Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Война - хобби рф
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Добрый вечер, мы с Украины
Страницы: 1, 2, 3
Lumen Coeli
Цитата(Вик @ 28.09.2025 - 7:16) *
- всё мнимоие могущество пиндосов на сталкивание европы с востоком (России)

Вот это, кстати, неправда. 2МВ весьма способствовала возвышению США, но и без этого были причины. Выгодное географическое расположение между двумя океанами, еще до построения железных дорог - система рек и озер, служащих транспортными артериями, достаточно ресурсов, ну и когда-то американцы были весьма патриотичным трудолюбивым сообществом без ЛГБТ повестки.
stanislav
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 11:48) *
те, кто это все заварил

в том числе - сидят на шее у россиян
Ajax
Фсё
Саболенто в тину ушел.

Журналист Томас Фази:

США начали эту войну в 2014 году. Сотни тысяч украинцев погибли, чтобы удовлетворить извращенную империалистическую цель США - «пустить кровь» и ослабить Россию. Но, видимо, этим упырям этого мало. До последнего украинца.
Скрин поста в Х тут
https://t.me/dimsmirnov175/107712
Мак
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 11:20) *
У меня надежда, что ну не Зеленский, канеш, но следующий президент будет думать о своем народе в Украине. .
В ключе, что ему нужно спокойно жить и развиваться.
Может, Боженька осветит ему понимание , что творится, его же руками приказами, а главное, даст силы противрстоять стремлению Европы воевать с Россией до последнего способного на это украинца.
Девочки, Кортес и Лола, я очень надеюсь, что вы очнетесь и пойдете в храм, просить мира и просветления мозга, и сильной воли своему руководителю.

И это безумие закончится.
.

Никогда у них такого не будет
Ajax
Цитата(Мак @ 28.09.2025 - 12:01) *
Никогда у них такого не будет

Верно.
На протяжении всей известной человечеству истории на Россию лезут с набегами

Мне до сих пор жалко дрессированного монахами Соловецкого монастыря козла, которого англичане забрали (пасся рядом, за стенами) после восьмичасового(!)неудачного(!) обстрела монастыря новейшими на тот период ядрами.

Вот зачем они лезли на Соловки? ac.gif
Вик
Цитата(Lumen Coeli @ 28.09.2025 - 18:56) *
Вот это, кстати, неправда

Как неправда? А кто более всех нажился после ВМВ как не штаты??
Lumen Coeli
Цитата(Вик @ 28.09.2025 - 12:11) *
А кто более всех нажился после ВМВ как не штаты??

Я о том, что они и до начала 2МВ уже представляли собой мировую силу.
макса
А Ющенко до Януковича был президент што ли?
Я слаба в политической жизни Украины, до 2014 года.
В общем, вот, аж далекий 2009 год.
Уже тогда была идея Украину в Нато.
https://rg.ru/2009/07/22/baiden.html?ysclid...8i3q5g230991912
Это к вопросу, кто за чем стоит.
Lumen Coeli
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 12:16) *
В общем, вот, аж далекий 2009 год.
Уже тогда была идея Украину в Нато.

Не, еще при Кучме.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(stanislav @ 28.09.2025 - 11:45) *
к вопросу о постановочной войне - черти договорились - а сколько населения погибнет им без разницы

Пока это понимают немногие.

Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 0:37) *
Макса, от вас правду скрывают,

зато мы верим телИвизиру. al.gif
ОбмОрОк
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 0:34) *
Вот)
Еще раз

Чтобы прекратились обстрелы военной инфраструктуры, ее нужно убрать.
И живите мирной жизнью.
)
Что Вы можете на эту тему предложить?

ничо они не могут
войны затевают не страны не президенты вовсе а олихарчье в погоне за прибылями
то самое жырное олихарчье которое может купить любые спецслужбы и заменить любого непокорного генерала и даже президента убрать и поставить кого надо

в общем это кланы жыров или мировая власть над банками бабками и государствами к тому же они еще и оккультисты
потому без Бога никто их не скинет

а Бог обещал в конце истории человечества навести порядок на планете
stanislav
Цитата(Рай Я @ 28.09.2025 - 12:29) *
мы верим телИвизиру

никакого зомбоящика ag.gif - только вживую ag.gif
Вик
Цитата(Рай Я @ 28.09.2025 - 19:29) *
зато мы верим телИвизиру.

Не хочуха с тобой, змиюкой, в полемику вступать))) но честно скажу - четвёртый год тиливизер у миня пылью покрыт)) Не знаю как у других, а у меня инфа с первых рук, но не всю могу тебе сказать, тем более твоё сердце она растревожит! ap.gif
Вик
Видишь какой я заботливый? )
макса
Цитата(Рай Я @ 28.09.2025 - 12:59) *
Пока это понимают немногие.

