Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мафия 240 «В поисках волшебной палочки» День второй.
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Играем > Мафия
Страницы: 1, 2, 3
Круэлла
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 8:50) *
Профессор, а не припомните, кто собственно сказал, что функция пас убьет игру?

пойду почитаю день вчерашний

Я не профессор, но отвечу. Против пасса был ты. И я тебя не подозреваю(уже) Других, мутных много. Ответь только по Букле. В чём она провоцировала голосование? Я например тоже хотела получить инфу из голосования, потому второй голос и держала. Но ничего не произошло, все сидели ровно.
Профессор Картографии

Алладин, вы задаёте важный вопрос. Вчера действительно звучали опасения, что тотальный пас может привести к потере информации. Насколько я помню, активнее всех против паса выступали те, кто сегодня рвётся в бой. Конкретного автора фразы "пас убьёт игру" я не фиксировал, но если пролистаете вчерашние посты, думаю, быстро найдёте. Сам сейчас сверюсь с картой, но, признаться, больше сосредоточен на сегодняшних показаниях. Дайте знать, если обнаружите что-то интересное».

Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 9:03) *
Я не профессор, но отвечу. Против пасса был ты. И я тебя не подозреваю(уже) Других, мутных много. Ответь только по Букле. В чём она провоцировала голосование? Я например тоже хотела получить инфу из голосования, потому второй голос и держала. Но ничего не произошло, все сидели ровно.

«Круэлла, спасибо за чёткий расклад. По Добби согласен: его сегодняшний прыжок на меня без внятной логики выглядит странно для мирного. Слишком эмоционально и безосновательно. Такое часто бывает, когда нужно создать шум и отвлечь от себя.

По Букле: вчера она активно поддерживала пас, но при этом успела отметить несколько имён, в том числе меня. Сегодня продолжает комментировать, но пока без конкретики. Провоцировала ли она голосование? Возможно, её пас и одновременное обсуждение кандидатов — это попытка разжечь дискуссию, не беря на себя ответственность. Но сказать однозначно, мафия она или нет, пока рано. Нужно смотреть, как она поведёт себя дальше, особенно в голосовании.

Я пока держу карандаш. Давайте послушаем остальных и к вечеру определим самую тёмную фигуру. Добби, например, уже нарисовался. Но и Алладин с Гудвином всё ещё в тени. Не будем спешить».
Круэлла
Добби кинул голос в своего мутного. Это вы, профессор. И прочитав вас, вижу, намутили вы знатно.
DracahMalkhui
Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 21:45) *
нет, он тебя хотел вынести за пас
за то, что ты эту функцию креатизировал...

так почему не против Дракафлоя, а против профессора?

Да, из-за его пасопродвигания нет информации в голосовании, анализировать нечего.
В день права на ошибку сидим без Информации

Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 21:48) *
Малыш, как тебя правильно по-русски написать - то? ag.gif

Драка Мал*цензура*

Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 21:49) *
хотелось бы понять почему... ну вдруг что-то умное скажет?

Этот умный посчитал носок из рук ПОттера моим носком

Цитата(Аллаdин @ 2.03.2026 - 21:58) *
ay.gif ag.gif

Я за сову Буклю. но подумаю да утра.

Добб расскажи про профессора, что нибудь полезное

Или сову Поттера, или домашнего эльфа
Аллаdин
Цитата(GoodWin @ 2.03.2026 - 22:31) *
А Добби как тебе?

Антураж хороший ag.gif
DracahMalkhui

Ты, грязкорвка, и я.
Ты да я, да мы с тобой были против пасса
GoodWin
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 9:27) *
Антураж хороший ag.gif

И на этом плюсы заканчиваются ag.gif
Предварительно, голосование между Добби и Буклей меня сегодня устраивает.
Аллаdин
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 9:03) *

там в конце она странно себя вела... как буд-то предлагала уже вторым голосом голосовать за Малфоя и за Добби, а потом равнять
что-то странное

Цитата
Давай, только на равнение, например , осталось пол часа.
Три на Доби, три на Малфоя.
Где все?)

