Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем серце успокоится
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ajax разъясняет..
Страницы: 1, 2, 3
Вик
Цитата(Росинка @ 27.11.2025 - 12:20) *
А вы как хотите.

Росинка, в любови, преданности, своим принципам, хоть можно клясться, не на крови, конечно?
Не вслух, не громогласно, просто самому себе внутри?
Любопытная
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 19:23) *
То есть, погранцы и ФСБ в те годы не работали? Что-то не верится...
А может МИД РФ к первому месту рашки по наркоте как-то причастен? Наверное помните про тонны героина из Аргентины?

вспомнила бабка бейт, как девкой была ca.gif
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(zodiac @ 26.11.2025 - 19:32) *
следующее тоже на украинском ?)

Цитата
успоится
это уже производное из двух языков)))) ap.gif
Anella
Цитата(ЧФК @ 27.11.2025 - 9:50) *
это уже производное из двух языков)))) ap.gif

Да не... Это уже что-то третье. Сугубо специфическое.
Вик
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:34) *
вспомнила бабка бейт, как девкой была

...
Ajax
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 18:32) *
Вообще-то у людей сердце, но путлоскоту и так сойдёт

не разжигай, хохлоскот.

Это данные ООН за 2008 год.
и они однозначно липовые.
Будешь тут пургу гнять, просто удалю
Не затрудняйся больше..

Цитата(Perfect Lie @ 26.11.2025 - 19:39) *
было бы замечательно почистить тему от некоторых деструктивных элементов

да вот думаю тоже.
Но походу оставлю
Как памятник.
и улику. bt.gif
Лола Лоу
Цитата(zodiac @ 26.11.2025 - 18:32) *
следующее тоже на украинском ?)

на казахском может?

три слова - 4 ошибки ag.gif
Anella
Цитата(Лола Лоу @ 27.11.2025 - 10:49) *
на казахском может?

три слова - 4 ошибки ag.gif

Оставлены как памятник. И улика. Насколько я понимаю, в названии темы ошибки исправить может только модератор?
Ajax
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 10:53) *
Оставлены как памятник. И улика. Насколько я понимаю, в названии темы ошибки исправить может только модератор?

еще одна пойманная ворона)
Детский опыт не пропьешь)
Правда, тема создавалась не для воронья.
А обсудить ситуацию с будущим соседней страны.
Вик
Цитата(Лола Лоу @ 27.11.2025 - 17:49) *
на казахском может?

Хэнди хох всем понятно! ae.gif
Лола Лоу
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 9:53) *

Аяк может исправить. он модератор)
Любопытная
Цитата(Ajax @ 27.11.2025 - 10:55) *
еще одна пойманная ворона)
Детский опыт не пропьешь)

у нее есть будущее?
Ajax
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 11:00) *
у нее есть будущее?

вот и хотел порассуждать.
bn.gif
Ajax
Вице-президент США Джей Ди Вэнс и другие должностные лица в Белом доме сочли, что Украина не сможет отказаться от плана по урегулированию из-за коррупционного скандала в сфере энергетики, - Atlantic.

"Вэнс и ряд ключевых советников в Белом доме полагали, что скандал не позволит украинцам противостоять мирной сделке".

По данным журнала, Вэнс ранее выражал желание любой ценой добиться сделки по Украине, ему хотелось достичь этого до промежуточных выборов в конгресс США в 2026 году.

Администрация Трампа все больше отходит от полноценной поддержки Украины и занимает более нейтральную позицию в переговорах, - Politico.
Ajax
Politico: ЕС не сможет поддерживать Украину на текущем уровне без США

На фоне обсуждения предложенного США мирного плана вновь возникают вопросы, способна ли Европа при необходимости восполнить американскую военную помощь Киеву, пишет Politico. Издание приходит к выводу, что в ближайшей перспективе и в нужных Украине объемах это невозможно.

Эксперт Центра европейской политики Кристиан Мёллинг предупредил, что продолжение Киевом боевых действий без поддержки США грозит ему большими рисками. Все, что перестанет поставлять Вашингтон, придется компенсировать за счет потерь или изменения тактики ведения боевых действий, но даже в этом случае достичь текущего уровня вряд ли получится, подчеркнул аналитик.