зато мы верим телИвизиру. al.gif

Рай, неужели ты тоже.не слышала о ракетах, летающих до Белгородской области, Курской?
С конца 2021 года вообще каждый день что- то то там, да разрушалрсь.
И сколько раз за стол переговоров пытались посадить очередного президента Украины, и представителей самопровозглашенных республик.
Ведь сначала речь шла вообще-, остаемся в составе Украины, но не нужно запрещать ь русский язык и не хотим терять связь с Россией. , и конечно никаких Слава Украине- героям слава.
Все.
Нет, никто этих людей не слушал, опять начиналась бомбежка.
Бессмысленно беспощадная.
Ну чего ты Кортес то подзуживаешь.
И так там жизни и нет никакой, человек в стрессе ежедневном, это видно.
Они же там реально не понимают, что.пооисходит.
Вот им как раз и рассказывает телевизор про детей, похищенных, россиянами, например. .. Вот делать нам нечего, как детей у украинцев похищать.
А это они про эвакуированных с зоны военных действий детские дома.
Вот что там в голове, если э то похищением с целью подготовки антиукраиских граждан называется
Вербовка детей, мать ты ж моя.
Или дичь, про тело журналистки, которое подбросили при обмене пленными. назвав неизвестныи мужчиной. Хотя спокойно умершую от болезни дочь родители похоронили.

Я уж всю эту дикость и не вспомню, которую на полном серьезе девочки сюда тащут, из своих источников.
Ну чего ты.
Ненавидите вы там с Бейдом Путина. - ну ок, ненавидьте.
Это нормально, всем не угодишь., такие люди пои царе ненавидели царизм, прии коммунизме- коммунизм, ну, теперь очередь современной России.
Но безумие то информационное украинское, глум над людьми, другое слово я не подберу, зачем поощрять.
Lumen Coeli
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 13:58) *
Вот им как раз и рассказывает телевизор про детей, похищенных, россиянами, например

К слову говоря, это Лолина тема. Кортес не помню, что бы это упоминала
макса
Ну Вы тему ту почитайте)
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Макса, я никого не подзуживаю, ( возможно ты судишь по себе) я высказываю свое мнение.
Ну извини, что оно отличается от твоего.

А то уже и бейта сюда приплела и путена.
Ты лучше чайку попей отвлекись от политики.
У меня только один вопрос к тебе по поводу твоего "запрет русского языка". Когда в Украине запрещали русский язык?
Я сколько раз была в Украине и никто косо не смотрел когда я говорила по русски.
Лола Лоу
вам говорят, что русские фашисты стирают русскоговорящие украинские города с лица земли, не жалея мирняк, стариков и детей, а эти толдычат про русофобию и то невозможно, что бы руские крали детей, а за это уже пуйло признали международным преступником
так и живут

макса
Цитата(Рай Я @ 28.09.2025 - 14:58) *
Макса, я никого не подзуживаю, ( возможно ты судишь по себе) я высказываю свое мнение.
Ну извини, что оно отличается от твоего.

А то уже и бейта сюда приплела и путена.
Ты лучше чайку попей отвлекись от политики.
У меня только один вопрос к тебе по поводу твоего "запрет русского языка". Когда в Украине запрещали русский язык?
Я сколько раз была в Украине и никто косо не смотрел когда я говорила по русски.

