Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: КЛУБ КОЛЛЕКЦИОНЕРОВ
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Флейм Форум > Забавные клубы по интересам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
quiX
лет 10 назад собирал кэпсы))щас уже ничего не собираю, т.к. не вижу в этом смысла :)
Beauty
Цитата(quiX @ 16.09.2007 - 20:51) *
лет 10 назад собирал кэпсы))щас уже ничего не собираю, т.к. не вижу в этом смысла :)

у меня, я помню, их было целый пакет...я мелкая была везучая на такие игры и постоянно выигрывала...а еще у меня была коллекция бит - все завидовали во дворе...правда тогда было мне лет 6-7 )))
Dalhi
Скорее не коллекционирую но собираю камни. От кусочков полу драгоценных камней до мраморных поделок, и осколком гранита,щебня и тп... Зачем? Не скажу ag.gif , но собирать продолжаю уже около пяти лет
Гвенвивар
я кошечек коллекционирую) египетских) статуэток всмысле)
_Brigitta
Обожаю различные подсвечники и большие свечки интересные, всегда рада таким подаркам. Но собираю в черно - красной гамме или под тип старинных.Монетки тоже коллекционирую. Моя гордость - монетка времени Петра1. А так, ценности особой не представляет моя коллекция, т к специально не хожу в антикварные салоны, но есть из разных стран. Кто предложит - не откажусь)))
Громозека ^
ah.gif а я карты городов, в которых бываю коллекционирую,...только у меня их постоянно забирают всякие хорошие люди на память))) так что ничего не сколлекционировалось((((

Цитата(Beautiful @ 16.09.2007 - 19:46) *
ab.gif здорово, у меня мама раньше собирала монеты и купюры...куда сейчас дела их - не знаю...и говорить не хочет почему-то.

ag.gif ГЫ гы ))) деньги - самый лучший предмет коллекционирования)))) у меня вот дед тоже где-то на даче клад зарыл и не сознался))) помер ah.gif .....
Flamingo
Стыдливо краснея, признаюсь, что коллекционирую этикетки от бутылок. Только коньяки и виски. И только те, что выпиты (ну, не в одну личность, конечно, но с участием моим) лично. То есть, когда мне привозят этикетку, она находится на нераспечатанной бутылке. Было время, когда коллекционировались именно нераспечатанные бутылки. Настал момент, когда пришлось выбирать между ними и людьми - вместе не помещались. Выбрала людей. Так что теперь только этикетки.
Beauty
Цитата(Flamingo @ 18.09.2007 - 16:14) *
Стыдливо краснея, признаюсь, что коллекционирую этикетки от бутылок. Только коньяки и виски. И только те, что выпиты (ну, не в одну личность, конечно, но с участием моим) лично. То есть, когда мне привозят этикетку, она находится на нераспечатанной бутылке. Было время, когда коллекционировались именно нераспечатанные бутылки. Настал момент, когда пришлось выбирать между ними и людьми - вместе не помещались. Выбрала людей. Так что теперь только этикетки.

а чего краснеть, многие вообще пробки коллекционируют...
Siesta
Цитата(Flamingo) *
коллекционирую этикетки от бутылок

прикольно! Я раньше собрала из-под липонада!
*Лимонад*, *ТарХун*, *Буратино*, *Дюшес*, когда еще были в стеклянной таре!=)
_Brigitta
Цитата
коллекционирую этикетки от бутылок

У меня в детстве тоже хранились этикетки... Самой красивой была этикетка от Мартини...Переливалась серебром (образно говоря) А сейчас - не знаю, где... Немножко жалко, т.к. сейчас этикетки от мартини не такие.
Siesta
Эмг..._Brigitta Мартини??? Я в детстве даже не знала что это такое=)))))))
Сунгури
Добавила в коллекцию три магнита на холодильник.
_Brigitta
Цитата
Эмг..._Brigitta Мартини??? Я в детстве даже не знала что это такое=)))))))

Я тоже не знала, думала, что алкогольный напиток просто... С застольев разных родительских собирала)))
А алкоголь я попробовала эээ ну не помню..класс 6-7 вроде...
Siesta
Цитата(_Brigitta) *
Я тоже не знала, думала, что алкогольный напиток просто... С застольев разных родительских собирала)))
А алкоголь я попробовала эээ ну не помню..класс 6-7 вроде...

ааааа, просто собирала из под стола у родителей...ясно=)))))
Эх..то ли дело я...лимонааааааааад=)))))
_Brigitta
Цитата
ааааа, просто собирала из под стола у родителей...ясно=)))))
Эх..то ли дело я...лимонааааааааад=)))))

да нет, очень даже открыто)))) Только вот откуда у меня эта этикетка от Мартини, кто б знал...
Surrendra
Полезную информацию, редкую музыку - все самое самое раритетное в интернете )
_Brigitta
У меня одногруппник коллекционирует старые записи различных гонок... Тоже из интернета качает.. Накопилось уже около 2гБ... Только вопрос: как что-то может быть раритетным, если все равно выставлено в интернете и свободно скачиваемо? Этот раритет может скачать себе каждый человек, и тогда какая в нем ценность, если такое можно найти у каждого n-ого человека?
Alexter
Цитата(Сунгури @ 19.09.2007 - 20:23) *
Добавила в коллекцию три магнита на холодильник.

az.gif А у меня магнитики из Бордо, Тулузы, Сант-Эмильена, ЛяРошеля...Венеции, Питера и Москвы...
Baxyz®
Коллекционирую монеты и купюры. Самая крутая монета в моей коллекции - 20 копеек 1905 года выпуска
Angel A
я собираю картинки ангелов - если есть, выкладывайте, буду благодарна...
Siesta
Цитата(Alexter) *
А у меня магнитики из Бордо, Тулузы, Сант-Эмильена, ЛяРошеля...Венеции, Питера и Москвы...

