ОООоо!!!..В детсве я был фанатом этих Мультиков!!...несколько игрушек Трансформеров было даже!!..Таакое было время!!..)) Ну естественно что касается отношения к фильму..Ничего не изменилось!!
kostik
11.07.2007 - 19:17
Цитата(BoBeR @ 11.7.2007, 20:11)

ОООоо!!!..В детсве я был фанатом этих Мультиков!!...несколько игрушек Трансформеров было даже!!..Таакое было время!!..)) Ну естественно что касается отношения к фильму..Ничего не изменилось!!
Вот вот!!!
Я еще вспомнил что игрушки были Трансформеры
Цитата(LEN.i.N @ 7.7.2007, 23:37)

теперь вот трансформеры!!!
ну,комиксам,по которым снят фильм,лет 20...
вчера вечером наконец-то посмотрели в кино)))
фильм выйгрышный в том, что у многих ассоциации с детством.. когда Оптимус представляется или Мегатрон зритель уже знает их имена и от этого чувствует себя продвинутым что ли)) ну типо он уже в курсе дел.. от этого соответственно положительные эмоции.. по поводу съемок... глобально, красиво, но порой слишком уж "мясо" на мой взглд..непонятно кто кого месит порой..догадаться можно разве что по "ну если цветной, то наш, хороший"))в фильме присутствует юмор, ненавящевый такой, но качественный - это в плюс...
единственное, не оправдались ожидания, что в финальной битве все же автоботы и десептиконы трансформируются в одного большого робота.. так хотелось посмотреть на это действо, но..режесеры решили иначе...
ПС: выйля из кинотеатра поздно вечером подсознательно присматривалась к тачкам, представляя,во что может трансформироваться та или иная модель за пару секунд =)
Цитата(Oni @ 15.7.2007, 10:04)

ПС: выйля из кинотеатра поздно вечером подсознательно присматривалась к тачкам, представляя,во что может трансформироваться та или иная модель за пару секунд =)
Нифига себе!..хаа..это зависимость называется!!..а ты че раньше в трансформеров играла?...
Кстати никто в одного робота не превращаются!!..у меня мульт этот есть
Цитата(BoBeR @ 15.7.2007, 18:35)

Нифига себе!..хаа..это зависимость называется!!..а ты че раньше в трансформеров играла?...
Кстати никто в одного робота не превращаются!!..у меня мульт этот есть
что за мульт? Был мультсериал,сезонов 5..игрушки,игра на денди,ига на PS 2 и целая кучища коммиксов-по самым первым из них и сняли фильм...
Кошка Клёпа
15.07.2007 - 17:43
Смотрела в кинотеатре в пятницу. Фильм оставил неплохое впечатление, даже вспомнила, что в детстве очень любила мультик "Война гоботов".
Цитата(Oni)

Аналогично.
Цитата(BATON @ 15.7.2007, 17:38)

что за мульт? Был мультсериал,сезонов 5..игрушки,игра на денди,ига на PS 2 и целая кучища коммиксов-по самым первым из них и сняли фильм...
Ты че?..это по идее старый мульт!! Полнометражный..И оптимус там был..( только он погиб через 20 минут)..и магнус..и мегатрон..он потом только в Гальватроном стал!!...И воевали Она против большой какой-то планеты-трансформера!!..Я когда в детсвет посмотрел его по телеку один раз..Пипец Офанател..сразу игрушек захотелось!! А еще кстати не так давно год назад примерно...показывали по 1-му каналу многосерийник про этих героев!!!
Цитата(Кошка Клёпа @ 15.7.2007, 17:43)

Смотрела в кинотеатре в пятницу. Фильм оставил неплохое впечатление, даже вспомнила, что в детстве очень любила мультик "Война гоботов".
.Ааа.."Война Гоботов" - вспомнил!...Тоже реальный мульт!!
malysh
16.07.2007 - 12:43
Вчерась тоже посмотрела.
Прикольный фильм. Мне понравилось. Тоже вспомнилось, мультсериал из детства
З.Ы желтенького жалка
Громозека ^
16.07.2007 - 12:44
Цитата(malysh @ 16.7.2007, 13:43)

З.Ы желтенького жалка

не плачь, его починят))))
malysh
16.07.2007 - 12:54
Цитата(Громозека)

не плачь, его починят))))
обещаешь?:) Ну ладно тогда:)
НУ ниче..ага.ничё фильмец то!!..только я ждал большего!!..Видимо все Фишки они припрятали для второй части!! У этого главного робота должен типа брата быть такой же грузовик..у них та у двоих сплав металла высококачественный какой-то!!..вот его че та не было!!...а жаль!
Siesta
17.07.2007 - 21:30
И столько визгу то=)))
Ну, поглядела, фильм впринципе понра. НО имхо слишком затянутый и туповатый сюжет, весь фильм бегать за кубиком.....н-да.
Спец-эффекты бесподобны!
kostik
17.07.2007 - 21:41
Цитата(Siesta @ 17.7.2007, 22:30)

И столько визгу то=)))
Ну, поглядела, фильм впринципе понра. НО имхо слишком затянутый и туповатый сюжет, весь фильм бегать за кубиком.....н-да.
Спец-эффекты бесподобны!
А помните еще мультик был?))))
даже помню игрушки были
Siesta
17.07.2007 - 21:42
И то и то помню=))))
Игрушки были у знакомых...а мне. как девачке, не покупали=(
kostik
17.07.2007 - 21:43
Цитата(Siesta @ 17.7.2007, 22:42)