осталось полчаса, а она предлагает отдавать голоса, причем в тех, в кого голоса есть
при этом у самой уже два паса

а если бы ее послушались и сравнять не успели бы? Сама бы осталась белой и пушистой... она же по моему совету агитировала ag.gif

куда проще отдать голос в другого игрока, без удваивания ...
что-то там в конце она пыталась намутить, как по мне
но информации мало, Плакса, действительно, отметила Профессора

Оставлю голос в сову.

Добби, прошу тебя, вернись, поговори с нами
Смотри, что у меня для тебя есть

Круэлла
У вас пара Сова-Добби?
Аллаdин
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 9:45) *
У вас пара Сова-Добби?

Добби у меня превратился пока в полутона. Очень надеюсь на его возвращение
Круэлла
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 9:47) *
Добби у меня превратился пока в полутона. Очень надеюсь на его возвращение

Я к тому, что у меня такой пары нет

Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 9:34) *
И на этом плюсы заканчиваются ag.gif
Предварительно, голосование между Добби и Буклей меня сегодня устраивает.

Гудвин, вы сами кого подозреваете?
Букля
Ууфффф, вот сейчас не могу темечку наклевать всяким тут, буду позже.
Но я точно не пара Добби.
Всем привет и до встречи!!
Круэлла
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 9:53) *

Сова выбрала между Добби и собой ag.gif

И я улетела. Где моя метла?
Букля
Круэлла, проголосуйте как- нибудь, я задвою и полечу.

Все, получилось.
Ох, сяськи- масяськи, ох почирикаем..
GoodWin
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 9:45) *
У вас пара Сова-Добби?

Почему они обязательно должны быть парой? Достаточно того, что один из них может быть мафией. А пары выводить пока преждевременно.
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 9:51) *
Гудвин, вы сами кого подозреваете?

Обоих
Круэлла
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 9:58) *

Все, получилось.

Чёй то? Как-нибудь...ни-ха-чу
Профессор Картографии
«Круэлла, "намутил" — громко сказано. Я лишь фиксирую координаты. Если мутить — значит искать логику там, где другие видят эмоции, то да, мути́л. Но муть, знаете ли, часто поднимают те, кто хочет спрятаться на дне.

Драко, помню нашу позицию против паса. Рад, что не один такой "грязнокровка" в этом зале.

Теперь по существу. Времени мало, карта почти готова.

Добби молчит, хотя голос против меня так и остался без картографического обоснования. Алладин тоже в тени, и его вчерашние манёвры с пасами, которые Круэлла верно подметила, выглядят подозрительно. Букля пока в зоне риска, но её вчерашняя открытость даёт ей фору.

Гудвин вообще вне зоны доступа — такие обычно или очень заняты, или очень темны.

Мой карандаш сейчас колеблется между Добби и Алладином. Если Добби не объявится и не объяснит свой прыжок, его тень на карте станет почти чёрной.

Давайте к финалу определим самого явного. Я готов проголосовать осознанно».
GoodWin
Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 11:08) *
Гудвин вообще вне зоны доступа — такие обычно или очень заняты, или очень темны.

Я читаю. Если ко мне есть вопросы - постараюсь ответить. Позицию на сегодняшнее утро я озвучил - пока она не изменилась.
Профессор Картографии
Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 11:08) *
«Круэлла, "намутил" — громко сказано. Я лишь фиксирую координаты. Если мутить — значит искать логику там, где другие видят эмоции, то да, мути́л. Но муть, знаете ли, часто поднимают те, кто хочет спрятаться на дне.

Драко, помню нашу позицию против паса. Рад, что не один такой "грязнокровка" в этом зале.

Теперь по существу. Времени мало, карта почти готова.

Добби молчит, хотя голос против меня так и остался без картографического обоснования. Алладин тоже в тени, и его вчерашние манёвры с пасами, которые Круэлла верно подметила, выглядят подозрительно. Букля пока в зоне риска, но её вчерашняя открытость даёт ей фору.

