Alexter
2.09.2007 - 21:03
Как по сердцу ножом отсутствие Веры у людей, пусть даже незнакомых...
Цитата(Alexter @ 2.9.2007, 22:03)

Как по сердцу ножом отсутствие Веры у людей, пусть даже незнакомых...
Тебе бы модераторствовать в разделе "Религия"..
Путь к Богу у каждого свой.. И он проходит его сам... Если проходит.. Вера - это слишком ЛИЧНОЕ.. и так переживать не надо за других....
Stesha
13.09.2007 - 12:04
всё принимаю близко к сердцу... переживаю до слёз...
по другому не умею

но не истерю.. а тихо занимаюсь самоедством
Дюдюка
13.09.2007 - 12:09
принимаю близко к серцу все тока от близких людей, на которых я открыта....
а так хрен пробьешь....
Siesta
13.09.2007 - 14:15
Цитата(Stesha)

всё принимаю близко к сердцу... переживаю до слёз...
по другому не умею
но не истерю.. а тихо занимаюсь самоедством
абсолютно от всех людей? То есть любой человек может задеть тебя и ты в слезы?=) Так нельзя же, надо уметь противостоять нашему миру!=)
pulloff
13.09.2007 - 14:44
принимать близко к сердцу - надо/необходимо, ведь это эмоции, а без последних никак нельзя.., без них всё скучно, серо, обыденно ---> вопрос только лишь в том, чтобы после "принятия чегоБЫтоНИбыло - близко к сердцу" в душе осаждались лишь позитивные эмоции, однако, всем известно, что это не всегда так.
Beauty
13.09.2007 - 15:19
отношусь к жизни легко - хорошее принимаю близко к сердцу, плохое - крайне редко.
Не! Не воспринимаю.А зачем?Себе дороже!
Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 14:15)

абсолютно от всех людей? То есть любой человек может задеть тебя и ты в слезы?=) Так нельзя же, надо уметь противостоять нашему миру!=)
про слёзы слова не было :)...
я плачу редко и без свидетелей :)
и не от всех - а от людей близких и из окружения :)..
я же написала - не истеричка!!!!!
Цитата(Stesha)

про слёзы слова не было :)...
я плачу редко и без свидетелей :)
и не от всех - а от людей близких и из окружения :)..
я же написала - не истеричка!!!!!
про слезы ты просто написала "переживаю до слёз", вот я и подумала=))

Ну очень восприимчивый я....................
Surrendra
18.09.2007 - 17:43
Я принимаю близко к сердцу только самые дорогие для меня темы...
ПК, Романтика, Философия...
Остальное обычно не трогает совершенно
sun424
23.09.2007 - 12:58
Меня очень сложно обидеть,практически невозможно...ибо человек сам выбирает обижаться ему или нет...я выбираю оставаться спокйным и уверенным в себе...
Близко к сердцу?
Бывает принимаю на грудь,но чтоб в сердце впускать эмоциональный шлак...нет уж..не буду...
С меня как с гуся вода...всё...
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:28)

Некоторые люди принимают все близко к сердцу, не так скажи и все, истерика и тд!
Я же считаю, что в этой жизни надо наоборот уметь защитить себя от выпадов в свою сторону!
Говорю про себя, некоторые вещи, например, что касается детей, все близко к сердцу воспринимаю, а в остольном, фиг пробьешь!
Что думаете?
А я сам по себе такой человек абсолютно всё принимаю близко к сердцу. Если что то не так, или вопрос какой то не такой, сразу начинаю кричать.
Alesya
23.09.2007 - 15:53
я почти всегда остаюсь спокойной и невозмутимой, меня трудно вывести. Раньше принимала многое близко к сердцу, потом поняла что это только вредит мне и успокоилась. Но некоторые вещи все равно остались очень чувствительными.
Скромница
26.09.2007 - 13:31
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:28)