Кроме того, по мнению Мёллинга, есть риск, что США ограничат реэкспорт вооружения, чтобы оказать давление на Европу и Украину. Администрация Трампа при желании может заблокировать или заморозить реэкспорт, а также замедлить поставки «всего за одну ночь», отмечается в публикации. Как утверждает Politico, в Вашингтоне «уже царят такие настроения».
https://www.politico.eu/article/5-reasons-w...ld-trump-walks/

Рубио заявил европейцам, что США сначала хотят добиться заключения сделки по Украине и только потом давать Киеву какие-либо гарантии безопасности. — Politico
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 27.11.2025 - 14:02) *
вот и хотел порассуждать.
bn.gif

А чего тут рассуждать? Ещё не вмерла,а уже смердит...

Часы Великой лавры сочтены:
Во власти самостійние сыны…

Святыню у народа отобрали!
Что удивляться, к этому и шло.
Не зря мозги с пелёнок промывали,
Власть показала всем своё мурло.

Травили русофобскою отравой,
Кричали, как положено больным —
Не Слава Богу, а героям слава!
Не Бог над всем — Украйна над усим!

Украинство подобно ржавой мине,
Но есть пещеры, святость от гробов,
Украинцев там не было в помине,
Как бульбашей, кацапов и хохлов.

Купель — праматеринская утроба,
В ней Дух Святой народ наш оросил.
И как бы ни хотелось русофобам,
Мы русичи одной Святой Руси.

Затмили здравость слоганы пустые,
Но лавра, как и прежде, дорога:
Там наши незабвенные святые
Взывают к потерявшим берега.

Спектакль окончен, сброшены все маски,
И рвётся в лавру ряженая рать…
Неужто и сейчас пойдёшь, Тараска,
За этих богоборцев умирать?

Кругом Кресты, но как обманчив вид:
Ещё не вмерла, а уже смердит!

Иеромонах Роман (Матюшин)
3 января 2023
Anella
... Слово «Лавра» традиционно пишется с прописной буквы: Троице–Сергиева Лавра, Киево–Печерская Лавра, Почаевская Успенская Лавра; 8 с прописной буквы пишутся и все слова в названии Святой Горы Афон...
Комментарии нужны, или излишни?
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 15:19) *
... Слово «Лавра» традиционно пишется с прописной буквы: Троице–Сергиева Лавра, Киево–Печерская Лавра, Почаевская Успенская Лавра; 8 с прописной буквы пишутся и все слова в названии Святой Горы Афон...

Излишни. Слово "лавра" - нарицательное существительное. Пишется с маленькой буквы. В словарях, которые открываются на Яндексе, везде в названиях разных монастырей - маленькая буква. Традиции можете соблюдать свои сами,кто ж против то.
Ajax
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 12:19) *

Запятая в последнем абзаце не нужна.
Берётесь править-следите за своей грамотностью
ОбмОрОк
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 11:00) *
у нее есть будущее?

это кому как 1m.png
территория под разграбление олихарчья однозначно ресурсы гидростанции и проч лакомая фигня

страны тут тока ширма увы
у жыра нет родины и нет государства у него тока пузо и карман к счастью краткосрочные

воюют жыры за капитал как крысы

скорее будет колония по раздойке

населения простое как и мы они обречены на нищету и обдираловку
наши чинуши ничем не отличаются от иностранных

так же и они конечны и кирдык в ад хапал какалЬ и сдох

ну а будущее= жизнь вечная на новой земле после Пришествия Христа
Anarhist
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Вик
"Любит, не любит, плюнет, поцелует, к сердцу прижмёт, к чёрту пошлёт..." 11y.gif
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 27.11.2025 - 10:55) *

