Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Я счастлива, что я - девушка!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Между нами, девочками
Страницы: 1, 2, 3
Пупса БО
А вы Леди=)????? dv.gif
BATON
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 22:32) *
А вы Леди=)????? dv.gif

объясни подробней смысл темы ag.gif ag.gif ag.gif

а так,по теме(как я её понял)-я счастлив что есть девушки! ae.gif (не б*ди, не стервы, не феминистки всякие чекнутые)

ну...в общем это снова мужское мнение в женском разделе ag.gif
Chri$ty
Да, я леди, и не смотря на все наши девчачьи проблемы, я рада что я девушка!) bp.gif bp.gif bs.gif
ВеСеЛуШкА
я рождена девочкой ah.gif ...и этому очень рада

ну вот темка думаю не про девственниц? cd.gif

а так я рада....потому как девушкам больше дозволено и мы можем рожать и испытывать счастье беременности и материнства

И плакать можем и можем спокойно на виду у всех поцеловать подругу в губки и обняться можем

И вообще одежду сейчас модно носить мужскую))

И мы такие нежные и нас обнимают и любят настоящие мужчины cv.gif db.gif
Пупса БО
нет тема простая=)) Просто спрашиваю, у девушек нравится ли им в нашей шкуре... девчачей не один мужик не хочет быть девушкой мол ужас какой, но мы то этому рады???
BATON
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 23:41) *
нет тема простая=)) Просто спрашиваю, у девушек нравится ли им в нашей шкуре... девчачей не один мужик не хочет быть девушкой мол ужас какой, но мы то этому рады???

нравится ли вам в вашей шкуре?

вы же в мужской шкуре не пробовали быть, как же вы объективно оцените? ag.gif (кто сможет выПисать на снегу слово ж+па? ag.gif ag.gif ag.gif )
так и мужчины не смогут сказать кем быть лучше ad.gif

вот так вот...тема не объективна ae.gif
Пупса БО
Быть мужиком??? Чисать мохнатые яйца придя с работы=)) Извините не тянет=))) Мне вот совсем не хочется быть в мужской шкуре хоть вам и легче живется....меня в моем поле все устраивает!

Вывод: БАтон хочет сать женЧиной=))
BATON
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 23:51) *
Быть мужиком??? Чисать мохнатые яйца придя с работы=))

только этим, придя домой с работы,мы и занимаемся ag.gif ag.gif ag.gif
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 23:51) *
Вывод: БАтон хочет сать женЧиной=))

да нет,не тянет...мне яйца чесать нравится ag.gif ag.gif ag.gif
ВеСеЛуШкА
мужчинам тоже хорошо в их шкурке....они хорошие...их оберигать надо

потому что чаще они все тяготы жизни на себя берут ...и деньги зарабатывают и машины водят и гвозди вбивают)

потому то они и лысеют быстро и умирают раньше...стрессов много

Но есть то чему мужчины рады)))): они не рожают ...они не бреют ноги...и не в них суют штучки)))))))))....а они свою штучку суют
Пупса БО
Да и у них нет месячных=))) и им не нада по утрам красится=))) ..Лана денвушки к теме=)) тему кому легче живется М или Жо ... уже обсуждали=)
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 3.3.2007, 22:32) *
А вы Леди=)????? dv.gif

Зыыыы,..простите,...а Леди и Девушка - вещи разные)))
Второе ИМХО - понятие более общее) ad.gif
Пупса БО
Уж позвольте нам быть теми кем мы себя ощущаем.......слово Леди не несет в себе оскорбления..тем более, я считаю, наши девушки достойны говорить о себе как о Леди...И вообще, мужики, давайте либо по теме...либо не заходите...
Громозека ^
Цитата(Пупса БО @ 4.3.2007, 0:18) *
Уж позвольте нам быть теми кем мы себя ощущаем.......слово Леди не несет в себе оскорбления..тем более, я считаю, наши девушки достойны говорить о себе как о Леди...И вообще, мужики, давайте либо по теме...либо не заходите...

)))А чё сразу мужики??? Чё не джентльмены???
Если уж у нас на форуме дни английской культуры,...так для всех)))

Штраф за оффтоп. Я предупреждала...Помусорить можно во флудильне (Пупса).
Alechka
Я рада, что я девушка. Но очень интересно было бы побыть мужчиной. Отрицания никакого не испытываю, типа: "Не-е-ет, ни за что!"
ael
Девушки этого форума.
Я счастлив что вы девушки!!!

А если по теме: женщины могут жить сегоднишним днем, и получать удовольстие от малого, и удовольствия у них кстати больше:) Мужчины такого себе позволить не могут.
Они могут похерить все заповеди и строго соблюдать их, одновременно?!:)
SUNNY_ANGEL
я очень рада что я девушка!!!!это прекрасно)))никогда не жалею об этом и не пожалею!!!!мы самые лучшие!!!!
~Jenny~
Счастлива, что я девушка! )) как же иначе...))
Hey-ya
Цитата(ael @ 4.3.2007, 7:26) *
А если по теме: женщины могут жить сегоднишним днем, и получать удовольстие от малого, и удовольствия у них кстати больше:) Мужчины такого себе позволить не могут.