Мой карандаш сейчас колеблется между Добби и Алладином. Если Добби не объявится и не объяснит свой прыжок, его тень на карте станет почти чёрной.

Давайте к финалу определим самого явного. Я готов проголосовать осознанно».

«Коллеги, время поджимает, карта почти готова. Пройдусь по всем.

Круэлла, вы сказали, что я "намутил". Я предпочитаю термин "анализировал". Мои записи открыты — каждый может сверить. Да, я упоминал разные фигуры, потому что ищу, а не сижу в кустах.

Добби молчит, хотя его голос против меня повис в воздухе без объяснений. Это не снимает с него подозрений — скорее, усиливает.

Алладин и Гудвин — самые тёмные пятна на моей карте. Оба вчера практически отсутствовали, сегодня Алладин задал пару вопросов, но чёткой позиции нет. Гудвин вообще ноль. Такая пассивность классически маскирует мафию.

Букля — тут сложнее. Она активна оба дня, но сегодня её манёвры выглядят противоречиво: то пас агитирует, то голосовать зовёт. В паре с Добби они смотрятся любопытно, но пока я не готов ставить на ней крест — слишком на виду, мафия обычно прячется. Однако исключать её нельзя.

Драко и Круэлла — более-менее прозрачны, хотя и у них есть свои тараканы.

Итог: мои приборы показывают, что самые размытые контуры — у Алладина и Гудвина. Один из них — очень вероятный маф. Добби тоже в зоне, но он хотя бы обозначился.

Давайте не распыляться. Если у кого-то есть веские доводы за конкретную кандидатуру — давайте сверим. Я готов проголосовать за Алладина или Гудвина, чтобы получить информацию. Времени на раскачку нет».
DracahMalkhui
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 9:53) *

И с кем тогда ты в паре, животное Поттера?
DracahMalkhui
Сова Поттера Пытается обелиться, голосуя в домашнего эльфа,
А) своего напарника, зная, что он магл?
Б) зная, что он не магл, подстроилась в волну города?

В любом случае, Букля/Хедвига/Hedwig не зеленеет своем поведением о втором дне.
Думаю, что сова Поттера однозначный магл, которого стоит вешать на критике, если, конечно, её не повесят сегодня
Аллаdин
Добби, ау
Круэлла
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 9:58) *

Все, получилось.

Букля, а эти слова "Все, получилось" о чём?

Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 12:41) *
Добби, ау

Ты веришь, что он придёт и объяснит?
Букля
Прилетела сюда, хоть и не хотелось.
Но волшебные круги сказочные не отпускают.
Я была очень злая утром, когда Аладин мне свой бред про сломать равнение и Пас навесил.
Если герой с видимо больной головой не понимает иронии, то кто ему дятел..
Меня просто повеселили призывы к иформативному равнению героя , который голосовал в своего мирного.
А то, что пас- правильно действие в первый день, это плюшка мирным без дока, доказало голосование.
Что ща истерики то начинаются.
Миртл правильно говорила, что Пасы кидаем и пишем светофоры.
Вот вам информация на второй день.
Что ещё надо то.

Этот не одна Сова не поняла информативности голосовать в мирного,Аладин, это почти все.
И абсолютно не мирное поведение на этом тащить на повес.
Когда завтра критика, если мирный уйдет.
Я про голосование завтрашнее.

Малфой, а тебе лично какую информацию дало голосование Аладина в тебя в первый день?
Выводы какие, поделись.
Раз Сова тебе с пасом, одна из шести, заметь, маф.
Почему Доби и Аладин могут быть мафами
Ну там видимо кто-то ранимый и мало с подобными сказками знакомый. Я про Доби.
И с первых грубостей Малфоя про грязнокровку и раба огорчившийся.
А паника настала, когда Малфоя голосовать пытались.
И нарисовался такой ему Алладин, со смешочком, что о, роль отыгрываешь, молодец.
А Доби хороший, хороший
А вот сова мутит, мутит, ты давай, переключайся.
Ну и вот.
Переключился, на мою голову.
Это вот тебя на критике и нельзя оставлять, ум комплименты застилают. .
,
Бегать ни за кем не буду, урок на будущее, как незаметно обаладиниными быть, ага.
Круэлла, дело сделано- это голос второй прошёл мой, в голосовании, без прилепливания к первому, если сразу, ну ив поняла, надеюсь.
Потому у тебя голос и попросила.
Чтобы между моими двумя.
Улетела, от меня уже нтчего не зависит.
Уф уф, товарищи.