После госпереворота на Украине собралась новая Рада.
И первое, что было ею сделано- это отмена закона о статусе русского языка, как регионального.
Это значит, проговорить на русском между собой конечно можно, но все документы официальные и обучение детей в школах, например, должно быть на украинском.
Государственном языке.
Собственно, пункт вернуть русскому языку статус регионального языка и был пунктом про русский язык на Юго Востоке Украины
Лола, скажите, какой смысл русским солдатам стирать с лица земли украинские города? ?
Чтобы что случилось?
Наоборот, знаете, и в, Крыму, и в ЛНР, ДНР, других городах,где есть российское участие, идет масштабное строительство.
Украинские детей спасали на территории России.
Кстати.
Вы наверное не знаете, или не хотите знать, е, но с момента объявления АТО киевские власти полностью прекратили выплаты зарплат, пенсии в, пособий на Юговостоке Украины.
И медицинскую помощь этим людям, как и прочую.
Многие города остались не то, что брошенными Украинскими властями, , а еще и по их приказу ежедневно обстреливаемыми. Вас это сильно волновало в те года, Лола?
Как думаете, как эту власть назвать?
.
Про грузовики с гуманитарной помощью этим людям из России Вам наверное там , в" Це Европе "украинской не рассказывали?
А Путина преступником объявили после того, как российская Армия начала СВО.
Чтобы сдержать бушующих бойцов АТО. Которым, скорее всего был дан был приказ кидать снаряды в сторону России.
Это провокация была, я думаю
Ну, это на совесть тех, кто это объявил.
Я про Путина преступником.
У них и Бандера герой, чего уж.
И нацистские " Слава Украине" в европарламенте норма.
Лола Лоу
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 14:30) *
И первое, что было ею сделано- это отмена закона о статусе русского языка, как регионального.
Это значит, проговорить на русском между собой конечно можно, но все документы официальные и обучение детей в школах, например, должно быть на украинском.
Государственном языке.
Собственно, пункт вернуть русскому языку статус регионального языка и был пунктом про русский язык на Юго Востоке Украины
Лола, скажите, какой смысл русским солдатам стирать с лица земли украинские города? ?
Чтобы что случилось?
Наоборот, знаете, и в, Крыму, и в ЛНР, ДНР, других городах,где есть российское участие, идет масштабное строительство.
Украинские детей спасали на территории России.
Кстати.
Вы наверное не знаете, или не хотите знать, е, но с момента объявления АТО киевские власти полностью прекратили выплаты зарплат, пенсии в, пособий на Юговостоке Украины.
И медицинскую помощь этим людям, как и прочую.
Многие города остались не то, что брошенными Украинскими властями, , а еще и по их приказу ежедневно обстреливаемыми. Вас это сильно волновало в те года, Лола?
Как думаете, как эту власть назвать?
.
Про грузовики с гуманитарной помощью этим людям из России Вам наверное там , в" Це Европе "украинской не рассказывали?
А Путина преступником объявили после того, как российская Армия начала СВО.
Чтобы сдержать бушующих бойцов АТО. Которым, скорее всего был дан был приказ кидать снаряды в сторону России.
Это провокация была, я думаю
Ну, это на совесть тех, кто это объявил.
Я про Путина преступником.
У них и Бандера герой, чего уж.

Я тебе объясняю Макса, все прифрнтовые города лежат в руинах, ничего там нет, кроме бывших домашних, а сегодня одичавших котов и собак, брошенными в спешке рускоговорящими украинцами , кот. волонтеры под ударами ррашистких дронов пытаются тоже эвакуировать.
путин оголтелый, пьяный от украинской крови маньяк, русню ненавидят много миллионов украинцев за террор, причем бессмысленный, нажраться и расстреливать краснокнижных животных по заповедникам, это как за положеное
Anella
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 15:30) *
Государственном языке.

Макса . я уже писала , что ни в коем случае не буду с Вами спорить и ссориться. Поэтому просто не буду обсуждать с Вами никакие вопросы, касающиеся политики. Понимаю. что думать так, как Вы думаете, необходимо для сохранения Вашего душевного комфорта. Иначе - сложно. Но именно ради Вашего комфорта в будущем - оставьте в Вашей убежденности себе процентов 5 - 10 допуска на то, что Вы можете быть неправы. Просто потому, что дезинформированы. Простейший пример (в диалоге с Вами он будет единственным). Никакая "новая Рада" в феврале-марте 2014 года не соби ралась. Работала та Верховная Рада Украины, которая была избрана на выборах 2012 года. В ней все время сохранялся кворум и она была полностью работоспособна. Поэтому говорить о каком-либо "перевороте" - проблематично. Было проголосовано положение об отмене закона Кивалова-Колесниченко. как принятого с нарушениями ( а это так), но подписано оно не было и закон с вот этим региональным статусом русского действовал еще долго. При этом региональный русский не отменял государственного украинского. Там просто предполагалось дублирование. При том, что вот то положение об отмене возвращало бы в действие закон "Про мову" 1989 года - еще советский... И последнее - в Верховной Раде того созыва вплоть до ее роспуска в августе 2014 года сидели с депутатскими полномочиями даже мажоритарщики от Севастополя... Там не было с десяток наиболее одиозных сбежавших депутатов. Все остальные были на месте и при деле.
И лозунг "Слава Украине" не более нацистский чем "Вив ля Франс", или " Алга, Казахстан"...
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Государственном языке.

И..? Ты считаешь это неправильным?
Т.е. по твоему получается, что в Украине должен быть государственным языком- русский?
Ты это китайцам еще предложила бы.
Не, ну а что. пусть в Китае будет русский язык государственным.
Да что там в Китае, во всем мире пусть все говорят только по русски.