тэкс.

почти 50 % женщин России - одиноки (по крайней мере, в 2002 г. было так, не думаю, шо сильно изменилось). Могут они жить сегодняшним днем? нееет.

средняя заработная плата у представительниц прекрасного пола ниже, чем у представителей сильного. в бюджетной (читать - низкоприбыльной) сфере заняты в основном женщины (учителя, медсетсры, муниципальные работники) - так кто из них скорее может жить сегодняшним днем? : )

средняя продолжительность жизни мужчин почти на 13 лет ниже, чем у теток. т.е. дядька помрэ себе в свои 58,8 лет .. а тетка дальше живэ и мучайетсэ : )

сверхсмертность в трудоспособном возрасте - ДТП, алкоголь, насильственная смерть, самоубийства - дядьки тут лидируют. это они так о завтрашнем дне думають? : )

(( такая вот я информированная ))

при всем при этом - живу и радуюсь, шо писаю сидя : ))

а вот кто-то говорил про радость беременности !! радость, по-моему, сомнительная .. али экзотическая какая-то радость .. мне непонятная никак.
Marisska=))
Девушкой быть круто))!Но побывать недельку парнем я б тож хотела,но врятли мне бы это понравилась и я бы захотела им остаться!
Siesta
Что то темка напоминает "Кому легче живется Мэ или Жо?"=))))

Мне нра что я девушка!
По многим причинам, тут уже обсудили почти все=)
Alexter
В детстве я тоже хотел быть девушкой, но с возрастом я понял, что это просто тяга стать лучше, тяга к прекрасному и совершенному, а самое прекрасное это девушка... сейчас меня вполне устраивает мужская роль и не хотел бы менять... просто порой думаю: "ох, если бы был женщиной так бы вырядился (все шмотки бы скупил) и показал бы этим козлам...", но есть одно НО... я был бы лесби... ag.gif aq.gif
Путник
был-бы девушкой- сидел бы цельный день дома с титьками играл ag.gif ag.gif ag.gif
Пастор
Я тоже счачтлив что ВЫ девушки....
Пупса БО
Цитата(Путник @ 6.3.2007, 9:47) *
был-бы девушкой- сидел бы цельный день дома с титьками играл ag.gif ag.gif ag.gif
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ДоБрАя ФеЯ
Я очень-очень рада,что я девушка,потому что мы такие милые,красивые,опрятные,чистоплотные,нежные и т.д. и т.п.=))))))вообщем на то мы и ПРЕКРАСНАЯ половина человечества=)!!по-моему лучше быть прекраной,чем сильной=)и вообще,мужчина- голова,а женщина- шея=)
Светуленция
Я тоже!!! Никогда бы пол не сменила!!! Уррря, урря нам, девушкам!!!! ab.gif
Шарик
Цитата(Путник @ 6.3.2007, 9:17) *

Даже не могу предположить, с чем же ты сейчас-то играешь... cz.gif
ADIO
Цитата(Путник @ 6.3.2007, 10:17) *

ab.gif мечта..идиота.) к счастью мы все идиоты...одаа....а еще гладить че попало,утюжить...уу0))) молодец.) вспомнился фильм,непомню как назывался.как мужик и девушка поменялись телами.Я его когда посмотрел серьезно жалел что я не девушка...) ab.gif мде..

Елена Владимировна
Цитата(Путник @ 6.3.2007, 9:17) *
не обольщайся ag.gif на нихбы постоянно ктонибудь другой покушался - это раз!!
2. честно скажу надоедает быстро cu.gif

По теме: мужиком бы я была слишком властным и жёстким, так что уж лучше как есть ab.gif
Путник
нууу не знаю не знаю.. вот член как то не надоедает.. может и менять не стоит? в принципе и мужчиной быть неплохо... только тсссс а то если все станут мужчинами сплошной Содом и Гоморра получится лучше пусть половина останется счастливыми девушками ad.gif
Mila
Это очень заМЕЧТАтельно, что мама и папа так старались и получилась Я:))) умница-красавица!!! Быть женщиной-подарок небес!!!
АрлекинкА
а я просто безумно счаслива, что я девушка....ну просто нереально счаслива!
Odor Mortis
Одна похоть в словах ваших! Где же душа?
22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23. И сказал человеквот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей: она будет называться женою: ибо взята от мужа! (Бытие 2:22-23)

Истинно так! bz.gif
ADIO
давайте я вам свою теорию изложу.