.

Круэлла
Отличная игра, хотя ,что я ждала. Букля, спасибо за ответ. Так Алладин и Добби у тебя? Сейчас у нас два окончательных голоса отданы. Добби не придёт и я бы его вешала за это независимо от роли. Нельзя так играть, как девочка прям.
Профессор Картографии

«Коллеги, карта почти готова, но одна точка остаётся без чётких координат.

Добби, я обращаюсь напрямую к вам. Вы вчера и сегодня активно участвовали в обсуждении, но ваш голос против меня так и повис в воздухе без единого объяснения. Где логика? Чем я заслужил такое недоверие? Вы молчите уже несколько часов, а время уходит.

Я не тороплюсь с окончательным решением — хочу услышать вашу версию. Может, у вас есть аргументы, которые заставят меня пересмотреть карту? Если вы мирный, вам выгодно проясниться, чтобы не висеть в подозрениях. Если же продолжите молчать... что ж, тени на карте имеют свойство сгущаться.

Также отмечу, что пара Добби—Букля требует внимания. Если один из них мафия, второй может прикрывать. Но пока я сосредоточен на вас, Добби. Жду ваш комментарий. Если до вечера не последует внятного ответа, мой карандаш ляжет в вашу сторону. Карта не терпит пустот».
Круэлла
Профессор, вы зануда...Как вы вывели пару Добби-Букля? Или вы маф. Плакса хотела проверять вас, вы её и убили.

И в режим невидимка уйдите наконец. Светите тут своим интеллектом.
Аллаdин
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 15:57) *
Профессор, вы зануда...Как вы вывели пару Добби-Букля? Или вы маф. Плакса хотела проверять вас, вы её и убили.

Думаю, если бы картограф был маф, его напарник , наверное, давно сказал бы ему про это ag.gif

Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 14:36) *
Отличная игра, хотя ,что я ждала. Букля, спасибо за ответ. Так Алладин и Добби у тебя? Сейчас у нас два окончательных голоса отданы. Добби не придёт и я бы его вешала за это независимо от роли. Нельзя так играть, как девочка прям.

Да ... игра супер просто

и согласен про добби... aq.gif

Профессор Картографии
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 15:57) *

«Круэлла, зануда? Возможно. Но в картографии занудство — синоним точности. Если вам кажется, что я слишком умён, простите, это профессиональное.

Теперь по делу. Пара Добби—Букля не выросла из воздуха. Добби без объяснений влепил мне голос и исчез — типичное поведение того, кто хочет наследить и спрятаться. Букля при этом аккуратно комментирует, но без конкретики, словно подыгрывает. Их перекличка настораживает. Если бы они были мирными, давно бы уже прояснились, а не играли в молчанку.

Насчёт Плаксы. Да, она обронила фразу про меня. Но если бы я маф, убивать её сразу после такого намёка — верх глупости. Это привлекло бы внимание именно ко мне. Скорее её убрали те, кто реально был под подозрением и боялся, что она продолжит копать. Например, те, кто вчера отмалчивался — Алладин, Гудвин. Или те, кто сегодня нервничает.

Я не "свечу интеллектом", я просто фиксирую координаты. Если у вас есть конкретика, давайте сверим карты. Если только эмоции — то это не доказательства, а шум.