Про грузовики с гуманитарной помощью? только мне не надо про это рассказывать.
Пообщайся с солдатиками, которые вернулись домой, в Россию.
Они тебе много чего расскажут, если конечно тебе доверяют.
Иначе.... все будет карашо..все будет карашо...
Лола Лоу
Все выплаты и пособия выплачиваются в полном объёме все тем пенсионерам и мамочкам, кто находится в украинском государстве, а не на оккупированных территориях
Причем раньше с 2014 года пенсионеры и друггие получатели выплат получали и украинские и окупационные выплаты и существовал целый бизнес по обналичиванию этих выплат с обеих сторон и даже были доказанные случаи мошенничества, напр. пенсионер умер, а родственники за него получают украинские пенсии, когда началась горячая фаза войны, понятно же мобильные отделения банков не хотят рисковать своими работниками при бомбежках, вот недавно русня обстреляла пенсов в очереди за выплатами

Более 20 человек погибли при российском авиаударе, получая пенсии в Донецкой области

Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что российские военные нанесли удар по поселку Яровая в Краматорском районе Донецкой области. В результате атаки погибли более 20 человек. Россия удар не комментировала.

«Откровенно зверский российский удар авиабомбой по поселку Яровая в Донецкой области. Прямо по людям. Обычные гражданские люди. В момент, когда выдавались пенсии. По предварительной информации, количество погибших — более 20 человек. Нет слов», — заявил Зеленский.

Известно о 24 погибших и 19 раненых, сообщили в ГСЧС Украины.

«Россияне атаковали людей при выдаче пенсии. Это не военные действия — это чистый терроризм», — написал в телеграме глава Донецкой областной военной администрации Вадим Филашкин и призвал жителей эвакуироваться в более безопасные регионы Украины.

Национальная полиция заявила, что удар был нанесен в 10:53. «Среди жертв — местные пенсионеры и экипаж „Укрпочты“. На месте обстрела работает полиция», — говорится в сообщении.

так более того волонтеры потом вывозили всех котов и собак этих убитых людей из под обстрелов, потому что не кому было о них заботится, их владельцы были убиты русней
и таких случаев тысячи
Marvin!
Очередное хорбатьське ТВ
Лола Лоу
Да, ну, насыть сейчас видео с ютуба или телеграммки начнется вой, что вам ничего не видно, проходили уже.
Голову в песок и логунг из раша прораганды ваше все
хочется пожелать беларусам и русским того же, что натворили руснявые фашисты в Украине, но такого и врагу не пожелаешь
Marvin!
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2025 - 16:57) *
хочется пожелать беларусам и русским того же, что натворили руснявые фашисты в Украине, но такого и врагу не пожелаешь

Вот в этом и разница, мы хотим чтобы у вас все хорошо было. Без нациков и тцк.
макса
Цитата(Рай Я @ 28.09.2025 - 16:42) *
Т.е. по твоему получается, что в Украине должен быть государственным языком- русский?
Ты это китайцам еще предложила бы.
Не, ну а что. пусть в Китае будет русский язык государственным.
Да что там в Китае, во всем мире пусть все говорят только по русски.

Про грузовики с гуманитарной помощью? только мне не надо про это рассказывать.
Пообщайся с солдатиками, которые вернулись домой, в Россию.
Они тебе много чего расскажут, если конечно тебе доверяют.
Иначе.... все будет карашо..все будет карашо...

Закон о признании региональных языков был принят Радой в 2011 году и прекрасно функционировал.
Русский был на Юго Востоке, Венгерский в Закарпатье, татарский в Крыму.
И вот это срочно нужно было менять.
Потому и был этот пункт.
Вернуть русскому статус регионального, поскольку он родной 80%населения региона.
Это нормальная мировая практика
Про гуманитарную помощь

Это все есть на видео, фуры, их наполнение.
И, кстати, проверка их украинскими блокпостами.
И международными наблюдателями..
Так что ни, не получится это оспорить.

Про пенсии и прочие выплаты людям на территории АТО.
Далекий уже 2014.
У нас вот такая информация.
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/22...wb7av7583289249

