Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Сокс
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Досуг > Спорт
Страницы: 1, 2
Бедрик
Народ,кто играет в сокс???отзовитесь.
Я лично играю в школе,очень нравиься,правда играю не оч.
Sacred
Я по-мелочи раньше играл...но как видом спорта это назвать нельзя...а так убийство времени...
PeaceHaver
Да.Сокс не очень занимает время! ab.gif
Marisska=))
я бы оч хотела научиться играть в сокс...но к сожалению,всё никак не могу найти достойного учителя))
Бедрик
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
а вот мой сокс
PeaceHaver
Бедрик,У меня такой-же был только чуть больше!!! ab.gif
Sacred
Цитата
я бы оч хотела научиться играть в сокс...но к сожалению,всё никак не могу найти достойного учителя))

А нафиг то он нужен...найди хоть одну(ого) единомышленика и попробуйте продержать мячь в воздухе без рук =)
Со временем будет выходить лучше и лучше.
Бедрик
Цитата(PeaceHaver @ 8.3.2007, 12:52) *
Бедрик,У меня такой-же был только чуть больше!!! ab.gif

блин,он у меня на днях порвался,ну нитки)
а воще его мне мамка связала))скоро новый будет)) ab.gif
Sacred
Носок горохом забиваешь , заматываешь и защиваешь...вот те и дворовской сокс.
Бедрик
Цитата(Sacred @ 8.3.2007, 14:03) *
Носок горохом забиваешь , заматываешь и защиваешь...вот те и дворовской сокс.

неее,он фиговый получаеться.Лучше из пряжи его вязать,так он будет и красивей и прочней.
Pain
играла я в него, немного совсем, вот сухо када будет может "состряпаю" его себе и ещё малёк потусю =))
PeaceHaver
А где вообще в него можно играть,кроме дворов!!! ad.gif
Бедрик
Цитата(PeaceHaver @ 8.3.2007, 20:53) *

Я в школе играю))На переменах,весело.
кроме дворов,еще можно на какой-нибудь площади.
Волчонок
Цитата(PeaceHaver @ 8.3.2007, 20:53) *

ГЫ) мы играем прям в универе! Аудитории у нас большие... даж ОГРОМНЫЕ и места хватит всем... А преподы появляются лишь к началу пары, поэтому за время пеемены (20 минут) поиграть успеешь... ag.gif
-ALEX-
Я никогда не пробовал, но хочу. У меня четвероюрдный брат увлекается, но живёт на другом конце города
Волчонок
Цитата(-ALEX- @ 19.3.2007, 21:27) *
Я никогда не пробовал, но хочу. У меня четвероюрдный брат увлекается, но живёт на другом конце города

Дык начинай сам, один... ab.gif
Возьми носок, насыпь риса (самое оптимальное) по своему усмотрению, потом зашей носок, а теперь, коли видел, пытайся повторять, как мастера этого дела ag.gif
Бедрик
Ребята,ребята!Мне вот больше всего повезло!
Моя мама их вяжет ae.gif
Правда когда один становиться очень старым и она делает второй,то,прямо у меня на глазах!Она разрезает брюхо предыдущему и пересыпает внутриности во второй!

УРА!!!Мы открыли сезон сокса!!!!наступает ЛЕТО!!!последние 2 дня только и играю в СОКС!!!
Всем сокерам тоже самое советую!
Черный ангел
сокс-редкостная ерунда. имхо. может я что-то непонимаю ))
Волчонок
Цитата(Бедрик @ 27.3.2007, 12:03) *
Ребята,ребята!Мне вот больше всего повезло!
Моя мама их вяжет ae.gif

ac.gif везет... а мне покупать приходится...
Пупса БО
Боже как им болеют подростки=) Мне нра
..::СоНэЧкЭ::..
Сокс - вот эта ништяковая тема!))
Режимся в него после школы, кидаем рюкзаки на землю, покурили, и понеслась! офигенный релакс! я прусь! класса с 9-го играю!

