SkyAngel
19.11.2008 - 7:53
я очень рада, что я девушка))
конечно я счаслива, что я девушка! Передо мной открывают двери, меня носят на руках (хоть и редко

), мне дарят цветы и подарки не только по праздникам, я могу капризничать и хныкать, могу вредничать и злиться, много чего могу, а мне ничего за это не будет

А главное меня хотят такие замечательные существа, как мужчины, а некоторые даже любят)) Это так приятно...

чувствовать себя маленькой, защищенной и счасливой в руках мужчины...Эх...
zhenechka456
19.11.2008 - 10:08
Яоже счастлива что я девушка, просто потому что это так. В детстве я думала. Вот мальчинкам хорошо, они только в армию сходят и все, а мы рожай детей, это ж больнее чем армия!(ну лет до 10 были у меня такие мысли), а сейчас думаю, несчастные, они даже не знают, что такое родить малыша!!!
Снежная королева2
20.11.2008 - 3:07
Я счастлива что я девушка, из-за того, что я родила прекрасного сынишку себе. А мужики такого не могут
Не то чтобы я счастлива от того, что родилась девушкой, ну уж мужчиной точно бы родиться не хотела.
С нами (с девушками) столько хлопот))) Неееет. Ни за что!!!)))) Мне на своем месте комфортно и уютно)))
Lilusha
20.11.2008 - 9:09
Я тоже счастлива что я девушка!!!Я люблю себя очень!!!=)
Я тоже счастлива,что я девушка!
Ванилька
9.12.2008 - 12:09
КОНЕЧНО!!!Я очень рада что я девченка!!А когда заберемению буду втройне счастливая девушка!!!)))
Если бы меня спросили кем я хочу быть в следующей жизни. То мой ответ.
Я выбрала бы женский пол.
Катакана
9.12.2008 - 12:13
Очень-очень счастлива! Не представляю себя мужчиной.
Omelia
11.12.2008 - 21:46
Как то не хочется побывать мужчиной...здорово быть девушкой!
4ertoffka
12.12.2008 - 15:34
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2007 - 0:31)

нет тема простая=)) Просто спрашиваю, у девушек нравится ли им в нашей шкуре... девчачей не один мужик не хочет быть девушкой мол ужас какой, но мы то этому рады???
а я бы хотела побыть парнем.. хоть на пару дней)))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не могу вспомнить где!? Возможно в Спидинфо была статья про это! Так там проводили анонимный опрос! Большинство девушек, хотела бы не надолго стать парнем! И большинство парней, хотели бы попробовать быть девушкой!
Цитата(Esaul @ 12.12.2008 - 15:31)

Не могу вспомнить где!? Возможно в Спидинфо была статья про это! Так там проводили анонимный опрос! Большинство девушек, хотела бы не надолго стать парнем! И большинство парней, хотели бы попробовать быть девушкой!
Хм, ну может быть не подумавши ответили. Хоть я и считаю, что мужчинам в целом живется как-то попроще, но быть мужчиной-НИ ЗА ЧТО!!! Даже на минутку.
К тому же мне кажется, что из меня бы вышел весьма хр***вый мужчина
Цитата
нет тема простая=)) Просто спрашиваю, у девушек нравится ли им в нашей шкуре... девчачей не один мужик не хочет быть девушкой мол ужас какой, но мы то этому рады???
рада-не рада?просто живу:)неа,мужиком быть не хочу ,даже на время
MissaMia
13.12.2008 - 12:22

То что девушка, рада очень! Тока леди мну никогда не быть!Ухху! =))) Пацанка ^_^
Lenhik
13.12.2008 - 17:52
А я бы хотела побыть мужчиной хоть немножко)
4ertoffka
13.12.2008 - 17:56
Цитата(MissaMia @ 13.12.2008 - 12:12)

То что девушка, рада очень! Тока леди мну никогда не быть!Ухху! =))) Пацанка ^_^
+1, я тоже пацанка))) на каблуках и в юбке)) характер больше мужской, чем женский))
Я конечно рада, что я девушка иначе меня бы пид@ром считали

Хотя многие близкие считают, что я слишком по-мужски думаю. Короче, я симбиоз и счастлива, что есть у себя любимой такая вся клевая))))
Цитата(Foxik @ 18.12.2008 - 22:25)

Хотя многие близкие считают, что я слишком по-мужски думаю.
А это разве плохо? Наоборот, не часто встретишь красивую девушку, у которой ещё и мозги есть.... Повезет твоему мужу....... (даже завидно.....)
Цитата(Tigra @ 19.12.2008 - 12:10)