Некоторые люди принимают все близко к сердцу, не так скажи и все, истерика и тд!
Я же считаю, что в этой жизни надо наоборот уметь защитить себя от выпадов в свою сторону!
Что думаете?
Я думаю, что я очень ранимый человек. Меня легко обидеть и я действительно принимаю все близко к сердцу. Только одно НО: все то что выше, касается людей, которых я люблю, которые мне близки и неравнодушны. А что касается всяких там врагов, недоброжилателей и т.д. или просто людей, которые мне никто, так они меня не проймут своими высказываниями и мне совершенно плевать на их слова. Вот так вот.
_Brigitta
26.09.2007 - 14:06
Я достаточно ранимый, человек, но внешне по моему выражению лица это не заметно. Не хочу казаться слабым человеком))
Я принимаю близко к сердцу только ссоры с девушкой. С друзьями пох, на следущий день всё забывается, даже если подеремся. )) Критику в свой адрес близко к сердцу тоже не принимаю и не очень люблю таких людей, которые обижаются даже не невинные шутки...
Княгиня
10.06.2009 - 23:09
я принимаю близко к сердцу чужое горе....если кого то обидели...проблемы...сложные жизненые ситуации....
но если что то связано со мной,то у меня имунитет...меня сложно задеть,хотя иногда удается...меня сложно оскорбить.потому что я на все забиваю...меня можно только предать и тогда будет больно,но и это проходит....
Зелёнчик
10.06.2009 - 23:19
В основном я бываю пофигисткой, но порой как что-то кольнет и забыть не могу, причем по какой логике это все происходит, вне моего понимания..
Начинающий
11.06.2009 - 12:38
Наверное, почти ничего не принимаю близко к сердцу :-/ во всяком случае - ничего припомнить не смог.
я принимаю близко к сердцу обидные слова, сказанные близкими мне людьми (если, конечно, это не шутка)
_TATARIN_
11.06.2009 - 12:45
ососбенно если и так настроения нет, а кто-то говорит всякую .., то конешно же неприятно, еще и сплетни и.т.д.
Jumaissa Trisste'do
11.06.2009 - 12:54
Почти всё, что сказано мне плохого, от близких и не очень, принимаю близко к сердцу, даже слова, которые сказаны не со зла, вообще всё что угодно меня может расстроить, но не всегда, никогда не знаешь, что расстроит, а что нет. Внешне не показываю, что расстроилась, скрытная .
Расстраиваюсь...принимаю близко к сердцу многие вещи. Однако с меня как с гуся вода... Прошло волной и схлынуло. И на песке остались ракушки...
creschendo
11.06.2009 - 14:30
Честно - принимаю близко, а иногда и слишком близко к сердцу мно-гое!
happyjenny
11.06.2009 - 14:35
одна из моих самых главных проблем, то что я часто принимаю все близко к сердцу :(
и не могу долго отойти от какие ситуаций, проблем
все кучу и верчу, не могу успокоится
Iorina
12.06.2009 - 10:13
Люди (спешу заметить) имеют разный темперамент. Понятное дело, что довести холерика до белого каления или истерики будет легче, чем флегматика. Добавим к этому воспитание и обычаи (вот японцы сдержанные и все такое). И как тут рассуждать? Нужно-не нужно. А тут уж как на роду написано.
Да еще если человек устал. Или совсем нервно болен и оттого раним сильнее из-за болезни. А ведь на протяжении всей своей жизни (любой вроде как здоровый вполне душевно) человек может хоть один раз, но находиться на грани нервного расстройства. И все такое.
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:36)

