Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 16:35)

Если есть овца,...значит всегда найдётся тот,...кто будет её стричь!!!
Как это утверждение соотносится с другим: спрос рождает предложение? Мужчины! Мужчины диктуют спрос! Ты сам это говорил неоднократно. Теперь появляются овцы! Сами по себе.
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 16:58)

За последний год я не встретил не одной женщины моего возраста или младше, которую мог бы уважать!!!!!!!

Девушки, нам, всем форумчанкам теперь плакать нужно?

Или дружно обидеться?
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 17:16)

Я то хотел про то поговорить,...что пока будут женщины, которые могут отдаться первому встречному,..и их процент будет увеличиваться,...уважение к женщине будет девольвироваться!!!!
Ребята! Други мои! Поправьте, если я не права. Мне кажется, что из такого предположения можно вывести, что уважение к ЭТИМ женщинам должно теряться. Почему к ЖЕНЩИНЕ ВООБЩЕ? Причем тут ВСЕ женщины? Мне казалось, что индукция никогда не может быть истинной, кроме как в случае полной индукции. Или что-то случиилось в логике?
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 10:32)

Вчера заметку прочитал,...к сожалению форум не работал,.ссылку дать не могу,...так вот, по данным статистических исследований,...действительно зазорным супружескую измену считают только 6 % европейских женщин!!!
Вы, как я понял ориентируетесь в своих предпочтениях на европу??? Вот вам статистика из Европы!!!
Вы такой ситуации хотите в России??? Я лично нет!!!
Кто куда ориентируется?
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 10:32)

Но,...живя на этой планете 25 лет уже почти,... и пару лет из этих 25 работая в системе образования,... а потом вышибалой в баре,...кстати,...я насмотрелся достаточно, чтобы утверждать, что нравы в обществе упали ниже плинтуса!!! Меня бесит ситуация, когда приходится выводить из сортира бара 14-летнюю девочку и 30-летнего уёбка,... И чего это??? То, эа что вы боритесь чтоли??? А у них есть право выбора,...гыыыы,...(а потом оказывается что эта девочка кого только туда не переводила,...да и подружки от неё не отстали, в этом отношении,...это при наличии парней,....и кто они, как не шлюхи???

)
Откуда ты знаешь о наличии у них парней? Ты с ними лично знаком?

И откуда все это "оказалось"? Сорока на хвосте принесла?
Что это за бары такие, куда пускают девочек в 14 лет? И кто должекн следить за этим?
Цитата(Громозека @ 28.2.2007, 16:05)

Между прочим, у меня совесть чиста,...и я не скажу этого про тех, кто мне активно аппонирует))))
А поподробней про чистую совесть? Мы все слухаем
Бережешь себя для жены?
Или в чем-то другом чистота совести заключается?

Принятие большей части выссказываний на свой счёт оч. красноречиво об этом свидетельствует

...
Да никто лично не принимает. Противно, что ты все это ко ВСЕМ женщинам применяешь. Потому что для каждого очевидно: есть женщины нормальные какая-то часть женщин, скажем так: женщины, с иными моральными нормами. Прошу прощения, шалавы

Но вот когда ты свои ощущения и мысли по поводу некоторой части женщин прооецируешь на ВСЕХ, это ни одной женщине приятно не будет.

Причём по моим наблюдениям с каждым годом таких всё больше, и ни о чём хорошем это не говорит,..мне по крайней мере
Наблюдательный ты наш:) Что по этому поводу говорит статистика?