Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Тест: Панк, Рокер, Рэппер или Попсовик?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Тесты
Страницы: 1, 2
Бес в ребро
Цитата
Вау!!! Да вы настоящий Попсовик
Что мне вам сказать... Вы достаточно веселы и жизнерадостны, вы одеваетесь в яркие тона, любите все красивое, но у нас попсовиков не любят.

Фигня полная.
Джу
Вау!!! Да вы настоящий Хиппи
Гы, сегодня прекрасный день, солце светит в каждом сердце, неправда ли? Хиппи, дети природы, не моются неделями, не бреют подмышки и занимаются групповухой! Сейчас это - писк моды! Но даже если вы этого не делаете, в душе вы - милые человек в расклешенных блестящих брюках напевающий песни "Аббы".

Простите... хрень. Я не отношусь ни к одной субкультуре, слава богу.
Danika
Цитата
Вау!!! Да вы настоящий Рэппер
Как говорится, йоу! Даже если вы одеты в мешковатые штаны, открывающие трусы, в безразмерные майки, если Ваша шея не оплетена золотой цепочкой, ваша свобода - это ваше все, и вы заедите в дупло любому, кто на нее посягнет.

bj.gif я в восторге...гггг
Vet
Вау!!! Да вы настоящий Рокер
Рок - ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл - ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара.

Ожидаемый для меня результат. Куртки-косухи я уже не ношу, да и мотоцикла у меня нет, а вот рок-музыку слушаю до сих пор.
DeniS
Вау!!! Да вы настоящий Рокер

Рок - ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл - ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара

ессс))))))))
Garbage
Вау!!! Да вы настоящий РокерРок - ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл - ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара.

Вау, истину глаголит)))
Captain Neko
Вау!!! Да вы настоящий Панк
Панки, хой, Россия наша, как говорится... Панки, это, кажется, переводится, как мусор, но я так не считаю! Вы стараетесь всеми проколотыми и вытутаированными частями тела показать свою индивидуальность, трясете своим ирокезом под вопли магнитолы и вообще суперкуль!..

эээ
не тест, а ерунда какая-то
вопросы вообще ни о чём
Начинающий
Вау!!! Да вы настоящий Рэппер
Как говорится, йоу! Даже если вы одеты в мешковатые штаны, открывающие трусы, в безразмерные майки, если Ваша шея не оплетена золотой цепочкой, ваша свобода - это ваше все, и вы заедите в дупло любому, кто на нее посягнет.

Ахренеть )))))))) я - рэпер?!?! О_о
I_butterfly
Рок - ваша жизнь. Вы одеты в черное и кожаное, либо в модную "джинсу", потертые куртки-косухи и сапоги-казаки. Ваш мотоцикл - ваш дом, ваш друг, ваша жизнь, как и ваша вечная гитара.
стрекозка
Вау!!! Да вы настоящий ПанкПанки, хой, Россия наша, как говорится... Панки, это, кажется, переводится, как мусор, но я так не считаю! Вы стараетесь всеми проколотыми и вытутаированными частями тела показать свою индивидуальность, трясете своим ирокезом под вопли магнитолы и вообще суперкуль!..

гн согласна,но смешно
Джеська-JC
Рэппер.Как говорится, йоу! Даже если вы одеты в мешковатые штаны, открывающие трусы, в безразмерные майки, если Ваша шея не оплетена золотой цепочкой, ваша свобода - это ваше все, и вы заедите в дупло любому, кто на нее посягнет.
В детстве рэп слушала. Сейчас- рок(влияние мужа). А так по настроению.
IhtIanDr
Вау!!! Да вы настоящий РэпперКак говорится, йоу! Даже если вы одеты в мешковатые штаны, открывающие трусы, в безразмерные майки, если Ваша шея не оплетена золотой цепочкой, ваша свобода - это ваше все, и вы заедите в дупло любому, кто на нее посягнет.

хотя не люблю реп вообще) слушаю иногда, но не фанатею)
Фуфырчик
Тест
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.