Ах, вот оно чё... А я по названию темы и топикстартеру и не понял о чем это тема. Смотрю бейт за наркоманов порожняк гонит - ответил.
Будущее соседней страны... Ну если не будет форс-мажоров в виде упавшего астероида или вторжения наты, то...
В краткосрочной перспективе нюхачу придется признать реальность и заключить мирное соглашение.
Отдаст ли территории Донбасса взамен на территории Сумской и Харьковской областей - вопрос спорный, но не принципиальный.
Де юре, вряд ли признает потерянные территории.
На невступление в нату придется согласиться, но надо понимать, что это все ерунда. При изменившихся обстоятельствах новое руководство легко аннулирует предыдущие соглашения. Поэтому это не экзистенциальный вопрос - вопрос личного политического престижа Зе, который итак уже ниже плинтуса.
На ограничение численности ВСУ - сойдемся на какой-то цифре, США вроде предлагали 600 к, украинцы торгуются за 800 к. Но это все ерунда, у Украины нет денег содержать ни 600 ни 800. Некоторое время они могут содержать их за счет ЕС, но однажды руководство ЕС сменится и они посчитают, что это - лишнее - давать денег Украине. Да и в самой Украине не найдется столько желающих служить. Так что, если руководство не решится на реванш, то эти 600к-800к сами собой нивелируются.
В ЕС Украину скорей всего примут, возможно с некими ограничениями, но кружевные трусики и возможность безвизово собирать клубнику она получит. Деньги на восстановление ей давать будут, кнчн, будет даже некий экономический рост, но активы и ресурсы, естественно перейдут в собственность инвесторов.
zodiac
Цитата(Ajax @ 27.11.2025 - 12:35) *
Берётесь править-следите за своей грамотностью

Мыслитель ag.gif
Ajax
Цитата(Lumen Coeli @ 27.11.2025 - 13:09) *
Ах, вот оно чё... А я по названию темы и топикстартеру и не понял о чем это тема. Смотрю бейт за наркоманов порожняк гонит - ответил.
Будущее соседней страны... Ну если не будет форс-мажоров в виде упавшего астероида или вторжения наты, то...
В краткосрочной перспективе нюхачу придется признать реальность и заключить мирное соглашение.
Отдаст ли территории Донбасса взамен на территории Сумской и Харьковской областей - вопрос спорный, но не принципиальный.
Де юре, вряд ли признает потерянные территории.
На невступление в нату придется согласиться, но надо понимать, что это все ерунда. При изменившихся обстоятельствах новое руководство легко аннулирует предыдущие соглашения. Поэтому это не экзистенциальный вопрос - вопрос личного политического престижа Зе, который итак уже ниже плинтуса.
На ограничение численности ВСУ - сойдемся на какой-то цифре, США вроде предлагали 600 к, украинцы торгуются за 800 к. Но это все ерунда, у Украины нет денег содержать ни 600 ни 800. Некоторое время они могут содержать их за счет ЕС, но однажды руководство ЕС сменится и они посчитают, что это - лишнее - давать денег Украине. Да и в самой Украине не найдется столько желающих служить. Так что, если руководство не решится на реванш, то эти 600к-800к сами собой нивелируются.
В ЕС Украину скорей всего примут, возможно с некими ограничениями, но кружевные трусики и возможность безвизово собирать клубнику она получит. Деньги на восстановление ей давать будут, кнчн, будет даже некий экономический рост, но активы и ресурсы, естественно перейдут в собственность инвесторов.

По сути, Украина уже в ЕС и НАТО.
если брать в расчет присутствие натовских войск и вооружения в стране.
ну и вся эта вакханалия с коалициями импотентов, продажи половины чернозема в чужое владение.
но суверенитетом там и не пахнет.

Это гениально! Украинцам долго доказывали, что «место Украины - в Европе», что «коварная Россия пытается помешать европейскому выбору украинцев»! Но стоило России сказать «Да мы не против включения пункта о членстве Украины в ЕС» - и тут же европейцы завопили: «Это коварная задумка Путина»!

Посмотрите на передовицу сегодняшней германской Die Welt. Заголовок: «Киев в ЕС? Путин надеется на бомбу замедленного действия». Ну, красота же!

