Цитата(zodiac @ 21.10.2025 - 12:51)

Да)
Чего это да?) Для блефа ты и розочки ставил))

Цитата(zodiac @ 21.10.2025 - 11:29)

Так за мужскую обувь была задумка выдать.
И ей это удалось. Многие мне ее давали обувь.
Я сидел помалкивал и смеялся))
Написать в теме ничего не мог.
Если бы я написал это, то следующие были бы именно кеды.
Повезло, что сфоткал ракурсом, что трудно понять что они 41 размера.
Ну и цвет шнурков запутал многих))
Думал, что буду загадкой)) Но Краус как-то поняла, что кеды именно мои)) Я пытался в теме кеды подальше от себя отвести)
Искал им хозяина с Кортес))
Да уж, мафиозник ты знатный)) Но такие кеды унисекс, у меня такие могли быть, я написала сразу) У меня даже есть черные лаковые кеды с желтыми шнурками)) И я их купила с желтыми шнурками, не сама меняла)
Цитата(Краус @ 21.10.2025 - 6:57)

Я предлагаю часы... любые
Хорошая идея))

Цитата(zodiac @ 20.10.2025 - 21:20)

Мои пари))
1. Будет ли среди мужчин «загадка» или нет? (Да/Нет) Не оказалось, тут ты угадал. Эх, Краус нашла мои кеды ))) Твое 1 очко.
2.Расставить игроков в порядке возрастания по степени угадываемости: от менее угадываемого к более угадываемому.
Игроки: Гуманоид, Стен, Ты, Я. Тут мое очко. Гуманоида нашли больше чем меня. Я точно расставил мужчин. Мое 1 очко. 1-1
3.Будет ли кто-то из нас четверых «М» игроком, который отгадал больше всех? (Да/Нет) . Нет, Краус на одно очко больше Стена сделала. Тут мое очко. 2-1 Я победил, но не идеально (не 3-0 с полной расстановкой, а только 2-1,
поэтому я только 100 евро выиграл.Пари с Кортес по расстановке мужчино тоже в мою пользу, так как идентично со 2 пунктом.
Тоже 100 евриков мои)
Пари с Деннио кто больше угадает на 1000. Деннио 5 , я 6.
Моя 1000 :))
Пари с Кортес на 50 евро по отгадыванию.
Ты среди: Краус, Абрамовны, Зодиак ( ты никого не нашла)
Я среди: Краус, Абрамовны, Кортес ( Краус я нашел, Абрамовну не нашел, Кортес не нашел ) 1очко
Мои 50 евриков) Разбогател таки)) Ура. Всем пива!

Отправила должок)