Про пьяных российских военных , уничтожающих краснокнижных животных Украины я даже и комментить т не буду.
Это какой- то лютый сюрр.
На сво идут контрактники, профессиональные, добровольцы.
И они что, едут жизнью рисковать ради того, чтобы напиться и идти палить по редким животным и мирным жителям?
Реально?
Имея в своем арсенале сложнейшую, дорогущую технику, контракт, в такой ситуации, когда украина напичкана западным оружием и его надо уничтожать, быстро и точно, иначе оно уничтожит тебя.
И, кстати, вот как раз солдаты то наши рассказывали, что украинские военные были под препаратами не редко и очень много пьяных.
Потому что страшно, потому что не понятно ребятам, за что им умирать.
Про разрушенные прифронтовые города.
Ну прекращайте стрелять уже, разоружайтесь.
Уходите из населенных пунктов по домам, я про солдат.
Это же бой.
Дроны видят, где военная техника и дают сигнал, куда стрелять.
А это или военная инфраструктура или боевое соединение.
Конечно, в населенном пункте.
Путин как раз голову и не теряет.
Бесконечно говорит , что готов к переговорам.
А вот тот, кто несется в Европу и в Америку с криками дайте оружия и побольше, надо пострелять- вот тот канеш нема в себе.
И ему то все равно и на мирное население, и на своих солдат.
Ну и на кошек и собак тем более.
Так что.
Лола, злитесь на того,кто не отменяет никак АТО.
Ну ясно уже, что не будет ДНР и ЛНР Украинским, если не будет вменяемых договоренностей, хоть всех мужчин Украины в солдатах уморить если, от 16 до 60.
Чего ему надо то?
Сколько можно то.
Вы что, реально думаете, что ваша армия кого- то защищает и за какую- то высокую идею ребята гибнут? .
Ajax
Цитата(Anella @ 28.09.2025 - 15:53) *
Макса . я уже писала , что ни в коем случае не буду с Вами спорить и ссориться. Поэтому просто не буду обсуждать с Вами никакие вопросы, касающиеся политики. Понимаю. что думать так, как Вы думаете, необходимо для сохранения Вашего душевного комфорта. Иначе - сложно. Но именно ради Вашего комфорта в будущем - оставьте в Вашей убежденности себе процентов 5 - 10 допуска на то, что Вы можете быть неправы. Просто потому, что дезинформированы. Простейший пример (в диалоге с Вами он будет единственным). Никакая "новая Рада" в феврале-марте 2014 года не соби ралась. Работала та Верховная Рада Украины, которая была избрана на выборах 2012 года. В ней все время сохранялся кворум и она была полностью работоспособна. Поэтому говорить о каком-либо "перевороте" - проблематично. Было проголосовано положение об отмене закона Кивалова-Колесниченко. как принятого с нарушениями ( а это так), но подписано оно не было и закон с вот этим региональным статусом русского действовал еще долго. При этом региональный русский не отменял государственного украинского. Там просто предполагалось дублирование. При том, что вот то положение об отмене возвращало бы в действие закон "Про мову" 1989 года - еще советский... И последнее - в Верховной Раде того созыва вплоть до ее роспуска в августе 2014 года сидели с депутатскими полномочиями даже мажоритарщики от Севастополя... Там не было с десяток наиболее одиозных сбежавших депутатов. Все остальные были на месте и при деле.
И лозунг "Слава Украине" не более нацистский чем "Вив ля Франс", или " Алга, Казахстан"...

Раз
Смена власти на Украине в 2014 году — процесс досрочного отстранения четвёртого президента Украины Виктора Януковича от власти, формирования нового парламентского большинства в Верховной Раде и изменения состава судей Конституционного суда Украины. Переформатирование всех ветвей власти началось 22 февраля 2014 года и оказало большое влияние на течение политического кризиса в стране. Оценки законности и легитимности совершённых действий являются неоднозначными.
https://cyclowiki.org/wiki/%D0%A1%D0%BC%D0%...%BE%D0%B4%D1%83
Два
Приветствие "Слава Украине!" с ответом "Героям слава!" было распространено среди членов нацистских организаций ОУН и УПА (запрещены в РФ) во время Великой Отечественной войны.

Три
В Верховную раду Украины внесли проект закона, предполагающий исключение русского языка из списка языков, подлежащих поддержке и защите.
gazeta.ru
news.rambler.ru: В соответствии с законом, русский язык должен был исчезнуть из всех сфер общественной жизни Украины. Сначала требование полного перехода на украинский язык начало действовать для рекламы, с 2020 года — для научной и медицинской сфер, ещё через полгода — для сферы обслуживания. С июля 2021 года были введены штрафы за нарушение закона, а с января 2022 на украинский перешли все печатные СМИ.
news.rambler.ru
rbc.ru: В 2019 году на Украине приняли закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», который законодательно закрепил исключительные права украинского языка и существенно ограничил использование русского в публичной, образовательной, служебной и культурной сферах.
RBC.ru
vesti.ru: В Верховную раду Украины внесён законопроект о полном запрете русского языка в школах, включая перемены и внеурочное время.
vesti.ru
25 апреля 2019 года Верховная рада Украины приняла закон «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного», который значительно ограничил возможность использования в стране русского языка и языков национальных меньшинств. Согласно документу, единственным государственным официальным языком в стране является украинский.
Лола Лоу
Разговор со слепоглухонемыми
Пол армии рашки - насильники, убийцы, воры, наркоманы, пьяницы и прочие люмпены из тюрем и депрессивных районов