Давайте лучше вместе решим, кто сегодня самый тёмный. Например, Добби всё ещё молчит, а время уходит».
Круэлла
Да не тёмный вы, Профессор. Так,пошевелить вас хотела. И Добби с большей вероятностью мир. Мне интересно, что скажут другие, которых с утра нет.
Профессор Картографии
Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 16:58) *
«Круэлла, зануда? Возможно. Но в картографии занудство — синоним точности. Если вам кажется, что я слишком умён, простите, это профессиональное.

Теперь по делу. Пара Добби—Букля не выросла из воздуха. Добби без объяснений влепил мне голос и исчез — типичное поведение того, кто хочет наследить и спрятаться. Букля при этом аккуратно комментирует, но без конкретики, словно подыгрывает. Их перекличка настораживает. Если бы они были мирными, давно бы уже прояснились, а не играли в молчанку.

Насчёт Плаксы. Да, она обронила фразу про меня. Но если бы я маф, убивать её сразу после такого намёка — верх глупости. Это привлекло бы внимание именно ко мне. Скорее её убрали те, кто реально был под подозрением и боялся, что она продолжит копать. Например, те, кто вчера отмалчивался — Алладин, Гудвин. Или те, кто сегодня нервничает.

Я не "свечу интеллектом", я просто фиксирую координаты. Если у вас есть конкретика, давайте сверим карты. Если только эмоции — то это не доказательства, а шум.

Давайте лучше вместе решим, кто сегодня самый тёмный. Например, Добби всё ещё молчит, а время уходит».

Теперь по существу. Пара Добби—Букля всё ещё висит в воздухе. Добби молчит с самого утра, хотя его голос против меня так и остался без ответа. Букля при этом активна, но её манёвры сегодня вызывают вопросы. Оставлять эту связку без внимания нельзя — завтра будет паранойя на каждого из них. Я не держусь за конкретное имя. Мне важно, чтобы мы пришли к единому решению и не распылили голоса. Поэтому готов поддержать того, кто наберёт большинство среди подозреваемых. Если это будет Добби — ок, если Букля — тоже ок. Главное — получить информацию и двигаться дальше Давайте к финалу определим самого явного кандидата. Я пока держу карандаш, но склоняюсь туда, куда пойдёт большинство
GoodWin
Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 17:21) *
Поэтому готов поддержать того, кто наберёт большинство среди подозреваемых. Если это будет Добби — ок, если Букля — тоже ок. Главное — получить информацию и двигаться дальше

И как тут получить информацию по профессору если он обещает голосовать за большинством?
Аллаdин
Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 17:39) *
И как тут получить информацию по профессору если он обещает голосовать за большинством?

почему за Буклю проголосовал?
GoodWin
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 17:55) *
почему за Буклю проголосовал?

Думаю, что шансы попасть в мафию там высоки.
Аллаdин
Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 17:58) *
Думаю, что шансы попасть в мафию там высоки.

думаешь Добби вернется?
GoodWin
Цитата(Аллаdин @ 3.03.2026 - 17:59) *
думаешь Добби вернется?

Я что-то не вижу что бы его кто-то защищал. Это странно
Круэлла
Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 18:04) *
Я что-то не вижу что бы его кто-то защищал. Это странно

Ктг ваши мафы?
GoodWin
Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 18:05) *
Ктг ваши мафы?

Я не экстрасенс же. Ну если Аладин играет против моей не мирной Букли - наверное, он не маф.
Аллаdин
Если Добби не появится в ближайшее время, я кину голос в него.
GoodWin
Ладно, заигрался я, пора и за работу взяться. В общем - я шериф - Букля - проверенная мафия. День сегодня был относительно информативный - думаю завтра разберетесь. Право на ошибку еще есть.
Профессор Картографии
Коллеги, важный уточняющий вопрос к тем, кто ещё не определился: Малфой, Гудвин, Круэлла — вы планируете сегодня удваивать голоса или пойдёте одиночными? Просто чтобы мы понимали финальную конфигурацию и не распылились. Карта, знаете ли, любит определённость.

И ещё. Если у нас сейчас Добби и Букля идут с небольшим отрывом, нам критически важно избежать ровного счёта в конце. Ровно — это ни о чём. Завтра проснёмся с нулевой информацией и будем гадать заново. А мафия только спасибо скажет.

