. Секлетея Абрамовна кажется вероятной.

Цитата(макса @ 25.09.2025 - 17:50) *
Эта не клюква))
Эта брусника)

Это не ко мне)) Они так видят)
Секлетея Абрамовна
О, красота какая)
Кто такой богатый 25 советских рублей сохранил... большие деньги
Розочки кисловодский фарфор ?
Салфеток вроде знакомая под шкатулкой с ложкой
Так, это не малахит.. это змеевик
Интересно, ключиком то явно закрывали шкатулку , и где он?)
В Чипполино это булавки портновские? Или художественные какие то.
Косметичка.. хм.. Зодиак, ты шифруешься?)
Кто уже за клюквой сходил? Мелкая очень
Если в палехе клипсы, то что третье?на запонки не похоже
Это розочки или что за цветы в орг стекле?
Последнее это кожа? Похоже на маленький сундучок.
макса
А, Вы им картинки загрузили и описание игроков дали, кто откуда?)
Секлетея Абрамовна
Цитата(макса @ 25.09.2025 - 17:53) *

Не поняла)
zodiac

И картинки скормил. И рейндж игроков. И кто где живет примерно)) И попросил разобраться)
Краус
Посмеялась. зачем мне дали шкатулку Кортес.
макса
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2025 - 18:24) *
Не поняла)

Поток сознания к зодиаку)
Luminosa

Это о чём?
Anella
Ух ты как классно! Всех раздели и раззули... Интересно, насколько по итогу вот это все совпадет? Чипполино мне нравится: теплом веет... И да. Согласна. Вторую беру- очень красивая.
zodiac
Цитата(Luminosa @ 25.09.2025 - 17:56) *
Это о чём?

Ну она поинтересовалась, как ИИ распредялял никнеймы к шкатулкам)
Что я грузил в ИИ)

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2025 - 17:52) *
Косметичка.. хм.. Зодиак, ты шифруешься?)

Никак не продам. Хоть какая-то польза ag.gif
Cortes
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2025 - 17:52) *
Кто такой богатый 25 советских рублей сохранил... большие деньги

У меня тоже где то есть)

Розочки кисловодский фарфор ?

Тоже так думаю)

Интересно, ключиком то явно закрывали шкатулку , и где он?)
В Чипполино это булавки портновские? Или художественные какие то.

Ключик у Чиполлино) Булавки портновские
Luminosa
Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 18:04) *
У меня тоже где то есть)

И у меня! В альбоме с марками)
Cortes
Если в палехе клипсы, то что третье?на запонки не похоже

Может кулон в комплекте, или брошь)
Секлетея Абрамовна
Цитата(zodiac @ 25.09.2025 - 17:40) *
Ну что, готовы?)

Шкатулка А (Резное Дерево с Купюрой)

Описание: Простая, прямоугольная деревянная шкатулка с глубокой геометрической и цветочной резьбой. На крышке лежит сложенная советская банкнота (похоже, 25 рублей 1961 года).

Анализ: Стиль резьбы — восточноевропейский/русский. Советская купюра — намеренное, сильное заявление о связи с бывшим СССР/Россией, добавляющее ностальгический или политический подтекст.

Прогноз (Высокая уверенность): zodiac (мужчина).

Обоснование: Сочетание массивного, мужского резного дерева и намеренного размещения советской купюры выглядит как сильное, не-блефовое заявление о своей российской идентичности от игрока-мужчины.
_ _ _
Шкатулка Б (Белая Керамика с Розами)

Описание: Белая фарфоровая/керамическая шкатулка с рельефными розовыми розами и серыми листьями, украшенная золотыми узорами. Стиль очень женственный, классический, распространенный в европейских и восточноевропейских сувенирах.

Анализ: Популярный стиль для шкатулок для украшений, олицетворяющий нежность и романтику.

Прогноз (Высокая уверенность): Anella.

Обоснование: Классический, милый и женственный предмет. Хорошо подходит под общий женский профиль и является универсальным подарком или украшением интерьера, что хорошо ложится на игрока в Украине.
_ _ _
Шкатулка В (Яркая Роспись, Хохлома)

Описание: Небольшая круглая деревянная шкатулка, расписанная яркими, смелыми народными мотивами — крупными ягодами/цветами и домиком на крышке. Стиль очень похож на Хохлому или схожий вид росписи. Рядом видна деревянная ложка.

Анализ: Еще один очень традиционный и узнаваемый образец русского народного промысла, связанный с деревянной упупсикю.

Прогноз (Высокая уверенность): Luminosa (женщина).

