Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Парикмахерская Или Салон?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками > Красота
Страницы: 1, 2
Пупса БО
ААААААааааааааааааа... я ненавижу своего парикмахера, чтоб его паносило, столько лет сколько я на свете живу. Вот скажите, мне девушки, вы довольны услугами парикмахерских, или вы ходите в салон чтоб вам сделали стрижку как "вам надо" а не "как попало"?... И Бывало ли что вы недовольны результатом?
Нанка
Ой, какая больная тема...
Я в парикмахерских была всего несколько раз в жизни. Потому что длинные волосы всю жисть носила. Есть у меня тетка, которая нормально делает, в парикмахерской. В пятницу как раз к ней не попала. Нужно будет в понедельник вырваться. Она нормально делает. Как надо. А перед поездкой в Москву зашла в парикмахерскую: просто мимо шла. Вот черт дернул! В общем, просто обкорнали как-то... А еще 2 раза была в ученических. Один раз страдала под тупыми ножницами в птушной ученической... Это было что-то:) А второй раз пошла в ученическую парикмахерскую хорошего очень салона. Там все очень креативненько делали. Но мне все сделали скромненько и просто. Но друг мне сказал: ну кого из тебя сделали??? Что за фигня? Высветлили... Я объясняла, что это типа креатив, он не понял:)
Вот такие дела:) Возможно, мне нужно поменять прическу, чтобы не быть совсем уж Синим Чулком, но за прической нужно следить, а у меня ни времени, ни средствов на это не хватает... Волос растет быстро, и все будет быстро портиться.
А насчет салонов и парикмахерских скажу так: в салоны мне з/п не позволяет:) Так что для меня парикмахерские. Хотя, если бы были деньги, то не знаю, стала бы я ходить по салонам. Тетка, которая меня уже несколько раз стригла, все сделает и так хорошо. Вот у меня только проблема: найти время и заранее записаться, потому что к ней многие хотят, без клиентов она не сидит.
Динка
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 21:31) *
ААААААааааааааааааа... я ненавижу своего парикмахера, чтоб его паносило, столько лет сколько я на свете живу. Вот скажите, мне девушки, вы довольны услугами парикмахерских, или вы ходите в салон чтоб вам сделали стрижку как "вам надо" а не "как попало"?... И Бывало ли что вы недовольны результатом?
Хожу к любимой парикмахерше уже домой.. И давно.. А первое время ходила к ней же в салон..
Довольна всегда..
Шарик
С тех пор, как 4 года назад отрезала очень длинные волосы- хожу к одной и той же девушке- Иринке. За это время она сменила 2 салона, я к ней и езжу...
ВеСеЛуШкА
или на дом к парикмахеру

или в парикмахерскую))
Joe
а я вообще не подстригаюсь..
Alechka
Больное, задела... ac.gif ac.gif ac.gif Я нашла милую девушку-парикмахера, которая исполняла мои желания просто идеально, недалеко от дома, за вполне терпимые деньги... Она уволилась... Так что сейчас я в раздумьях, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, куда пойти, куда податься???
Сунгури
последнее время посещаю одного и того же мастера: мама "по наследству" передала, ходим с ней напару)))) недалеко от дома и график удобный)))
а до этого сколько парикмахерских было перепробовано!
и удачно стригли, и не очень...всякое бывало..
Клавушка
А я ваще решили,пока буду учиться в универе все свои 6 лет,стричься не буду...Воть...А так раньше в салоны ходила,больше уважаю...Хотя и в простой парикмазерской могут постричь не хуже,все зависит от мастера,от степени его профиссионализма...Я так думаю
Кровавая Мэри
Цитата
Больное, задела... Я нашла милую девушку-парикмахера, которая исполняла мои желания просто идеально, недалеко от дома, за вполне терпимые деньги... Она уволилась... Так что сейчас я в раздумьях, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, куда пойти, куда податься???

Вытряси из ее коллег адрес новой работы (кому-нибудь да сказала).

Хожу в салон к своему мастеру, т.к. люблю интересные стрижки, но сейчас пытаюсь отпустить волос и на голове пипец)))
Siesta
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 23:31) *

Ходила однажды в парикмахерскую подровнять кончики(волосы были до плеч), мне "подровняли" до ушей, а-ля стришка "Каре"! Я ушла вся в слезах, с тех пор не хожу в парикмахерские!