Газета пишет: «Путин прекрасно понимает, что вступление Украины в ЕС — это политическая мина замедленного действия, которая может привести к хаосу как в охваченной войной стране, так и в самом ЕС».
Ajax
Цитата
. Фридрих Мерц пожаловался, что в Анголе не смог найти "куска приличного хлеба на завтрак".

Ну вот надо же! Белый господин приехал к туземцам, а у них там своя еда и на белого господина они хуй клали. Как же это обидно!

Вот ведь врет.
Луанда-богатейший город.
Ангола ту Германию переплюнула по уровню жизни.
Богатых
Любопытная
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 15:17) *
Ну да. Что и требовалось доказать. Придется еще раз повторить. Итак Это уже второй раз я пытаюсь пробиться через сопротивление автора темы. Эт о по поводу Лавры, лавры и стихотворения Иеромонаха Романа. Прошлый мой коммент автор посчитал настолько оскорбительным, что снес через 5 минут. Иеромонах Роман не мог написать слово Лавра со строчной буквы потому, что ое пользовался вот этими правилами
http://www.pravoslavie.lightst.ru/article/smallbig.html
Раздел Храмы и монастыри. п. 6. Он и не писал. Как выглядит стихотворение Иеромонаха Романа(Матюшина) можно увидеть хотя бы на странице "Русского дома". Дело здесь не столько в грамотности, сколько в уважении - в отношении и к религиозным вопросам, Православию и автору в частности.
Нельзя одновременно с пеной у рта орать о защите Православия, и демонстрировать свое собственное к нему неуважение вот в таких принципиальных вопросах.

женщина, как вы думаете, кто автор этого произведения?
Lumen Coeli
Цитата(Ajax @ 27.11.2025 - 14:14) *
По сути, Украина уже в ЕС и НАТО.
если брать в расчет присутствие натовских войск и вооружения в стране.

ну все-таки наемники и техника, которые подлежат уничтожению не то же самое, что в мирное время на законных основаниях возможность разместить несколько сот тысяч солдат.
Цитата(Ajax @ 27.11.2025 - 14:14) *
но суверенитетом там и не пахнет.

А он, собственно говоря, никому там особо и не нужен. Он только на словах декларируется и то в контексте независимости от России. А при фактическом суверенитете одним нечего будет воровать, а другим - кушать.
Любопытная
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 15:56) *
Барышня... Хорошо знаю и автора и его творчество. Это крупнейший Православный поэт современности, автор многочисленных стихов и песнопений, в частности альбомов "Раскрою я Псалтырь святую", "Белый храм над рекой" и другие. В свое время его много пела Бичевская, потом - Олег Погудин, КУбанский Казачий хор и др. Живет он постоянно в Ростовской области. Периодически уходит в Затвор. Ответ устраивает? Если вдруг он по каким-то причинам написал слово Лавра с маленькой буквы - значит этим хотел что-то сказать. Но на сайте Русского Дома слово написано с большой.

ответ не устраивает, потому что автора не написали ca.gif
думаете, это Буся исправила большую букву на маленькую? текст скопирован из источника...откуда кто может знать, почему он там оказался в таком виде....
вы как всегда, как прицепитесь...
zodiac
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:03) *

"Как всегда" с двух сторон нужно в запятые брать ag.gif
Любопытная
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:06) *
"Как всегда" с двух сторон нужно в запятые брать ag.gif

хорошо....
Ajax
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:03) *
ответ не устраивает, потому что автора не написали ca.gif
думаете, это Буся исправила большую букву на маленькую? текст скопирован из источника...откуда кто может знать, почему он там оказался в таком виде....

Абсолютно верно!
Все это несущественные придирки.
И попытка показаться святее, чем папа римский.
При том, что не цепляется своей знаменитой бульдожьей хваткой в написание наименования, например, России.
Гражданкой которой вроде как является.
zodiac
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:08) *
хорошо....

Грамотная вы наша.

Ждю мстю bj.gif
Любопытная
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:09) *
Грамотная вы наша.

Ждю мстю bj.gif

нафик вы мне нужны ag.gif но ошибки вы допускаете....
zodiac
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:10) *
нафик вы мне нужны ag.gif но ошибки вы допускаете....