конечно, же они по вашему сразу переобуваются на войне и переводят старушек через пешеходные переходы, а не делают, то, за что их посадили -грабят, убивают и мародёрствуют
Ajax
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2025 - 18:15) *
Разговор со слепоглухонемыми
Пол армии рашки - насильники, убийцы, воры, наркоманы, пьяницы и прочие люмпены из тюрем и депрессивных районов

конечно, же они по вашему сразу переобуваются на войне и переводят старушек через пешеходные переходы, а не делают, то, за что их посадили -грабят, убивают и мародёрствуют

это ваша пропаганда.
макса
Вот я щас подумала..
Это ужасно..
В ВОВ наши солдаты умирали за свободу Родины, родных, свою.
Наши, российские ребята понимают, вся эта АТО и провокационные обстрелы - это так не закончится, само собой, это надо давить, ради Родины своей, опять же.
А за что умирают украинские ребята?
Вот за что?
За то, что руководитель страны не может договориться по юридическим и социальным вопросам с некоторыми регионами?
За то, что они должны быть придатками для оружия оружие Европы и Америки, поставками которого поправляют они экономику?.
Получается, , что они погибают, потому что их отправили сразу, как мишень.
И их смерть нужна, чтобы это все продолжалось, оружия шло и шло..

Никого они не освобождают, никого не защищают.
Наоборот, подставляет под российские снаряды свои города, своих людей..
А не могут не подставлять, вынуждены это оружие осваивать...

Это Страшно....
Наверное, чтобы хоть что- то в голову заложить, какой- то мотив, и придумывают эту дичь, с похищенными детьми, с убитыми стариками и детьми..
Которые были бы живы, если бы не находились вблизи военных объектов, по которым российская армия и стреляет.
Господи, помилуй нас уже всех, закончи этот кошмар..
Айя-Софи
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2025 - 15:00) *
вам говорят, что русские фашисты стирают русскоговорящие украинские города с лица земли, не жалея мирняк, стариков и детей, а эти толдычат про русофобию и то невозможно, что бы руские крали детей, а за это уже пуйло признали международным преступником
так и живут

Иди Историю выучи.....и Кортес захвати aq.gif ae.gif aq.gif ae.gif

Цитата(макса @ 28.09.2025 - 18:41) *
Вот за что?

Главное, что их силой воевать заставляют................не хотят они...

Все прибабахнутые бандеровцы уже на том свете....вершков немного осталось.но и их век не долог...........

Цитата(Рай Я @ 28.09.2025 - 16:12) *

Государственный тот язык на котором говорит большинство!
Усекла ag.gif

укро-говор,спецом придуманный.никому неинтересен (кроме шизанутых 5%)....и все говорят на русском ae.gif и пишут на русскм,думают на нем же....даже твои бандеровцы))

Цитата(Lumen Coeli @ 28.09.2025 - 14:03) *
К слову говоря, это Лолина тема. Кортес не помню, что бы это упоминала

ag.gif вот пусть поддружайку и вразумит ag.gif
стыдно за таких особей ah.gif ....говорят на русском же))))
Лола Лоу
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 17:41) *
Вот я щас подумала..
Это ужасно..
Наши, российские ребята понимают, вся эта АТО и провокационные обстрелы - это так не закончится, само собой, это надо давить, ради Родины своей, опять же.
Вот за что?
За то, что руководитель страны не может договориться по юридическим и социальным вопросам с некоторыми регионами?
За то, что они должны быть придатками для оружия оружие Европы и Америки, поставками которого поправляют они экономику?.
Получается, , что он погибает, потому что его отправили сразу, как мишень.
И его смерть нужна, чтобы это все продолжалось, оружия шло и шло..

Никого он не освобождает, никого не защищает.
А не может не подставлять, вынужден это оружие осваивать...

Это Страшно....
Наверное, чтобы хоть что- то в голову заложить, какой- то мотив, и придумывают эту дичь, с похищенными детьми, с убитыми стариками и детьми..
Которые были бы живы, если бы не находились вблизи военных объектов, по которым российская армия и стреляет.

Наши мальчики защищают родину от руснявой орды, что бы бесславные убюдки не прошли дальше, вот и вся разница
макса
Правда?
Освобождают города, деревни, занятые российскими военными?
Или из концлагерей кого- то выпускают?
Вопрос риторический..

