Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Чем серце успокоится
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Познаём Мир > Мировые Новости > Ajax разъясняет..
Страницы: 1, 2, 3
Ajax
Госсекретарю США Марко Рубио звонили разгневанные чиновники Евросоюза после подготовки Вашингтоном "мирного плана" по Украине, - The Wall Street Journal (WSJ).

По информации издания, после того, как детали плана стали на прошлой неделе достоянием общественности, Белый дом столкнулся "с внезапным кризисом". Положения документа "шокировали европейские правительства и сторонников Киева в Конгрессе США".

По словам официальных лиц, "Рубио пришлось отвечать на звонки от разгневанных европейских чиновников и законодателей".
Ajax
Запад хочет переиначить план Трампа, подорвать усилия по урегулированию, заявил Лавров.

Министр иностранных дел России отметил, что Москва ожидает от США согласованную с Европой и Украиной версию плана Трампа. По его словам, ситуация изменится, если из плана Трампа будут вымараны договоренности саммита на Аляске.
Айя-Софи
Евры стремятся урвать куски от Украины побольше..............)))
Ajax

Любопытная
много противоречивой информации

Цитата
Премьер-министр Великобритании Кир Стармер заявил, что союзники Киева в воскресенье в Женеве приняли решение работать с существующим планом США по Украине, а не создавать альтернативный документ.
Росинка
Цитата(Айя-Софи @ 25.11.2025 - 15:30) *
Евры стремятся урвать куски от Украины побольше..............)))

Отвечу уже открыто для всех.

+ Так евры и создали сначала Украину, потом украину, а теперь заканчивается третий траст - УКРАИНА ( всё капслучными). У многих украинцев давно не паспорта, а Ай-Ди-карточки, выданные МИГРАЦИОНКОЙ !!!! Они нас списали, Софи. Давно списали. Кроме джидов-депутатиков и их деток, дрязяк, товарищей - все остальные по документам В АУТЕ, и прописать нас могли куда угодно , даже в мозамбик. Жаль, что многие укры этого не понимают.
Варвара
Цитата(Росинка @ 25.11.2025 - 16:48) *

+ Так евры и создали сначала Украину, потом украину, а теперь заканчивается третий траст - УКРАИНА ( всё капслучными). У многих украинцев давно не паспорта, а Ай-Ди-карточки, выданные МИГРАЦИОНКОЙ !!!! Они нас списали, Софи. Давно списали. Кроме джидов-депутатиков и их деток, дрязяк, товарищей - все остальные по документам В АУТЕ, и прописать нас могли куда угодно , даже в мозамбик. Жаль, что многие укры этого не понимают.

Не знаю, что сказать. Просто "грустно" не опишет состояние.
Ajax
Цитата(Варвара @ 25.11.2025 - 17:08) *

А она, пожалуй, права.
Росинка
Цитата(Варвара @ 25.11.2025 - 17:08) *

Благодарю, Варвара.
Но и это ещё не всё. У многих из нас документы, выданные заранее как мёртво-рожденным.
Проверьте все свои метрики, паспорта. Если в документах прописано чёрными чернилами - то это значит, что документы выданы мертвецу ( на мертвеца).
Моя мама 1955 года рождения ещё получила свидетельство о рождении как живорождённая ( записи от руки фиолетовыми чернилами), а вот мы с сестрой и наши дети - чёрными чернилами.

Мёртвые души, которых собирал чичиков. Вот их план в действии.
Сейчас у нас с Сыном Ай-Ди-карточки. Там всё чёрным, капслучным. Даже паспорта тут выдаёт не паспортный отдел, а миграционная служба. Врут, говорят, что книжечек-заготовок под паспорта у них нет, а есть только пластиковые Ай-Ди -карточки. Собирают всю биометрию. Обязательно отпечатки пальцев и сетчатка глаза.

Я вообще не понимаю КАК можно воевать за ту недо-страну и недо-презика, которые тебя намеренно и подло ( в своих манипуляциях с документами ) просто выкинули за борт?