На себя посмотри)

Только не я начал бегать с орфо)
Любопытная
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:11) *
На себя посмотри)

так и я не бегала...начала Лола...Анелла...ЧФК и бейт помогали...
плохо с памятью? кто начал...
Ajax
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:11) *
На себя посмотри)

Правильно.
Ты бегаешь с пунктуaцией.
Любопытная
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:20) *
На себя посмотри, с чем ты к Аннели прицепился.

про заглавную букву в стихотворении? так это она к Бусе прицепилась...никто Анеллу не трогал
zodiac
Или не чужую?))
Столько времени уделять не себе и не там где живешь ..
Perfect Lie
По теме сказать нечего, так решили её зафлудить, смотрю, шли бы уже хороводить со своей пунктуацией на проф.форум
Любопытная
Цитата(Perfect Lie @ 27.11.2025 - 16:25) *
По теме сказать нечего, так решили её зафлудить, смотрю, шли бы уже хороводить со своей пунктуацией на проф.форум

так они с утра уже по этому поводу поскакали в теме "О чем вы сейчас думаете"....и все думают и думают...не дает им покоя название темы

Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:24) *
Или не чужую?))
Столько времени уделять не себе и не там где живешь ..

он как раз о своей стране переживает...о том, что ждет нас в будущем
а вы тут прыгаете, как обезьянка, не знаете, к чему прицепиться....описки выискиваете...
я с телефона часто не ставлю тире и запятые ag.gif ...если нравится, можете править мою пунктуацию...разрешаю самоутверждаться ow.gif раз на большее не способны...
Perfect Lie
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:32) *
так они с утра уже по этому поводу поскакали в теме "О чем вы сейчас думаете"....и все думают и думают...не дает им покоя название темы

Ну пусть ещё тем сто про Россию наклепают и носят туда по абзацу, так победят
Любопытная
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:40) *
Так я заметил у него минимум, эээээ, сейчас посчитаю:
Украина
Иран
США
Израиль
Европа вся, коме Венгрии
Китай, Индия. Долго перечислять Азию. Подозреваю, что везде пИснул на заборе, кроме Монголии.
Африка не исключение.

Мультипаспорт из пятой колоны элемент прям. Не меньше.

а вы не интересуетесь новостями? неинтересно, что в мире происходит? я уже не пишу о том, чтобы интересоваться геополитикой...
видели, в Бангладеш пожар? а затопление в Таиланде и во Вьетнаме?

Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 16:43) *
В смысле? Вы разве не в курсе? Иеромонах Роман (Матюшин) И не нужно придумывать вместо меня то, что я не писала.

вы не ответили на мой вопрос...о чем можно дальше с вами разговаривать ag.gif

Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 16:43) *
И епще раз. Э то - не вопрос грамматики. Э то вопрос отношения к Православию как таковому и к вопросам религии вообще. И Отношения не лично Буси или Аякса, а отношения в обществе.

не там митингуете....об этом не на форуме трубить нужно...найдите площадку побольше ow.gif
Любопытная
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 16:55) *
На какой вопрос-то? Повторите если не сложно. Не думаю, что Ваш вопрос так же снесли, как и мои ответы. Возможно Вы просто не успели прочитать. Напишите вопрос - отвечу и продублирую в личку на всякий случай.
И да. Я не митингую. Я удивляюсь.

Цитата
(Anella @ 27.11.2025 - 15:17)

Раздел Храмы и монастыри. п. 6. Он и не писал.

Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 15:21) *
женщина, как вы думаете, кто автор этого произведения?

а зачем тут удивляться...никто не знает откуда появился этот пункт в стихотворении...попробуйте обсудить этот вопрос на соответствующих сайтах...

Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 16:56) *
Принципиальная разница, знаешь, в чём?
В каком контексте интересоваться.
Одно дело — интересоваться с целью самоуспокоения: «Посмотрите вон туда, там ещё хуже». Хорошо, когда где-то плохо, и чем больше дерьма — тем лучше. Всё точь-в-точь как Аякса любит.
И совершенно другое — когда в первую очередь интересуют дела внутри своей страны, а то, что происходит в мире — для общего развития.
Нуууу. А в моём случае есть ещё одна цель: быть в курсе некоторых секторов экономики отдельных стран. Но точно не для того, чтобы найти говно и возгордиться: «А у нас-то лучше!»