А это разве плохо? Наоборот, не часто встретишь красивую девушку, у которой ещё и мозги есть.... Повезет твоему мужу....... (даже завидно.....)
Фокся
Я, кстати, про себя не раз слышала от мужчин о "мужском складе ума". С мужчинами нахожу общий язык очень просто, мы быстро становимся друзьями, партнерами-кем угодно, но, увы, не больше. Я не кокетка
Часто думаю, что такой вот склад ума-это не достоинство, а наказание. Потому что для себя мужчины зачастую предпочитают именно женский склад ума - он такой милый, этот склад, такой очаровательный
Ни$'к@
20.12.2008 - 15:37
я очень рада что я Девушка
Sovest
29.12.2008 - 14:14
Я и прошлой жизни наверняка была девушкой........мужчиной я быть никак бы не смогла, да и не хочу.
Кристишенька
29.12.2008 - 14:22
я тож рада что девченкой родилась! а проблемы и у мужчин есть!
Метисочка=)
4.01.2009 - 18:23
я рада что я девушка, ведь девушка - это самое прекрасное создание, которое есть на свете!разве я не права?!
Да! Я счастлива, что я девушка! Очень, знаете ли, удобно)))
МужиГ из меня бы точно не получился)))
Верность
7.01.2009 - 0:04
Быть девушкой просто супер, а если родишь малыша, то это вообще блаженство.
Одиночество_в_сети
9.12.2009 - 18:03
Да, я могу сказать: Я счастлива, что я - девушка! (Это прекрасно)
Ахтунг..
9.12.2009 - 18:09
дааааа... конечно счастилива. мне же не приходится каждые пол часа в туалет бегать.. я не пердю по ночам. у меня всегда гладкое лицо... и коли появляется изъян на коже, я могу его замазать...ггг..
и да, благодаря тому,что - девушка - смогу чувствовать малыша во время беременности внутри себя=) думаю это такое счастье!!!
Девушкой конечно быть лучше.
Можно отрастить длинные красивые волосы, завить их, перекрасить, и никто не будет обсуждать тебя на форуме в теме навроде "Как вы относитесь к тому, что парень красит волосы".
Можно носить юбки.
Можно брить ноги.
Ты оденешь красивое белое пышное свадебное платье.
Можно плакать, и никто не скажет, что ты как баба.
Можно капризничать, говорить глупости, быть нелогичной.
Можно не суметь забить гвоздь и никто не скажет, что в нашем доме нет мужика.
Можно крутить мужиками.
Можно говорить, что тебе нравится Дима Билан и Александр Рыбак и Роберт Паттинсон и Сумеречная сага.
Сартиэль
25.04.2012 - 6:28
Ой, да-да, я счастлива, что я девушка! Помнится, в детстве мне это не очень нравилось. Была этакая пацанка, дралась, по деревьям лазила, даже помниться, в машинки играла, и меня бабулька какая-то называла "мальчиком с косичками". А сейчас всё путём. Тем более девушка я вполне ничего, симпатичная даже
Ну вот нельзя сказать, что прямо так уж счастлива. Есть свои плюсы, есть свои минусы. )) Нормально отношусь к своей гендерной принадлежности. Но если надо включаю все женское обаяние, а когда надо, то и мужской склад ума)
Patriot
9.10.2013 - 10:11
Цитата(Пупса БО @ 4.03.2007 - 0:49)

Просто спрашиваю, у девушек нравится ли им в нашей шкуре... девчачей не один мужик не хочет быть девушкой мол ужас какой, но мы то этому рады???
Да лан , может я всю жизнь об этом мечтал...
CHARiSMA
9.10.2013 - 11:13
Мне очень нравиться быть девушкой, и очень не нравиться не быть. Но иногда приходится и не плакать, чтоб не сказали " чо ты как баба" и гвозди забивать приходится и ну т/п) А все из за чего? Что многим не нравится быть мужиком))))))Даже многим мужикам

Анька хорошо сказала)
Ангел А
9.10.2013 - 11:20
Да, мне комфортно в моем теле и с моими женскими мыслями! ))))
Alesyka
8.11.2013 - 23:43
Классно быть мною!!!! Тут уже все плюсы рассказаны!
Мужиком бы на день хотелось бы - как оно интересно!!!!
assennka
9.11.2013 - 5:17
я могу говорить все, что приходит мне в голову, плакать, а потом смеяться и так по кругу, красить ногти иии, здорово быть девушкой
А я могу быть маленькой и беззащитной и хотеть платье
Allegra
25.01.2014 - 19:12
Цитата(Пупса БО @ 3.03.2007 - 21:40)

А вы Леди=)?????
И я тоже) Прекрасно быть женщиной) Мужчиной, наверняка, не хуже, но я не пробовала - и не хочется: каждому свое)
человек-синусоида
23.10.2014 - 13:35
абсолютно не счастлива тому, что я девушка; вижу в этом больше минусов, чем плюсов.
Синеглазка
9.11.2017 - 19:19
Меня устраивает, что я родилась девушкой и этим горжусь.
ShakuDancer
9.11.2017 - 19:28
Я тоже рада что я девушка
Эллочка
9.11.2017 - 21:15
да уж чего народилось тому и рады
Гусёна ✌
9.11.2017 - 22:39
Цитата(Эллочка @ 9.11.2017 - 21:15)

да уж чего народилось тому и рады
хотя с бородой зимой поди было бы теплее :(
Цитата(Гусёна @ 9.11.2017 - 22:39)

хотя с бородой зимой поди было бы теплее :(
Ходил, ни фига не теплее. К тому же все сразу начинают звать тебя дед.
The Mentalist
9.11.2017 - 22:44
Цитата(Синеглазка @ 9.11.2017 - 19:19)

Меня устраивает, что я родилась девушкой и этим горжусь.
Цитата(ShakuDancer @ 9.11.2017 - 19:28)

Я тоже рада что я девушка
Цитата(Эллочка @ 9.11.2017 - 21:15)

чего народилось тому и рады
Как у нас все просто )
А в Германии вчера официально (еще раз - ОФИЦИАЛЬНО) - в документообороте ввели ТРЕТИЙ ПОЛ
Цитата(The Mentalist @ 9.11.2017 - 22:44)

Как у нас все просто )
А в Германии вчера официально (еще раз - ОФИЦИАЛЬНО) - в документообороте ввели ТРЕТИЙ ПОЛ
Я когда услышал просто офигел, вот где люди с жиру бесятся.
Придурки...... Третий пол, это кто???
Я рада что я женщина, тк действительно это очень много.
Но попробовать себя в мужском теле очень интересно!
Цитата(Хева @ 10.11.2017 - 1:01)

попробовать себя в мужском теле очень интересно!
ой,нее

не хочу.. девушкой быть клево)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.