Жаль. Прозреют не все ((( ac.gif
Ajax
В Киеве заявили, что Украина "по существу" поддерживает рамки предложенного США плана по урегулированию — Reuters

Неожиданная роль министра армии США Дэна Дрисколла в переговорах по Украине свидетельствует о возрождении изоляционистских настроений в Белом доме, - The Guardian.

Тесные связи Дрисколла с Вэнсом, с которым он учился в Йельском университете, и с которым его связывает тесная дружба, указывают на укрепление позиций вице-президента-изоляциониста в переговорах о прекращении украинского кризиса.

После бурного первого года пребывания у власти решения по внешней политике в Белом доме формируются группой включающей главу аппарата Сьюзи Уайлз, советника Стивена Миллера, посланника Стива Уиткоффа, госсекретаря Марко Рубио и, Вэнса.

Новое мирное соглашение, опубликованное на прошлой неделе, в значительной степени соответствовало позиции вице-президента США.
The New York Times сообщает, что Рубио и Уиткофф не посетят возможные переговоры представителей России и США в Абу-Даби.

Вероятно, уже нет смысла.

Цитата
Трамп стремится получить доступ к $300 млрд замороженных российских активов - в этом скрытый мотив его "мирного плана", - Foreign Policy

Как пишет издание, в схеме, описанной в документе, США фактически получают контроль над этими средствами, хотя сами владеют лишь 1,5% замороженных активов.

Согласно плану, американские компании получают $100 млрд для "восстановления Украины", а правительство США - половину прибыли от проектов. Еще около $200 млрд предполагается использовать в совместном американо-российском инвестиционном инструменте. При этом европейские налогоплательщики должны покрыть дополнительные расходы на восстановление Украины.

FP отмечает, что такая конструкция объясняет спешку Трампа в заключении соглашения. Для Украины же передача этих активов под контроль США означала бы потерю единственного надежного источника финансирования - кредита ЕС, который обеспечен замороженными активами.

При этом судьба плана, по оценке издания, зависит от того, сможет ли ЕС быстро конфисковать российские активы и направить их Украине, что сделает ключевой пункт американско-российской схемы бессмысленным.

Ajax
ВС РФ имеют "более сильную позицию на поле боя" в рамках конфликта на Украине — постпред США при НАТО

Цитата
Я думаю, что основной план — это усыпить бдительность американцев, чтобы дать время Украине, не лишившись американских разведданных и техники. Дальнейшие предположения делать бессмысленно, потому что выкинуть они могут что угодно.
Варвара
Цитата(Росинка @ 25.11.2025 - 17:33) *
Благодарю, Варвара.
Но и это ещё не всё. У многих из нас документы, выданные заранее как мёртво-рожденным.
Проверьте все свои метрики, паспорта. Если в документах прописано чёрными чернилами - то это значит, что документы выданы мертвецу ( на мертвеца).
Моя мама 1955 года рождения ещё получила свидетельство о рождении как живорождённая ( записи от руки фиолетовыми чернилами), а вот мы с сестрой и наши дети - чёрными чернилами.

Мёртвые души, которых собирал чичиков. Вот их план в действии.
Сейчас у нас с Сыном Ай-Ди-карточки. Там всё чёрным, капслучным. Даже паспорта тут выдаёт не паспортный отдел, а миграционная служба. Врут, говорят, что книжечек-заготовок под паспорта у них нет, а есть только пластиковые Ай-Ди -карточки. Собирают всю биометрию. Обязательно отпечатки пальцев и сетчатка глаза.

Знаешь, это надо переварить. Такого я еще не читала(

Цитата(Росинка @ 25.11.2025 - 17:33) *
Я вообще не понимаю КАК можно воевать за ту недо-страну и недо-презика, которые тебя намеренно и подло ( в своих манипуляциях с документами ) просто выкинули за борт?

