Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Принимать Близко К Сердцу!
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Философские вопросы
Страницы: 1, 2, 3
Alexter
Как по сердцу ножом отсутствие Веры у людей, пусть даже незнакомых...
Динка
Цитата(Alexter @ 2.9.2007, 22:03) *
Как по сердцу ножом отсутствие Веры у людей, пусть даже незнакомых...

Тебе бы модераторствовать в разделе "Религия"..

Путь к Богу у каждого свой.. И он проходит его сам... Если проходит.. Вера - это слишком ЛИЧНОЕ.. и так переживать не надо за других.... ad.gif
Stesha
всё принимаю близко к сердцу... переживаю до слёз...
по другому не умею ac.gif
но не истерю.. а тихо занимаюсь самоедством
Дюдюка
принимаю близко к серцу все тока от близких людей, на которых я открыта....
а так хрен пробьешь.... dv.gif
Siesta
Цитата(Stesha) *
всё принимаю близко к сердцу... переживаю до слёз...
по другому не умею
но не истерю.. а тихо занимаюсь самоедством

абсолютно от всех людей? То есть любой человек может задеть тебя и ты в слезы?=) Так нельзя же, надо уметь противостоять нашему миру!=)
pulloff
принимать близко к сердцу - надо/необходимо, ведь это эмоции, а без последних никак нельзя.., без них всё скучно, серо, обыденно ---> вопрос только лишь в том, чтобы после "принятия чегоБЫтоНИбыло - близко к сердцу" в душе осаждались лишь позитивные эмоции, однако, всем известно, что это не всегда так.
Beauty
отношусь к жизни легко - хорошее принимаю близко к сердцу, плохое - крайне редко.
Fram
Не! Не воспринимаю.А зачем?Себе дороже!
Stesha
Цитата(Siesta @ 13.09.2007 - 14:15) *
абсолютно от всех людей? То есть любой человек может задеть тебя и ты в слезы?=) Так нельзя же, надо уметь противостоять нашему миру!=)

про слёзы слова не было :)...
я плачу редко и без свидетелей :)
и не от всех - а от людей близких и из окружения :)..
я же написала - не истеричка!!!!! dv.gif
Siesta
Цитата(Stesha) *
про слёзы слова не было :)...
я плачу редко и без свидетелей :)
и не от всех - а от людей близких и из окружения :)..
я же написала - не истеричка!!!!!

про слезы ты просто написала "переживаю до слёз", вот я и подумала=))
Тёмыч
ak.gif Ну очень восприимчивый я....................
Surrendra
Я принимаю близко к сердцу только самые дорогие для меня темы...
ПК, Романтика, Философия...
Остальное обычно не трогает совершенно
sun424
Меня очень сложно обидеть,практически невозможно...ибо человек сам выбирает обижаться ему или нет...я выбираю оставаться спокйным и уверенным в себе...

Близко к сердцу? ai.gif

Бывает принимаю на грудь,но чтоб в сердце впускать эмоциональный шлак...нет уж..не буду...

С меня как с гуся вода...всё...
DeniS
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:28) *
Некоторые люди принимают все близко к сердцу, не так скажи и все, истерика и тд!
Я же считаю, что в этой жизни надо наоборот уметь защитить себя от выпадов в свою сторону!

Говорю про себя, некоторые вещи, например, что касается детей, все близко к сердцу воспринимаю, а в остольном, фиг пробьешь!

Что думаете?

А я сам по себе такой человек абсолютно всё принимаю близко к сердцу. Если что то не так, или вопрос какой то не такой, сразу начинаю кричать.
ac.gif
Alesya
я почти всегда остаюсь спокойной и невозмутимой, меня трудно вывести. Раньше принимала многое близко к сердцу, потом поняла что это только вредит мне и успокоилась. Но некоторые вещи все равно остались очень чувствительными.
Скромница
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:28) *
Некоторые люди принимают все близко к сердцу, не так скажи и все, истерика и тд!
Я же считаю, что в этой жизни надо наоборот уметь защитить себя от выпадов в свою сторону!
Что думаете?

Я думаю, что я очень ранимый человек. Меня легко обидеть и я действительно принимаю все близко к сердцу. Только одно НО: все то что выше, касается людей, которых я люблю, которые мне близки и неравнодушны. А что касается всяких там врагов, недоброжилателей и т.д. или просто людей, которые мне никто, так они меня не проймут своими высказываниями и мне совершенно плевать на их слова. Вот так вот.
_Brigitta
Я достаточно ранимый, человек, но внешне по моему выражению лица это не заметно. Не хочу казаться слабым человеком))
quiX
Я принимаю близко к сердцу только ссоры с девушкой. С друзьями пох, на следущий день всё забывается, даже если подеремся. )) Критику в свой адрес близко к сердцу тоже не принимаю и не очень люблю таких людей, которые обижаются даже не невинные шутки...
Княгиня
я принимаю близко к сердцу чужое горе....если кого то обидели...проблемы...сложные жизненые ситуации....
но если что то связано со мной,то у меня имунитет...меня сложно задеть,хотя иногда удается...меня сложно оскорбить.потому что я на все забиваю...меня можно только предать и тогда будет больно,но и это проходит....
Зелёнчик
В основном я бываю пофигисткой, но порой как что-то кольнет и забыть не могу, причем по какой логике это все происходит, вне моего понимания..
Начинающий
Наверное, почти ничего не принимаю близко к сердцу :-/ во всяком случае - ничего припомнить не смог.
Милли
я принимаю близко к сердцу обидные слова, сказанные близкими мне людьми (если, конечно, это не шутка)
_TATARIN_
ососбенно если и так настроения нет, а кто-то говорит всякую .., то конешно же неприятно, еще и сплетни и.т.д.
Jumaissa Trisste'do
Почти всё, что сказано мне плохого, от близких и не очень, принимаю близко к сердцу, даже слова, которые сказаны не со зла, вообще всё что угодно меня может расстроить, но не всегда, никогда не знаешь, что расстроит, а что нет. Внешне не показываю, что расстроилась, скрытная .
Баффи
Расстраиваюсь...принимаю близко к сердцу многие вещи. Однако с меня как с гуся вода... Прошло волной и схлынуло. И на песке остались ракушки...
creschendo
Честно - принимаю близко, а иногда и слишком близко к сердцу мно-гое!
happyjenny
одна из моих самых главных проблем, то что я часто принимаю все близко к сердцу :(
и не могу долго отойти от какие ситуаций, проблем

