Цитата(Синий Чулок @ 27.2.2007, 1:59)

А как все энто выяснилось, Пупса? Нормально, мирно, или со скандалом? Из дома не выгоняют?
На мне тоже:)
нет=))) Это выяснилось так...
Я прихожу домой, папка стережет меня у двери, в руках пачечка от резинок (наверное нашел в комнате у меня.... злая ухмылка...
Он: "Твое?"
Я: "Мое" (Чего уж скрывать то!)
Он: Давно они ТВОИ?
Я: "Да уж несколько дней"
Он: Хорошие?
Я: Что?
Он: Презервативы-то!
Я (покраснев как рак,с комом в горле ...думаю щас начнут бить..): Хорошие качественные презервативы, за меня не волнуйся у меня все под контролем, я уже не ребенок, вполне здраво рассуждаю, что желательно для меня и что нет, и потом я ЭТОГО хотела, и хочу и вообще мне все нравится..далее полчаса БЛА БЛА....и под конец я вздыхаю, мол "Ну че, понЯл?" И воообще, я для своей безопасности буду пользоваться качественной продукцией...
Он (еле сдерживая улыбку) : Я не о том...., ХОРОШО НАДУВАЮТСЯ???
Это был жесткий подъе... подкол, мне стало ужасно стыдно. Он погрозил пальчиком и сказал "Осторожней, и внимательней будь к своей половой жизни, ты уже сама знаешь что для тебя желательно и что нет". И вобщем, все. он мне доверяет.
У меня друг есть Марат. клевый но татарин, мусульманин такой весь правильный...тоже уже не новичок в сексе но подавай ему "целочку" в жены=)) пусть она будет хоть Новодворской...Вот мы с мамой и оговорили сидя за чашкой чая мол "где нормальные мужики "водятся"....слово за слово..я грю... "Я вот Марика на себе женю..."....
Ну и папа тут как тут...реплику вставил... эту самую....
А мы с мамой хором "ну и слава богу"...
Я вот тож не понимаю, нафиг мужику жена девственница если он сам пол района перехачапурил=)