Зато пошла в салон красоты и там работают молоденькие девченки которые:
1) сделают так, как мне надо
2) если я сомневаюсь, они мне помогут, подскажут, посоветуют
3) очень щепетильно относятся к своей работу, трудятся над каждым волоском по 2 часа!

Одно дело когда в коридоре сидят толпы женщин, ждущие соей очереди, и парикмахер понимает, что ему быстрее надо обслужить их всех, а качество стрижки уже не главное, и другое, когда ты идешь в салон по записи в нужное время и парикмахер сделает все, что бы тебе понравилось, начиная от качества обслуживания и заканчивая качеством стрижки!=))

Вот=))
Нанка
Я в парикмахерскую хожу по записи. Хорошая парикмахерская, в которую ходят свои. Там и с улицы приходят, но очень много по знакомству, по совету. Мне казалось, что парикмахерская и салон отличаются уровнем цен и дрполнительными услугами и всякими прибабахами.
Елена Владимировна
Последние два года отпустила волосы, чё то навеяло ab.gif , а самое яркое впечатление от встречи со стригалём оставил у меня Джорж Ровалс, я попала к нему тоже с длинными волосами. Пришла вся в надеждах и приятнох ожиданиях и справедливости ради надо заметить не подвёл, стрижку сделал отличную,НО ОЧЕНЬ!!! короткую ct.gif мне первые три дня казалось что на меня все смотрят(как муж воспринял это отдельная тема которая может называца:"Как довести любимого до суицида за пол минуты" ag.gif ), потом много лет стриглась очень коротко, практически под мальчика, а вот теперь не стригусь только концы раз в два месяца подравниваю и крашусь каждый месяц(блин за последний год стала вся седая ac.gif ), а хожу к одному и томуже мастеру уже лет 6! ab.gif Хорошая девочка, но личные отношения не выстраиваю принципиально,потому что если чтото не то то подруге высказывать притензии не смогу, а мастеру работающему в салоне всегда смогу указать на чтото мне не понравившееся ab.gif
вот както так
Нанка
Я тока что оттуда... В обчем, то, что у меня было, исправить трудно за 1 раз, не состригая много... А я решила: пусть растут, за нексолько раз уберем. Да еще так неудобно попала: у них сегодня там просто сумасшедший дом, они, бедные, присесть за весь день не могли. Так что исправили, что можно, да по домам разошлись:) Мастер чуть ли не ругалась... То есть, конечно, она тактично молчала, но видно было, что ей не нравится, как было сделано. Там у меня какая-то ступенька неубираемая образовалась. Если все исправлять, то от длины состригать много нужно. И теперь я поняла: никогда боьше не пойду в парикмахерскую по дороге! Только к моей тетке ездить буду дальше, хоть и через весь город.
Сунгури
В очередной раз убедилась, что ни за что не променяю "своего" парикмахера на другого. Как же она трепетно относится к волосам.. bp.gif
И слышали бы вы, как сокрушается, когда я запускаю голову ag.gif
Пилот А
Ну зачем платить больше?Если хочешь только подстричься и привести руки в порядок?Вот если бы весь спектр услуг массаж,ванны тогда салон
Alesya
Все зависит от мастера, где она работает - туда я и хожу....
Сунгури
Цитата(Пилот А @ 9.01.2008 - 15:06) *
Ну зачем платить больше?Если хочешь только подстричься и привести руки в порядок?

И я про тоже))))
Главное - качество! Если в любимой парикмахерской классно стригут, то зачем переплачивать?
ЭксклюзивнаЯ
Я уже несколько лет делаю стрижу у своей хорошей знакомой...Она делает это все не так, как в салоне или в парикмахерской, не шаблонно, а от души)Вот счас она беременна)Говорят, беременные лучше стригут)
Milissa
Цитата
Парикмахерская Или Салон?