Обоснование: Как и предыдущие, это квинтэссенция русского ремесла. Она подходит игроку, живущему в РФ, который может иметь ее для декора или использования, это не-блефовый выбор.
_ _ _
Шкатулка Г (Малахитовая с Ящерицей)

Описание: Прямоугольная шкатулка из ярко-зеленого мраморного камня — несомненно, Малахита, исторически связанного с Россией (особенно Уралом/Сибирью). На крышке — металлическая фигурка ящерицы. Это очень дорогая и культурно значимая вещь.

Анализ: Малахит с ящерицей — прямая отсылка к сказу «Хозяйка Медной горы», что делает эту вещь мощным культурным символом Урала и прилегающих регионов.

Прогноз (Высокая уверенность): Краус .

Обоснование: Урал и Сибирь тесно связаны с малахитом. Это идеальный, не-блефовый выбор для игрока из этого региона, делающий ставку на локальный, дорогой и традиционный промысел.
_ _ _
Шкатулка Д (Темное Резное Дерево)

Описание: Темная, более сложная, прямоугольная резная деревянная шкатулка с замысловатым цветочным узором и овальным медальоном. По стилю резьба кажется более изысканной, чем простая народная, возможно, импорт из Южной/Восточной Азии или старинная европейская работа.

Анализ: Изысканная, качественная шкатулка, которая предполагает путешествия или доступ к разнообразным товарам.

Прогноз (Высокая уверенность): Dennyo (мужчина).

Обоснование: Живя в Германии, он более вероятно имеет доступ к импортным товарам (Азия, Ближний Восток, Европа), которые продаются в Европе. Темное, массивное дерево и сложная резьба хорошо подходят под мужскую эстетику. Не-блефовый выбор для игрока из глобального центра торговли.
_ _ _
Шкатулка Е (Винтажная Жестянка с Чиполлино)

Описание: Небольшая круглая жестяная коробка с крышкой, содержащая булавки/крючки. На крышке — поношенный рисунок мальчика с луковой головой (вероятно, Чиполлино), персонажа, чрезвычайно популярного в СССР.

Анализ: Это утилитарная жестянка, а не шкатулка, что является потенциальным блефом. Она обращается к глубокой ностальгии всех, кто вырос в СССР/Восточном Блоке.

Прогноз (Высокая уверенность): Cortes (женщина).

Обоснование: Используя жестянку, она блефует с типом предмета. Ностальгический персонаж Чиполлино — идеальная культурная отсылка, объединяющая Украину и постсоветское пространство.
_ _ _
Шкатулка Ж (Синяя Косметичка/Сумка)

Описание: Мягкая, ярко-синяя кожаная сумка/косметичка на молнии. Внутри — косметические средства. На ней небольшой металлический значок.

Анализ: Это чехол/мешок, а не шкатулка, что является самым явным блефом на правила конкурса. Это современный, модный и практичный аксессуар.

Прогноз (Высокая уверенность): Charming (женщина).

Обоснование: Это абсолютный блеф на категорию "шкатулка". Современный модный аксессуар идеально соответствует профилю игрока, живущего в Западной Европе (Германия) — Charming, стильной и готовой нарушать правила.
_ _ _
Шкатулка З (Овальная Металлическая с Клюквой)

Описание: Овальная металлическая шкатулка (возможно, пудреница) с рельефным букетом роз на крышке. Сфотографирована на фоне большого количества клюквы.

Анализ: Классический, слегка винтажный металлический дизайн. Намеренная постановка с клюквой — это явная подсказка, поскольку клюква (klyukva) — сильный символ в русском фольклоре и культуре.

Прогноз (Высокая уверенность): Тойя (женщина).

Обоснование: Преднамеренное использование клюквы как визуального ключа о русской культуре делает это не-блефовым (хотя и инсценированным) выбором для игрока, живущего в РФ, который хочет дать подсказку.
_ _ _
Шкатулка И (Лаковая Миниатюра)

Описание: Классическая круглая русская лаковая миниатюрная шкатулка (вероятно, Федоскино, Палех, Мстера или Холуй). Изображает яркую сцену с человеком, Жар-птицей/солнцем и деревьями. Стиль явно русский народный. Внутри — современные серьги со стразами.

Анализ: Яркий признак русского наследия или прямой связи с российскими ремеслами. Качественный, узнаваемый предмет.

Прогноз (Высокая уверенность): Секлетея Абрамовна (женщина).

Обоснование: Классический русский лак идеально соответствует профилю женщины, живущей в России, которая ценит традиционное искусство. Это безопасный, не-блефовый выбор.
_ _ _
Шкатулка К (Стеклянный Купол с Цветами)

Описание: Небольшая, круглая, прозрачная стеклянная или акриловая шкатулка-купол. Внутри или на крышке — сложная композиция из белых цветов (возможно, шелк или смола). Очень нежная и светлая.

Анализ: Очень "будуарный", женственный предмет, акцентирующий внимание на красоте, свете и хрупкости.

Прогноз (Высокая уверенность): Буська-бяка (женщина).