Cortes
макса
Вы вообще в курсе, что ваши войска вторглись на территорию другого государства Украины?
Sabalento
Цитата(макса @ 28.09.2025 - 17:41) *
Вот я щас подумала..
Это ужасно..
Вот за что?
Получается, , что они погибают, потому что их отправили сразу, как мишень.
И их смерть нужна, чтобы это все продолжалось, оружия шло и шло..

Никого они не освобождают, никого не защищают.
А не могут не подставлять, вынуждены это оружие осваивать...

Это Страшно....

Трезво говоря: российские солдаты умирают не за родину, а за политический проект Кремля. За сохранение сферы влияния и иллюзии «восстановления империи».
Лола Лоу
Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 18:13) *
Трезво говоря: российские солдаты умирают не за родину, а за политический проект Кремля. За сохранение сферы влияния и иллюзии «восстановления империи».

причем русских все проклинают за это все, они постоянно воют что все вокруг русофобы)
Cortes
Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 19:13) *

Только приводит это к обратному результату во всех сферах.
Sabalento
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 18:16) *
Только приводит это к обратному результату во всех сферах.

Реакция Запада может напомнить события финской войны: продемонстрирована неорганизованная, слабо оснащённая армия. Это усиливает стремление США к вооружённому конфликту, что уже наблюдается. В свою очередь, Китай, воспользовавшись ситуацией, может начать вторжение на Тайвань, чтобы ослабить позиции США.
Sabalento
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 19:33) *

Это как кино Вильнева "Дюна" по картинке красиво, по сути - редкий кал.
Sabalento
У меня предчувствие, что Трамп собрался за две недели все освободить без помощи Евросоюза ) Чтоб потом претендовать на более жирный кусок

Цитата(Marvin! @ 28.09.2025 - 18:40) *
Это как кино Вильнева "Дюна" по картинке красиво, по сути - редкий кал.

Они ночью с тепловизором будут ходить и всех расстреливать

Эти в плен брать не будут
Marvin!
Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 19:47) *
Эти в плен брать не будут

Да! Особенно успешным у них Афганистан был, все видели.
Sabalento
Цитата(Marvin! @ 28.09.2025 - 18:52) *
Да! Особенно успешным у них Афганистан был, все видели.

Я думаю с Батькой договорились, будите сидеть тихо )
Lumen Coeli
Цитата(Лола Лоу @ 28.09.2025 - 18:15) *

Со стороны РФ контрактники отбор проходят - наркоман и пьяница могут подписать контракт, но не в состоянии ломки или запоя, совершивших преступление против половой принадлежности несовершеннолетних не берут на СВО. Ну ворам по понятиям в армии служить нельзя, а обвинять в убийстве воюющих солдат - странно.
В Украине же ТЦКшники всех подряд в ВСУ гребут и педофилов и наркоманов и умственно неполноценных - там все годны к несению службы.
Lifemanager
Цитата(ОбмОрОк @ 28.09.2025 - 13:42) *
ничо они не могут
войны затевают не страны не президенты вовсе а олихарчье в погоне за прибылями
то самое жырное олихарчье которое может купить любые спецслужбы и заменить любого непокорного генерала и даже президента убрать и поставить кого надо

в общем это кланы жыров или мировая власть над банками бабками и государствами к тому же они еще и оккультисты
потому без Бога никто их не скинет

Эmu жuры — жuды. ;)) ag.gif

Цитата(макса @ 28.09.2025 - 12:20) *
У меня надежда, что ну не Зеленский, канеш, но следующий президент будет думать о своем народе в Украине. .
В ключе, что ему нужно спокойно жить и развиваться.
Может, Боженька осветит ему понимание , что творится, его же руками приказами, а главное, даст силы противрстоять стремлению Европы воевать с Россией до последнего способного на это украинца.
Девочки, Кортес и Лола, я очень надеюсь, что вы очнетесь и пойдете в храм, просить мира и просветления мозга, и сильной воли своему руководителю.

И это безумие закончится.

Пока Израuль жuды в Украuне не посmрояm — не угомоняmся. 😉

Онu без mормозов, чmо говоряm makже u о Неmаньяху, m.k. жuды веряm, чmо фанаmuчная насmойчuвосmь — секреm успеха в любых делах. zr.gif

Из Украuны жuды собuраюmся сделаmь чuсmо еврейское государсmво Израuль, а uз Россuu жuды хоmяm сделаmь еврейско-русское, caмое могущесmвенное на планеmе государсmво с чuсленносmью населенuя в 100 мuллuонов человек, как говарuвал Владuмuр Жuрuновскuй. То есmь россuян жuды собuраюmся сокращаmь, но не полносmью в оmлuчuе оm хохлов.