Конечно, салон!!! Причём хороший салон.
С постоянным мастером, который всегда подскажет, что и как тебе будет лучше.
Мне повезло, я нашла и "свой" салон, и "своего" мастера. Очень довольна - никогда не подводили.
Пилот А
Еще наверное мне нравятся люди которые стригут я к ним привыкаю
Jingle
Уже и не помню, когда последний раз стриглась в салоне или еще где. Стригусь у мастера на дому. Очень удобно, недорого, качественно. В общем, результатом я всегда довольна.
Gem
Ой как мне нужно сходить подстричся! отрастила блин до попы, я конечн, люблю длинные, но см 5-7 можно обрубить и форму придать наконец уже! Но боюсь ac.gif постоянным мастером всё никак не обзаведусь, а опять идти к новому и сидеть трястись, не хочется. Вот знакомая недавно отучилась на парикмахера, думаю у неё попробоваться, если испортит так хоть на халяву ag.gif
Jingle
Gem, ага, сидели мы как-то с подругой... Ничего не предвещало беды. ag.gif А тут она возьми, да скажи: "А давай я тебя подстрегу". И понеслоооось. В общем, в тот же вечер меня обкарнали. Парикмахер хренов. ag.gif Как сказал потом мой мастер, когда я пришла переделывать содеянное, ну, хоть осталось, что исправлять. ag.gif
Надеюсь, у тебя опыт будет удачнее. ))))

Спасибо за репу. ab.gif
Gem
Цитата(Jingle @ 28.02.2008 - 14:23) *
Gem, ага, сидели мы как-то с подругой... Ничего не предвещало беды. ag.gif А тут она возьми, да скажи: "А давай я тебя подстрегу". И понеслоооось. В общем, в тот же вечер меня обкарнали. Парикмахер хренов. ag.gif Как сказал потом мой мастер, когда я пришла переделывать содеянное, ну, хоть осталось, что исправлять. ag.gif
Надеюсь, у тебя опыт будет удачнее. ))))

Спасибо за репу. ab.gif

Ой! Ну не пугай меня! ac.gif всё-таки она училась, щас вот практику проходит в салоне*утешаю себя* ...Да и волос у меня много! Что-нить да останется ag.gif
Jingle
Gem, у тебя преимущество)) Твоя подруга хоть училась)))) Так что не боись)) Потом расскажешь, как прошло. ag.gif
LoLa
ё-моё .... ну просто больная тема для меня ..... aq.gif

обошла все парикмахерские (самые обычные) в своём районе ВСЕ! вдоль и поперёк!

так мне такие бредовые причёски делали ..... ужас просто ......

от природы хорошие, густые, красивые волосы. приходила с фоткой и вырезками из жураналов, говорила: "Мне только так и никак больше! Сможете?" ответ: "Ну конечно! с вашими волосами - без проблем!"

знаете, неопытного мастера видно по тому, КАК она стрижёт по времени! в этом я убедилась. в этих парикмахерских каждая девушка, женщина рассматривала каждую прядь и по 5 минут её таскала. делала через каждый сантиметр пробор и опять принималась за прядь. то, как учат их изначально.

в итоге, когда мне показывали конечный результат с укладкой ..... короче, три раза я вызывала менеджера и настаивала вернуть деньги, потому что за то, что я попросила и за то, что мне сделали я платить не буду! не платила. но и идти уже было не куда.

теперь я нашла офигенный салон, находится он дальше, но это норм. отдаю за стрижку (где-то раз в пол-года) 2 тысячи. но оно того стоит!!! правда!

какая же огромнейшая разница между реальным профессионалом, тем, кто совершенствуется, тем, кто имеет практику большую, те, кто получают награды за своё ремесло (мой мастер весь в дипломах) - вот именно те, кто могут называтся стилистами! ag.gif

короче, всем советую не жалеть денег и вы получите именно то, что желаеете! красота требует жертв (с)
Jingle
Цитата
отдаю за стрижку (где-то раз в пол-года) 2 тысячи.

Нее, 2 штуки для меня это круто. 450р и все дела)) ag.gif Деньги не большие, а стригут меня офигенно.
LoLa
Цитата(Jingle @ 28.03.2008 - 22:59) *
Нее, 2 штуки для меня это круто. 450р и все дела)) ag.gif Деньги не большие, а стригут меня офигенно.

нуу, может это я слишком придирчивая. все наши обычные парикмахерские - это трата денег, нервов, и своих же волос!!!