Жаль. Прозреют не все ((( ac.gif

...........................
Варвара
Софи писала в теме про хобби РФ:
Цитата(Айя-Софи @ 26.11.2025 - 4:07) *
Только ИДИОТ мог завести подобную тему.
ИДИОТ и НЕУЧ!(

Там отвечать не буду, все равно уберут томагавкнутые))

Софи, ну, известный же факт - лучшее, что защищает от получения знаний - кастрюля. А желательно две)) Можно и три, конечно, но некрасиво. Красиво, когда две! ag.gif
Ajax
Западные СМИ опубликовали расшифровку якобы разговора Ушакова и Дмитриева, где Трамп и его команда выглядят практически засланными русскими шпионами. Также форсится информация, что Виткофф помогал Ушакову найти подход к Трампу по поводу украинского конфликта. То есть Виткофф якобы напрямую действовал в интересах России.

Все это свидетельствует о серьезном расколе как в Белом доме, так и в американских элитах в целом. Вброс направлен против Уиткоффа и выглядит как попытка кулуарной борьбы против Вэнса. И главные бенефициары Рубио и Хегсет. Но есть мнение, что часть американского истеблишмента готова выдвинуть Трампу импичмент. К демократам присоединится группа республиканцев, которые этим предательством готовятся спасти свое политическое будущее, а может и свободу.

Трамп рассматривает возможность увольнения главы ФБР Патела, сообщает телеканал MS Now. По его сведениям, причинами стали сообщения в СМИ об использовании Пателом ресурсов ведомства в личных целях, а также его споры со сторонниками Трампа. Отставка может состоятся в ближайшие месяцы.

CNN, в свою очередь, пишет, что Министр Сухопутных войск США Дрисколл может сменить Хегсета на посту военного главы Пентагона.
По ее сведениям, это уже несколько месяцев негласно обсуждается в американской администрации. Разговоры возобновились из-за "необычной роли" Дрисколла в усилиях по мирному урегулированию на Украине

При этом Bild считает, что План США по Украине используется в борьбе за влияние в Белом доме, между Вэнсом и Рубио, которые соревнуются за возможность определять внешнюю политику и в дальнейшем, возможно, даже за то, кто станет следующим кандидатом в президенты США.

Белый дом расколот, как и Конгресс. От ареола триумфаторов конца 2024 не осталось и следа. Большинство команды показало себя некомпетентными идиотами.
Успех достигнут только в области прекращения потока нелегальной миграции. Ничем хорошим для Трампа зто не кончится. А это еще файлы Эпштейна не опубликовали.
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 26.11.2025 - 12:33) *
Западные СМИ опубликовали расшифровку якобы разговора Ушакова и Дмитриева, где Трамп и его команда выглядят практически засланными русскими шпионами. Также форсится информация, что Виткофф помогал Ушакову найти подход к Трампу по поводу украинского конфликта. То есть Виткофф якобы напрямую действовал в интересах России.

Все это свидетельствует о серьезном расколе как в Белом доме, так и в американских элитах в целом. Вброс направлен против Уиткоффа и выглядит как попытка кулуарной борьбы против Вэнса. И главные бенефициары Рубио и Хегсет. Но есть мнение, что часть американского истеблишмента готова выдвинуть Трампу импичмент. К демократам присоединится группа республиканцев, которые этим предательством готовятся спасти свое политическое будущее, а может и свободу.

ответ Трампа...

Репортер: Вы слышали эту аудиозапись, которую Bloomberg имеет, где Уиткофф наставляет русских, как обратиться к вам?

Трамп: Это обычное дело, понимаете, потому что он должен продать это Украине. Он должен продать Украину России. Вот что он... вот что делает человек, заключающий сделки.

Министр армии США Дэниел Дрисколл во время визита в Киев заявил, что Украина неизбежно потерпит поражение на поле боя, отметив, что у России есть ресурсы вести войну "бесконечно", пишет NBC News.

Он предупредил, что Киеву стоит задуматься о мирном урегулировании, пока его переговорные позиции не ослабли еще больше.

@belarusian_silovik
Ajax
Самые агрессивные сегодня страны Европы, выступающие против России, - это Нидерланды и Дания. Особенно Нидерланды, учитывая вес страны в мировой экономике, производстве и перевозках грузов.

Страна очень быстро милитаризируется, становится политическим центром Европы, к которому тянутся скандинавы и прибалты. Особенно в то время, когда Германия, Великобритания и Франция находятся в перманентном политическом кризисе.