Понятно, что про РФ страшно критику писать. Может прилететь...

от кого прилетит? ag.gif бейт не боится...Дорик тоже...
Буська-бяка
Цитата(Anella @ 27.11.2025 - 19:43) *
В смысле? Вы разве не в курсе? Иеромонах Роман (Матюшин) И не нужно придумывать вместо меня то, что я не писала. Понимаю, что стараниями автора темы мои посты уже не прочитаешь потому что они снесены, но ни в одном из них я не упрекнула лично Бусю. Я сделала ремарку о том. что В Православных текстах и песнопениях ( а Иеромонах Роман пишет именно такие ) слово Лавра принято писать с Заглавной буквы. Дала ссылку на правила употребления строчных и заглавных букв в Православной литературе. Именно так это стихотворение воспроизводится на сайтах Русского Дома и многих других. Вы против - убедитесь сами.
http://russdom.ru/node/12613
И дальше то, что самое главное:.1. нельзя одним и тем же ртом защищать Православие и вот так пренебрегать его традициями.
2. Но если (вдруг) это - авторский текст - значит что-т о автор хотел этим подчеркнуть. Сами думайте что.
И можете для разнообразия послушать самую знаменитую вещь Иеромонаха Романа. Не вредно будет
https://yandex.ru/video/preview/1546214464224734145
И еще раз. Это - не вопрос грамматики. Это вопрос отношения к Православию как таковому и к вопросам религии вообще. И отношения не лично Буси или Аякса, а отношения в современном российском обществе.

О боги! Вы по сей час успокоиться не можете по поводу заглавной буквы? Я точно не исправляла, если это намек в мою сторону)). Как на ливжурнале было, так и капирнула сюда. https://www.liveinternet.ru/users/3124701/post498641599/
Любопытная
Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 17:11) *
Кто-то умеет пользоваться VPN ag.gif
_ _ _
А кто-то в гос компаниях даже работает. ag.gif

_ _ _
У кого-то IQ 90
А у кого-то 135

и т.д.

в телеграме подписана на несколько ТГ-каналов с чатами нашего города...там часто власть ругают) и городскую, и краевую, и федеральную...в худшем случае только из чата главы города удаляют неугодных пользователей ow.gif
есть законы, которые не позволяют переходить грань...считаю, что это нормально...
почитайте вчерашние новости про Польшу на форуме...поляка за правду в психушке закрыли...
в каждой избушке свои погремушки...

Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 17:18) *
Почти получилось

зачем принижаете заслуги...у Буси получилось один в один, как в источнике...
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 27.11.2025 - 17:25) *
вся беда в том что людям запрещают критиковать свою страну, они ищут грязь в другом месте...

зачем вы пишите о том, чего не знаете....
или вы о вчерашних новостях в Польше? ag.gif

Цитата(zodiac @ 27.11.2025 - 17:21) *
"Материнская плата" компа Буськи правильно сработала. ag.gif

А вот кАпирнула знатно ag.gif

столько детской радости.... ow.gif
Sabalento
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 16:26) *
зачем вы пишите о том, чего не знаете....
или вы о вчерашних новостях в Польше? ag.gif

Кстати, если ты про Польшу, новости там каждый день обновляются. Вчерашние вы уже прочли, сегодняшние ещё нет
Любопытная
Цитата(Sabalento @ 27.11.2025 - 17:29) *
Кстати, если ты про Польшу, новости там каждый день обновляются. Вчерашние вы уже прочли, сегодняшние ещё нет

ну, и как вам новость о том, как мужика в психушке закрыли за то, что он критиковал правительство...помощь украине? запрещают критиковать? надо же...и у вас, кстати, тоже.... ag.gif
Буська-бяка
Цитата(Любопытная @ 27.11.2025 - 20:26) *

Неадекватный перс) я его вообще не читаю. Чего привязался, так и не поняла)). Но видимо хочется ему так 5s.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.