я на такое больше не пойду! и отдать раз в пол-года за офигенную стрижку на длинных волосах я могу спокойно. причём всегда зная, что подстрегут - отлично! dn.gif
Fоxik
Уряяяяяяяяя, я нашла себе классного парикмахера, правда место пафосно называется салон, но цены средние (1000 руб за стрижку), но стрижет и укладывает женщина просто на загляденье!!!
Иннулька
У меня в родном Брянске был хороший мастер, в парикмахерской, но качественно.. а вот теперь даж идти боюсь... посмотрела, как мужа обкорнали..не пойду, буду зарастать до зимы..
☼ Olechka ☼
а я раз пришла в парикмахерскую,подровняться,так меня мастер 1 подравнивала,а потом сказала что мне нечего делать в парикмахерской,мол мои волосы стрижке не подлежат.
Malvina
Я раньше всегда ходила в парикмахерскую когда был свой мастер,а сейчас она уволилась даже не знаю куда идти. ac.gif
позитифчег
Дорогие форумчане! У меня к вам большая просьба. Дело в том что мне для курсовой требуется составить анкету и провести опрос. Количество респондентов должно быть от 50 человек! Очень надеюсь на ваше понимание и помощь! ah.gif
Анкета.

1.Ваш пол.
а) мужчина
б) женщина

2.Ваша возрастная категория
а) до 20 лет
б) от 21 до 35
в) старше 36

3.Посещаете ли вы Салоны Красоты?

4.Если посещаете, то как часто?
а) более 2-х раз в месяц
б) раз в месяц
в) реже 1 раза в месяц
г) от случая к случаю

5. Какой, по вашему мнению, должен быть набор услуг в Салоне Красоты?
А)
- парикмахерский зал
- кабинет ногтевого сервиса
- кабинет косметологии
Б)
- парикмахерский зал.
- кабинет косметологии
-солярий
В)
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий
- массажный кабинет ( СПА процедур)
Г)
Ваш вариант спектра услуг.

6.Услугами, каких специалистов вы пользуетесь чаще всего?
а) парикмахер-стилист
б) косметолог
в) мастер ногтевого сервиса
г) другое

7. Насколько важен и влияет ли на ваш выбор интерьер Салона Красоты?

8. Какому источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты?
а) советы друзей и знакомых
б) реклама в СМИ
в) листовки (на улице, в почтовом ящике)
г) реклама в метро, наружная реклама (вывеска)

9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты в одинаковую форму?

10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас?
Кицунэ
1. Женщина. =)
2. б (от 21 до 35).
3. Нет.
4. --
5. А (солярии - это зло)
6. г (обычный мастер в обычной парикмахерской)
7. Если бы ходила - был бы важен уют, а не супер-дизайн =)
8. --
9. Да, только красивую и, естественно, опрятную.
10. --

позитифчег, не думаю, что я сильно тебе помогла, но хотя бы попыталась =)
позитифчег
Кицунэ
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
teka
Анкета

Ваш пол. - б, женщина
а) мужчина
б) женщина

2.Ваша возрастная категория -б, от 21 до 35
а) до 20 лет
б) от 21 до 35
в) старше 36

3.Посещаете ли вы Салоны Красоты? - да.

4.Если посещаете, то как часто? - г, от случая к случаю.
а) более 2-х раз в месяц
б) раз в месяц
в) реже 1 раза в месяц
г) от случая к случаю

5. Какой, по вашему мнению, должен быть набор услуг в Салоне Красоты? - а.
А)
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
Б)
- парикмахерский зал.
- кабинет косметологии
-солярий
В)
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий
Г)

6.Услугами, каких специалистов вы пользуетесь чаще всего? - а, парикмахер.
а) парикмахер-стилист
б) косметолог
г) другое

7. Насколько важен и влияет ли на ваш выбор интерьер Салона Красоты? не очень.

8. Какой источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты? - а, советы друзей.
б) реклама в СМИ
в) листовки (на улице, в почтовом ящике)
г) реклама в метро, наружная реклама (вывеска)

9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты одинаковую форму? - нет

10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас? - качественная работа.
Джоан
1.б) женщина

2.б) от 21 до 35

3. да

4.б) раз в месяц

В)
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий

а) парикмахер-стилист

7. Очень важен. Если интерьер мне не нравится я туда не пойду.

8. Какой источнику вы доверяете при выборе Салона Красоты?