Голландцы сделали большую аппаратную ставку на то, чтобы Рютте стал генсеком НАТО. Были потрачены большие ресурсы чтобы обойти других кандидатов.

Сейчас Рютте сохраняет контроль над многими политическими процессами в самой стране и теперь имеет возможность использовать потенциал всего альянса в рамках своих и общеевропейских военно-политических задач, как он из видит.

Рютте не громкий политик, но прямо сейчас — один из важнейших геополитических игроков. Это совсем не Столтенберг, который часто не понимал, где он вообще находится и что происходит. Рютте — умный, хитрый аппаратчик, который очень хорошо умеет влиять на процессы.

И для Голландии Рютте — это символ, так сказать, их возрождения, их новой мощи. На этом строится нынешняя голландская внешняя политика.
Буська-бяка
Цитата(Ajax @ 26.11.2025 - 14:06) *
Самые агрессивные сегодня страны Европы, выступающие против России, - это Нидерланды и Дания. Особенно Нидерланды, учитывая вес страны в мировой экономике, производстве и перевозках грузов.

Страна очень быстро милитаризируется, становится политическим центром Европы, к которому тянутся скандинавы и прибалты. Особенно в то время, когда Германия, Великобритания и Франция находятся в перманентном политическом кризисе.

Тянутся потому что наркотики разрешены в Нидерландах?))
Ajax
Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2025 - 18:07) *
Тянутся потому что наркотики разрешены в Нидерландах?))

Там много всего разрешено.
на мой взгляд ,античеловеческого.
вплоть до эвтаназии целыми семьями.
bate
Цитата(Ajax @ 25.11.2025 - 17:37) *
серце

Вообще-то у людей сердце, но путлоскоту и так сойдёт
bate
Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2025 - 18:07) *
наркотики разрешены в Нидерландах

Запутенцы без фейков не могут
Цитата
Нет, наркотики в Нидерландах не полностью разрешены; в стране действует политика "толерантности" к каннабису, что означает, что он незаконен, но декриминализирован для личного использования. Тяжёлые наркотики по-прежнему запрещены законом (за исключением медицинского и исследовательского использования), но власти сосредоточены на пресечении более тяжких преступлений, а не на преследовании лиц, употребляющих наркотики для личного пользования.

Кстати. по потеблению наркорты рашка на первом месте, не знали?
Lumen Coeli
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 18:45) *

тебя кто-то обманул
bate
Цитата(Lumen Coeli @ 26.11.2025 - 18:50) *
тебя кто-то обманул

Цитата
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
Буська-бяка
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 21:45) *

Эй, селюк, ты хоть себя то читаешь?

Цитата
Цитата
Нет, наркотики в Нидерландах не полностью разрешены; в стране действует политика "толерантности" к каннабису

Или не знаешь что канабис это марихуанна и наркотик? И ее спокойно там курят в кофешопах? Чего позоришься то опять?
Anarhist
В чём же конкретно фейк?

Цитата - это ответ ИИ? Забавы ради, спросите у него определение понятия "наркотики".

Было бы интересно ознакомиться с методикой расчёта.

Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2025 - 18:58) *
канабис это марихуанна и наркотик
Может, Вы знаете, что такое наркотик?
bate
Эй, селюк

Ты зачем на авку поставила блондинку, я бывал в вашем Казахстане, там другого типа женщины, чёрненькие))
Lumen Coeli
у тебя данные 2009 года
bate
Цитата(Anarhist @ 26.11.2025 - 19:01) *
Цитата - это ответ ИИ?

Вы читаете между строк?
Цитата
ООН: Россия занимает первое место в мире по потреблению героина
Буська-бяка
Цитата(Anarhist @ 26.11.2025 - 22:01) *
Может, Вы знаете, что такое наркотик?

психоактивное вещество
bate
Цитата(Lumen Coeli @ 26.11.2025 - 19:05) *
у тебя данные 2009 года

Умница, умеешь пользоваться гуглом, хвалю.
Как считаешь, с 2009-го количество наркоманов в рашке уменьшилось?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Кстати, недавно узнала, что каннабис иногда даже назначается врачами при определенных болезнях.
bate
Не отходим от темы про "сердце"
Немного погуглил и что выяснил - серце это по-украински, выходит наша Аякса украинка?
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 19:12) *
Не отходим от темы про "сердце"
Немного погуглил и что выяснил - серце это по-украински, выходит наша Аякса украинка?