Цитата(Sabalento @ 28.09.2025 - 12:17) *
Какая мировая еще? Эт весь мир вас будет добивать ваши союзники их Венесуэлы и северной кореей будут сочувствовать ))

Ты недооценuл хumрожопосmu жuдов. ;)) 😉😄

Надо учumываmь, чmо Неmаньяху можеm быmь в сговоре с Пуmuным u помогаmь Пуmuну превращаmь Россuю в ГЕГЕМОНА. Перед окончаmельным заездом в Украuну жuды могуm целенаправленно усmроumь ядерную заворушку на Блuжнем Восmоке как предсказывал Владuмuр Жuрuновскuй. И mогда огромное колuчесmво беженцев хлынеm в Европу, после чего ей — конец. 😉 Чmо прuведёm к возвелuчuванuю Россuu. zr.gif В общем mвоя жuзнь сейчас непосредсmвенно завuсum оm еврея Неmаньяху. ;))) 😉😄

Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 1:37) *
Макса, от вас правду скрывают

Правду скрываюm с обеuх cmорон, m.к. uсточнuк uнформацuu одuн на всех — жuды. ;))

Цитата
Евреям удалось засmолбumь за собой нuшу манuпулированuя сознанuем – мuровые СМИ. Создан огромный аппараm оглупленuя u пропаганды. © Исраэль Шамuр

Поэmому большuнсmво на планеmе жuвуm в неведенuu, m.к. оглуплены u зомбuрованы евреямu. zr.gif 😄

Цитата
Все газеmы – во главе евреu. Все mелеканалы – во главе евреu. © Владuмuр Жuрuновскuй

Цитата
Евреu всегда прu деньгах, почmu все банкuры мuра евреu. Пробралuсь в сферу uнформацuu. Почmu все газеmы мuра в uх руках. Сmараюmся навязаmь свою uдеологuю всему мuру. © Владuмuр Жuрuновскuй

Цитата
Oзнакомuвшuсь с карmuной реального мuра вы можеmе uспыmаmь кульmурный шок...мы жuвем в цuвuлuзацuu лжu, mоmальной u наглой лжu u правяm намu mе кmо счumаеm, чmо мы есmь скоm неразумный... © Мараm Девлеm
Cortes
Цитата(Lifemanager @ 28.09.2025 - 21:06) *
Пока Израuль жuды в Украuне не посmрояm — не угомоняmся.

Вы вообще в курсе, что места боевых действий заражены как Чернобыльская зона и для жизни не пригодны? Там даже кратковременное нахождение опасно для здоровья

По разным оценкам украинских властей и международных организаций, потенциально загрязненная взрывоопасными предметами территория Украины составляет около 130 000 – 174 000 кмІ. Это включает не только мины, но и неразорвавшиеся боеприпасы.

Это делает Украину, по оценкам многих аналитиков, крупнейшей заминированной территорией в мире.

Никто даже не берется хотя бы примерно сказать сколько десятилетий понадобится для разминирования.

А если учесть, что боеприпасы времен ВОВ до сих пор регулярно находят по всей территории Украины, то там долго еще будет даже опасно передвигаться.
Lifemanager
Цитата(Cortes @ 28.09.2025 - 22:23) *
Вы вообще в курсе, что места боевых действий заражены как Чернобыльская зона и для жизни не пригодны? Там даже кратковременное нахождение опасно для здоровья

По разным оценкам украинских властей и международных организаций, потенциально загрязненная взрывоопасными предметами территория Украины составляет около 130 000 – 174 000 км². Это включает не только мины, но и неразорвавшиеся боеприпасы.

Это делает Украину, по оценкам многих аналитиков, крупнейшей заминированной территорией в мире.

Никто даже не берется хотя бы примерно сказать сколько десятилетий понадобится для разминирования.

А если учесть, что боеприпасы времен ВОВ до сих пор регулярно находят, то там долго еще будет даже опасно передвигаться.

Я не в курсе, чmо mам, но евреям вuднее.) 😉 Ну, еслu эmо u mак, mо эmо ещё раз объясняеm mo, почему аkmuвные боевые дейсmвuя uдуm в огранuченной зоне, а не во всей Украuне, поmому чmо евреu дейсmвumельно собuраюmся сюда переезжаmь, а поmому хоmяm сохранumь большую часmь Украuны целой, кроме людей.
Lumen Coeli
Цитата(Lifemanager @ 28.09.2025 - 21:25) *
оmому чmо евреu дейсmвumельно собuраюmся сюда переезжаmь

Пока переезжают индийцы и пакистанцы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.