9. Да

10. Стиль салона (например в египетском стиле или модерн). Внешность и вежливость сотрудников, чай-кофе, приятная музыка и качество обслуживания.
LaKosta-love
1.б)женщина
2.а)до 20 лет
3.да
4.г)
5.г)
6.а)
7.Имеет значание ,но это не основное
8)а)
9.Да
10. Хорошие отзывы и рекомендации о салоне,вежливый,внимательный персонал,чай-кофе,красивый интерьер.
Essik
1.Ваш пол.
б) женщина

а) до 20 лет

редко

г) от случая к случаю

Б)
- парикмахерский зал.
- кабинет косметологии
-солярий

а) парикмахер-стилист

да, важен

9. Как вы считаете, должны ли сотрудники Салона Красоты быть одеты в одинаковую форму?
не важно

10. Что для вас имидж Салона Красоты, какие составляющие являются определяющими для вас?
чистота, вежливость персонала

ad.gif
Milissa
1.Ваш пол.
б) женщина ct.gif

б) от 21 до 35

О, дааа)))

б) раз в месяц

В)
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий

а) парикмахер-стилист

Да. Для меня это важно))

Нет

Согласна с Джоан - Внешность и вежливость сотрудников, чай-кофе, приятная музыка и качество обслуживания.(с)
MissaMia
1.Ваш пол.
б) женщина

а) до 20 лет

Бывает =)))

г) от случая к случаю

В)- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий

а) парикмахер-стилист

Влияет...

Неа
Главное везде и всегда, приятное обращение к потенциальному клиенту,тоесть вежливость...
Качество обслуживания и хочется видеть, чтобы человек не повышал голос, чаще улыбался. Тоесть не показывал что у него произошло...
Пилот А
1.Ваш пол.

б) женщина

б) от 21 до 35

г) от случая к случаю

все что в ответе г)вот только можно без солярия

а) парикмахер-стилист

не всегда

квалифицированный персонал,уютная обстановка,доступность цен
Рыжольда
мне что салон что парикмахерская одно и тоже..главное что бы сработали качественно!
Beauty
1. Женщина я
2. до 20.
3. Посещаю
4. Раз в месяц
5.
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий
6. Парикмахер-стилист
7. Важен, создание первого впечатления.
8. Советы друзей, сама захожу.
9. НЕ в одинаковую, но в серьезную.
10. Персонал, знающий,ч то он делает, успех на рынке труда, интерьер, качество выполняемой работы, удобное расположение, относительно дома, улыбающиеся и доброжелательные сотрудники.
Девочка-Окей
1.Ваш пол.
б) женщина

а) до 20 лет

Да.

г) от случая к случаю

В)
- парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий
(это для меня необязательно, так как не пользуюсь услугами солярия)

а) парикмахер-стилист

Важно общее впечатление. Если мне не понравится цвет занавесок, это никак не повлияет на мое решение ходить туда или нет))

Это не принципиально.

Конечно, важен интерьер, но главное все-таки - профессионализм и вежливость, внимательность и так далее. Опять же - общее впечатление.
beda
1. Женщина

2. от 21 до 35

3. Да

4. От случая к случаю (времени маловато)

5. - парикмахерский зал
- кабинет косметологии
- солярий

6. - косметолог
- мастер ногтевого сервиса

7. Очень важен. Я чуствую себя спокойнее, когда вокруг все красиво и уютно. В шарашкину контору никогда не пойду, я в таких заведениях чувствую себя несчастной.

8. Мое собственное мнение. Пришел-увидел-остался.

9. Нет. Но в форму.

10. Внешний вид/интерьер+широкий спектр услуг (чтобы без "ой, а у нас этого нет")+качество обслуживания+вежливость, улыбчивость, обходительность сотрудников. Я ненавижу, когда трачу у них свои деньги, а они передо мной еще и с кислыми мордами ходят.
CHARiSMA
я заведения с названием "парикмахерская" обхожу метров за 50 о.О хотя есть некоторые салоны не лучше.
Девочка-Окей
У мамы знакомая - директор салона красоты. К ней и хожу. Она знает, что и как мне сделать, лучше меня))
В парикмахерские ходила в детстве. Но, наверно, и там есть хорошие мастера. Страшно не угадать))
chpokerface
Можно ходить только в салоны... в простых парикмахерских делать нечего...
не в коем случае не ходите в салон на Маяковской...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.