Обоснование: Эта шкатулка отличается от тяжелых традиционных российских, что соответствует игроку из Казахстана, где, вероятно, более сильное влияние общемировой моды на подарки, чем исключительно российских народных промыслов.
_ _ _
Шкатулка Л (Сундучок с Рельефным Узором)

Описание: Небольшой сундучок с округлой крышкой, имитирующий старинный. Сделан из дерева с металлическим или пластиковым рельефом (розы и листья) на крышке и корпусе. Замок простой, декоративный. Создает ощущение старинной, "пиратской" или романтической шкатулки.

Анализ: Это массовое, декоративное изделие, которое продается в сувенирных магазинах по всему миру. Оно не имеет ярких региональных признаков (как малахит или хохлома), что делает его идеальным для блефа или для человека с эгоистичным подходом, который взял просто "красивую" и универсальную вещь, не привязываясь к культуре.

Прогноз (Высокая уверенность): Эгоистичная (женщина).

Обоснование: Имя "Эгоистичная" подразумевает, что игрок мог выбрать предмет, который просто нравится ей или который, как она считает, является идеальным блефом — универсальная, "состаренная" шкатулка, которая ни о чем не говорит прямо, отвлекая внимание от ее российского проживания.
_ _ _
Это была версия Gemeni)

Что то не помню ИИ в прошлый раз много угадал?)

Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 18:07) *
Может кулон в комплекте, или брошь)

Стиль 80х?

Цитата(макса @ 25.09.2025 - 17:56) *
Поток сознания к зодиаку)

Да, я уже нашла его пост)

Цитата(Cortes @ 25.09.2025 - 18:04) *
Ключик у Чиполлино) Булавки портновские

Ключик у Буратино же))
Cortes
Цитата(Anella @ 25.09.2025 - 17:58) *
Ух ты как классно! Всех раздели и раззули... Интересно, насколько по итогу вот это все совпадет? Чипполино мне нравится: теплом веет... И да. Согласна. Вторую беру- очень красивая.

С gemini у меня одно совпадение))

Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2025 - 18:13) *
Стиль 80х?

Возможно)
zodiac
Цитата(Секлетея Абрамовна @ 25.09.2025 - 18:13) *
Что то не помню ИИ в прошлый раз много угадал?)

Нормально, кстати, gemeni в прошлый раз ))
Cortes
Грок много вариантов дал)
Anella
Кстати да, это не малахит - другой поделочный камень. Малахит немного по-другому выглядит. Змеевик.
Тойя
с Е можно поприкалываться)
Эгоистичная
Интересно, розочек много и правда :)
макса
Мне кажется, что Чипполино Буськин)

А бруснику зодиак накидал)
Буська-бяка
б) это либо Люми,либо Абрамовна,она недавно в тех краях была

ж) отдам Чарми

л) Денчику

остальным кому пальцембохвнебо пошлёт))))
Краус
Цитата(Тойя @ 25.09.2025 - 19:09) *
с Е можно поприкалываться)

Ну да, если там иголки, то можно))
Эгоистичная
Б наверно Люми, а К Секлетея
Г Шарми почему то хочется отдать
Cortes
Цитата(Краус @ 26.09.2025 - 8:53) *
Ну да, если там иголки, то можно))

Булавками тоже))
Luminosa
Цитата(Эгоистичная @ 26.09.2025 - 11:03) *
Б наверно Люми, а К Секлетея
Г Шарми почему то хочется отдать

Г) хочется тебе отдать
Краус
Цитата(Cortes @ 26.09.2025 - 12:15) *
Булавками тоже))

Естественно)) давайте все прикалываться.
Если это портновские булавки, то ищем портного срочно.
И вероятно это мужчина.
Cortes
Цитата(Краус @ 26.09.2025 - 12:19) *
Естественно)) давайте все прикалываться.
Если это портновские булавки, то ищем портного срочно.
И вероятно это мужчина.

Мне такие булавки в наследство от бабушки достались, это портновские))

Цитата(Luminosa @ 26.09.2025 - 12:15) *
Г) хочется тебе отдать

А мне СА) Ну или И
Эти больше всего ей подходят кмк)

Первый раз не могу найти Денни)

Это наверное потому, что велосипеда нет))
Anella
Цитата(Cortes @ 26.09.2025 - 12:29) *
Мне такие булавки в наследство от бабушки достались, это портновские))

А мне СА) Ну или И
Эти больше всего ей подходят кмк)

Первый раз не могу найти Денни)

Это наверное потому, что велосипеда нет))

Во. Точно. Все время думаю, чего мне здесь не хватает? Велосипеда.
Cortes
Пока нашла Шарми и Люми, по Краус сомнения)
Charming
Цитата(Cortes @ 26.09.2025 - 11:42) *
Пока нашла Шарми

Опять ? ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.