А Екатеринбурга нет! ae.gif ca.gif
m&m
киндеры!!!!
скока их у ми было!!!!
причём ща не знаю где они....

ещё монетки юбилейниые собирала...ща как-то уже забыла это дело...
Siesta
Седня прошлись по нашему "пяточку", там продают старые деньги, заметилаи десячики(10 руб), на которых изображены разные города....но 10 руб продают за 20! От так та=))))
m&m
Цитата(Siesta) *
Седня прошлись по нашему "пяточку", там продают старые деньги, заметилаи десячики(10 руб), на которых изображены разные города....но 10 руб продают за 20! От так та=))))

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
...
balzamin
Старые кирпичи с клеймами ( сам. старый 1842 г - из Брестской крепости)
НатКа
Коллекционировала монеты. Потом куда-то их дела. Самая ценная вещь слава ..ээ... не знаю кому, сохранилась: испанский сэнтим. Ношу его на шее - у него дырка по середине))
А недавно зашла в "антикварную" лавку в Котласе. Там ТАКИЕ вещи продают за бесценок!!! Значок с Олимпийским Мишкой за 10 рублей!!!! Пипец, ужос!
Don't_Rage_Me
cw.gif у меня раньше было обожание черепах
2 живие все еще есть girl_crazy.gif
ну и фигурок, мягких игрушек много
из разных стран
НатКа
а, вот еще забыла)) флаконы от духов! У меня просто рука не поднимается выбросить такое!!!
Beauty
коллекционирую сотрудников
kurvasterva666
Коллекционирую всяких русалок
Леночка_Я
Я собираю игрушечных хрюшек. У меня уже больше 20 разнообразных свинок. И всем даю имя. Предпочитаю старо-русские имена.
stiks
Цитата(Леночка_Я @ 7.04.2008 - 11:45) *
Я собираю игрушечных хрюшек. У меня уже больше 20 разнообразных свинок. И всем даю имя. Предпочитаю старо-русские имена.

А я как - то просто. Всяки разные манетки. Сейчас болезнь на русские 10 рублевки
Леночка_Я
Цитата(stiks @ 7.04.2008 - 12:43) *
А я как - то просто. Всяки разные манетки. Сейчас болезнь на русские 10 рублевки

О! Мой тоже монетки эти Ваши русские собирает. 10-рублевки с городами. Так вроде? Приличная такая коллекция.
Pikubo
А я обожаю собирать керамические статуэтки.У меня их целая куча.И мышки и пчелки и кого только нет. Еще очень люблю мягкие игрушки и разные игрушки-сувениры. Их чуть меньше,чем статуэток. Я их обожаю
СтервоZа_ZлаR
сабли, ножи, катаны)) весь дом в них))
Реальный Музчина
Хм... какой интересный топиГ))) Хи))) Я коллекционирую девушек, женщин))) Люблю я их, страсно-пристрасно))) Ну не чего с собой поделать не могу))) ah.gif ag.gif
Пыво
Нельзя назвать это коллекционированием.. так себе - лёгкое собирательство.
Монеты СССР, РФ и России. Юбилейные и памятные. Из недрагоценных сплавов.
Зато, начиная с 1961 года есть ПОЧТИ ВСЕ!

Цитата(Реальный Музчина @ 22.05.2008 - 14:32) *
Хм... какой интересный топиГ))) Хи))) Я коллекционирую девушек, женщин))) Люблю я их, страсно-пристрасно))) Ну не чего с собой поделать не могу))) ah.gif ag.gif

Бог ты мой!!!! Где ж ты их складываешь??????

Цитата(Леночка_Я @ 7.04.2008 - 19:49) *
О! Мой тоже монетки эти Ваши русские собирает. 10-рублевки с городами. Так вроде? Приличная такая коллекция.

Да. Их много. Состоят из нескольких "серий"- Красная Книга, Древние города России, Российская Федерация.... и из нескольких отдельных...
Don't_Rage_Me
Скоро начну коллекционировать всяких заигнорированных идиотов в асе и вообще странных людев все время жаждующих со мной познакомиться dl.gif
silly lamb
музыку из разных фильмов.
Эльф
отобрала у деда коллекцию монет)))) и продолжаю собирать))) в основном мне друзья их дарят)))
Igniss
Ежей))
Керамических, мягких, скоро и до живого дойдет ))
Штук 40, не меньше )
НеЛ
а я вот собираю магниты))))может это и бонально,но вполне увлекательно)))так как мой папа ездит по миру,то он привозит мне из разных стран и городов разные и необычные магниты...это наше с ним общее увлечение=))))))))
Wolff
ответил: другое...
холодное оружие. книги.женщин. но. в основном. приключения на под хвост...
Mashka
А я игрушки их у меня стольккккоооо....
Gem
Хм... что-то в последнее время начала понимать, что я туфли на шпильках коллекционирую...
La_gata
плюшевых мишек и разные карандаши )))))))
Джоан
я лягушек коллекционирую
Аннри
Я коллекционирую сов. Давно началось, еще когда эзотерикой увлекалась. Сказали, что мой тотем
Villisa
я коллекционирую пчёлок) уже 32 пчёлки есть
Lilusha
Сейчас уже ничего прошла болезнь,а раньше собирала игрушки из Киндер-сюрприз, постеры с Бритни Спирз и FIVE, фантики, мягкие игрушки=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.