все кучу и верчу, не могу успокоится
Iorina
Люди (спешу заметить) имеют разный темперамент. Понятное дело, что довести холерика до белого каления или истерики будет легче, чем флегматика. Добавим к этому воспитание и обычаи (вот японцы сдержанные и все такое). И как тут рассуждать? Нужно-не нужно. А тут уж как на роду написано.
Да еще если человек устал. Или совсем нервно болен и оттого раним сильнее из-за болезни. А ведь на протяжении всей своей жизни (любой вроде как здоровый вполне душевно) человек может хоть один раз, но находиться на грани нервного расстройства. И все такое.
Wendy
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:36) *
Что думаете?

Думаю, что стала меньше на все реагировать, но еще есть куда стремиться) определенно)
Уходящий к звездам
О да, принимаю близко к сердцу, как лилия на ветру, рассыпанные бусы, загнившая реальность, а я один в этом восприятие других через одиночество и опыт, но я все равно от своей близости не могу убежать.
ЁЛОЧКА
Я тоже принимаю все что нужно и главное не нужно близко к сердцу...а еще страдаю мнительностью....борюсь с этим,..но пока без особого успеха))
человек-синусоида
Иногда могу принять близко к сердцу то, что говорят мне близкие люди, и то не всегда.
Кадеточка
Близко к сердцу принимать ничего нельзя - это точно.
Но если бы у меня это получалось, я была бы весьма и весьма счастливым человеком, а то того и гляди сердечко разобьется от всяких дурных мыслей и мнительности. bq.gif
Питерская
У меня с годами выработался барьер и фильтр. Я реагирую только на определённых людей и только на действительно важные ситуации, на всё остальное я лишь показываю маску, и хоть меня и могут назвать некоторые чёрствой, но никаких нервов не хватит на всех на свете.
льдинка
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 19:38) *

я не умею ac.gif я могу долго как расстроенный рояль сидеть и чуть не плакать))
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 19:38) *
Что думаете?

не подходите ко мне ag.gif не расстраивайте меня)
я итак стараюсь избегать людей, а они "догоняют" и ранят...хнык ap.gif
Alex
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 17:38) *

это одни и те же люди, сначала обижаются, потом защищаются, потом удивляются отсутствию друзей
Vismyt
К сожалению принимаю многое (то что важно мне) близко к сердцу и всерьез. Ну что поделаешь, так воспитан, такой вырос) Не ну если б мне было все равно на многие вещи - то наверное не так близко принимал бы) Но слава богу, что не через чур мнительный! А то знал я одну даму.. Ох.. Через чур обидчивая и мнительная, и всё-всё в буквальном смысле этого слова принимала на свой счет. В итоге она не имеет друзей, так немного пообщается с кем то и всё. Я её не осуждаю, наоборот мне как то даже жаль её, совсем одна и не понимает почему.. Пытался с ней дружить, но всё напрасно..
ShakuDancer
Мне раньше люди говорили что я всё принимаю близко к сердцу.
Думаю что сейчас я не такая)
олененок
Только то, что касается семьи.
человек-синусоида
принимаю слишком близко к сердцу всякую фигню, которую говорят люди в интернете
Айя-Софи

согласна.
Синеглазка
Я обычно все принимаю близко к сердцу, переживаю от случая к случаю. Я впечатлительный человек.
Mit
защищаться надо, но без истерик.
Синеглазка
Цитата(Mit @ 4.08.2015 - 9:48) *
защищаться надо, но без истерик.

Истерик нет, но жизнь бывает так несправедлива...
Aisha
Обычно я очень спокойна, принимаю близко к сердцу только то что касается родных, и то не истерю, а переживаю внутри себя
Pushinka

Я принимаю близко ,но у меня нет истерики .
Иногда плачу, да не иногда ,всегда ,они сами льються ag.gif Только их не видит никто.
Tigra
Цитата(Siesta @ 8.03.2007 - 18:38) *

Говорю про себя, некоторые вещи, например, что касается детей, все близко к сердцу воспринимаю, а в остольном, фиг пробьешь!

Что думаете?
Ой сложно сказать... Вроде мою бегемотную кожу сложно пронять, многое повидал. Но порой, вроде бы мелочь, а так цепанёт....
Mit
Цитата(Pushinka @ 4.08.2015 - 10:01) *
Иногда плачу, да не иногда ,всегда ,они сами льються ag.gif Только их , не видят никто .

А ты не плачь, а сразу в морду бей, или по почкам. aq.gif
Синеглазка
Цитата(Pushinka @ 4.08.2015 - 10:01) *
Иногда плачу, да не иногда ,всегда ,они сами льються ag.gif Только их , не видят никто .

Я тоже стараюсь плакать, когда никто не видит.
Pushinka
Цитата(Mit @ 4.08.2015 - 10:02) *
сразу в морду бей, или по почкам. aq.gif

Чтоб меня посадили ))))
ag.gif

Такой я человек и с этим ,не чего не поделаешь ag.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.