вобщем круто!)
Сунгури
пару раз видела, как играют в парке, но особого распространения данное спортивноен развлечение у нас не получило) ab.gif
Прыгун и скользящий
Сокс, да нормальная тема люблю поиграть в компании между парами!
..::СоНэЧкЭ::..
мне подарили мячик для сокса... розовенький такой, клёвый... даже играть им не хочется, а то испорчу ещё...
GR8
BlackAngel
да ладно уж тебе)))он для того и нужен чтоб его испинать)

на самом деле сокс интересно когда есть с кем играть...причем чем больше народу тем веселее, пару лет назад играли, сейчас чего-т забросили)
Бедрик
Цитата(GR8 @ 31.5.2007, 12:54) *
на самом деле сокс интересно когда есть с кем играть...причем чем больше народу тем веселее, пару лет назад играли, сейчас чего-т забросили)

Чего же так? Сокс рулит! Да и играть в него не сложно, взял сокс и понеслось)
Да и не обязательно быть профи, можно просто любителем, главное это процесс)))
Короче играйте в сокс и развивайте свои навыки! Удачи всем))
RoX
Сокс - ноги болят :D :D
Нанка
А я по нему не попадаю:) Дома есть.
Ни с кем не играла. Только сама. Думаю, после того, как мне бы навешали пиндюлей за потери, я бы научилась попадать по нему. Классная весчь. Растяжка хорошая и координация. И целкость развивается :)
Beauty
играла когда-то...тупое занятие...особенно, когда идешь в городу и на каждому углу подростки играются....ну не знаю, бесит.
kostik
Раньше играл с ребятами+) любили забивать на инст и стояли играли в сокс)))) щас чего то редко кто играет...,но если есть возможность то мы собираемся и играем)
Surrendra
никогда не понимал, чего интересного в этих футболах/хоккеях/скейтах/соксах... Видимо, не дано мне ah.gif
Tip
да сокс вещ, какими носками я только не играл(когда пакупных не было) ag.gif ....
Rambo
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Нанка
Ребята, вы расуждаетет как старички:) Релакс! Тэйк ит изи! Молодость в одном месте играет, и это здорово!
Бедрик
А я даже в Камелотах играл, здорого =)
Волчонок
Цитата(Бедрик @ 20.11.2007 - 23:43) *
А я даже в Камелотах играл, здорого =)

Х)))) Ноги потом не болели?)
Бедрик
Цитата(Волчонок @ 21.11.2007 - 18:26) *
Х)))) Ноги потом не болели?)

Да нет ab.gif я уже влюбой обуви найчулся играть ab.gif
Сластенка
Я лично обожаю сокс!мы благодаря нему убивали время весной,летом и осенью,к сожалению зимой попытались поиграть на льду,но это плохо закончилось!
Бедрик
А случаем никто в волейсокс не играл ab.gif Я только слышал, там говорят, через низкую сетку играют командами по 2-3 человека и небольшими зонами, сокс упал на твоей зоне - гол ab.gif
gerrard
Я такого еще не видел, но в полне реально... и думаю даже было бы интереснее.
Beauty
не понимаю, тем более не люблю.
Белый Мишка
Играл в сокс лет в 15, так, развлекуха да и только ab.gif
<<RaSta>>
Сокс прикольно ab.gif Помню собиремся в школе на перемене и давай долбить ag.gif А завучи всякие отбирали ac.gif
silly lamb
а что это такое? ah.gif
<<RaSta>>
Цитата(Lilly @ 12.08.2008 - 14:11) *
а что это такое? ah.gif

Ну сокос это такой шарик вязаный. Его можно сделась самому этот шарик наполнен пульками,гречкой,рисом..
Beauty
ага и толпа взрослых идиотов стоит вкуругу, пиная этот мячик...бред
Draconette
никогда не играла =) но, наблюдая за одноклассниками, сделала для себя вывод, что игра познавательностью не блещет =)

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Monsignor
Эээээ... это спорт?! По-моему это чистой воды дураковаляние... У нас этим маются эмы лет 13-15ти.
Бедрик
Цитата(Monsignor @ 19.08.2008 - 19:47) *
Эээээ... это спорт?! По-моему это чистой воды дураковаляние... У нас этим маются эмы лет 13-15ти.

Да, сокс - это спорт. Есть соревнования по соксу, кто сделает больше колличество трюков. Есть волейсокс, где 2 команды играют через невысокую сеточку (Принцип как в волейболе). И не надо говорить, что этим маются эмо 13-15 лет, такие слова сразу характеризуют незнание некоторых видов спорта и общей отсталости от жизни молодежи.
КрутаЯ
У нас в классе парн на перемене играют в сокс, а какой из этой игры толк?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.