Данунах...
Вообще мы же когда разговариваем говорим -серце, а не серДце.

Но я могу Таро разложить,, чем сердце успокоится - это точно ко мне)))
bate
Цитата(ЧФК @ 26.11.2025 - 19:17) *
Вообще мы же когда разговариваем говорим -серце

Всё верно, но пишем то мы по-русски - серДце!
Lumen Coeli
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 19:09) *
Умница, умеешь пользоваться гуглом, хвалю.
Как считаешь, с 2009-го количество наркоманов в рашке уменьшилось?

Мне делать нечего их считать? Факт в том, что в 2009 году в Афганистане заправляли американцы и вполне себе возможно, что героин в Россию тек рекой.
А сейчас заправляют талибы и героин не найдешь.
Правда есть метадон, который применяется в качестве заместительной терапии в Америке и Европе (но не в России) и он гораздо опасней героина.
ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх
А по украински пишем - серце..)))
bate
Цитата(Lumen Coeli @ 26.11.2025 - 19:19) *
Факт в том, что в 2009 году в Афганистане заправляли американцы и вполне себе возможно, что героин в Россию тек рекой.

То есть, погранцы и ФСБ в те годы не работали? Что-то не верится...
А может МИД РФ к первому месту рашки по наркоте как-то причастен? Наверное помните про тонны героина из Аргентины?
zodiac
Цитата(ЧФК @ 26.11.2025 - 19:20) *
А по украински пишем - серце..)))

следующее тоже на украинском ?)
Lumen Coeli
Цитата(bate @ 26.11.2025 - 19:23) *
То есть, погранцы и ФСБ в те годы не работали? Что-то не верится...
А может МИД РФ к первому месту рашки по наркоте как-то причастен? Наверное помните про тонны героина из Аргентины?

Во-первых про некое "первое место" - глупость. Нет таких данных.
Про тонны героина из Аргентины не помню - но возникает вопрос откуда вообще в Аргентине героин?
И при чем тут МИД?
Насчет работающих/не работающих погранцов - то я скорей поверю, что сам поток иссяк, чем в то что на 1000% эффективней пресекать его стали.
Perfect Lie
было бы замечательно почистить тему от некоторых деструктивных элементов
zodiac
серце забеспоилось у озабоченных конструктивом
Росинка
Цитата(Ajax @ 26.11.2025 - 18:14) *
Там много всего разрешено.
на мой взгляд ,античеловеческого.
вплоть до эвтаназии целыми семьями.

С чего эвтаназия античеловеческая?

Я . например, считаю, что у человека должно быть право выбора. Если решил не держаться за существование ( а для многих это уже НИКАК не называется жизнью) - то помочь мученику ( мученикам) как раз таки будет считаться благим , добрым делом.

Только вот недавно материла тех, кто наоборот удерживает насильно мучеников в био-скафандрах, отрезав им намеренно программу самовыхода. . Проклинала создателя ( создателей) таких "творений". Кто считает, что должен покинуть свою "недожизнь" и заепался уже кормить глистов - вперёд (!) на выход !

Введите на о/украине эвтаназию!
Dennyo
Цитата(Росинка @ 26.11.2025 - 18:46) *
С чего эвтаназия античеловеческая?

Вот этот вопрос и мне интересен, спасибо. dk.gif

_________

Гы, трава не наркотик! bm.gif Ну эт так, поговорить ради. ))
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 26.11.2025 - 22:48) *
Вот этот вопрос и мне интересен, спасибо. dk.gif

_________

С клятвой Гиппократа знаком?? "Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла…"

Врачи не должны прерывать жизнь человека ибо они не боги.
Lifemanager
Цитата(Ajax @ 25.11.2025 - 16:39) *

Цитата(Росинка @ 25.11.2025 - 17:48) *

Доооооо, скоро Украuна превраmumся в Израuль. ;))

ЖИДЫ ДЕЛАЮТ СВОЁ ДЕЛО! Эmо пракmuческu неuзбежно, m.к. жuды — эmо самые могущесmвенные людu на планеmе, держащuе в своём подчuненuu u Пуmuна u Трампа, u лuдеров развumых сmран.