И то и то помню=))))
Игрушки были у знакомых...а мне. как девачке, не покупали=(
Фоксик тоже плакала что ей не покупали,а она так хотела
Фильмец НАМАНЫЙ)))))один-два раза посмотреть мона)))
Siesta
17.07.2007 - 21:45
Думаю этот фильм я поглядела 1 раз, и больше не буду смотреть!
kostik
17.07.2007 - 21:47
Цитата(Siesta @ 17.7.2007, 22:45)

я бы со временем посмотрел еще бы раз)))))
иногда нравиться персматривать хоросие фильмы которые более мение понравилися
Цитата(Siesta @ 17.7.2007, 22:45)

Ну фильм то чисто шерокоэкранный...Были бы деньги-ссмотрел бы и смотрел...очеь уж красиво и впечатляет...
Мой дружище 4 раза ходил на нео точно,и не удивлюсь,если еще пойдет...
Эхххх...первая сцена...с нападением Блэкоута на военную базу....."пилот,заглушите двигатели"(с)
Цитата(BATON)

Мой дружище 4 раза ходил на нео точно,и не удивлюсь,если еще пойдет...
уф..на 4 раза меня бы не хватило!
да к тому же мне сам сюжет не понра. а спец.эффекты супер!
Sten Li
21.07.2007 - 10:20
Фильм в целом нормальный , на баллов 7.5 =)
Понравился очень юмор (я вообще фан американ.юмора

) особенно моменты с толстяком негром когда он от ментов убегать стал...."Копы ! Копы ! *удар ап стеклянную дверь* Копы ! " да и когда в машине когда он пытался продемонстрировать 'незаметно' свои мускулы жесть))
Вообщем с юмором проблем в фильме нет.
Понравилось так-же что в конце американцы всё таки себя лохонули (я про момент после титров). Когда у родителей Гл.Типа спрашивают "как вы думаете что это было" , а они мол метеорит и т.п Если бы это были инопланетяне то правительство нам обязательно сообщило-бы (примерно так).
[quote name='Sacred' post='287570' date='21.7.2007, 13:20']
Понравилось так-же что в конце американцы всё таки себя лохонули (я про момент после титров). Когда у родителей Гл.Типа спрашивают "как вы думаете что это было" , а они мол метеорит и т.п Если бы это были инопланетяне то правительство нам обязательно сообщило-бы (примерно так).
это вообще жесть)) всегда стараюсь уходить последней из зала, чтобы не пропустить подобного послетитрия)))
а по поводу ходить в кинотеатры по 4 раза на один фильм - эт на мой взгляд ненормально.. ну да, красивая картина, есть классные моменты, но фанатеть за это..перебор.. помню как люди на Титаник ходили по 10 раз.. это ж клиника, честное слово..)
а по поводу ходить в кинотеатры по 4 раза на один фильм - эт на мой взгляд ненормально..
Милая девушка Oni...
Кино-один из видов искусства...
Трансформеры-без спора в чем то лучшая весч в этом жанре(хотябы гениальные спецэффекты)...
Люди ходят по одним и тем же музеям,на одни и те же спектакли и ничего...
ИМХО-смотреть дом-2 каждый день с днем,вечером и ночью намного больше ненормально,чем приобщаться к искусству кино...
Гусёна ✌
28.03.2008 - 2:31
мультик гораздо лучше....
Flamingo
28.03.2008 - 13:34
Цитата(caterpillar @ 28.03.2008 - 2:31)

мультик гораздо лучше....
Ну, мультик и должен быть лучше. Он - первоисточник (не считая комиксов, конечно), в художественном фильме никак не сделаешь полностью эффектные трансформации (вспомним Оптимуса в мультяшном варианте - это же фейерверк превращений и трюков). Однако, на мой взгляд, для фильма он очень удачен. Прекрасные спецэффекты. И давайте все же учтем, что фильм должен был появиться на пороге игры.
А быть лучше мультика, на котором выросло целое поколение - он ведь был тем, что называют "культовым" явлением для мальчишек 90-х годов - это, согласитесь, не задача выполнимая, да и не должно было быть целью.
Эксперт
31.03.2008 - 8:02
ино забауное, особенно хорошо что юмора много нормального, не сортирного, но убивает как всегда пафосность америкосов по поводу какая у них крутая армия
happyjenny
31.03.2009 - 10:14
Мне понравился этот фильм. Помню ходили с другом в кино. Я, прям, глаза не могла оторвать от экрана( такие крутые спецэффекты). Очень классно. И главные герои оба симпатичные =) Жду вторую часть. Фильм, при просмотре которого, можно расслабится. Не о чем не думать и просто наслаждаться картинкой.
Captain Neko
12.07.2009 - 0:35
Спецэффекты оч понравились, и саундтрек до дыр заслушала)) Жаль, в кинотеатре не упела посмотреть, смотрела на DVD дома(((
motorchik76
16.07.2009 - 16:31
убойный фильм,стоит посмотреть.
*_Hippo_*
20.05.2010 - 9:06
Смотрела с парнем дома много раз) Фильм очень понравился, есть над чем посмеяться и задуматься)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.