Так что призываю всех, кто ещё сомневается, определиться к финалу. И да, я понимаю, что удваивание может всё поменять. Поэтому давайте сверим часы перед самым голосованием».
GoodWin
Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 19:27) *
Коллеги, важный уточняющий вопрос к тем, кто ещё не определился: Малфой, Гудвин, Круэлла — вы планируете сегодня удваивать голоса или пойдёте одиночными? Просто чтобы мы понимали финальную конфигурацию и не распылились. Карта, знаете ли, любит определённость.

И ещё. Если у нас сейчас Добби и Букля идут с небольшим отрывом, нам критически важно избежать ровного счёта в конце. Ровно — это ни о чём. Завтра проснёмся с нулевой информацией и будем гадать заново. А мафия только спасибо скажет.

Так что призываю всех, кто ещё сомневается, определиться к финалу. И да, я понимаю, что удваивание может всё поменять. Поэтому давайте сверим часы перед самым голосованием».

Профессор вы только пишите или еще читаете? Обратите внимание на мой предыдущий пост
Круэлла
У нас есть КП. Круто

Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 19:22) *
Ладно, заигрался я, пора и за работу взяться. В общем - я шериф - Букля - проверенная мафия. День сегодня был относительно информативный - думаю завтра разберетесь. Право на ошибку еще есть.

Ну Красавец!:
Профессор Картографии
Гудвин, ваше заявление — самый важный сигнал за сегодня. Если вы действительно шериф, то мы наконец получили чёткие координаты. Букля — мафия. Что ж, это многое объясняет: её вчерашние манёвры с пасом, попытки направить обсуждение, да и связка с Добби теперь выглядит иначе. Возможно, они работали в паре.

Вопрос к вам, Гудвин: в каком порядке вы проводили проверки? Просто чтобы мы понимали вашу логику. Но в любом случае, если вы открылись, значит, ситуация критическая, и медлить нельзя.

Я готов голосовать за Буклю. Мои собственные наблюдения тоже указывали на неё как на одну из тёмных фигур. Теперь карта проясняется. Призываю всех, кто верит шерифу, поддержать этот голос. Не распыляемся — выносим мафию сегодня. Если ошибка — завтра будем разбираться, но сейчас надо действовать.

Голосую за Буклю».
Букля
Эх ты, а ещё мышек приносил...
Одну я даже оставила, Изумрудиком назвала.
А ты вон кто..
Ну, всего Хо ро ше го! .
GoodWin
Цитата(Профессор Картографии @ 3.03.2026 - 19:32) *
Вопрос к вам, Гудвин: в каком порядке вы проводили проверки?

В каком порядке? Кто самым подозрительным показался - того и проверил. Интуитивно, наверное
Круэлла
Второй кп будет?
GoodWin
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 19:36) *
Эх ты, а ещё мышек приносил...
Одну я даже оставила, Изумрудиком назвала.
А ты вон кто..
Ну, всего Хо ро ше го! .

Я по-дружески!)
Даже контрвскрытия нет. Хотя... Лишняя суета.
Пойдем, да отдохнем от мафии - может в ЗЗ пустят - посмотрим, что там они обсуждают.

Цитата(Круэлла @ 3.03.2026 - 19:37) *
Второй кп будет?

Букля не захотела. Второй же еще не суицидник, наверное.
Букля
Цитата(GoodWin @ 3.03.2026 - 19:41) *
Я по-дружески!)
Даже контрвскрытия нет. Хотя... Лишняя суета.
Пойдем, да отдохнем от мафии - может в ЗЗ пустят - посмотрим, что там они обсуждают.

Букля не захотела. Второй же еще не суицидник, наверное.

Хочешь остаться?)
Проверить ещё раз интуицию?)))
GoodWin
Цитата(Букля @ 3.03.2026 - 19:43) *
Хочешь остаться?)
Проверить ещё раз интуицию?)))

Я думаю, мои желания сейчас не учитываются)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.