Жuды часmо uспользуюm эффекm неожuданносmu для досmuженuя своuх целей. Так u для большuнсmва людей — превращенuе Украuны в Израuль будеm полной неожuданносmью!)) bj.gif

Зеленский строит в Украине «Великий Израиль»

Dennyo
С клятвой Гиппократа знаком?? "Я не дам никому просимого у меня смертельного средства и не покажу пути для подобного замысла…"

Принято, Бякушка. Спасибо. az.gif А человек сам может решать жить ему или не жить, особенно когда жизнь физически приносит нечеловеческие муки? Или на морфине зависать прикольней?

Врачи не дают клятву Гиппопотаму, насколько мне известно. ))
Росинка
Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2025 - 19:58) *

Ты лобешник этого удода хорошо разглядела? какая там сумасшедшая "гармошка" !!!! Да это ещё ТА уСка был! Ящер-страшилище ( ещё один из серых)! Ничего удивительного, что он такое ляпнул.

А ещё у него есть : "не лечи бесплатно"

Вот и поклоняйся своим удодам.
Буська-бяка
Цитата(Dennyo @ 26.11.2025 - 23:08) *
Принято, Бякушка. Спасибо. az.gif А человек сам может решать жить ему или не жить, особенно когда жизнь физически приносит нечеловеческие муки? Или на морфине зависать прикольней?

Врачи не дают клятву Гиппопотаму, насколько мне известно. ))

А чего врачей заставлять грех на душу брать ? Кто не хочет жить - веревка в помощь. А то ишь, взяли моду, кто-то должен их жизни лишать.
Anarhist
Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2025 - 19:07) *
психоактивное вещество
По такому определению и мускатный орех - наркотик.

Нет, это юридическое понятие. То есть, является ли в определённой стране вещество наркотиком, зависит от того, содержится ли оно в перечне наркотических средств этой страны. Поэтому какие-либо статистические данные о потреблении наркотиков вообще, без указания хотя бы группы веществ, ни о чём не говорят.
Ну bate потом конкретизировал, о каком веществе речь.

Цитата(Буська-бяка @ 26.11.2025 - 20:21) *
А чего врачей заставлять грех на душу брать ? Кто не хочет жить - веревка в помощь. А то ишь, взяли моду, кто-то должен их жизни лишать.
Не всем нравятся верёвки. Да пусть кто-то лишает, лишь бы не врачи. Если кому-то так нужна эта услуга и кто-то желает поспособствовать людям в реализации их желаний - это вроде никак не касается других, лишь бы в медицинских учреждениях эта тема не упоминалась и нигде не рекламировалась.
Lumen Coeli
Цитата(Anarhist @ 26.11.2025 - 22:24) *
Ну bate потом конкретизировал, о каком веществе речь.

и, ожидаемо, попал впросак
Росинка
Клянутся только черти и расплату, видимо, таки кровью берут.

Заипали эти серые : сначала при принятии в пионеры требовали от нас клятвы ( "... перед лицом своих товарищей торжественно клянусь..."), потом в комсомол клятву, присягу для солдатиков - тоже клятва ...

Вот чесалось серым обязательно у нас именно клятву выбить. Бац - и контрактик с бесами/чертями. Так же и клятва гиппократа.
Клятву им, уСкам, обязательно клятву с нас выбить.

Помните и знайте об этом все, у кого эти клятвы выбили под общим мороком "совка".
Отрекайтесь , пока ещё живы и в сознании. Проклинайте хитроджопых подонков за все подключки к их аду, которому они служат и у кого выпросили для себя помощи и покровительства, а для остальных - рабство.

Отрекаюсь от всех программ серых подлых вражин прилюдно тут на форуме. За себя, за своего сына, за всех своих.

От всех их икон, церквей, религий и прочее тоже отрекаюсь прилюдно.

А вы как хотите.

Думайте, пока не поздно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.