Что думаете?
Думаю, что стала меньше на все реагировать, но еще есть куда стремиться) определенно)
Уходящий к звездам
30.04.2013 - 18:58
О да, принимаю близко к сердцу, как лилия на ветру, рассыпанные бусы, загнившая реальность, а я один в этом восприятие других через одиночество и опыт, но я все равно от своей близости не могу убежать.
ЁЛОЧКА
30.04.2013 - 19:23
Я тоже принимаю все что нужно и главное не нужно близко к сердцу...а еще страдаю мнительностью....борюсь с этим,..но пока без особого успеха))
человек-синусоида
4.05.2013 - 10:18
Иногда могу принять близко к сердцу то, что говорят мне близкие люди, и то не всегда.
Кадеточка
7.05.2013 - 9:22
Близко к сердцу принимать ничего нельзя - это точно.
Но если бы у меня это получалось, я была бы весьма и весьма счастливым человеком, а то того и гляди сердечко разобьется от всяких дурных мыслей и мнительности.
Питерская
13.05.2013 - 16:28
У меня с годами выработался барьер и фильтр. Я реагирую только на определённых людей и только на действительно важные ситуации, на всё остальное я лишь показываю маску, и хоть меня и могут назвать некоторые чёрствой, но никаких нервов не хватит на всех на свете.
льдинка
19.12.2014 - 15:56
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 19:38)

я не умею

я могу долго как расстроенный рояль сидеть и чуть не плакать))
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 19:38)

Что думаете?
не подходите ко мне

не расстраивайте меня)
я итак стараюсь избегать людей, а они "догоняют" и ранят...хнык
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 17:38)

это одни и те же люди, сначала обижаются, потом защищаются, потом удивляются отсутствию друзей
Vismyt
19.12.2014 - 16:20
К сожалению принимаю многое (то что важно мне) близко к сердцу и всерьез. Ну что поделаешь, так воспитан, такой вырос) Не ну если б мне было все равно на многие вещи - то наверное не так близко принимал бы) Но слава богу, что не через чур мнительный! А то знал я одну даму.. Ох.. Через чур обидчивая и мнительная, и всё-всё в буквальном смысле этого слова принимала на свой счет. В итоге она не имеет друзей, так немного пообщается с кем то и всё. Я её не осуждаю, наоборот мне как то даже жаль её, совсем одна и не понимает почему.. Пытался с ней дружить, но всё напрасно..
ShakuDancer
19.12.2014 - 19:03
Мне раньше люди говорили что я всё принимаю близко к сердцу.
Думаю что сейчас я не такая)
олененок
28.12.2014 - 15:40
Только то, что касается семьи.
человек-синусоида
1.01.2015 - 1:56
принимаю слишком близко к сердцу всякую фигню, которую говорят люди в интернете
Айя-Софи
30.07.2015 - 17:02

согласна.
Синеглазка
4.08.2015 - 9:36
Я обычно все принимаю близко к сердцу, переживаю от случая к случаю. Я впечатлительный человек.
защищаться надо, но без истерик.
Синеглазка
4.08.2015 - 9:40
Цитата(Mit @ 4.08.2015 - 9:48)

защищаться надо, но без истерик.
Истерик нет, но жизнь бывает так несправедлива...
Обычно я очень спокойна, принимаю близко к сердцу только то что касается родных, и то не истерю, а переживаю внутри себя
Pushinka
4.08.2015 - 9:51

Я принимаю близко ,но у меня нет истерики .
Иногда плачу, да не иногда ,всегда ,они сами льються

Только их не видит никто.
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:38)

Говорю про себя, некоторые вещи, например, что касается детей, все близко к сердцу воспринимаю, а в остольном, фиг пробьешь!
Что думаете?
Ой сложно сказать... Вроде мою бегемотную кожу сложно пронять, многое повидал. Но порой, вроде бы мелочь, а так цепанёт....
Цитата(Pushinka @ 4.08.2015 - 10:01)

Только их , не видят никто .
А ты не плачь, а сразу в морду бей, или по почкам.
Синеглазка
4.08.2015 - 9:53
Цитата(Pushinka @ 4.08.2015 - 10:01)

Только их , не видят никто .
Я тоже стараюсь плакать, когда никто не видит.
Pushinka
4.08.2015 - 9:59
Цитата(Mit @ 4.08.2015 - 10:02)

сразу в морду бей, или по почкам. aq.gif
Чтоб меня посадили ))))

Такой я человек и с этим ,не чего не поделаешь
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.