И создал Бог мужика и Женщину.И увидел Он что Женщина красивей,и наделил он её множеством прелестей.А что Женщине для красоты мешало,Он оторвал да мужику куда попало приклеил...И бегают они теперь по миру и немогут на красоту женскую наглядется,а те еще и жадничают да противятся етому... ae.gif ae.gif ae.gif ae.gif и иногда ,из милосердия проявляют добродушие Они...)
вот таки дела bg.gif
Ректор
dn.gif Чтобы мы без вас делали)))....
Путник
Цитата(Odor Mortis @ 14.3.2007, 15:59) *
22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену,
т.к. ребро- единственная кость без мозга. ah.gif а впрочем женщина была создана ДЛЯ мужчины. думаю есть даже очень очень неплохие экземпляры.
Громозека ^

А вот в русле темы интересный вопросик)))
Что же первично??? Бытие или сознание???
С одной стороны чтобы быть счастливой за то, что ты женщина, надо таки быть женщиной,...и воспитываться в роли женщины)))
Или просто осознавать свою половую, так сказать, сущность ae.gif
Путник
Цитата(Громозека @ 14.3.2007, 16:25) *
думаю раз транссексуалки становятся счастливыми то значит возможен вариант осчастливливания при осознании.
впрочем допускается и обратный вариант- если счастливого мужика трансформировать в женщину и кастрировать то вряд ли оно останется счастливым.
Пупса БО
Цитата(Odor Mortis @ 14.3.2007, 16:29) *
Одна похоть в словах ваших! Где же душа?
22. И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку.
23. И сказал человеквот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей: она будет называться

24. и подумал бог глядя на мужчину "первй блин комом" ag.gif

Все не флудим, тема для девченок!
Butterfly
Цитата
Я Счастлива, что Я - Девушка!

Да, да и еще раз да!!!
Lonely Angel
Девушкой быть хорошо!
Не нужно прятать эмоции, когда они рвутся из тебя наружу, можно почувствовать себя хрупкой и беззащитной, да и вообще!!

Спасибо родителям, ибо хоошо, что я родилась такой кака я есть сейчас))!!!
teka
Я лично рада... Особено теперь...
beda
Когда смотрю в зеркало-счастлива ct.gif

А когда муж за компом в Сталкера рубится, а я на кухне в дыму котлет бегаю-чего-то не очень ag.gif
teka

Поэтому Я СЧАСТЛИВА!!!
beda
Цитата(teka @ 12.11.2008 - 20:00) *

Поэтому Я СЧАСТЛИВА!!!

teka
Фредди Крюгер.
Я нет. Но тут уже ничего не поделаешь.
Fоxik
Радует конечно, что я девушка. Есть свои маленькие плюсы, которые нельзя описать. Ну там сумочку купила или босоножки зимой... Лучшему другу сказала сегодня про босоножки и что услышала в ответ?
-Блин, ну ты же девчонка... Только одно объясни, зачем их покупать зимой???
ag.gif Вот в такие моменты я понимаю, что даже милые дамские причуды приносят массу удовольствия. Правда бесит когда каблук сломаю или ноготь - хочется плакать! Ведь такая ерунда, а сидишь на асфальте и рыдаешь... И бесишься, ведь ничего особого не случилось, но остановиться не можешь.
Баффи
Я счастлива, что я девушка ) Даже объяснить не могу почему , но счастлива )
LoLa
О ДА, СПАСИБО РОДИТЕЛЯМ ЗА ТАКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПРИВИЛЕГИЙ ag.gif

1. Женщина всегда права.
2. Если женщина не права, см. п. 1.
3. Сапог много не бывает.
4. Сумок тоже.
5. Нижнего белья тем более.
6. Не говоря уж о косметике.
7. Женская логика существует.
8. Если вы думаете, что её не существует, см. п. 1.
9. Футбол - зло.
10. Бокс тоже.
11. А Катя Пушкарёва вовсе нет.
12. Если вы не согласны с п.п. 9, 10 и 11, см. п. 1. Кстати, то же относится к волейболу, баскетболу, рыбалке, компьютерным играм, большому теннису, водному поло, гольфу, пинг-понгу, литрболу... устала перечислять.
13. Бриллианты - лучшее вложение денег.
14. А недвижимость нет.
15. Даже если недвижимость лучшее вложение денег, чем бриллианты, см. п. 1.
16. Целлюлита нет.
17. Есть только средства от целлюлита.
18. На вопрос "Как я выгляжу?" есть только один ответ: "Прекрасно, любимая!"
19. Мужчина сделан, чтоб зарабатывать деньги.
20. А женщина для того, чтоб их тратить, а также ублажать своим видом мужчину.
21. Я сказала видом. Остальное тут ни при чём.
22. В магазин ходит мужчина.
23. Потому что он сильный и умный.
24. А мы красивые и хитрые.
25. Сосиска - друг человека.
26. В крайнем случае, яичница.
27. Да, действительно, женщина не человек. Она - Богиня.

p.s. немного утрированно, но, согласитесь, доля правды имеется ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.